모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1132l 1

그대들 안녕하세요?! 소빵입니다.

저는 지금 차례를 지내고 가족과 점심을 먹으러 가는 중입니다.

제목 보시면 이벤트라곤 했지만 별 건 아니고.. 

그냥 투표나 좀 해주세요!

설날 기념 뭐.. 그런 겁니다. 진짜 별 건 아니에요.

아무튼!! 2016년 공부하느라 수고하셨고 일 하시느라 고생하셨으니 2017년에는 고생했던 만큼 복이 많이 들어오셨으면 좋겠습니다!

새해 복 많이 받으세요!^0^/ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)  58
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
그냥 좋은거 투표해주세요!
7년 전
독자1
라넌큘러스
❤새해 복 많이 받으세요❤

7년 전
독자2
뷔버셉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님 새해 복 많이 받으세요~♡
7년 전
독자3
작가님도 새해 복 많이 받으세욤 ❤️
7년 전
독자4
작가님도 새해복많이받으세여❤
7년 전
독자6
작가님 새해복 많이 받으세요 <3
7년 전
독자7
작가님도 새해복 많이 받으세요❤
7년 전
독자8
작가님도 새해 복 많이 받으세요~
7년 전
독자9
작가님 새해 복 많이 받으세요 (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
7년 전
독자10
소빵님두 새해 복 많이 받으세요~~~♥♥♥
7년 전
독자11
붐바스틱이에요!! 작가님 새해복많이받으세요❤❤❤
7년 전
독자12
작가님도 새해 복 많이 받으세요❤❤❤❤
7년 전
독자13
문홀리입니댜 저희 집은 신정을 지내서 이번엔 여행가요! 헹
새해 복 많이 받으세요♥

7년 전
독자14
두솔세솔네솔오솔입니당 제목만 봐도 기대되어서 설레이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 새해 복 많이많이 받으세요❤

7년 전
독자15
안녕하세요 연잎입니다!!! 새해 복 많이 받으세요 작가님!!!
7년 전
독자16
작가님도 새해 복 많이 받으세요(♥♥)
7년 전
독자17
꼬솜이에여 작가님 새해 복 많이 받으시구 하시는 일 바라시는 일 모두 잘 되시길 바랄게요♡ㅅ♡
7년 전
독자18
햄찌의시선입니당 작가님도 즐거운 명절보내세용♥︎
7년 전
독자19
당근먹는꿀벌 입니다!! 작가님도 새해 복 많이 받으세요❤❤
7년 전
독자20
마릴린 입니다!
작가님 새해 복 많이 받으세요❤

7년 전
독자21
호시10분이에요 자까님도 새해복많이 받으세요♡
7년 전
독자22
예에에/ 소빵님도 새해 복 많이 받으세요♥
7년 전
독자23
탄탄입니다!!!작가님도 맛있는거 많이 드시고 새해복 많이 받으세욤❤️
7년 전
독자24
작가님도 수고 많이 하셨어요❤
❤새해 복 많이 받으세요❤

7년 전
독자25
동거 짱좋죠 ㅎㅎ 울 소빵님 새해복 많이 받으세요!!!
7년 전
독자26
숨숨입니다
뷔버셉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ가족들다모여있는지금봐도울수있을ㄹ정도로(?)좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님도새해복많이받으세용!❤

7년 전
독자27
홀릭입니다!!뷔버셉 사랑해요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자28
뿌랑둥이입니다 새해 복 많이 받으세여❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자29
10시10분입니다~ 작가님도 명절 잘 보내세요~!♥
7년 전
독자30
보름이에요 작가님도 새해 복 많이 받으세요!!!❤
7년 전
독자32
제주도민입니다!!
아 진짜 다 너무 좋아서 투표하기가 어렵네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 작가님!!! 새해 복 많이많이 받으세요❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자33
봄봄입니댜!! 작가님 새해 복 많이 받으세요!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자35
작가님 새해 복 많이 받으세요 ❤
7년 전
독자37
뷔버셉이랑 괴물들이랑 한참 고민하다 괴물들 투표했어요ㅠㅠ작가님 설날 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요♡
7년 전
독자38
미스터 뿌에요!

집에 와이파이가 끊겨서 댓을 못달었는데 오늘 할머니네에 가서 달라구여♥ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤
못봤는데 넘넘 기대대오♥

작가님 떡꾹이랑 맛있는다 많이 드시고!(맛있게 먹으면 마이너스 100칼로리인거 아시쥬?)
푹 쉬다 오세요. 사람들의 잔소리는 한귀로 듣고 한 귀로 흘리고! 그럼 (새해절)

7년 전
독자39
작가님도 새해복 많이 받으세용~~><
7년 전
독자40
에디입니다! 작가님 새해 복 많이많이 받으세요❤❤❤
7년 전
독자41
큐울임다 자까님 새해 복 많이 받으세여 ❣️ 저는처음 작가님과 함께 한 울 욕쟁이들을 초이스 해씀다 ❤️
7년 전
독자42
아장이에요! 새해복 많이 받으세요 작가님♥♥♥
7년 전
독자43
최뱀파짱좋입니다! 새해 복 많이 받으세용♥
7년 전
독자44
늘부예요 투표했어요 헤헤
7년 전
독자45
쿠조 투표하고 갑니다 총총총
7년 전
독자46
유어마뿌예용 작가님 새해 복 많이 받으세요❤
7년 전
독자47
자다나온 전주댁이에요♡ 작가님 설복많이 받으시고 2017년도 작가님 덕질만 할게요♡ㅅ♡ 사랑해요 제 인생글잡작가님 뷔버셉 진짜 너무죠아 하아악
7년 전
독자48
작가님 새해복 많이받으세요 즐거운 설 되세요 ❤
7년 전
독자49
열일곱
다 너무 좋아사ㅠㅜ이건 고문이에예ㅜㅠ뷔버셉끝났는데오랜만에보니까왠지되게반갑다..ㅎ자까님도 2016년 고생하셨고 좋은글많이써주셔서감사해요!!2017년 행복하셨으면 좋겠어요!맛있는거많이드세요!!!올해도 좋은글 많이 써주시면 감사하겠습니닷♡

7년 전
비회원76.171
청포도에요!!!작가님도 새해 복 많이 받으세요!!!❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원 댓글
밍구리구리입니다!
작가님도 행복한 설날 되세요

7년 전
독자52
뷔버셉 최고죠,,,, 작가님 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자53
쿵망몽입니닷!!! 작가님 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!
7년 전
독자54
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 남은 연휴도 잘 보내세요!!
7년 전
비회원191.174
가방님 입니당 새해 복 많이 받으세요!!!
7년 전
독자55
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!! 으양 어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 고르자면 작기님을 처음 만났던 그 작품....?♥ 헤헿 작가님도 새해 복 많이 받으세요♥♥
7년 전
독자56
호찡이에요 작가님도 새해 복 많이 받으셔요❣
7년 전
비회원74.82
슝입니당 작가님 새해 복 많이많이 받으세요!!
7년 전
독자57
전늘보입니다 새해 복 많이 받으세요 좋은 작품 기다리고 있을게요♥
7년 전
독자58
프리지아에요!ㅠㅠ작가님 저 정말 뷔버셉....제 인생글잡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 작가님 새해복 많이 받으세요ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위