모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뱀fire 전체글ll조회 2937l

[VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃) | 인스티즈

재밌게 봐주신다니 너ㅓ무 감사함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 어찌할 바를 모루겟또여...☆

[VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃) | 인스티즈하는 암호닉

라온하제님! ^%^오눌도 꽉 찬 ㅎㅌ><ㅎㅎ

나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3

(부제:붉은 장미꽃)

오늘은 공강이라 마음 놓고 푹 잤다. 자고 일어나니까 12시라서, 하숙집 식구들 다 나간 줄 알았다. 어제 안 감은 머리를 벅벅 긁으며 거실로 나와 티비를 틀었다. 아싸! 크리미널 마인드! 자주 안하는데 켜자마자 오프닝한다. 헐. 세편이나 하네! 아침부터 운이 좋아 기분도 좋아졌다. 등에 푹신하게 닿는 쇼파도 좋다. 익숙하게 서랍에서 인형을 꺼내 눈을 붙혔다. 내년에 졸업인데 졸업 전까지 모아야하는 사업 자금이 아직 7000만원 남았다. 니미! 아르바이트 하다가 죽겠네 진짜. 이따 다섯시에는 카페 아르바이트도 가야 되고. 아.. 존나 귀찮아..존나 가기 싫다..

[VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃) | 인스티즈

..한 번만 대타 해 달라고 하면 욕 먹겠지..

열심히 드라마를 시청하고 있는데 맨 끝 방에서 덜컥, 하는 소리가 났다. 이재환이었다. 쟤는 공강인 날이 얼마나 되는 거지? 어쩐지 나도 한심하지만 쟤도 한심해서 한숨을 셨다. 하지만 이런 나는 신경도 안 쓴다는 듯, 이재환은 쇼파 앞 러그에 다시 누웠다. 씨발 그지 꼴로 누웠어! 오늘 저녁에 러그 다시 빨아야겠다.ㅡㅡ 존나 불결해ㅡㅡ.

"아..너무 피곤해.."

"여태껏 자다가 나와서 피곤해? 대~단하다, 대단해!"

"힝.. 어제 늦게 잤단 말이야. 새벽 3시? 그때 쯤 잔 것 같애."

"그럼 일찍 쳐자지 그랬니? 왜 늦게 자고 지랄? 내가 야동 작작 보랬지?"

"우쒸.. 아니거든.. 과제 하다가 늦게 잔 거 거든.. 시발 조별 과제.."

저 새끼 말투는 들을 때마다 소름끼친다. 어떻게 남자애가 저렇게 말투 하나하나에 애교가 가득 차있지? 그런데 이재환 표정이 진짜 피곤하고 힘들어 보여서 그 말 하려다가 관 뒀다. 러그 위에서 축 쳐져서 한숨 쉬는데 좀 짠하기도 해서 부스스한 머리를 쓰다듬어줬다. 그러니까 이재환이 막 소스라치게 놀라더니 막 부끄러워하는 거다. 씨발 존나 기분 더럽게 잘해줘도 지랄이야.. 막 몸을 베베 꼬아도 힘들어 보이는게 티가 나서 좀 안쓰러웠다.

"야. 많이 피곤하냐?"

"응.. 죽을 것 같애. 이젠 더 이상 잠도 안 와, 그냥 정신이 피로한 듯."

"힐링이 필요한 새끼네. 야! 힐링캠프가자 힐링캠프. 영화 보러 갈래? 너 영화 좋아하잖아. 영화 보면 기분이 좀 나아지지 않을까?"

"응!!! 영화 보러 가자!"

어휴 목청도 큰 새끼. 그때 위층에서 소리가 났다. 2층 난간을 바라보자 원식이가 자다 깬 얼굴로 우리를 보고 있었다. 잠긴 목소리로 영화..?라고 하는 것도 얼핏 들었다. 원식이가 계단을 내려오면서 우리보고 영화 보러 가냐고 물었다. 그렇다고 하니까 저도 같이 가잰다. 그러던가. 근데 이재환 표정이 좀 시무룩한 것 같이 느껴진다.

"왜ㅋㅋㅋ 둘이 가고 싶었는데 원시기도 끼어서 슬펏쪙?!!"

"..웅.. 둘이 가면 안 돼?"

(당황)

"어? 어.. 그..그러던가.."

아 시발. 갑자기 존나 아련한 표정으로 얼굴 들이밀어서 잠깐 잘생겨보였다. 미친. 이재환 따위를;;; 다시 한 번 이재환 얼굴을 흘끔 보니, 다시 원래의 코 큰 오징어같은 모습으로 되돌아왔다. 오케이 나이스. 그럼 그렇지 이재환이 잘생겨보일리가. 브리드 인 브리드 아웃 허억허억허억허억헉 심호흡을 하자, 이재환이 무슨 미친년 보듯이 보길래 눈 깔으라고 한 마디 해줬다. 나 존나 도도한 듯.

"누나! 영화 몇시에 있는 거 보러가요?"

엘티이 새끼.. 어느 새 다 씻고 나갈 준비까지 한 원식이가 물었다. 그러자 이재환이 깝죽거리면서 둘이 보러 가는데~를 연발했다. 미친 놈아 우리 원시기한테 그러지 말란 말이야! 이젠 일어나서 엉덩이를 씰룩 거리면서 까지 까불대는 이재환의 뒷태가 거슬려서 그만하라는 의미로 바지를 한 번 잡아당겼다.

뭐가 훅 떨어졌는데??? 내 눈앞에 보이는 건 뭐지? ????? 혹시 이거 팬티 입은 엉덩이????? 빨간 색 팬티 입은 엉덩이????? 장미가 아름답게 그려져 있는 새빨 팬티 입은 엉덩이???? 이거 혹시 이재환 온도니..???? 나니에 빙의한 표정으로 이재환을 바라보는데 이재환 얼굴이 새빨게졌다. 눈도 대추만해지고, 입도 커졌다. 헐 콧구멍도 커졌다. ..나는 의도치 않게 이재환의 바지를 내린 것이었다. 병신이 왜 헐렁한 츄리닝 입고 지랄이야! 바지 잘 내려가게! 얼굴이 화끈화끈하다. 분명 내 표정은 경악 스럽다는 표정이겠지.

"..ㅎ;;; 놔줄래..?"

"..어..? 어.. 미.. 미안.. 내가.. 내가 진짜 그럴 의도는 아니었거든? 재환아 너도 알지? 원식아 너도 알지? 내가 진짜 그럴 의도 아니었다. 알잖아 막 나 일부러 바지 내리고 그런 유치한 짓 안하는 거. 그냥 난 그만하라는 의미로 살짝 잡아 당긴 거였는데 하.. 넌 왜 그렇게 헐렁한 바지를 입고 그래..."

"푸핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 무슨 시트콤 찍어요? 프헠헠헠헠헠헠헠허컿컼허 나 죽을 것 같애 진짜."

"원식아 진짜로 죽고 싶니? 아, 아.. 이재환 진짜 미안.. 재환아 나 진짜 고의가 아니었거든? 아..아.."

이재환은 다시 슬금슬금 바지를 올렸다. 우리 둘 다 얼굴이 빨개져서 눈도 못 마주치고 있었다. 이 와중에 원식이는 또 존나 쳐웃는다. 시발.. 눈 앞에 장미그림 그려진 새빨간 팬티가 자꾸 어른 어른 거린다. 죽고싶다. 죽을까? 자살할까? 마포 대교에서 뛸까? 수많은 고민을 하고 있을 때 눈치 없게 핸드폰이 울렸다.

'내 사랑은 새빨간 rose~ 지금은 아름답겠지만~'

아 씨발 노래는 또 왜 로즈고 지랄. 김원식은 이제 막 실성할 것처럼 웃는다. 그래 웃어라 씨발아. 웃으라고!!!!!!!!!! 더 쳐웃어 봐!!!!!!!!!! 아가리 찢기고 싶으면 더 쳐웃어보라고!!!!!!!!!!!!!!!! 화를 삭히고 있는 내 표정을 봐도 웃음을 참을 수 없었는지 김원식은 결국 방에 들어 갔다. 이재환이 어색하게 웃으면서 말했다.

"..ㅎㅎㅎ;;;; 영화는.. 다음에 보자. 나.. 좀 피곤해서..ㅎㅎㅎ.."

"아.. 응^^ 피곤한데 미안해..^^ 들어가서 쉬어..^^"

하.. 땀난다.. 방으로 들어가는 이재환의 뒷태는 아침에 나올 때보다 더 피곤해 보였다. 어쩐지 훌쩍이는 것 같기도 하고. 눈치 없이 전화 건 사람 누구야!!!!!!!! 내가 죽여버릴 거야 정말!!!!!!!! 죽일 거라고 했어!!!!!!!!! 신경질적으로 핸드폰을 들어 액정을 보자 뜨는 이름은 택운 오빠. 어휴;;; 죽이긴 누굴 죽여;; 이별빛 허세는;;ㅎㅎㅎ

'..늦게 받네?'

"아ㅎㅎ 미안해요. 사정이 있어서..ㅎㅎㅎㅎ"

'아.. 너 이따가 카페 알바 가지?'

"네. 왜요?"

'가기 전에 이재환한테 내 옷 입었던 거 아니까 세탁기에 넣어 놓으라고 해. 그리고 나 오늘 과제 때문에 늦을 것 같으니까 저녁 내 몫까지 준비 안해도 된다고 어머님께 말씀드려. 아르바이트 잘하고. 끊는다.'

"네.."

나에게 무거운 미션을 던져 준 택운 오빠는 아련함만을 남기고 끊었다. 이왕할 거 지금 하자는 마음으로 용기 내서 뚜벅뚜벅 걸어가서 방문을 두드리려는데 안에서 아련한 노래 소리가 새어 나왔다. 시발.. 이재환이 존나 해탈한 듯한 목소리르 노래를 부르고 있었다. ..이하이의 로즈를, 적절히 개사해서, 후렴구 부분만을 반복해서 부르고 있었다..

"내 팬티는 새빨간 로즈.. 입을 땐 아름다웠지만.. 쪽팔림을 나에게 잔뜩 안겨줄 거에요.. 내 팬티는 새빨간 로즈.. 입을 땐 아름답겠지만.."

나는 더 이상 들을 수 없어 방 문에서 멀어졌다. 울고 싶었다. 결국 원식이에게 말 좀 해달라고 시키고 방 안에 들어가 있었다. 하필이면 또 이재환 내 옆방이야.. 죽고 싶은 기분으로 침대에 쳐져 있는데 김원식이 밖에서 쳐웃었다. 아마 노랫소리를 들은 거겠지. 시발.. 죽고 싶다..

"풁핰ㅋ핰하카핳ㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

원식이의 웃음소리 bgm이 돼서 이재환과 나의 우울함을 장식해주고 있었다.

..그 이후로 한 일주일 동안.. 우리 둘이 존나 어색했었다...

영화 보러 가려다가 짜게 식은 쟈니랑 며칠동안 쟈니 얼굴만 봐도 빵 터져서 눈치밥 먹은 시긔..

한동안 하숙집에서 너 빚쟁은 바지 테이커, 쟈니는 로즈리로 불렸다고 한다.

가실 때 뭐.. 아쉬우면 댓글 쓰시던가..;(츤츤)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ아 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㄱㄲㄱㄲㄱㅋ
10년 전
뱀fire
에잇! 웃어라! 에잇! eight! 아.. ㅈㅅ.. 웃기셨다니 ㅎㅎㅎ 뿌듯
10년 전
독자2
로즈리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
재밌으셨나봐여! 전 좋습니다...♥
10년 전
독자3
로즈리ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ아미치겠다 저 딱 팬티 내리는 대목에서 후렴구 나와서 죽는줄알았어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ저진짜뱀파라이트할거야ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱ ㅋ아미치겠다 나가려고 옷입고 머리하다 달려왔쟈나여ㅋㄱㄱㅋㄱ얀ㅊㄴㄱㅈㄱㅌ뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뱀fire
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 적절햇엇군녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 타이밍을 노렸어여!
10년 전
독자14
으아 마쟈 자까님 저 암호닉 신청할게여 여기다 해도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아까 이 글때문에 암호닉 뭔지 모르는데 해보려고 독방에 암호닉 뭐냐고 질문도 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그부터 계속 생각한건데 진짜 뱀파라잇으로 암호닉 신청할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 역시 뱀파라잇이야 뱀파라잇으로 신청할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
아잇! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뱀파라잇님ㅎㅎㅎㅎㅎ 요로케 암호닉 해주시고 그래서 제가 좋아할 거라고 생각하신다면 맞아여; 좋아 죽습니다
10년 전
독자4
로즈리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 그 속옷 누구꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인꺼야? 설마 태구니 옷이라는게 설마 로즈..그것은 아니겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 최고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님께드리는 @>
10년 전
뱀fire
쟈니 속옷 예쁘쟈나... 태구니 속옷일 수도 있쟈나..! 저저번 편부터 계속 댓글 달아주시는 분 맞죠? ㅎㅎㅎ 감사드려요~
10년 전
독자5
아대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋ내 팬티 새빨간 로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제목이ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ잘보고가요!!!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
ㅇㅇ 제곧내입니다. 팬티이즈 레드 로즈
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지테이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 내일개학인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 웃다가 미칠것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
흐얼! 개학이라니! 개학이라니! 개학한다는 기분도 나중에 되면 좋은 추억이 되여!
웃다가 미치진 마시고~ 학교 끝나실 쯤에는 다음 편 나와 있을테니 보러 오세여~(찡긋)

10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈맄ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 완전기대더ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
예헷! 오호랏! 드립 칭찬 받앗다! 예쓰!(뿌듯)
다음편 곧~ 나옵니당!

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에게 빅웃음을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래개좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
이힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 회심의 한방! 이하이가 부릅니다! 로즈!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
헐.. 빵 터지면 김탁구가 싫어하는데.. (시무룩)
ㅋㅋ... 죄성합니다...

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈리 너무매력넘침!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어용 보면서 혼자 실실 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편 기대돼용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
뱀fire
쟈니쟈니♥ 다음편 기대해주신다니(부끄) 재밌게 읽어줘서 감사해용~
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋ바지테이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
쟈니 팬티 취향은 잘 모르겟지만 왠지 화려할 것 같아여!(속닥)
10년 전
독자12
처음에 브금듣고 로즈? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
힛! 함정카드 발동! 낚이셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓츠 왓 아이 민 투.
10년 전
독자13
아 개사한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아모닉 심쿵 신청이요! 웃긴게 제스타일..♡
10년 전
뱀fire
예헷! 암호닉! ㅎㅎㅎㅎ 심쿵님 꽉 찬 하트 좋아하세여? 싫어하셔도 받으세여 ♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㄴ웃겨여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
이힣 감사합니다~ 부끆...웃기시다니 막 뿌듯해지고 그래여♥
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아 힘쇼...★
10년 전
뱀fire
쟈니 팬티는 큰 충격을 주고..☆ 실제로 저런 일 있으면 참 쪽팔릴텐데 말이죠..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅡ니님드립력에엄지를......(척!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
(미소) 엄지받았다~ 에헤 에헤 뱀파 바보 아니다! 엄마가 뱀파 바보 아니랬다! 엄지 좋다!
10년 전
독자18
로즈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지테이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 브금이 이렇게 웃긴 브금이 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 잘읽고가요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
이 영광을 이하이님께 돌리겠습니다ㅎㅎㅎ(으쓱)
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
빨간팬티만큼 야한 건 없져(미소) 쟈니의 빨팬은 레젼드가 될 것 입니다.
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에이런글을 어떻게쓴대(감탄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
세상에 어떻게 몰컴을 하신데...!!! 저는 하는 족족 들켜서 반성문 썼었는데.. 대단하셔(감탄)
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저원래이런거로 현웃잘안터지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
터져라(짝) 터져라(짝) 현웃터졌다니.ㅎㅎㅎㅎ 뿌듯뿌듯
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내팬티는새빨간로즈ㅋㅋㅋㅋㅋ입을땐아름다웟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
옛말에 그런 말이 있쟈나여 말은 아낄 수록 좋고 팬티는 빨갈 수록 좋다.
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이맄ㅋㅋ타이밍적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ브금돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식의 웃음소리도 재환이의 해탈한 표정도 왠지모르게 상상이가서 더 웃기네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
예쓰! 그 타이밍을 맞췄다면 성공 하신 거에여!(뿌듯) 타이밍에서 적절하게 터졌다니!
10년 전
독자24
너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈랰ㅋㅋㅋㅌ빨간팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
예쓰! 나이스 신알신! 실제로 저런 일 생기면 참..ㅎㅎㅎ 민망할 것 같져..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지테이컼ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈맄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ신알신해영!!
10년 전
뱀fire
신알신 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즠ㅋㅋㅋㅋ빨간팬티그것도 장미그려진 빨간팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가 말한옷이....장미팬티는...아니겠죠
10년 전
뱀fire
태구니 취향이 혹시..?(ㅇㅅㅁ)
하지만 팬티는 돌려 입지 않는다는게 하숙집의 암묵적 룰이랍니다~☆

10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
데헷 웃음을 준건가요(미소)
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐 팬티늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새빨간 로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
팬티..(ㅇㅅㅁ) 빨간 팬티.. 저도 참 좋아하는데요?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자29
진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
현실웃음(짝) 현실웃음(짝) 저는 새벽 몰컴을 하는 사람들을 들키게 하기 위한 목적으로 이 글을 쓰고 있습니다. 현웃이 터지셨다면 제 의도대로군요.(미소)
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아필력정말대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
아싸~ 울 액희한테 칭찬 바닷어~ㅎ 액희는 내가 웃껴~? 고마워~ㅎ
10년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이재밌어보여서 정주행했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가용!!!
10년 전
뱀fire
정주행 하셨다면 참 잘했어요 도장 쾅쾅쾅!!!!!!
유디드베리굿잡! 얼소 프레싱 신알신 버튼 이즈 베리 굿잡!

10년 전
독자32
영어쓰지말아주세요......슬퍼지려하니까....알아본단어가 신알신..........☆★저 암호닉 택운이어깨 로 신청이나할래요....힝...
10년 전
뱀fire
데헷~ 땡큐 베리 머치~ 택운이어께님ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 저도 제가 무슨 말 하는지 모르겟어여. 그냥 겁나 가만히 있어야지..
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사항거아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ장미가그려진빨간퍈팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
빨간 장미 팬티...전 참 좋아해여...^^ 재환이가 입을 거라면 더..^^
10년 전
독자34
아니 왜 바지가 그렇게 잘내려가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬지 내손! 못난내손!!!
10년 전
뱀fire
아니 바지가 왜 그렇게 잘내려가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈이 호강했지! 잘했어 내손! 앞으로도 그렇게 가자!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
장미는 참... 아름답져...
10년 전
독자36
아진짜 이글 현웃 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
자.. 빨리 몰컴하다가 이걸 읽고 엄마한테 들키세여... 어서!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ로즈리ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아진짜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ이편은진짜ㅋㅋㅋㄱ대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는영화보러간다구그러고제목에붉은장미요런얘기잇길래ㅋㅋ아니!호옥시영화보러가서장미받는건가햇는데ㅋㅋㅋㅋ팬ㅋㄱㄱ티ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
뱀fire
저는 여러분들의 예상을 항상 뒤엎기 위해 노력하고 있습니다^^
그리고 제 글에 로맨스같은 건 아주 코딱지만큼만 존재해여.

10년 전
독자38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌밤중에 혼자 끅끅거럈네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
걸려라... 엄마한테 걸려라...(음흉한 미소)
10년 전
독자39
로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
로즈리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착 달라붙고 좋져?
10년 전
독자40
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈리라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해서 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님 많이아껴요 ㅋㅋ
10년 전
뱀fire
아낌 당했다~(미소) 전 이제 독쟈님의 장~미~
10년 전
독자41
내 팬티는 새빨간 로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니 ㅓㄴ무 불쌍하쟈나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뱀fire
괜찮아여 곧 팬티 말고도 더 볼건데 뭐(후비적)
10년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛아짱먹엌ㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
팬티 멋지넼ㅋㅋㅋㅋ 장밐ㅋㅋㅋ 아 몰래 보는데 힘들엌ㅋㅈ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄엔택] 차하연 빅스찍덕인 썰 0113 형수 02.06 04:00
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1230 실론 02.06 00:44
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함30 (30화 기념 이벤트 공지)25 your mate 02.06 00:32
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 032 코알라 02.05 23:01
빅스 택엔/랍콩/혁켄)응답하라,1994/004 응답하라! 02.05 19:57
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 40편74 소리꾼 02.04 22:59
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰626 팔짱썰 02.04 22:20
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2921 your mate 02.04 22:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34276 단톡방 02.04 17:37
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃)85 뱀fire 02.04 16:44
빅스 [VIXX/콩택/조각] 그 끝엔, '아네모네 한송이'6 블론디 02.04 14:19
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움)60 뱀fire 02.04 13:30
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;1 (부제:인물탐구)75 뱀fire 02.04 11:12
빅스 [VIXX/콩랍] 나쁜5덕후 A6 칼라풀 02.04 03:19
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 517 자양동주민 02.03 23:13
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;; 040 뱀fire 02.03 22:30
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰527 팔짱썰 02.03 22:22
빅스 [VIXX/택엔] My sweet prince6 실핀 02.03 20:22
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 4화 9 착한여자 02.03 19:24
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 3화 9 착한여자 02.03 08:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 71 푸른 02.03 03:25
빅스 [VIXX/Apink/이홍빈x손나은] 불편한 진실18 라떼라떼 02.03 02:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 54 23cm 02.03 00:30
빅스 [VIXX/켄엔] 1666 PROJECT : 거북이의 수족관9 Via Latea 02.03 00:01
빅스 [VIXX/켄엔] Dark Paradise 上5 뷰킬 02.02 23:14
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 026 코알라 02.02 23:06
빅스 [나쁜남자/정택운/이재환] 나쁜남자 2화 7 착한여자 02.02 23:04