모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
선샘미가좋마묘 전체글ll조회 1436l
등장인물 이름 변경 적용

앞으로 모든 텍스트 파일은 (기차, 유포 가능)

이곳에 업로드하도록 하겠습니다.

번외 메일링만 매번 새로운 글로 드릴게요!

본편은 이곳에서 다운로드 받아주시면 됩니다 'ㅂ'*

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 

다운로드 ([승철] 선생님이 좋아요.txt)

다운로드 ([찬] 남사친의 정의.txt)

다운로드 ([순영] 나의 봄.txt)

다운로드 ([석민] 걷자, 집 앞이야.txt)

다운로드 ([원우] 刻苦勉勵 (각고면려).txt)

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

선샘미가좋마묘
시간나서 오랜만에 썼어요. 신알신을 안 울려서 아무도 없겠찌만... 아마 새벽 2시 전까지 선생님이 좋아요 전편이 업로드 될 예정입니다.
7년 전
독자1
초승달이에요!! 흐어 작가님 너무 보고싶었어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 설날 즐겁게 보내시구, 새해 복 많이 받으세요!ㅜㅠㅜㅠ 연휴동안 작가님 글도 다시 한번 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
선샘미가좋마묘
신알신도 안 울렸는데 찾아오시는 건 무슨... 이런... 감동 이벤트같아요 진짜ㅠㅠ 고마워요.
7년 전
독자9
저를 포함한 독자님들에겐 작가님이 오신게 감동 이벤트에요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
슨ㅍㅔ에요 ㅠㅠ 작가님 보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선샘미가좋마묘
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 슨페님 왜 내 댓글 안봐... 는 무슨 생각해보니까 아까 글 지웠구나(당황) 택배 잘 받으셨어요?
7년 전
독자6
답글 달으러 갓다가 깜짝놀래쨔요 글 지우셧구나 ,, 택배 너모너모 잘 받앗어요 >______< 친구랑 같이 텃는데 그 포스트잇에 러버덕 밴드 심쿵 당해서 친구랑 기절햇다 일어낫죠 ㅎㅎㅎ 아 그리구 손편지 !! 잘 받앗어요 글씨 너무나 예뿌신것 ,, 제가 막 친구한테 자랑햇죠 이거 어 ? 작가님이 어 ? 나 좋아해서 써주신거다고 하니까 막 대단하신 분이라구 난리치고 제가 작가님 많이 사랑한다구 자랑도 햇쪼 히히 제본 잘 읽을게요! 표지 너무 귀여워요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 ❤❤❤❤
7년 전
선샘미가좋마묘
기여워 우리 슨페님... (울먹) 이따가 만나요!
7년 전
독자7
넹넹넹넹
7년 전
독자3
은블리입니다! 작가님! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요! 맛있는거 많이 드시고 좋은 명절보내세요! :)
7년 전
선샘미가좋마묘
지금 좋은소식을 싸들고 부랴부랴 달려왔슴다. 흐흐 다시 연재할 수 있어요!!!(내적쌈바)
7년 전
독자5
허얼...작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ다시 오시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ(오열)
7년 전
선샘미가좋마묘
지훈이 글로요. 지금 열심히 쓰는 중이에요 흐흐흐흐... 아마 이따가 1시간 내로 올 것 같습니다!! 얄루ㅠㅠㅠㅠ 전처럼 폭풍업로드(니가 언제?)는 못해도, 천천히나마 독자분들을 볼 수 있게 되어서 너무 행복해요. 부모님께 허락도 받았구요!
7년 전
독자8
지후니 글!!! 허어류ㅠㅠㅠㅠ 천천히 쓰셔도 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
선샘미가좋마묘
넹넹 Dly님도요 (사랑)(하트)
7년 전
독자10
ㅎ에 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠ굴잡 잠깐 놀ㅇ러왔는디 이게 무슨 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 잘 지내셨는지 모르겠네여8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엣 저 일단 꼬솜이구여...헤헤 이렇게 텍파로 와주셔서 감사해요8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다시 보는 그 날에는 꼭 웃으면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅅ♡ 작가님 새해 복 많이 받으시구 하는 일마다 다 잘되시길 빌어요 헤헤'ㅅ'♡
7년 전
선샘미가좋마묘
우리 꼬솜님... 보고싶어쏘... (눈물) 이제 곧 새로운 글이 올라가요! 우리 꼬솜님도 새해복 많이 받으세요 사랑해요
7년 전
독자12
꾸앙 새로운 글 기다리고 있을게요 그때 봬요'ㅅ'♡
7년 전
독자11
부들부들이에요ㅜㅜㅜ 오랜만이에요ㅜ 메일링 받았었눈데 초기화되서 사러졌었눈데 다시받을수있어서ㅠ너무좋아요ㅠㅜㅜ
7년 전
선샘미가좋마묘
헥 초기화ㅠㅠ...! 곧 새로운 글 올라가요, 이따가 봬요! ㅎㅎ
7년 전
비회원184.139
힉 자까님 자몽몽몽이에여 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽게도 저는 아이폰이라 받을수가없네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 빨리 돌아와주세요 사랑합니나♡
7년 전
선샘미가좋마묘
자몽몽몽님 오랜만이에요 히히... 글 읽으셨을런지 모르겠어요, 새 글이 왔답니다!
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요~ 오오 이거 좋은아이디어네요 한눈에보기같은느낌! 작가님에게도 필모그래피가 될 공간이네요!!!
7년 전
선샘미가좋마묘
몽마르뜨님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 저도 글을 많이 쓰게 되면 여기에 많이 남겠죠? 열심히 해야겠어요!
7년 전
독자13
방금 선생님이 좋아요 정주행하고왔어요! 완전 인생작이 되어버렸네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 텍파있다길래 와서 다운받으려했는데 우리집 컴퓨터가 똥인건지 안되네요ㅜㅜㅜㅠㅠ 아쉽지만 매번 보고싶을 때 마다 와서 봐야겠어용,,.. 글 내리지 말아주세용!!! 이렇게 이쁜 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ
7년 전
선샘미가좋마묘
헉 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 안되시면, 이메일 남겨주세요! 지금 본편 메일링 해 드릴게요.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
선샘미가좋마묘
지금 보냈어요! 로딩 쩔었을텐데... 읽어주신 노동에 감사하며 번외도 보냈어여 8ㅅ8 재밌게 읽어주세용!
7년 전
독자15
헐 너무감사합니다!! 지금바로읽으러갑니당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
선생님이 좋아요 텍파에 아무것도 안뜨네요ㅠㅠ
재밌게 정주행하고 왔어요! 좋은 작품 감사합니다 :)

7년 전
선샘미가좋마묘
아무것도 안 뜨나요?ㅠㅠ 이메일 주시면 보내드릴게요!!
7년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
보내주신다니..너무감사드립니다❤

7년 전
선샘미가좋마묘
메일 내용도 봐주세요 ♥
7년 전
독자18
감사해요ㅠㅠ 잘읽을게요❤❤
7년 전
독자19
??!??!??!!호시탐탐 입니다 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오랜만이죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아니 정지 먹은줄 알고 인티를 한달동안 안들어왔다가 오랜만에 들어와보니 댓글을 달 수 있더라구요!!!이게 무슨 일인지는 모르겠지만 좋아서 달려왔더니 글이 다 사라지고....텍파만...(말잇못)심지어 일주일 늦게 와버려서 암호닉도 늦었........인생.....은 타이밍 이네요 거참..허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
다운받아서 버스타고 오며가며 읽어야겠어요! 작가님 감사합니다♡
7년 전
독자21
암호닉이 되어있는지 아닌지를 몰라서 일단 아무 이름 없이 왔습니다,,, 근데 왜 찬이 남사친 정의가 다운받아도 아무것도 안나올까요? ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
헐 저 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감자오빠입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이꺼 정주행 한번 쭉 하고 그대로 정주행 멈췄었는데 지훈이꺼 이제 보러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합ㄴ디ㅏ♥
7년 전
선샘미가좋마묘
안뇽하세여 감자님! 승철이꺼 번외 받으실래요? 이멜 주쎄여
7년 전
독자23
헐 자까님 갑자기 이렇게 설렘 주시면 저 심쿵사해요,,,, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임미댜,,,, 작가님 사랑해요,,,,,
7년 전
선샘미가좋마묘
지금 제 컴퓨터가 아주 짖랄을 하고있으니 내일쯤 보내드릴게요! 컴퓨터 용량을 넘 잡아먹었나봐요 희희
7년 전
독자24
선샘미가좋마묘에게
언제 보내주시던 저는 그저 행복합니다^-^♥

7년 전
선샘미가좋마묘
24에게
헉 감자님 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸어요! 번외 있는 거 두개 다 보내드렸으니 재밌게 읽어주세요!

7년 전
독자25
라이찬입니다! 작가님ㅜㅜㅜㅜ 다운받고 갑니당ㅜㅜㅜㅜ 오늘 글 너무 좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 적었던게 있으니까 막 신기하기도 하구ㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위