모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 687l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

글 적으면서 암호닉 신청해 주시는 댓글들을 가끔 봤는데 그때마다 암호닉을 받을까, 말까 고민을 무진장...! 많이 했습니다.
예, 그 결과 암호닉이라는 것을 저도 한 번 받아볼까 하고 이렇게 공지 아닌 공지 글을 적게 됐습니다.
여태 제 글에 댓글로 암호닉 신청을 해 주신 분들은 굳이 따로 신청하시지 않으셔도 됩니다, 밑 정리에 자신의 암호닉이 없다 싶으신 분들은 다시 신청 댓글 적어 주세요.
암호닉 신청을 원하시는 분들은 [암호닉ㅣ할 말이 있으시다면 같이 적어 주세요(필수 xxx)] 이렇게 적어 주시면 감사하겠습니다.
기존 암호닉을 가지고 계신 분들도 제게 하고 싶은 말이 있으시다면 자유롭게 적어 주셔도 괜찮습니다. 암호닉 신청글 겸 피드백 글... 정도라고 생각해 주세요.
항상 많은 관심 감사하고, 그 관심에 보답하도록 예쁜 글, 좋은 글 적어오도록 하겠습니다. 감사합니다.

0226ㅣ나침반ㅣ요를레히ㅣ딥영라부ㅣ돌하르방ㅣ듀ㅅ듀ㅣ롱롱ㅣ은인생ㅣ99ㅣ괴물ㅣ뚜기ㅣ남융ㅣ인연ㅣ기화

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
녜리 / 항상 글 잘읽고있어요ㅠㅠ 암호닉신청이라니..ㅠㅠ 앞으로도 잘 읽도록 하겠슴다!
6년 전
독자2
루이비로 암호닉 신청하겠습니다!
6년 전
독자3
[섹베오레 | 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠ 항상 애타게 단편만 던져주시다가 이제 장편을 쓰신다고 하기에 이렇게 암호닉 살포시 신청합니다! 진짜 그 단편들 다 이어달라고 하고싶지만 새로이 연재하는 장편 기다리며 참겠습니다ㅎ 싸랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️]
6년 전
독자4
[귀찌]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자5
[국산비누/흥그흐윽흑흑 이렇게 대놓고 암호믹 구해주셔서감사합니다]
6년 전
독자6
헉 저여!! [유닝]으로 신청할게용!
6년 전
독자7
[프로듀스으] 감사합니다❤
6년 전
독자8
[뿌Yo]사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
[일오] 로 신청할게요! 작가님 글 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠ 단편이지만 장편으로 연재됐으면 싶은게 한두개가 아닙니댜.. 항상 글 서주쇼서 감사해오!♡
6년 전
독자10
[체크남방/ 항상 좋은글 너무 감사합니다!! 앞으로도 작가님 글 기대할게욤♡]
6년 전
독자11
[ 킹환 ] 으루 신청합니다 !! 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 항상 잘 읽구 있습니다 !
6년 전
독자12
[어부/작가님 글 제일 좋아합니다 항상 사랑해요♡]
6년 전
독자13
[다녤/재밌고 좋은글 항상 감사드려요♡♡♡]
6년 전
독자14
[자몽] 으로 신청합니다! 항상 글 재밌게읽고이써용♡♡
6년 전
독자15
[뿡뿡이/작가님 글 잘 보고있어요!!!! 기대히겠습니당]
6년 전
독자16
[흥흥]으로 암호닉 신청이요!!!다양한 멤버로 써주시는데 또 다 잘어울리고 재밌고 설레요!! 작가님 짱!!
6년 전
독자17
[오월/구면과의 소개팅 속에 종현이 진짜 너무 취저였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 글도 다 좋았구여ㅠㅠㅠㅠ단편이라서 넘 아쉬워욧]
6년 전
독자18
[땁답] 항상 잘 읽고 있어요! 단편들 너무 취저에요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
[갓의건] 매번 좋은글 써주셔서 읽을때마다 설레게 해주셔서 감사합니댜 작가님♡♡♡
6년 전
독자20
[세병] 으로 신청할게요 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
[파파]로 암호닉 신청해요! 작가님 단편은 정말 대박인 것... 사채업자편 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠ 두고 두고 봐야겠어요♡
6년 전
독자22
[윙크]로 암호닉 신청합니다!! 매번 잘보고 있어요 감사해요♥️
6년 전
독자23
국국이요
6년 전
독자26
작가님 작품 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
6년 전
독자24
[망개몽이] 로 암호닉신청하구가요!
항상 작가님글 잘읽고있어요~ 좋은글 많이 써주셔서 감사합니다♡

6년 전
독자25
앙앙/작가님 글 항상 잘읽고 잇서여ㅠㅠㅠ 너무 달달하구 설레구ㅠㅠ 날가져요 작가님 작가님한테라면 날 다 바칠슈잇서ㅠㅍㅍ
6년 전
독자27
[배챙이 ㅣ암호닉 신청하고 갑니당 항상 잘 보고 있어요❤ ]
6년 전
독자28
[치즈/작가님 글 항상 잘 읽고 있습니다! ]
6년 전
비회원97.26
[니나노] 하고싶은 말은.. 작가님 사랑하ㅏ여 .. ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 글 항상 제 취향저격입니다,..,
6년 전
독자29
[빛]으로 암호닉 신청할게요!
자까님 제가 정말 사랑한답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
항상 설레고 좋은 글 너무 감사해요♡♡♡♡♡

6년 전
독자30
[봐린]으로 신청할게요 글 잘보고 있어오 자가님♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자31
[포뇨 / 엉엉.. 암호닉을 원래 신청할 수 있었던 것인가요,, 왜 몰랐지요 ㅠㅠ 항상 잘보고 있어요 매일매일 재탕.. 제 최애글들임다 단편이지만 엄청난 임펙트 장난 아녜요 ㅠㅠ 부기소개팅, 우진이연놈, 구남친영민이 ㅜㅜ 진짜루 정말루 좋아합니다 좋은글 ㄹㅇ루다가 감사드립니다 최고 ]
6년 전
독자32
[큰누]로 신청할게요 진짜 단편 모두 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자33
[얄루빤스] 요~!
6년 전
독자34
[마이관린] 신청합니다ㅠㅠ
6년 전
독자35
[깡구/ 아 사채업자 글 마지막에 너무 설레서 울뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑 다 받으세요]
6년 전
독자36
[유일ㅣ안녕하세요! 항상 재밌게 보구있어요♡♡]
6년 전
독자37
[0101 |헐 작가님... 암호닉을 받으신다니!!! 지금까지 글 잘 읽고 있었습니다!! 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!!]
6년 전
독자38
[0622] 항상 잘 읽고 있습니다 ㅠㅡㅜ 좋은 글 감사해요
6년 전
독자39
[디눈디눈으로 신청할게요!/작가님이 쓰신 글 정말 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 딘쟈딘쟈 장편이 됐으면 하는 글도 수두룩 하고ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 나올 글들도 기대하고 있습니다❤]
6년 전
독자40
[뾰렁]으로 신청할게여 작가님 사랑하고 또 사랑해요♥
6년 전
비회원115.151
[꽃녜르/ 암호닉 신청할게용 글 진짜 잘 보고 있어욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 장편두 좋구 단편도 좋으니 글 계속 써주세요 ෆෆ 항상 재밌는 글 감사합니다 ☺️❤️❤️❤️]
6년 전
독자41
[르래] 로 암호닉 신청할게료..♥♥진짜 글 늘 잘읽고있숩니다ㅠㅠㅠㅜ사랑해욘
6년 전
독자42
나침반
6년 전
독자43
사랑해요 사랑해요 좋아해요 감사해요 ♡♡♡♡
6년 전
독자44
[참새우진 / 사랑합니다... ㅠㅠ❤️]
6년 전
독자45
[그린 | 작가님 글 항상 엄청 대박 잘 읽고이써여,, ♡ ♡ 암호닉 받는다는 알림에 냉큼 뛰어왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자46
[참새 | 작가님 사랑해요.]
6년 전
독자47
[ 단잠 / 작가님 안녕하세요~ 이 이름으로 처음 인사드립니다! 항상 글 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 문체가 진짜 넘나 맛깔난 것...❤ 혹시 호오옥시 소재가 생각나신다면 나중에 세운이 글도 써주실 생각이 있으신지.. 감히 부탁드리구 갑니다❤ 좋은 밤 되세요! ]
6년 전
독자48
[배지녕]으로 신청할게요!!항상잘보구 있어요ㅠㅠ♡♡♡좋은 글 감사드립니다~~!!
6년 전
독자49
[빠뺘뽀뾰쀼]로 암호닉 신청합니다❤
6년 전
독자50
[음률] 로 신청합니다, 항상 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자52
[효비]로 암호닉 신청할게욤! 작가님 글 너무 재미있게 보고 있어요 ㅠ ㅠ❤
6년 전
독자53
[경찰차]신청이요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
[복숭아덕후]로 암호닉 신청할께요!!! 항상 작가님 글 잘 보고 있어요!!!
6년 전
독자55
[비니ㅣ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자56
[안돼]로 신청하겠숩다!!
6년 전
독자57
[김까닥 / 사랑합니다.꺄꺄꺄꺄♡]
6년 전
독자58
[재뀨]항상잘보고있어욤ㅎㅎ
6년 전
비회원21.65
[심슨] 으로 신청할게요!! 작가님 글 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최고입니다...
6년 전
독자59
몽구/ 항상글잘읽고이ㅣㅆ어요ㅠㅠㅠ감사해요 이제장편기대해도되죠??
6년 전
독자60
[유자청]으류 신청하겠습키다!!!사랑해오
6년 전
비회원22.151
[꾸루/항상 잘보고있아요!사랑해유ㅠㅠ❤️
6년 전
독자61
[우진이랑워니랑/ 작가님! 이때까지 글 잘 챙겨보고 있었는데 암호닉 신청을 이제야 하네요 ㅠㅠ 우진이글로 들어와서 다 읽어버렸어요 ㅎㅅㅎ! 다 완전 설렘 폭발 ㅠㅠ 저 쥬거욤 ㅠㅠ 앞으로 연재되는 다른 글들도 기대하겠습니다! 항상 좋은 글 감사드려요 ❤️❤️]
6년 전
독자62
[우리집엔신라면]으로 암호닉 신청하겠습니다 항상 글들 다 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자63
[웅이] 암호닉신청합니다!!!♡♡
6년 전
독자64
[알빱/암호닉 신청합니다!! 작가님 글 볼때 마다 단편의 매력을 더더 많이 느끼게 되고 너무 글이 좋아욯ㅎㅎㅎ]
6년 전
독자65
[째니]로 신청합니다!!
6년 전
독자66
[바다/ 글 너무 잘 보고 있어용 좋은 글 감사드려요 ㅠㅠ!!]
6년 전
독자67
다솜 / 항상 글 너무 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
독자68
[■계란말이■]/암호닉 받아주셔서 진짜 너무 감사드려요♡♡♡♡ 글 너무 잘 읽고있습니다 정말 다 감사드려요 작가님 짱입니당♡
6년 전
독자69
[사용불가]로암호닉신청해요!
6년 전
비회원30.215
[daydream]으로 암호닉신청해요 !!!
6년 전
독자70
[디눈디눈]으로 신청합니다! 작가님 글 정말 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원91.34
[아기어피치 / 작가님 단편글들 정말정말 재밌게 읽었습니다. 특히 영민이글..ㅠㅠㅠㅠㅠ 장편 쓰신다고 하셔서 호다닥 암호닉 신청하러 왔습니다! 앞으로도 즐겁게 글 써주세요. 사랑합니당!!]
6년 전
독자72
[블라썸] 으로 암호닉 신청합니다! 사채업자 글에서 못나오고있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원211.150
[후니소스로 신청하겠습니다 ♡/ 작가님 글 너무 신선하고 단편이라 그런지 마지막에 항상 딱 임팩트를 주시는 게 아주 응? 조련 너무 잘하시는 거 아닙니까!! 항상 글 잘 읽고 있어요 앞으로도 좋은 글 많이 써 주세요 ㅎㅎ 작가님 문체가 너무 제 스타일이랍니다 반해 버렸어요 ♡♡♡]
6년 전
독자73
[토마토딸기/ 암호닉 신청이랑 딱 타이밍이 맞아서 다행이에요 엄청 자주는 못들어오는데ㅠ 앞으로도 글 기대할께요 작가님❤]
6년 전
독자74
꼬부기/작가님글진짜 취저에요....너무좋아요....작ㄱ가님 계속 글써주실꺼져...?제 수업과제시험알바인 힘든 삶에 단비같달까.....점말 작가님손 금손...24K...
6년 전
독자75
[캔버스/잘 읽고 있습니다.]
6년 전
독자77
[11023/ㅠㅠ진짜 잘 읽고 있오요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ 단편도 너무 너무 좋았는데 장편도 써주신다니 더 기대가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!!]
6년 전
독자78
[찬아찬거먹지마] 암호닉 신청할게요! 항상 글 잘 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 연재해쥬세요..
6년 전
독자79
[809 | 작가님 글 항상 너무너무 잘 읽고 있어요 !! 볼때마다 느끼는건데 마무리를 진짜 잘 지으시는 것 같아요 ㅠㅠ 딱 적당히 기분좋을때 끝나는 느낌이랄까 ? 앞으로도 작가님 글 기대하고 있을께요 사랑합니다 ❤❤]
6년 전
독자80
[ 샘봄 / 가끔 작가님이랑 결혼할 생각을 해요 작가님 완전 사앙해요 알라부 ,, ]
6년 전
독자81
[선인장]으로 신청할게요! 작가님 글 너무 재밌어요 엉엉 ㅠㅡㅠ 앞으로도 많이 기대하고 있을게요!
6년 전
독자82
[안녕 / 작가님 제가 엄청 사랑하는 거 알져????]
6년 전
독자83
괴물입니다 >♡<
6년 전
독자84
[졔졍]으로 암호닉신청합니다><작가님 글 너무좋아요ㅠㅠ앞으로도 많은 좋은글 부탁드려요
6년 전
독자85
[뭉게구름]으로 신청합니다~~!!!
6년 전
독자86
[0620]으로 신청할께요!!작가킴 글 정말 잘읽고있어요 ㅠㅠ
6년 전
독자87
[져니] 암호닉 신청해요 >_< 작가님글 진짜 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당 ❤️❤️
6년 전
독자88
[데헷] 작가님 글 항상 너무 재밌게 보고있어요....감사핮니다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅡ 이 글에서 암호닉은 여기까지 받겠읍니다.
6년 전
독자89
[라온하제/ 드디어 신청하는군요ㅠㅠㅠㅠ맨날까먹다가ㅠㅠㅠ잘부탁드립니당ㅎㅎ잘읽구있어여♥]
6년 전
독자90
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감인가요???ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자님까지 넣어드리도록 할게요!
6년 전
독자91
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ진짜감사합니다ㅠㅠ
6년 전
비회원150.185
[감자도리 | 항상 글 잘보고 있습니다!!! 암호닉을 신청할수있어서 기쁘고 앞으로도 계속 응원할게요~~~!!!!^^]
6년 전
독자92
세념/항상 글 잘읽고있어용/// 필력짱짱☆ 항상 감사합니당~~~~
6년 전
독자93
ㅠㅆㅠ 놓쳤어요............ 넘 아쉬워요.......... 어쩌죠.............
6년 전
암호닉 주시면 추가해 드리도록 하겠읍니다.
6년 전
독자96
허거덩 [흰색] 으로 신청할게요!! 감사합니당
6년 전
비회원107.16
[여운] 으로 신청합니당 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
헐 ㅇㅁㅇ 저 놓쳤네요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 다시 신청할게요 글 너무 잘 보고있어요!!
6년 전
6년 전
비회원 댓글
헐 저 방금 영민이 글 보고 제 암호닉 있길래 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
[ 감 | 항상 잘 보규있어요!! 작가님 덕분에 매일 제 심장이 두근두근고린다는 거 알고계세요옷!! ㅎㅎ ]
6년 전
독자95
[마이쮸]로 신청할게요!!
6년 전
ㅡ 정말 여기까지만 받을게요.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

프로듀스 [프로듀스101/김용국/강다니엘] 우연히 봄 028 이프로 06.13 00:57
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 사랑은 반창고를 타고 D 206 참참 06.13 00:57
프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/김상균/옹성우/강다니엘/유선호/라이관린] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑찾아..49 뚝배기고 교장 06.13 00:27
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 왕자님이랑 연애를 해요.kakaotalk _ 0146 새로움 06.13 00:20
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A212 글. 06.12 23:35
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0168 A01 06.12 23:12
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] SIGNAL 0120 06.12 22:42
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0122 프돌프 06.12 21:27
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 소심이 김용국한테 좋아하는 사람이 생겼대요, 얼레리꼴레리!101 글. 06.12 21:03
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해! 210 핑크포카리 06.12 20:59
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 B30 댕댕이들 06.12 20:47
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생2.kakaotalk(미자즈 단톡ver.)15 Lai 06.12 20:29
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 비주얼 원 탑 라이관린 편12 프연정 06.12 20:07
프로듀스 [프로듀스101/핸즈온미/네버/열어줘] 너듀가 촬영팀이라면 410 촬영팀듀 06.12 18:55
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 06102 뷔메랑 06.12 18:47
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생.kakaotalk19 Lai 06.12 17:19
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤39 교생친구 06.12 16:18
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0129 픽미업 06.12 14:57
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 하나,둘! A 8 06.12 03:21
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 Pro45 프돌프 06.12 01:39
프로듀스 [프로듀스101] 이상한 상담소 : counselor pro6 유디 06.12 01:35
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 05107 뷔메랑 06.12 01:31
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 핑퐁핑퐁 A73 강만두 06.12 01:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 II 53 CIEN 06.12 00:59
프로듀스 [프로듀스101/김용국/강다니엘] 우연히 봄 01 (투표 有)10 이프로 06.12 00:25
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다191 818 06.12 00:25
프로듀스 [프로듀스101/암호닉] 암호닉 받습니다, 저에게 암호닉이라는 단비를 내려 주세요... ♡ (xxx)..109 06.12 00:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위