모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권호랭이 전체글ll조회 1343l 2

[세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리 | 인스티즈

빌어먹을 로맨스

총 정리

A B  첫 대면

C D E  술 먹은 여주,

(E: 순영시점)

F 권순영 과거, 둘의 첫 시작 (순영시점)

G 순영, 여주 첫 만남

H 둘의 첫 시작 (여주시점), 상반되는 현재

I 김여주 감기

J 김여주 생일

(BGM 김종국, 이경서- 편지)

K 권순영 과거, 하지못한 이야기1

(BGM 김종국, 이경서- 편지)

L 권순영 과거, 하지못한 이야기2

(BGM SG워너비, 김종국 - 바람만 바람만)

M 김민규, 권순영 만남,

권순영 과거 하지못한 이야기3

(BGM 장동우 - 마음에 묻다)

N 권순영 과거 하지못한 이야기4

(BGM 포맨, 다비치 - 다시 사랑할 수 있을까)

O 권순영, 김여주 크리스마스 특별편

(BGM XIA- 내게 기대)

P 권순영 과거 하지못한 이야기5

(BGM 브라이언 - 일년을 겨울에 살아)

Q 취중진담, 여주편

(BGM 지아 - 술 한잔 해요)

R 김여주 과거 뱉지못한 이야기1

(BGM 다비치 - 남자도 우나요)

S 취중진담, 순영편

(BGM 긱스- 그냥가요(feat 조현아)

T 김민규 권순영 대면

(BGM 서영은- 이 거지같은 말)

U 김여주 과거 뱉지못한 이야기2

(BGM 브라운아이드걸스 - 클렌징크림) 

V 김여주 과거 뱉지못한 이야기3

(BGM 마마무 - 따끔)

W 김여주, 최승철 술 자리

(BGM 나비 - 불치병)

X 첫번째 권순영  이제서야 하는 말

(BGM 태연, 종현 - 숨소리)

X 두번째 김여주, 이제서야 듣는 말

(BGM 박진영, 선예 - 대낮의 이별)

Y 첫번째 김여주, 비로소 이별

(BGM 서인국, 지아 - 이별남녀)

Y 두번째 권순영, 여전히 도망

(BGM FT아일랜드 - 남의 속도 모르고)

Z 겨울 끝, 이제야 봄

(BGM 성시경 - 너는 나의 봄이다)

Z 번외 그 남자의 겨울

(BGM 백지영 - 한 참 지나서)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슼해ㅐ요,,,ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
권호랭이
감사해용^ㅇ^
7년 전
독자2
어우 알림떠서 온김에 다시 정주행할렵니다 사랑해요 엉어어어엉❤️
7년 전
권호랭이
감사합니다 저도 완전 사랑해여..!!!!!!!!!!
7년 전
독자3
브금 궁금했었는데 지금 바로 음악폴더로...
7년 전
권호랭이
:) 브금들이 마음에 드셨으면...!
7년 전
독자4
우왕 스크랩 해갑니다(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚ 이따가 다시 정주행 해야겠어요
7년 전
권호랭이
감사해요^ㅇ^!!!! 이모티콘이 심장을 마구 때리네여ㅠ_ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
꺄핫 늘 작가님이 이모티콘 귀엽다고 해주시는 인베에요 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 오늘 밤은 빌로 정주행으로 보내야겠어요ㅎㅅㅎ
7년 전
권호랭이
사실 인베님 아닌가 생각했는데 다른 독자분일까봐(수줍)
늘 감사해요^ㅇ^!!

7년 전
독자5
알림떠서 순간 놀랐네요 브금 정리해주셔서 감사합니다 슼하고 갈게요 드라마 끝나면 정주행해야겠어요:)
7년 전
권호랭이
조만간 글로 찾아뵐게요 허허^ㅇ^ 감사합니다!
7년 전
독자6
헐 알림받고 들어온 군고구마에요 와 깔끔해 깔끔해 오늘새벽 정주행각이에요..!!!! 슼슼슼슼
7년 전
권호랭이
더 편히 보시도록 저도 텍파를 열심히 만들어보도록^ㅇ^ 감사합니다!
7년 전
독자8
슼해갑니다..ㅎ힣
7년 전
권호랭이
감사합니다!!!^ㅇ^
7년 전
독자10
브금 궁금했는데 감사합니다! 슼해놓고 두고두고 볼게여❤
7년 전
독자11
아 저는 뿌라봉입니다!
7년 전
독자12
옹다예요 참고할게용!
7년 전
독자13
브금을 정리해주시다니..! 작가님 너무 친절하세욧ㅠㅠ 궁금했던 곡들이 있었는데 감사합니당ㅎㅎㅎ
7년 전
독자14
민세입니당 우앙 헷갈릴 때가 있어서 원하는 편 다시 볼 때 좀 어려웠는데 이렇게 정리해주셔서 정말 감사드려요 작가님❤
7년 전
독자15
오시리입니다!! 브금 정리 해주셔서 감사해여!! 이제 저 노래들 들으면 빌.로가 생각날 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
찬이엄마에요! 글 읽을 때마다 노래가 너무 좋아서 브금 알고싶었는데 브금 이렇게 알아서 매우 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 슼해놓고 들을게요... 사랑해요❤❤
7년 전
독자17
뿌릥입니당! 브금 들을때마다 너무 좋았는데 바로 플레이리스트에 추가하러 가야게쏘요❤❤ 슼슼해갈게용! 자까님 좋아해요 싸랑해요❤❤❤(*´∇`*)
7년 전
독자18
부정한입니다 항상 들으면서 브금선택 너무 좋아서 무슨노래일까 궁금했던 곡들이 한두개가 아닌데 알려주시다니! 꺄하 감사합니당❤️
7년 전
독자19
열하나입니다! 제가 빌로 bgm 엄청 좋아하는데 이렇게 정리까지 해주시면 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 항상 좋아해여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
작가님 알림떠서 날라온 붐붐권수녕입니다ㅎㅎ 역시 작가님 짱!! 이렇게 정리 까지 해주시고 진짜 빌로 넘넘 좋아요❤
7년 전
독자23
크 자까님 다시들어뷰ㅏ도 역시 자까님 센스 짱이에요!!!!!!!! 사랑합니당❤❤ 눠예쁘다에오~
7년 전
독자24
방울방울해 입니다! 이해하기 편하라고 정리도 해주시고 브금까지 정리 싹 다 해주신 작가님.. 친절 왕... ♥
7년 전
독자25
꾸꾸입니다!!!이렇게 부제?만 보니 느낌이 색다르고 좋네요....뭔가 내용이 한눈에 정리되는게 진짜...♥
7년 전
비회원141.7
[처캐럿쀼] 이제 저브금들을 모두 멜론에가서,, 저의음악에 담어야죠 히히히힝 성시경 짱ㅠㅜㅠㅠㅠ!
7년 전
독자26
밍. 글만큼이나 너무 인상깊었던 브금 ㅠㅠㅠ 매번 물어보고 싶었으나 귀찮으실까봐 못 물어봤었어요ㅠㅠㅠ 이렇게 정리를 해주시다니 자까님 뗀뚜댕이ㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
권홋시입니다!! 브금 너무 좋아요오ㅜㅜ이렇게 브금을 들으니까 글 속의 장면들이 생각나네요ㅜㅜ❤️ 이렇게 정리까지 해주시다니 정말 감사해요❤️ 작가님 짱짱 사랑합니댜!!❤️
7년 전
독자28
알림떠서 들린 아이러부 입니다 ! 노래 궁금했었는데 감사해요 ㅠㅠㅠ 너무 죠아요 ㅎㅎ ...작가님도 너무 죠아요 8ㅅ8
7년 전
독자29
갈쨩이에요 알림보고 들어와써요 ㅎㅎ 배려깊은 작가님 비지엠정보 감사드려요❤
7년 전
독자30
글 읽으면서 감정을 이끄는 데 도움을 준 배경음악들이네요. 궁금했었는 데 이렇게 깔끔하게 정리해주셔서 고맙습니다! 666666
7년 전
독자32
이 글은 비지엠도 정말 최고였어요ㅠㅠ 작가님 선곡센스 최고에요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54