모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
곰돌이빵 전체글 (정상)ll조회 241l

생존신고하러 온 아낌쪄입니다! | 인스티즈

안녕하세요! 한동안 뜸했던 아낌쪄입니다..

일단 하루 지났지만 새해 복 많이 받으세요 독자여러분들!!!!

제가 현생에 치여.. (구구절절)

나름 좋은 소재들을 가지고 있는데

풀어쓰질 못하고 있어서 공백이 많이 생긴 것 같네요ㅠㅠㅠ

얼른 좋은 글로 돌아오겠습니다.

글이 정리가 되면 맛보기도 살짝 올려드릴게요!!

빠른 시일내애......ㅎㅎㅎ

여러분 항상 감사합니다~~~~~♡

어머 세상에 저 구독료 왜 해놨...

죄송해ㅠㅠㅠㅠ 다 읽으러 와조요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
안녕, 발그레예요... 내가 진짜... 인티... 다 엎어버릴거야... (이 꽉깨물) 마지막 댓글 달고서 한 달은 쓰차, 그리고 뒤에 한 달은 현생, 또 다시 한 달은 쓰차... 하, (이마짚) 일단 작가님 넘나뤼 보고싶었어오ㅠㅠ 토끼의 고백은 이거 댓글 달고나서 못 본 부분부터 다시 정주행 하려구요, 아니 작가님 진짜 사랑해... 내가 가끔 독방에서 작가님 글 추천도하는데 그래도 난 작가님의 마음속 1순위이길 바란다고!!!(아무말) 이제 자주 올 거니까 작가님은 언제 오시든지 제 댓글 폭탄 받으실 준비만 하시면 됩니다. 결론은 내가 작가님 존... 사랑해요... 앞으로도 재밌는 글 많이 써주세요, 사랑해요! 그리고 조용히 여쭙는 건데 혹시 텍파 공유는 안 하시나요...? 안 해주셔도 어차피 인티로 자주 와서 정주행 하긴 할 건데... 데이터 없을 때 읽고 시포소... 'ㅅ'... 아아, 마지막으로 작가님 새해 복 많이 받으세요! ♥
7년 전
곰돌이빵
아고 어떡해 구독료 20이나 내고 보셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 돌아이.....
발그레님 안녕하세요!! 저도 많이 보고싶었어요... 어쩐지 발그레님이 뜸하더이다.. 사실 가끔 독방에서 제 이름이나 토고를 검색해보곤 합니다. (코쓱) 그럴때마다 추천해주시는 내 여러분들 진짜 사랑스럽지 아니할 수 없어... 내 마음속 1순위 발그레님 가져버렷....♥ 발그레님 댓글폭탄 기대할게요...... 나 얼른 가져올거니까 놀라지 마시고......... 아참 텍파공유를 할 정도의 글이 아니어가지고 혹시 더 원하시는 분이 혹시라도 계신다면 그때 한 번 해볼게요....! (근데 어떻게 하는 줄을 모름.) 발그레님도 새해 복 많이 받으세요!

7년 전
독자3
전 아낌쪄님 글이라면 한 화에 포인트 100이라도 볼 수있어여. (의지) 천천히 오셔도 되니까 발그레 잊지 마시고... 사랑해요... 글잡추천마다 전부 토끼의 고백 안 적은 게 없으니 저랑 사귑시다... 텍파든 뭐든 무조건 가지고싶으니까 완전 대환영이고... 메일 주소 받으시고 그거 메일로 보내주시면 되는거예요 아니면 기차 찌기...(는 나도 모른다)
7년 전
곰돌이빵
아니..... (감동)(감격) 그럼 발그레님한테만 100에 보여줘야지! (해맑) 장난이고ㅋㅋㅋㅋ 절대 안 잊을거니까 그렇게 아세효! 아 저 솔론데 자극하시네ㅠㅠㅠ 텍파는 원하시는 분들 있으면 하겠습니다! 새 글 올라오고 나서 한 번 여쭤볼게요~ 고마워요~!♥♥♥
7년 전
비회원221.60
숭늉입니더,, 녜.. 전 비회원이 되었습니다^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(왈칵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글 올라오신거보고 냉큼 들어와서 댓 남겨요ㅎ.. 웰컴백 아낌쪄님!!
7년 전
곰돌이빵
헐 숭늉님........ 어쩌다가....(말잇못) 꼭 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다!
7년 전
독자4
[아름다운부] ? 작가님 대체 언제오신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ기억하실진 모르겠지만 암호닉을 달고 댓글을 씁니다ㅠㅠㅠ글잡담 좀 들어올껄ㅠㅠㅠㅠ블로그 없애신 다음부터 기다렸는데 글잡담으로 돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠ토끼의 고백도 블로그에서 중간까지 일어서 궁금했는데 벌써 완결난거였다니ㅠㅠㅠㅠ이제 신알신해서 바로바로 읽을 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
7년 전
곰돌이빵
아름다운부님이댜!!! 반가워요!!!!! 블로그 접은지 꽤 됐죵ㅎ히히히.... 진짜진짜 죠금만 기다려주세요...:))
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54