공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
글. 전체글ll조회 12391l 14

[브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠? | 인스티즈

임영민은 저를 싫어한다. 친구들 몇에게 이를 털어놓아도 그들에게 돌아오는 답은 항상 하나였다. 야, 그거 네 착각이라니까. 그러니까, 이게 언제부터였더라? 놈의 존재를 알게 된 게 올해 2학년이 되어서부터, 그리고 놈 또한 제 존재를 알게 된 게 아마... 올해 2학년이 되어서부터일 것이다. 누구에게나 친절하고 다정한 성격으로 꽤나 평판이 좋았던 놈이었다. 꽤나 잘생긴 외모와 다정한 성격 탓에 여자아이들에겐 항상 짝사랑의 대상이 되었고, 유머러스함까지 겸비한 놈은 남자아이들과도 큰 탈 없이 어울렸다.

" 아, 싫은데. "

그런 놈이 저를 싫어한다는 게, 그러니까... 뭐랄까. 매우 좆같았다. 이런 표현이 적당할지 모르겠지만, 지금 제가 느끼는 감정을 표현하기엔 더하고 뺄 것 없이 아주 완벽한 것 같기도 했다. 같은 반이 돼 마주치기를 여러 번, 놈은 그럴 때마다 절 보며 항상 웃는 낯인 표정을 굳혔다. 저를 제외한 아이들도 처음 보는 표정인 듯 무표정도 잘생겼다며 그를 추앙하기 바빴지만 정작 그 시선을 받은 저 자신은 그런 게 아니었다, 이 말이다.

" ㅇㅇㅇ랑 같은 조 하기 싫다고, 나. "

그러니까, 지금 이 상황도... 꼭 이상한 것만은 아니다, 이 말이지. 2인 1조로 함께 해야 하는 과제가 하나 생겼다. 뭐, 그것이라고 해 봐야 고작 박람회 하나를 정해 두 사람이 함께 체험한 후 같이 하나의 보고서를 작성하는 게 전부였다. 그런데 임의대로 조를 짜다 보니 놈과 저는 같은 조가 되었고, 그 편성표를 보자마자 놈이 뱉은 한 마디는 그것이 전부였다. 모두들 놀란 눈으로 저와 임영민을 번갈아 보는 게 느껴졌지만, 놈은 여전히 웃는 낯 그대로였다.

" 야, 임영민. "

" 왜? "

너 내가 왜 싫냐? 이로써 제 착각은 착각이 아니었음이 확실해졌다. 항상 저를 바라볼 때면 굳어있던 놈의 표정, 어딘가 묘연히 뒤틀린 놈의 행동. 그 전부가 제 착각이 아니었음을 놈은 지금, 자신이 직접 증명해 주고 있더라. 남녀 할 것 없이 누구와도 친하지 않은 사람이 없던 놈이었는데, 그런 놈과 유독 잘 지내지 못하는 것은 저 한 사람뿐이었다. 그러니까 이게 다, 우연이 아니라 이거지.

순식간에 뻗치는 열에 놈의 이름 석 자를 날카롭게 뱉어냈다. 제 날카로운 부름에 찬물을 끼얹기라도 한듯 교실은 정적에 휩싸였다. 여전히 웃는 낯이었지만, 예의 그 표정대로 묘하게 뒤틀린 웃음을 뱉으며 절 바라보는 놈과 시선을 맞췄다. 제 질문 아닌 질문에 잠깐 고민하던 놈이 퍽 다정한 웃음을 내보이며 답했다.

" 너 보면 전 여친 생각나서, 그래서 싫은데. "

[브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠? | 인스티즈

아, 존나 열받아. 존나, 존나, 존나 열받는다고. 웃는 낯의 임영민이 재수없어 놈을 피해 친구들과 함께 매점으로 향했다. 각자 아이스크림을 하나씩 입에 물곤 다시금 교실로 향하던 때였다. 열에 채여 손부채질을 연신 행하는 제 옆에 붙은 친구들이 재잘댔다. 헐, 대박. 임영민이 너 싫어한다는 거 진짜였어? 아니, 나 임영민이 누구 싫어하는 거 처음 보잖아. 아, 씨팔. 짐 누구 놀리냐?

" 내가 나 싫어하는 거 같다고 했지, 그럴 때마다 아니라며? "

ㅡ 야, 걔가 워낙 아무한테나 친절해야지. 그래서 당연히 네 착각인 줄 알았다니까?

맞아, 맞아. 옆에서 열심히 맞장구나 치며 웃음을 쏘아대는 친구들이 퍽 얄미워 그들을 흘겼다. 제 시선은 아랑곳 않은 채 저희의 대화 주제는 교실을 향할 때까지 놈을 벗어나지 않았다. 아, 그놈의 임영민. 진짜 지겹다. 연신 꼬리에 꼬리를 무는 놈의 얘기와 더불어 제 머릿속까지 지배하는 놈이 괘씸해지려는 찰나, 어느덧 가까워진 교실과 함께 대놓고 열린 문틈 사이로 남자아이들과 놈의 목소리가 들렸다.

ㅡ 야, 맞다. 영민아 너 ㅇㅇㅇ 왜 싫어하냐?

" 아까 말했잖아, 전 여친 생각나서 싫은데. "

ㅡ 진짜 그게 전부임? 와... 야, 나 네가 누구 싫어하는 거 첨 봤잖아. 

그러게. 남자아이들의 대화 주제도 저들과 별반 다를 것이 없었다. 다만 한 가지 다른 점이 있었다면 우리는 제가 주축으로 이루어진 대화였다면, 남자아이들은 놈을 주축으로 이룬 대화를 주로 나눴다. 그렇게 저와 친구들은 약속이라도 한 듯 복도에 가만히 서 숨죽인 채 아이들의 대화를 엿들었다. 뭐, 어쩔 수 없이 재밌는 걸 어쩌냐고. 궁금하기도 하고. 그렇게 절정을 향해가던 찰나 한 남자아이의 목소리가 다시금 크게 울렸다. 근데 ㅇㅇㅇ 존나 예쁘잖아, 아니냐?

들려온 제 칭찬에 기분이 좋아지려는 찰나였다. 몇몇의 동조 섞인 목소리가 들려오고, 그때까지도 놈의 목소리는 제 귀를 때릴 생각을 않더라. 그렇게 한참이나 이어진 대화 끝에 처음 물꼬를 텄던 남자아이가 다시금 놈에게 물었다. 영민아, 안 그냐? 예쁘면 존나 다 용서되고 그럴 것 같은데. 낄낄대는 아이들의 목소리 틈으로 퍽 듣기 좋게 낮은 놈의 목소리가 울렸다.

" 예뻐서 싫은 건데. 걔 존나 내 이상형이거든, 그래서 싫어. "

와, 씨이팔... 뭐 저딴 또라이가 다 있냐? 염병... 저 새끼를 어쩌면 좋죠?

ㅡ 이건 로맨스도 아니고, 배틀도 아니고... 아무튼 초록글, 추천, 댓글, 스크랩 항상 감사합니다. ㅎㅎ 독자님들이 남겨 주시는 댓글 하나가 저에겐 큰 힘이 된답니다, 항상 예쁜 댓글 감사해요. 

궁금하신 점은 댓글로 남겨 주시면 확인과 함께 제가 드릴 수 있는 답변 최대한 드리겠읍니다. Q. 작가님 글을 발로 적으시나여? 이런 질문도... 질타도... 뭐든 받아요... ㅜ_ㅜ

암호닉 신청 받습니다. 신청한 암호닉은 다음 편에 업데이트, 암호닉 신청은 항상 최근 글 댓글로 받도록 하겠습니다. 암호닉은 밑에서 확인해 주세요.

# ㅡ 암호닉

0226ㅣ나침반ㅣ요를레히ㅣ딥영라부ㅣ돌하르방ㅣ듀ㅅ듀ㅣ롱롱ㅣ은인생ㅣ99ㅣ괴물ㅣ뚜기ㅣ남융ㅣ인연ㅣ기화ㅣ녜리ㅣ루이비ㅣ섹베오레ㅣ귀찌ㅣ국산비누ㅣ유닝ㅣ프로듀스으ㅣ뿌Yoㅣ일오ㅣ체크남방ㅣ킹환ㅣ어부ㅣ다녤ㅣ자몽ㅣ뿡뿡이ㅣ흥흥ㅣ오월ㅣ땁답ㅣ갓의건ㅣ세병ㅣ파파ㅣ윙크ㅣ국국ㅣ망개몽이ㅣ앙앙ㅣ배챙이ㅣ치즈ㅣ니나노ㅣ빛ㅣ봐린ㅣ포뇨ㅣ큰누ㅣ얄루빤스ㅣ마이관린ㅣ깡구ㅣ유일ㅣ0101ㅣ0622ㅣ디눈디눈ㅣ뾰렁ㅣ꽃녜르ㅣ르래ㅣ참새우진ㅣ그린ㅣ참새ㅣ단잠ㅣ배지녕ㅣ빠뺘뽀뾰쀼ㅣ음률ㅣ응ㅣ효비ㅣ경찰차ㅣ복숭아덕후ㅣ비니ㅣ안돼ㅣ김까닥ㅣ재뀨ㅣ심슨ㅣ몽구ㅣ유자청ㅣ꾸루ㅣ우진이랑워니랑ㅣ우리집엔신라면ㅣ웅이ㅣ알빱ㅣ째니ㅣ바다ㅣ다솜ㅣ■계란말이■ㅣ사용불가ㅣdaydreamㅣ아기어피치ㅣ청포도ㅣ블라썸ㅣ후니소스ㅣ토마토딸기ㅣ꼬부기ㅣ캔버스ㅣ꼬맹맹ㅣ11023ㅣ찬아찬거먹지마ㅣ809ㅣ샘봄ㅣ선인장ㅣ안녕ㅣ졔졍ㅣ뭉게구름ㅣ0620ㅣ져니ㅣ데헷ㅣ라온하제ㅣ감자도리ㅣ세념ㅣ여운ㅣ감ㅣ마이쮸ㅣ흰색ㅣ일반ㅣ꼬꼬망ㅣ쿠마몬ㅣ째니Aㅣ참뀽ㅣ망고망고ㅣ둘셋0614ㅣ초록하늘ㅣ짭짤이 토마토ㅣ스타터스ㅣ모과꽃ㅣ예희ㅣ안녕하새오ㅣ퍼지네이빌ㅣ임영미니ㅣ임파카ㅣ참새짹짹ㅣ댕댕이ㅣ하설ㅣ♥금하ㅣ큰새ㅣ꾸쮸뿌쮸ㅣ리베ㅣ슝러비ㅣ복칭ㅣ다녜리ㅣ희동이ㅣ도리도리ㅣ우럭ㅣ자몽사탕ㅣ바밤바ㅣ꽃녜르ㅣ위닝ㅣ녜르ㅣ애정ㅣ뿜뿜이ㅣ됼됼ㅣ오리털파카ㅣ507ㅣ0215ㅣ레인보우샤벳ㅣ참앤참ㅣ영동영동ㅣ리치ㅣ923ㅣ121ㅣ파랭이ㅣ기쁠희ㅣ칸쵸ㅣ1206ㅣ토마토딸기ㅣDSㅣ푸르린ㅣ아임0멘ㅣ빵미닝ㅣ하늘ㅣ상큼쓰ㅣ어피치♥ㅣ식빵ㅣ203ㅣ영미니겨로내ㅣ코카ㅣ나는 널ㅣ염소ㅣ미묘ㅣ녕녕ㅣ파이리ㅣ남고ㅣ임금ㅣ제로ㅣ뿌까ㅣ내마음의어니부기ㅣ♤기쁠희♤ㅣ얄루얄루ㅣ플라워ㅣ딥파카러브ㅣ봄봄ㅣ모니ㅣ토마토하우스ㅣ미키ㅣ아마수빈ㅣ우진아♡ㅣ뿡빵민ㅣ666666ㅣ애정ㅣ러브미ㅣ포도가시ㅣ빨간머리ㅣ지니ㅣeternalㅣ영부ㅣ@불가사리ㅣ꼬꼬

첫글/막글

위/아래글
현재글 [브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?  277
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
6년 전
독자11
자까님 저 이런 거 넘 조아요 으윽 이런 영민이는 또 새롭네요 엉엉 앞으로 이야기가 어떻게 이어질지 궁금해져요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사함니다 자까님 따뜻한 주말 보내세요 ㅎㅅㅎ 아 글구 [뉴욕]으로 암호닉 신청할게요 8ㅅ8
6년 전
글.
첫 번째 댓글 감사드립니다. ㅎ_ㅎ 저는 약간 이렇게... 이어질 듯, 말 듯... 요렇게 끝내기 성애자라...! 암호닉 신청도 감사드립니다, 뉴욕 님.
6년 전
독자49
아닛...! ㅠㅠ 아쉽지만 이렇게 끝나도 자까님 글은 체고예요 ㅠㅠ
6년 전
독자2
국국
6년 전
독자4
우오 첫댓이라니♡♡♡영민이성격 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이런성격 아쥬 재밌습니다 하 이와중ㅇ에 여주 이쁘다니 몰입 불가,,,,작가님 글은 이런맛에 봅니더 사랑해요
6년 전
글.
국국 님 안녕하세요, 항상 남겨 주시는 예쁜 댓글 잘 읽고 있읍니다. 오늘도 이렇게 댓글 남겨 주셔서 아주 매니 감사합니다. ㅎㅎ 예쁜 여주... 그것은 클리셰 범벅... = 작가 사랑 b...
6년 전
독자3
뒷얘기도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
뒷 얘기는 아쉽지만 전혀 예정된 게 아직은 없읍니다... 나중에... 아주 x 100 나중에 상황이 된다면...! 아무튼 감사합니다.
6년 전
독자5
진짜 작가님 글 잘쓰시는건 누구나 다 알아야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 뒷늦게 암호닉 [우가]로 신청해요...! 정말 글마다 특성이 있는것도 그렇고 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
암호닉 신청 우가 님, 감사합니다. ㅜ_ㅜ 글을 너무 발로 쓴 건 아닌가, 싶었는데 또 이렇게 좋은 말씀 남겨 주신 부분 아주... b... 작가 자존감 높여 주기 뭐 요런 프로젝트인가봉가...? ㅎㅎ 댓글 감사드립니다.
6년 전
독자6
꺄ㅜㅜㅜㅜ 다음퍈 ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해요 기대됩니당 영미니ㅠㅠㅜ
6년 전
글.
꺄라니... 꺄라니...! 보자마자 넘 귀여워서 작가 본인 귀여움으로 사망... 이란 단어 안겨드릴 뻔했읍니다. 아무튼 예쁜 반응, 댓글 감사드립니다. ㅎㅎ
6년 전
비회원 댓글
영민아 내가 왜 싫은데...
6년 전
독자7
아 이런 배틀 연애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아..연애해줘 너네... 영민이 마냥 착한 사람인데 이런 이미지로 보이는거 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 히힣 암호닉 [돌양] 신청합니다!
6년 전
글.
이렇게 또 제 글에 공감해 주시는 분이 계시다니 저 진짜 행복함으로 죽읍니다, 죽어요... ㅜ_ㅜ 요런 이미지의 영민 진짜 애정하고, 사랑하고... 또 하고... 제가 보고 싶은 영민의 이미지 적는 것 또한 안 비밀입니다. 암튼 돌양 님 암호닉 신청 감사합니다.
6년 전
독자8
돌하르방입니나 껄껄 임영민 전여친은 닮았고.. 근데이상형이고... 이무슨 운명의 장난입니까... 영민최고.. 전여친도있얶네... 그래 너같이 잘생긴애가 없을리없지... 그래도 영민ㄱ이가 최고얌
6년 전
글.
돌하르방 님, 오늘도 들러 주셔서 먼저 감사를 표하는 바입니다. ㅎㅎ 영민의 전여친 = 여주 = 이상형... 영민의 전여친 = 이상형... 망상 조지기 충분한 상황이므로 작가도 망상 좀... 해도... 될... 아닙니다, 예. 아무튼 맨 마지막 말씀에 동의하는 바이고 댓글 감사합니다.
6년 전
독자9
난 좋아... 네가...
6년 전
글.
저도 좋읍니다... 물론 독자님이... ❤ 짧고 굵은 댓글 감사히 받아먹고 작가 기분 좋아졌읍니다. ㅎㅎ 감사해요.
6년 전
독자10
아 작가릠 담편 너무나도 궁금합니다 현기증날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
작가의 글은 담편이 궁금한 단편... 인가요? ㅎㅎ 예, 드립... 죄송합니다... 저 - 영민 = 0이라서 저에게 드립력이란 존재하지 않읍니다... 아무튼 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자12
째니A입니다! 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 성격 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요❤
6년 전
글.
째니A 님 안녕하세요, 항상 남겨 주시는 댓글 읽으면서 성장 중인 작가입니다. ㅎㅎ 영민이 성격 = 제 취향... 인 거 이렇게 까발려지니 아주 좋읍니다. b 아무튼 오늘도 감사합니다.
6년 전
독자48
헐 세상에 헐 저 지금 작가님 댓글 받았나요? 헐 세상에 헐... ㅠㅠㅠ 사실 작가님이 써주시는 쇼윈도 영민이랑 요 글의 영민이... 진짜 제 이상형이에요. 순둥하고 착하게 생겨서 할 말 다 하고 약간 다 싶을 정도로 나쁜 남자...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 취향이 어째 저랑 찰떡인 거 같아서 더 감정이입이 잘 됐나봐요 (? 이런 좋은 영민이 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자13
아 작가님 이런 소재 레알 쩔탱 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다음편 넘나 궁그매요 하아 ........
6년 전
글.
저는 발로 적은 글 읽어 주신 독자님 레알 쩔탱... 으로다가 감사드리는 부분입니다. ㅎㅎ 다음 편 궁금하다는 말씀에 변태 작가 기분 업. b 댓글 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자14
세상에 영민이 성격 너무 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥 거리는 설정 진짜 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 영민이는 어떤 캐릭터든지 잘 어울리는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다 작가님 ♥
6년 전
글.
저 약간... 이렇게 끝맺으면서 희열 느끼는 글 변태... 예요... = 다음 편... 계획 xxx... 하지만! 또 언제든 생각을 바꾸는 파워 변덕쟁이이므로 번외 좋게, 좋게 생각해 보겠읍니다. 예쁜 댓글 감사해요. b
6년 전
독자15
[0208]로 신청합니다! 이게 뭐라고 귀엽죠 영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뭐랄까 모순덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅏ! 다른 글도 기대할게요~
6년 전
글.
0208 님, 암호닉 신청 감사, 감사, 또 감사합니다. ㅎㅎ 모순덩어리 고게 딱 제가 표현하고 싶었던 영민...! 알아 주셔서 감사하고 댓글도 감사합니다. b
6년 전
독자16
나침반입니다 후편 내놓우시죠(단호) 이렇게 끊는거 매우 바람직하지않아요유오오오오옹 이상형이라며ㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ들이대라고ㅠㅠㅠㅠ 워ㅠㅠㅠ
6년 전
글.
나침반 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 암호닉 두 번째로 신청해 주셨던...! 제 기억에 콕 박힌...! 저 이번에 넘 애매하게 끊은 것 같고... 그래서 번외 요청이 더욱 많은 것 같고... 고, 고, 고... 댓글 감사합니다. b
6년 전
독자17
오오오오 이런 신선한 이야기 사랑입니다..♡ 다음화 진짜 기대되요
6년 전
글.
저야말로 이런 신선하고 프레시한 댓글 사랑입니다. ㅎㅎ 말씀드린 적이 있나요? 없다면 지금 당장 머릿속에 박아 주세요...! 댓글 감사합니다. b
6년 전
독자18
예뻐서 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응엉어어어엉ㅇ 나도 싫음 받으보고 싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
글.
독자님 생각 = 제 생각. ㅎㅎ 제 생각 이렇게 꿰뚫어 주신 독자님께 작가의 충성충성 보내는 바입니다, 충성충성. ^^7 댓글 감사해요. b
6년 전
독자19
저는 웨 벌써 설레죠,,,? 정말 답도 없나봄미다.. [스타일]로 암호닉 신청해욤..!!
6년 전
글.
저 웨 보니까 갑자기 웨하스 생각났읍니다... 고로 작가가 답이 없는 걸로...! 아무튼 스타일 님, 귀한 암호닉 신청 감사합니다. 댓글도 감사해요. b
6년 전
독자20
헉 일오에요 작가님 글은 항상 주제가 신선?하다고해야되나 너무 재밌어요ㅠㅜ 너무 좋슴니다ㅜㅠㅜㅜ 오늘도 글 써주셔서 감사해요♡
6년 전
글.
헉, 일오 님 안녕하세요. (--)(__)~ 주제가 신선하다는 칭찬은 언제 들어도 제게 신선하게 다가오는 게 참 기분 좋은 칭찬이 아닐 수가 없네요. 감사합니다. b
6년 전
독자21
후훗 후훗, 후훗; 후훗, 아니 예뻐서 싫은게 머얔ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎ 호홓 하핳 하핫 히힣 후훗
6년 전
글.
이쯤에서 여주가 얼마나 예쁘면 싫어할까... 싶고... 영민아, 예쁜 여자가 싫으면 저는 어떠세요... 라고 묻고 싶고... 아무튼 댓글 감사합니다. b
6년 전
독자22
망고망고입니다 오오오/... 전여친닮아서 싫다니 굉장히 신선해요!!! 이런거 제가 또 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
망고망고 님 안녕하세요! 망고주스 한 잔 땡기고 싶은 밤입니다, 충성충성. ^^7 신선하다는 말씀 제 마음속에 저장해도 될까요... 짜릿해, 늘 새로워, 칭찬이 체고야...! 아무튼 댓글 감사합니다 b
6년 전
독자23
[호어니] 로 암호닉신청해도되나요?ㅠㅠㅠ아진짜 어무좋아 임녕민 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글.
호어니 님, 안녕하세요! 호어니 하니까 호원즈가 생각나는 전 진성 프듀 덕후... 탈프듀 불가능한가 봐요... ^^7 아무튼 암호닉 신청 감사하고, 댓글도 감사드립니다. b
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이름이에요 ㅋ헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 준영이욕하면서 탈프듀는못합니다 꺼이꺼이
6년 전
독자24
오오오오오 너무 신선해요!!!앞으로의 스토리가 더욱 기대되네요ㅎㅎㅎ좋은 글 기대하겠습니다!!
6년 전
글.
저 지금 신선하단 말 보고 입꼬리가 귀에 걸렸읍니다. 인증도 때리고 싶지만 잔인할 수 있기에...! 좋은 말씀 감사해요. b
6년 전
독자25
컄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소재 넘 봏아요❤❤❤ 좋은 글 감사합니당!!!
6년 전
글.
전 이런 독자님들의 댓글 넘 좋아요... (수줍은 척 대담하게 날린 사랑 고백... ^^7) 저야말로 좋은 댓글 감사합니다. b
6년 전
독자26
기화입니다. 뭡니까 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 싫은 게 뭐야!! 좋으면 좋은 거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글.
기화 님, 안녕하세요! 항상 빠지지 않고 댓글 달아 주시는 기화 님. ㅜ_ㅜ 말한 적 있나요, 제가 사랑한다고...! 오늘도 댓글 감사히 받아가요. b
6년 전
독자27
헐 [자두]로 신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 너무 좋은거아니에여?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글.
자두 님, 안녕하세요. 자두 님의 댓글이 더 좋은 거 아시고 그러시는 거죠, 그쵸? ㅎㅎ 아무튼 감사합니다, 좋은 밤 보내세요. b
6년 전
독자28
헉,,,마지막 한방에 ko입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상형이라 싫다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레죠ㅠㅠㅠ
6년 전
글.
전... 독자님 요 댓글에 K.O... 완패 때립니다... 제 심장 때리는 댓글... (feat.만세) 댓글 감사드립니다. b
6년 전
독자29
우에엥 예뻐서 싫어한다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 뛰어넘는 스토리 ㅋㅋㅋㅋ 뒷이야기도 궁금해용!!! 쇼윈도도 그렇고 이글도 그렇고 배틀연애 넘 좋아영 [짱요]로 암호닉 신청해용 감사핮니당 ♡♡
6년 전
글.
예상을 뛰어넘는 스토리라니... 요런 칭찬은 항상 저를 춤추게 합니다...! 덩실덩실... 영민과 댄스 나누고 싶은 밤입니다, 도짜님. ^^7 짱요 님, 암호닉 신청 또한 감사해요. b
6년 전
독자30
빨간 머리예요 예뻐서 싫대 이상형이라서 싫대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이거 좋아해야 해요 슬퍼해야해요?ㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠ 여주가 그래도 전여친을 닮았을 뿐 전여친이 아니잖아ᅲ
6년 전
글.
빨간 머리 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 좋아하면서 슬퍼하는 두 가지의 감정을 동시에 가져보는 건... 어떨까요...? ㅎㅎ 아무튼 감사합니다. b
6년 전
독자31
다녜리 에요!크 작가님 글 진짜 재밌게 쓰시네요 영민이는 재수없어도 잘생겼네요....❤❤
6년 전
글.
다녜리 님, 안녕하세요. 암호닉 넘 귀여우신 것 같아요. ㅜ_ㅜ 글 재밌다는 칭찬에 한 번 기분 좋고, 영민이 잘생겼다는 말씀에 두 번 동의하고...! 감사합니다. b
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 너무 좋아여ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 너무 재밌거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 감사합니다❤️
6년 전
글.
이런 소재 너무 좋다 + 작가 글 너무 재밌다 = 이거 그거잖아요, 그거... 사랑... 애정... 행복... 작가 죽게 만드는 칭찬...! 감사합니다. b
6년 전
독자33
[동동]으로 암호닉 신청합니다! 헉 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기도 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요♡♡
6년 전
글.
동동 님, 암호닉 신청 우선 감사합니다. ㅎㅎ 제 글을 읽어 주시고 남겨 주신 댓글에 담긴 내용 모두 넘 감사해요! b
6년 전
독자34
안녕이에요!!!! 정말 흥미로운 내용인 것 같아요!!!!!! 다음 이야기도 진짜 궁금해요 기다릴게용!
6년 전
글.
안녕 님, 안녕...! 하세요...! 저 약간 라임퀸 같았나요? ㅎㅎ 예, 다물고 마저 감사 인사... 예쁜 말씀 전해 주신 댓글 간직할게요, 감사해요. b
6년 전
독자35
우진이랑워니랑입니다 ㅠㅠ 임영민 설레구요~~~ 예뻐서 싫다니 참,,^^ 현실에서 있을 수 없는 일이라 더 설레는 부분,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 임영민 덕에 오늘 저녁에 임영민 앓이하고 잘 거 같아요,, 작가님 최고 ❤️
6년 전
글.
안녕하세요. ㅎㅎ 영민 앓이, 나라 사랑... 이런 부분입죠... 저 또한 함께 앓읍시다, 충성충성. ^^7 댓글 감사해요. b
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글.
영미니겨로내 님 안녕하세요. ㅎㅎ 저랑 취향이 딱 맞으시는 게 전 이름을 영미니겨로내2로... 저희 도플... 그거 맞죠... 아무튼 감사합니다. b
6년 전
독자37
세상에.. 이거 뒷편 필요합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 영미나.. 영민아 !!!!!
6년 전
글.
세상에, 마상에...! 뒷편을 원하시는 독자님께 의심미 날림서 감사하단 말씀 전합니다. 감사해요. b
6년 전
독자38
배틀.. 오마이갓인데 ..ㅏㅡ...... 예뻐서 싫은거면 나 좀 싫어해으면 조켓다.. 나중엔 결국 서로 알콩달콩할거자나 ㅠㅠ ㅓ으그ㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님현기증날거가탇ㅇ요 (다음편시급
6년 전
글.
배틀 오마이갓... 제 취향입니다. ^^7 예쁜 댓글 감사합니다. b 독자님의 현기증을... 막읍시다... 캠페인 열도록... 할게요...!
6년 전
독자39
[감자은]으로 신청해두될까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저이런거 좋아하는거 어떻게아시고 참..ㅎㅎ♡♡
6년 전
글.
감자은 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 제가 좋아하는 걸 감자은 님도 좋아하시다니. 요거 운명 아닌 데스티니 아닐까 싶읍니다. 감사해요. b
6년 전
독자40
이게 뭐람!!!!!!!!! 영민아 예쁘면서 왜 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅏ 영민이 저런 성격도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 최고❤ 뒷 이야기가 너무 궁금합니ㅣ다..!!❤❤
6년 전
글.
작가님 최고 약간 수정하고 들어가실게요, 독자님 최고... ❤ 예쁜 댓글 감사히 받을게요. b 이어지는 이야기는... 미궁... 속으로... (????)
6년 전
독자41
작가님 다음편이 급하오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
글.
독자님 다음 편이 급하십니까... 영민교를 믿으면 보이면 다음 편, 충성충성. ^^7 예쁜 댓글 감사해요. b
6년 전
독자42
와....완전재밌을거겉은 예감,.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민 섹시해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음편 기대돼요ㅠㅠㅠ얼른보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
글.
영민 = 섹시 이거 피타고라스의 정리를 잇는 공식 아니었읍니까...? 갓제로를 사랑하는 1인으로써... 동의 감사합니다... 충성충성. b
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글.
응 님, 안녕하세요! 신박하단 말씀 진짜 언제나 감사하고 기분 좋은 댓글이 아닐 수가 없읍니다... 감사해요. b
6년 전
독자44
헐 이런 신선한 소재 너무 좋아요 귀여워요!!! 잘 보고 갑니당 자주 와주세요 신알신 해두고 가요❤
6년 전
글.
신선... 저에게 기분 좋은 칭찬... 날려 주신 독자님께 제 사랑을 드립니다... 신알신 감사합니다. 열심히 글 적어 올리도록 할게요. b
6년 전
독자45
우진아♡ 예요!! 이거 단편인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 왜 화내는 영민이도 설레는 걸까요 좋아죽겠습미다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여
6년 전
글.
우진아♡ 님 안녕하세요. ㅎㅎ 이거 단편입니다, 예... 글쵸... 단편... 화내는 영민 그거 사랑이잖아요... 영민이 넘 착해서 글로라도 만족하잖아요... 댓글 감사합니다. b
6년 전
독자46
웅이에여~~ 오늘 임팩트있고 강렬하네여...♡
6년 전
글.
웅 님의 임팩트 있는 강렬한 댓글에 머리를 탁...! 치는 작가입니다...! 예쁜 댓글 감사합니다, 사랑... 것도 하옵니다... b
6년 전
독자47
유닝이에요!!
헐 대박 이런 분위기 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이상형이여서 싫다니ㅋㅋㅋ 왜 저 말 듣는데 제가 다 설레죠...❤❤

6년 전
글.
유닝 님, 안녕하세요. ㅎㅎ 이런 분위기 너무 좋다는 유닝 님의 댓글이 너무 좋은 작가... 인사 올립니다... 아무튼 예쁜 말씀 가득 담긴 댓글 감사해요. b
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글.
작가님 대박이라는 독자님은 대대박이신 것 같은데 제가 어느 쪽으로 절이란 것을 올리면 되는 부분일까요, 충성충성입니다. ^^7 아무튼 감사해요. b
6년 전
독자52
영민이 쎈데???? 크으 벌써 글에서 꿀떨어질것같은 느낌이 듭니당
6년 전
글.
저 약간 센 영민 너무 좋아하는 것 같아요... 그런 제 마음 알아 주셔서 넘 감사하고...! 예쁜 댓글 감사합니다. b
6년 전
독자53
바밤바예요!!! 와우 여주는 예뻐서 넘나 부럽네요...^^ 임영민 사랑과 미움도 한 번에 받고.. .
6년 전
글.
바밤바 님, 안녕하세요...! 임영민 사랑과 미움... 요게 바로 애증이라는 것일까란 생각을 하게 됩니다. 아무튼 감사해요. b
6년 전
독자54
암호닉 신청했는지 까먹어서요 ㅠㅠㅠ [쿠쿠]로 신청해봅니다요 ..! 자까님 왜이렇게 재밌어요 소재가 다들 .. 넘나 조아요유ㅠㅠㅠ
6년 전
글.
쿠쿠 님, 암호닉 신청 감사합니다. 저도 눈에 익은 것 같아서 확인해 봤는데 존재하지 않네요. ㅜ_ㅜ 다음 글에 꼭, 꼭, 꼭 추가해드릴게요. 감사합니다. b
6년 전
독자55
사용불가입니당♡
아 또 이런이유로 싫다면야 홍홍(엄마미소)

6년 전
글.
사용불가 님, 항상 댓글 남겨 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 엄마미소 날려 주시는 게 꼭 저를 보는 것 같아 엄청난 동질감...! 아무튼 감사해요. b
6년 전
독자56
으아 ㅙ싫어하나햤는데 ,,,, 이상형이라ㅓ싫어하는사람이어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 영민이 ㅠㅡㅠ 좋습니당 암호닉 신청했는줄알았는데 아니군ㅇ녀 [나로]로 신청하겠습니당 !!
6년 전
글.
저희의 영민이 언제나 어디로 튈지 모르는 남자, MAN 이니까... 그 정도는 이해를 해야죠...! 감사합니다, 나로 님! 다음 글에 꼭 추가해드릴게요. 감사해요. b
6년 전
독자57
와진짜미쳤다 이거제발더연재해주세요 단편은안돼요 숨을못쉬겠어 넘조아와........
6년 전
글.
요? 예, 작가는 미쳤읍니다... 임영민과 독자님들의 댓글에...! 단편은 안 된다니 저 더 단편으로 끝내고 싶은 변태적_모먼트_^^7 암튼 감사해요. b
6년 전
독자58
아 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끊기 있나요 자까님 진짜 너무하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뻔뻔한 임영민 또 날 반하게 만들어 ㅠㅠㅠ
6년 전
글.
제가 너무하면 독자님은 배추... 아닙니다, 드립력 그만 이만 총총... ^^7 아무튼 예쁜 댓글 감사합니다. b
6년 전
비회원72.246
[파카앞길창창] 으로 암호닉 신청합니다~!~! 늘 잘 보고있어요!!!!!!! 되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 신선한 것 같아요. 이것도 쇼윈도처럼 계속 연재됐으면 좋겠다...❤
6년 전
독자60
[햇살]로 신청할게요!! 아 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 글은 항상 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다♥
6년 전
글.
햇살 님, 암호닉 신청 감사해요. 다음 글에 꼭, 꼬옥 추가해드리겠읍니다. 제 글에 예쁜 댓글 남겨 주신 독자님 항상 좋은 거 아시는지... 감사해요. b
6년 전
독자61
뿡빵민입니다 제발 영민아 예쁘면 들이대줘 뭘 거부해 날 가져
6년 전
글.
뿡빵민 님 안녕하세요, 자주 댓글 남겨 주셔서 눈에 익은 암호닉인 것 같은데 항상 감사합니다. 충성충성. ^^7 뭘 거부해, 날 가져... = 하고 싶은 말... 감사합니다. b
6년 전
독자62
오 세상에 작가님......짜 늘 읽을 때마다 느끼는 거지만 글 너무 잘 쓰셔요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글.
오 세상에 독자님... 그런 칭찬 작가 심장에 해롭읍니다... 아무튼 예쁜 말씀 감사하고, 더 좋은 글 가져올 수 있도록 노력하겠읍니다. b
6년 전
독자63
유자청이ㅔ요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀연애...?이런거 너무 즇다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 제 취향을 저격하시느누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㅣ오
6년 전
글.
유자청 님, 안녕하세요. 댓글 감사합니다. ㅎㅎ 일케 울음울음 하시니까 제가 다 죄송스럽고 달래드리고 싶고... ㅜ_ㅜ 감사합니다. b
6년 전
독자64
아애애애아!!!!미쳤다진짜ㅠㅜㅠㅠ 너무좋아요 예뻐서 싫다니... 항상 작가님이 쓰시는 글은 다 제 취향 완전 저격이에요ㅠㅠㅠ 서어어얼마 이거 단편은 아니죠? 뒷이야기 너무 궁금하단 말이에요 계속 연재해주셔야됩니다....
6년 전
독자65
저 암호닉 [피치모드] 로 신청하겠습니다!!!
6년 전
글.
단편... 담편이 기대되는 단편...! 다음 이야기는 아직 계획에 있는 건 아니라서... 확답을 드리기는... 아무튼 피치모드 님 암호닉 신청 감사합니다. b
6년 전
독자66
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 >♡<
6년 전
글.
괴물 님, 안녕하세요! 오늘도 잊지 않고 들러 주셔서 베리 매우 충성입니다. ^^7 오늘도 괴물 님 댓글 잘 받아먹어요. 감사해요. b
6년 전
비회원206.17
암호닉 신청 해도 될까용...[뚱땅]으로 신청합니다..! 글이 매번 너무 좋아요 자까님... 물론 이번껏도....난 누구의 이상형이 돼본적은 없지만... 구래도 넘 설레요................항상 사랑함다 감사함다...하트백만개
6년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 쎈 캐 진짜 넘넘 좋아서 묻혀버릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이상형이라서 싫다고 말하는 영민이 웨 그렇게 멋진지,,,, 앗 그리구 암호닉 [디눈디눈]으로 신청하고 싶습니다ヾ(๑╹◡╹)ノ"
6년 전
글.
독자님 말씀에 한참 동의한다는 말 드리고 싶은 작가입니다...! 앗 그리고 디눈디눈 님 암호닉은 예~~~전에 신청해 주셔서 이미 자리하고 있으셔요. 감사합니다. b
6년 전
독자70
ㅇㅁㅇㅂㅇ(혼돈의 도가니) 헉 넘나리 죄송합니다ㅠ 저가 눈이 매우 안 좋아서,,(롬곡) 흑흑
6년 전
독자68
너도 내 이상형이니까 그냥 서로를 사랑해주자 왜 싫어하고 그래 근데 싫어한다고 하는데도 싫어하는 이유가 설레잖아 못생겨서 싫다고 하던가 왜 내가 네 이상형이냐 좋다
6년 전
글.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구, 귀여우신 독자님 댓글...! 이렇게 하고 싶은 말 죽 적어 놓으신 거 넘 귀여우신 거 아입니까. ㅜ_ㅜ 감사합니다. b
6년 전
독자71
아니에요ㅠㅠ 자까님 맨날 글 써주세요 감사해여 ❤️❤️❤️
6년 전
독자69
오....
6년 전
글.
한 글자로 모든 감정이 다 들어간 댓글 작성해 주신 독자님의 댓글을 본 작가: 오... ^^7 감사합니다. b
6년 전
독자72
허억 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 느끼지만 작가님이 쓰시는 글은 모두 다 제 취향저격입니다.. 단편이라는게 너무 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤가 너무 궁금합니댜 8ㅁ8!! 너무 잘 읽고가용 ㅠㅠ
6년 전
글.
항상 느끼지만 독자님이 남겨 주시는 댓글도 항상 제 취향... 을 저격... (feat.독나이퍼) 예쁜 댓글 감사합니다. b
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글.
안녕하세요, 레인보우샤벳 님. 고스란히 느껴지는 감정에 글을 적은 제가 다 똥줄이 타는 것 같은... 기분...! 아무튼 댓글 감사합니다. b
6년 전
독자74
엥 이건 뒷이야기가 필요합니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ헝헝헝ㅇ
6년 전
글.
감사합니다, 감사합니다. ㅜ_ㅜ 이렇게 적어 주신 댓글 보면서 어떤 영민이를 적어야 좋을까 고민하는 작가랍니다... 감사해요. b
6년 전
독자75
작가님이 답글 달아주시는거 부러워서 얼릉 로그인하고왔어용!! 진짜 작가님 글 항상 잘 보고있습니다아ㅠㅠ 이르케 감질나게 끊기 있기없기?!?!?! 작가님 필력 너무 완전 진짜 대박 리얼 헐 쩔어요.
계속 좋은 글 써주세용❤

6년 전
글.
헉... 이렇게 말씀해 주시니까 오늘 답글 달길 잘했다는 생각이 듭니다. ㅜ_ㅜ 글 잘 보고 있다는 말씀도 너무 너무 너무 감사해요. b
6년 전
독자76
뒤늦게 암호닉 [어피치[ 신청합니강!!!!! 했었.... 나 모바일로 보니까 눈이 침침해져서 찾을 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무튼 영민이 왜케 설렐일 정말 롹 베이비 같지만 그래도 귀여우니 봐준다
6년 전
독자77
으ㅠㅠ현일 소리 질렀습니다ㅠㅠ진짜 학생 임영민 너무 좋아유ㅠ
6년 전
독자78
봐린입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상형이라고 싫어하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ싫어하는데 어ㅐ설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어한다거 해도 설레는 영민아!!!!!!!엉엉 작가님 사랑해요 엉엉ㅇ어어엉
6년 전
독자79
영민.....너 싫다 너 너무 내 이상형이야....
6년 전
독자80
대박ㅜㅜㅜㅡ영민이ㅜㅜㅜ이런 내용도 좋아요ㅎㅎㅎ좋은 글 감사합니다ㅎ
6년 전
독자81
헐 이런 영민이는 처음인데요 기대 만땅 만땅 저렇게 까칠한 영민이는 언젠가 여주랑 이어지겠죠? 너무 귀엽고 발리고 다 하는 영민이 짜세야... 이런 영민이 써 주시는 작가님은 더 짜세야 사랑해요 자까릠 ㅜㅜ 암호닉은 <훔냐링>으로 신청합니다♡ 냐링이가 자까릠의 글 솜씨를 응원해요 ♡♡ @ㅅ@
6년 전
독자82
안녕하세요 파파입니다! 현생에 치여서 너무 피곤한 하루를 보내고 있는데 작가님 글 읽고 힐링이 되는 거 같네요ㅎㅎ 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋ 매 화마다 너무 매력적인 캐릭터로 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 단편도 기대할게요♡
6년 전
독자83
녕녕입니다ㅜㅠㅠㅜ 진짜로.,,. 너뮤 좋아요..,,. 사실 저는 누군가의 이상형이 된 적이 없거든요.,,.. 흐어어어ㅓ어어어 저도 누군가의 이상형 할래여ㅠㅠㅠㅜ 아 영민아.,,. 아.,,..
6년 전
독자84
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ저렇게 싫어하면서 예뻐서 싫다는건 또 ...너는 내 이상형인데 임영민ㅠㅠㅠㅠ다시 마음 바꿔조라 바꿔조..
6년 전
독자85
영민아.. 진짜 내 이상형이랑 똑 들어맞는데 난 못싫어해!!!!!!!!! 영민앜!!!!!!!!!!!!! 영민이 이런 성격으로 나오는거 넘 좋잖아여..
6년 전
독자86
오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 궁그뫠요!!!!!!!
6년 전
독자87
대박적 이런 거 굉장히 좋아요 어쩌긴 사귀어야지 아 맞아 전 녜르입니당 아 녕민이 또 내 시장을 들었다 뇠다 하는그먼 아주 좋아~ 잎으로도 내 심장 잘 부탁하낟
6년 전
독자88
[망냐뇽]으로 암호닉 신청합니다^0^ 작가님 정말 대박적이에여ㅠㅜ 필력너무 좋으세요 와 진짜 이런글 정말 좋아합니다♡ 다음편도 기대하겠습니당ㅠㅜ!
6년 전
독자89
윽 이런거 너무 좋아 항상 좋은글 써주셔서 감쟈합니다유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
아 저도 예쁘면 영민이가 싫러해주고 막 그러나요????!! 이상형,, 준비물 : 예쁜 얼굴이라니 영민 완전 흑흑따야 근데 완전 영민 무슨 장르를 입혀놔도 대존엄이시다 자가님도 최고! ❤ 저는 암호닉 [부밍 시스템]으로 신청할래요!
6년 전
비회원77.130
비회원도 암호닉신청가능한지잘모르겠어요"^"..
가능하다면[류제홍] 으로신청합니다!!
영밍이가 이상형이라하는거 설레서이미죽었어요ㅜㅜ

6년 전
비회원77.130
비회원도 암호닉신청가능한지 잘모르겠어요'^'..가능하다면 [류제홍] 으로신청힞니당. 영밍이가 이상형이라한거 왜케설레조ㅜㅜ이미죽었슴니다ㅜㅜ
6년 전
독자91
203입니당 새글 잘보고가여ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자92
남고에요! 역시 믿고 보는 작가님 글 bb 크그으 오늘도 영미니는 약시 깔쌈하이 머싯내여 ㅜㅜ
6년 전
독자93
와... 발려요 ㅠㅠㅠ 와 ㅜㅠㅠ
6년 전
독자94
ㅡ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅈ다음내용 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
잘읽었어용ㅜㅜ 암호닉 [블루베리짱짱]으로 신청할게욥
6년 전
독자96
ㅌㅋㅋ헐 영민이뭐얔ㅋㅋㅋ 잘읽고그요
6년 전
독자97
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
내가 미쳐 ㅠㅠㅠ 809에요 진짜 파카 말하는거 스윗해서 어떡해요 나 죽었어 .... 살려줘 령민 ..
6년 전
독자99
꺅ㅠㅠ 처음엔 싫어한다고 해서 무룩하며 봤는데 마지막엔 예뻐서, 이상형이라 싫다고 하는 거 보고 심폭당했ㅅ어요ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당!.!
6년 전
독자100
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 싫고 이상형이라 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 기얍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자101
이런 영민이도 좋구만 껄껄
재밌게 읽고 갑니ㅣ당~.~

6년 전
독자102
신알신 하고 가용 잘 읽었습니당
6년 전
독자103
[수리태화]로 암호닉 신청해요!쇼원도도 잘보고 있는데 아 이런 글 느므느므 좋아요ㅜㅜ
뒷 이야기더 궁금하고 막 그러내여.

6년 전
독자104
헐 작가님 ㅠㅠㅠ 뒷이야기 너무 궁금해요 꼭 써 주세요 ㅠㅠㅠ 제발요 사랑합니다
6년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋ예뻐서 싫다니..!영민이 성격 넘 제스탈입니당 ㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게요!!
6년 전
독자106
아 대박 ㅠㅠㅠ 령민이 넘 설레요,,
6년 전
독자107
세상에나ㅠㅠ 오늘도 작가님의 글은 제 심장을 때찌 때찌 하네요ㅠㅠ 저런 영민이도 너무 좋습니닷ㅠㅠ 작가님 이번 글도 잘 읽고가여!!
6년 전
독자108
이렇게 끝나다니 아쉽네요ㅠㅠㅠ 뭔가 설레기도하고 뭔가 고구마 섭취하다 읭?한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷 얘기 상상하는것도 즐겁네요ㅜㅜ 꺄 영민이 귀여워!
6년 전
독자110
듀ㅅ듀 / 임영민이... 막 화가 났는데 갑자기 훅 들어오네요... 작가님... 엉엉... 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
세상엨 영민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마저도 설레네요 저는 ㅠㅜ~♥
6년 전
독자112
와 다음 이야기 너무 궁금해요 영민이 왜저런 성격마저도 좋은거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
배챙이입니다! 임영민의 저런 모먼트에 치였습니다... 이상형이라서 싫다는 거 왜 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하게 될까 먼저 부정하는 느낌이랄까,,, 뒷 이야기도 넘나 궁금해집니다! 잘 읽고 가요 작가님 주말 잘 보내세뇨❤❤❤
6년 전
독자114
와 진짜 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이뻐서 싫다니요요로오로오오옹 !!!!!!
다음 이야기 시급합니다 .....
[임녕민]으로 신청해요 !

6년 전
독자115
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
으악 임영민 너무 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
왘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 예뻐서 싫다니 넘나 맘에드는 영민잌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
독자118
아 너무 아쉬워요.....!! 영민이 반전남..... 너뮤 설레요...!!, 이번 글도 잘읽고 가요! 다음 글도 기다리고 있겟습니당♡
6년 전
독자119
참새입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 제목그대로 재밌고 다음편 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 작가밈 글 너무 잘쓰는 거 알죠? ㅜㅜ 영민이 성격 맘에 듭니다,,
6년 전
독자120
작가님 암호닉 [대니]로 신청함니당!!
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음 편 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠ❤️

6년 전
독자121
11023이에요. 예뻐서 싫다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상형이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 열심히 상상해야겠어요ㅎㅎ 잘 읽고 가요!!
6년 전
독자122
아ㅠㅠㅠㅠ영민아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ예쁘고 너스타일이면 좋아해주라여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
안녕하새오예요 작가님 ㅠㅠ 예뻐서 이상형이라서 싫다니... 영민이 성격 뭔가 신기한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 보고 싶어요 다음 편 기대할게요 작가님 ❤️❤️
6년 전
독자124
와... 헐... 왜 이상형이라 싫다는 말이 묘하게... 설레는 걸까요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이라 그냥 무슨 말을 해도 설레는 걸 수도 ㅇ있네요ㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다! 다음 편이ㅣ 있으면 너무너무 좋겠지만 자까님한테 부담을 주는 건 미안해서 안 되니까 지금 있는 걸로도 만족할게요... ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!
6년 전
독자125
힝ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!
6년 전
독자126
헉... 세상 심장이 쿵................. 너무 좋네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편,,, 없는 건가요,,,??? 따흐흑............. 나중에 시간 나실 때.......... 뒷이야기......... 조금이라도/............ 좋은 글 잘 읽고 가요 ㅠㅠ 감사합니다...!
6년 전
독자127
[아듀] 암호닉신청해요!
예뻐서 싫다니 ... 예쁜건 좋아지게 되있으니깐 ...ㅎㅁㅎ...

6년 전
독자128
세상에나 연재해주시는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 영민아..
6년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녕민아....너도 어쩔수없는 남자군아!
6년 전
독자131
[벌스]로 암호닉 신창할게요!!
와 영민이 뭐지..... 완전 별론데 너무 좋다.....잘 읽고 가요❣

6년 전
독자132
ㅜㅜㅜㅜㅜ [망개몽이]로암호닉신청하구가여ㅠㅠ
임영민..진짜레알헐대박..가만히있어도설레여ㅠㅜㅜ

6년 전
독자133
[우르꽉끼]로 암호닉 신청하구 가용,,총총,,진자 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠ단편이라니 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
몽구에요 예뻐서 싫다ㅣㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자135
예뻐서 싫은거라면 나두싫어해쥬라제발
6년 전
독자136
아ㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠ예뻐서 싫다니ㅠㅠ흑흐ㅜㅠ귀염따
6년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 지 이상형이라서 싫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 영민쓰 넘 재밌는 거 같아요 다음편 기대해여!!! 완전 신박한 것 강아요 헷
6년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기대되요!!!! 어서 다음편이 나왔으면..☆☆ 잘보고가용
6년 전
독자139
분명 꽁냥꽁냥 모먼트가 없는데 왜 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다 영민이라서...!!!!!! 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
어흑 잠시만여ㅠㅠ이거 무슨글이죠??진짜 저 심장 부서져요 자까님,,,ㅠㅜㅠㅠ;ㅠㅜㅠㅠㅠ이런글 써주시면 누무 좋잖아요,,따흐흑 암호닉 [토메로농장] 으로 신청하고 갈게요ㅜㅜㅜ다음편도 기대하고 있겠슴다 자까님♥ 항상 좋은 글 감스ㅏ하구 좋은 밤 보내세요♥♥♥♥♥
6년 전
독자141
악!!!!!!!임영민ㄹ사랑해!!!!!!!!!!!!많이해!!!!!
6년 전
독자142
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급함니다
6년 전
독자143
아 미친 ㄴ이런 성격 마저 어울ㅇ리다니 완전 미쳤다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 영민의 모든 모먼트 응원함니다..
6년 전
비회원213.75
제로에요! 이렇게 짧은 글이 더 좋은 저는 가독성이 떨어지는 건 지 글이 좋은 건 지 흑ㅠㅠ 오늘도 영민이가 보고싶네용
6년 전
독자145
예뻐서 싫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반어법이야???? ㅎㅎ
6년 전
독자146
그가..나에게...이쁘다고했다......
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이상형이라서 싫은 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자147
예뻐서 싫다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 다음 편 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이는 뭘 해도 설레구요,,,ㅠㅠㅠ 또 대작 향기가 폴폴 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게용
6년 전
독자149
호에엥 영민... 랜선미움 받아서 조금 슬퍼요...^ㅠ^... 다음 편엔 랜선러브 해주라주 영민^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자150
[윙팤카]로 암호닉 신청합니다!!♡
ㅠㅠ너무 기대돼요❤❤

6년 전
독자151
플라워에요! 마지막 영민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐서 싫다니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
미묘입니다!!뭘어쩌긴!!!사겨야겠구만♡♡♡!♡!~~
6년 전
비회원18.208
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 연재하나요??
6년 전
독자153
갓의건입니다아! 예뻐서 싫다니...오케이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 네가 잘생겨서 좋아 영민아
6년 전
독자154
!!! 이걸 지금보다니 .. 과거의 나 반성해라 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거 다음화 나와야 합니다.... 번외편이라도 ..제발 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
와 영민이 저런 성격도 완전 설레요ㅜㅜㅜㅜ!!
6년 전
독자156
어익후,,,,,그래도 예뻐서 싫다니 미움받아도 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자157
어익후 뒤에가 잘린것 같네요 그쵸?? 아니 뭔가 진짜 짜증날 것 같은데 그마저도 설레는 임영민 너란 남자...
6년 전
독자158
[메리크리스마스]로 암호닉 신청해요!!!!! 사랑합니다 작가님!!!!!!
6년 전
독자159
영민아 넌 빠지게 되어이서 시러하지마로!!!!
6년 전
독자160
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
[지훈아 큥!]으로 암호닉 신청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영민이 넘 좋은데 이상형인데 싫다니 넘 좋다 헤헤
6년 전
독자163
세상에 싫어한다ㅅ는 이유가 이렇게 설레도 되는건가요ㅜㅡㅜ진짜 기대됩니다ㅜㅜ
6년 전
독자164
세상에 마상에 예뻐서 싫다뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 임명민 너무 설레는거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
아 이상형이라 싫다는거 발려요
6년 전
독자166
아 이상형이라서 싫다는 거 너무 발려요 ㅠㅠ 임영민 전여자친구랑 어떻게 헤어졌는지도 궁금해요 작가님 이렇게 설레게하면 앙돼요ㅠㅠㅠ제가 절 할게요 아 너무재미쪄 오늘 이걸로 하루 버텨요 ,, 월요병도 이걸로 버텨야게따...재밋어요진짜 알라뷰!__!
6년 전
독자167
아 영민이 성격 너무 제 스타일...(심쿵)
6년 전
독자168
예쁘고 자기 이상형이어서 싫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 그 전여친한테서 상처 많이 받았나보네요...ㅜㅜ 담편두 기대할게요♡♡
6년 전
독자169
헐...너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 나좀 좋아해주라
6년 전
독자170
히유ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸ㅜ어 다음 내용ㅇㅇ.이ㅣ..시급....해요 ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자172
와 대박...
6년 전
독자173
99입니다!!! 저번에 댓글 쓰다가 폰이 잠겨버려서 이제서아 댓글을 남깁니다:) 전 여친닮아서 싫고 이상형이라서 싫고ㅋㅋㅋㅋ여주입장에선 환장하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자174
이상형이라서 싫다니ㅠㅠ넘 설레요♥ 암호닉 [팤마토]로 신청합니다ㅎㅎ
앗 그리고 <질문>
자까님! 글볼때마다 느끼는건데 "저가"랑 "퍽"이라는말이 항상 들어가있는것같은데 습관이신가요??

6년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 싫은건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자177
예뻐서 이상형이라서 싫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ영민이라서 그런가ㅠㅠ
6년 전
독자178
나 싫다는데 이유가 이상형이라서 라니까 왠지모르게 기분이 좋아져요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이라서 좋은거겠죠....ㅎㅎㅎㅎㅎ 이어질 내용도 궁금하네요~ 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자179
헣ㄹ.... 다음 편이 필요해요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자180
예뻐서 싫다니!ㅋㅋ알다가도 알 수 없는 성격이네요ㅋㅋ 그래도 뭔가 설렌다 생각지도 못한 대답이라서...ㅎㅎ여기서 끊긴거 너무 아쉬워요ㅜㅜ
6년 전
독자181
오늘 글도 역시 제 심장을 뒤집어놓으셨어요 작가님 엉엉 빨리 후속편이 필요합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
마지막 영민이 대사에 크게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
Q. 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?
A. 전 좋은데요?

6년 전
독자184
이상형이라서 싫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 설레는군여....하이구야...

6년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민...영민...앓다죽을 영민..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
ㄹ여민아....세상에..저런 까칠한 모습도 넘 귀여운걸요...?
6년 전
독자187
이런... 혹시 츤데레니... 그렇다면 받아줄 의향은 있단다 ㅎㅎ...
6년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형이라서 싫은거였어...? 긔여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자191
영민아ㅏㅏㅠㅠㅠ 난 그마저도 설레
6년 전
독자192
이거 단편인가요.. 설마요... 다음 편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영미나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 확실한 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자195
난 죽었다.... ㅡ그럼 이제 키스하구 끝내면 돼.... 사망..
6년 전
독자196
예뻐서 싫다니 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘니까 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럼 전여친도 예뻤다는 거네 우럭... 역시... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
작가님 손 색깔이 금색이신가요?? 제가ㅜ왜 이 글을 지금 읽었나 후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 단편인가요?퓨ㅠ 아쉬워요
6년 전
독자198
ㄱ끼야오오오옹오오!!!!! 세ㅣ상에 심쿵이 뭔지 이 글 읽고 제대로 알았습니다....... 영민이는 왜 저 성격이여두 좋쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 윽 심장아퍼....
6년 전
독자199
아 영민이 너무 죠타ㅠㅠㅠ 작가님 다른 편들도 기대하겠습니다!! 항상 너무 잘 보고 이써요ㅠㅠ
6년 전
독자200
영민,,,,,,,,,,넘 좋ㅇ아...,,,,,,.
6년 전
독자201
재밌게보고가요ㅎㅎㅎ영민이뭔가박력있네요
6년 전
독자202
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉뒷얘기더있었으면,,,넘아쉬어요ㅠㅜ
6년 전
독자203
예뻐서 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 너무 귀여워요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자204
뒷얘기가 궁금...자까님은 항상 소재가 신선해서 넘 조아요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 마니 써쥬세여
6년 전
독자205
그래서 임영민이 결국 이상형한테 고백하겟져? ㅎ 작품 항상 너무 재밋어서 댓글 꼭 남기고 갑니당~
6년 전
독자208
오...지져스....와 이거 이렇게 끝내실거예요..?단편으론 성이 안차요 작가님....와....좋다...스토리좋다..
6년 전
독자209
으아 ㅠㅡㅠ 진짜 작가님 제가 본 금손 중 금손이에요!
작가님 글을 계속 봐도 봐도 신선한 소재에 흥미로운 내용에.,. 아주 그냥 사랑합니다 작가님 이번 글에도 잼처럼 발려버렸어요 ❤️ 신알신까지 누르고 가요

6년 전
독자210
다음편..기대해도됩니까? ㅎㄹㄹㄹ
6년 전
독자211
뭐어?!?!?!?!진짜 사람 설레는 것도 정도가 있죠 작가님 왜 항상 늘 설레서 이르케 절 막 흔들한들 우콰쾅!하게 만들어요? 아 진짜 사랑해요 결론은 역시 사랑해요
6년 전
독자212
헤... 영민아 그냥 뭐든좋아 봐ㅠㅠ ㅠ지짜 현생불가해
6년 전
독자213
뭐얕ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 전여친 닮아서 싫다니 이유가 너무 납득할 수 밖에 없네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는건 싫은데 또 이상형이라니까 좋은..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀연애 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.5128 리틀걸 07.02 17:33
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0321 픽미업 07.02 15:29
기타 휴재공지10 갓제로빵민 07.02 07:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0276 씨씨 07.01 23:29
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요?236 글. 07.01 23:17
기타 [스타쉽/정세운] 세운센세와 짝사랑 일기 00 (반응보기편)13 세운센세 07.01 21:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0216 픽미업 06.30 23:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 (번외)28 갓제로빵민 06.30 17:26
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0121 픽미업 06.30 09:46
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0178 씨씨 06.30 02:13
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ E282 글. 06.29 22:57
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 구남친은 원래 찌질한가요? EP.144 팤팤 06.29 20:51
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0528 갓제로빵민 06.28 22:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 B5 06.28 21:58
기타 [브랜드뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0437 갓제로빵민 06.28 01:38
기타 [해리포터세계관/정세운] 그의 사랑이야기 속에서는16 톰세운 06.27 03:06
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.4121 리틀걸 06.26 23:49
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 친절한 영민씨 F180 드래곤수프 06.26 02:33
기타 [MXM/임영민] 똥차냐, 벤츠냐 그것이 문제로다 EP.158 리틀걸 06.26 00:59
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해!261 글. 06.25 22:05
기타 <공지>16 강만두 06.25 00:47
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ D183 글. 06.24 22:20
기타 [스타쉽/정세운] 쉬어가는 단편 (부제 : 熱病)51 리틀걸 06.24 03:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 A6 06.23 23:36
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?277 글. 06.23 21:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0337 갓제로빵민 06.23 21:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑-pro4 06.23 02:52