모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
비락 전체글ll조회 1698l 1

여러분 안녕하세요.

어제까지만 해도 일개 독자였는데 자까로 신분상승한 비락입니다.

밤에 므흣한 원우찡 글을 올리고 댓글 달아주신 우리 독자님들을 향해 무한한 감사를드리다가

끔뻑 잠이 들었는데

[세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지) | 인스티즈

응..?

[세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지) | 인스티즈

으에에레러넬네러멘ㄹㅇ헹????????????????????

끄아런알ㄴ아ㅣ하핳하앟아항하하ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 초록이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글이라니!!!!!!!!!!!!!!

초!!!!!!!!록!!!!!!!!!!끌!!!!!!!!!!!!!!!

자고 일어나서 머리가 좀 멍했는데

초록글 보고 망치로 얻어맞은 줄 알았어요.. 세상에..

저같은 사람에게도 봄이 오나 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 원우야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너의 나른한 섹시미+ 냉미남이 아니었다면 난 글을 못 썼을거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇보다!

재밌게 읽어주신 독자님들 감사드리고요

암호닉...정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ

회원분 비회원분 상관없이 신청해 주시면 감사히 받고 있어용ㅎㅎ 걱정마시고 신청해주세요!

신청해 주신 모든 분들 정리해서 곧 올려드리겠습니다!

한 분 한 분 다 댓글 달아드리고 싶었지만

한번이라도 더 읽고싶은 마음에..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 몽땅 읽고있어요! 사랑해요 여러분><

또 독방에서 저에게 많은 짤과 사진을 주셔서 감사드려요..

조만간 다시 구하러 갈 것 같습니다ㅎ

아. 그리고 제일 중요한

불.금.텍.파.

"니가 시작했으면 책임져야지."

"어디한 번 끝까지 가봐. 할 수 있을만큼."

원우찡 말대로 감당할 수 있으면 즐겨야죠?

금방 쓸수 있을진 모르겠지만 혼신의 힘을 다해서 적어보겠습니다.

연애나 사랑...뭐 이런 (후비적) 글로 배웠기 때문에..

저의 모든 능력을 짜내어서 보답해드리겠습니다.

글을 계속 연재하다가

원우 불금 텍파가 완성되면 메일로 쏴드릴게요!
그떄까지 기다려 주시면 감사하겠습니다.

그리고 원우글의 감초가 되었던 고마운 브금!

ㅂㅡ금 칭찬이 많아서 정말 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ

제가 노래를 딱 듣자마자 앗! 이건 원우글에 제격이야ㅠㅠㅠㅠ어엉어어ㅠㅠㅠㅠ하면서 저장했어요.

글을쓸때 배경음악의 중요도도 무시할 수 없다! 라고 생각하는 사람입니다.

앞으로 가지고 올 작품들에도 노래를 많이 신경쓸테니 잘 들어주세요~

첫번째 글의 배경음악은

Dillon- thirteen thirtyfive

입니다. 여러분 한 번 찾아서 들어보세요!ㅎㅎㅎ

제가 가져오라는 다음 글은 안 가져오고

첫화 쓰자마자 공지나 가져오는 패기 당당한 자까쩌리...인 이유는요

다음 글을 가져올 때 까지 조금 시간이 걸릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각보다 스케일 크게 첫 글이 저질러져서

다음 글을 쓰기에 초큼..부담?이 되었다고 해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각 해 놓은 다음 글을 수정하고 더욱 고민해서 신중하게 써서 가져오려구용ㅎㅎㅎ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ그렇지만 빠른 시일 내로 뵙겠습니다!

힘이 되는 독자님들ㅠㅠㅠ다시한 번 감사드립니다.

다음 글도 첫번째 글과 비슷하게 위험(?) 섹시(?) 돋는 글이 될 것 같아요.

다음 글에서 만나게 될 내 님은

"...."

짤 하나로 분위기 압도시키는 이분으로 설명 생략하겠습니다.

빠른 시일 내로 돌아오겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순영인절미에요,,,,
헐 1등!!!! 순영이 ㅈ짤에서 코피 터저벌여..... 흑흑ㄲㅎ륵 텍파 기대할게요! (코쓱

7년 전
독자2
마그마입니다... 권수장님!!!! 아 아파트 뽑아버려요 진짜... 감사함다ㅠㅠㅠ 브금...십삼 삼십오... 감삼다...❤
7년 전
독자3
8월의 겨울입니다 ㅜㅜㅜ 대작냄시 폴폴나는건 다들알아보시는거같아요 ㅜㅜㅜㅜ 울작가님 담작이 ㅎ...ㅎ 수녕...ㅎ...ㅎ 와 그냥 남주만봐도 느낌똻 팛꽗... (?!) 그럼 텍파기다릴께오❤
7년 전
독자4
은블리입니다! 천천히 오셔도 되요!
작가님 초록글 축하드려요!
순영이글이 다음글이라니 후아후아 두근두근 하네요!
기다리고있을게용♡.♡

7년 전
독자5
헐 작가님... 도리도리입니다 세상에 원우 다음이 순영이라뇨.... 저 죽이려고 작정하셨나요ㅠㅠㅠ 세상에 다음화 후하후하 기대할게요 어떡해 불금텍파도....❤ 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자6

7년 전
독자7
예찬이에요 다음글이 권수녕..... 분위ㅣㄱ ㅣ 갑 권수녕....... 사랑합니다......
7년 전
독자9
봄봄이에여 아 세상에 사랑해요
7년 전
독자10
붐비예요 뿜뿜! 세상에 수장님...허얽....기다릴게요....
7년 전
독자12
사랑해요 혹시 다음타자 수녕이..했는데 짤이 다했다 큭 감쏴합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
찬이엄마에요! 대박... 쑤뇨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자14
메이에요 작가님ㅠㅜ 하 순영이...ㅠㅜㅜㅜ하후ㅜㅇ 너무 기대되네요...❤️ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자15
원우17일 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 작가님 필력이 아주 그냥 쩔어줍니다.. 전 언제든지 작가님 기다릴 준비가 되어있어여! 다음편도 두근두근 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자16
하[로즈티]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
워우...햄찌의시선입니다ㅠㅠㅠ진짜 작가님 분위기 짱짱!!
7년 전
비회원27.8
1122입니닷...!...... 저 순영이 글... 진짜 ㅎ아하는데... 화... 이....!!!!!팅!'ㅜㅜㅜ!!!!!! 너무 부담가지시 마시그' 편하게편하게 쓰세요! 그래야 슬럼프도없구 작가님이 전달하고자 하는게ㅜ명확해지니까요'! 항상 응원할테니까 너무 걱정하지마세뇨'ㅡㅜㅜ!!!!
7년 전
독자18
복덩어리 입니다 ㅠㅠ ㅠ허억 다음에는 순영이라니.. 글 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠ
7년 전
독자19
ㅅr랑둥이에요!
아...순녕이....ㅠㅠㅠㅠ가만히있어도 세쿠시한애를..얼마나 섹시하게 만드시려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥흥 ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!ㅠㅠ 응원합니다 작가님!(하뜨)

7년 전
독자20
밍밍이예요...증말 작가님 증말!!!!!제가 사랑합니댜❤️어떻게 원우 다음에 순영이....기대하고 있을께용
7년 전
독자21
뷰아에요!
와ㅠㅠㅠㅠ사진만봐도 심장떨리는 순영이가 다음이라니ㅠㅠ 레드카펫 깔아놓을게요 걸어만주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리겠습니다❤

7년 전
독자22
도리에요 어후야ㅠㅠㅠ미쳐요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있겠숩니다❤
7년 전
독자23
빙구밍구에요! 텍파부터 다음화 예고까지ㅠㅠㅜ넘 죠아용!! 자까님 너무 부담 갖지 마시구 천천히 편하게 쓰셔용! 저는 잘 기다리고 있겠습니당!ㅎㅎ❤️
7년 전
독자24
허걱 다라미에요ㅠㅠㅠㅠ저 아까 읽고 또 읽었어오ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랄ㅇ합니다..
7년 전
독자26
초승달이에요ㅠㅜㅜㅠㅠ 기대할게요 자까님 ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자27
안녕하세요 에디입니다ㅠㅠㅠ! 작가님 첫 작품이시라면서 너무나 위험섹시한 작품을 이렇게 완벽하게 쓰시다니...!! 하 이런 분위기 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅜ이런 글 자주 써주세요..♡ 다음 작품 기다리겠습니다!
7년 전
비회원69.13
[5루라기]로 암호닉 신청할게용! 자까님 글 처음 쓰시는거아니죠!!!? 너무 잘쓰잖아요!!!!!!♡
7년 전
독자28
호우주의보예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 글잘쓰시는것같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글자주써주시면 감사하겟슴당 싸라해요....♥
7년 전
독자29
암호닉 신청해도돼요??[권햄찌]로 신청할게요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비락
당연히 됩니다!ㅎㅎ 그런데 혹시 제 글에 처음 신청하시는 경우면 이미 중복 암호닉이 있어서요ㅠㅠ혹시 다른 암호닉으로 바꿔주실수 있으세요?
7년 전
독자30
아 그로면 [권호우시]할게여!!
7년 전
비회원190.89
전늘보입니다! 와 순영이에다가 위험섹시라니요ㅠㅠㅜ 다음 작품도 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자31
[햄찌권수장]으로 암호닉 신청해요! 다음 글 두근두근 기다리고 있을게요!!♥
7년 전
독자33
다음편순영이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ기댜하고잇겟습니다!
7년 전
비회원110.98
[져니]로 암호닉신청할게요!! 글 너무 좋아요 ㅠㅠ 좋은 글 감사해요!!!
7년 전
독자34
[빠뺘뽀뾰쀼]로 암호닉 신청해요! 첫글 읽고 바로 왔는데 작가님 저랑 결혼합시다
7년 전
비락
------------------------------------------------------------댓글 모두모두 감사합니다! 암호닉 명단 정리로 신청은 잠깐 마감할게요! 죄송합니다!-----------------
7년 전
비회원121.196
[슝럽]으로 암호닉 신청하겠습니다. 오랜만에 인티 들어왔는데 제목부터 끌려서 홀린듯이 읽었는데 이글에 들어온 제가 너무 좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠ정말 글도 집중잘되게 잘쓰십니다ㅜㅜㅠ
7년 전
비회원141.7
쒯 진짜 자까님 와 제사랑받으세요;꼭받으세요;♡♡♡ 와 진짜 이렇게 공지가좋은글은 진챠 처음이에용 흥,,,!!!! 앗 저는처캐럿뿌애용♡♡♡♡♡
7년 전
비회원147.127
암호닉 신청하고 싶어요
[시카고걸]입니다.
감사합니다.

7년 전
독자35
[맥스봉] 으로 암호닉 신청할게요!!!!♡ 좋은 글 감사합니닷
7년 전
독자37
[아지랑]으로 암호닉 신청합니다 ㅜㅜ 작가님 대박이에요ㅠㅜㅠ
7년 전
독자38
[코코몽]으로 신청하고싶습니다 ㅠㅠ 지금도 가능하다면요 ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자39
작가님 카운트입니다 갑자기 생각났는데 이 글 bgm도 그렇고 전편 bgm도 그렇고 어쩜 제 취향을 저격했던 곡들만 고르시는지.... 평소에도 재생목록에서 잘 안 나가던 친구들이었는데 작가님 글에서 듣게 되어 너무 좋았어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위