공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
your mate 전체글ll조회 977l
다음날아침   

상혁은 눈을 번쩍뜨며 일어났다. 그리고는 자신의 팔에 꼭 붙어 자고 있는 학연을 바라보며 안도의 한숨을 내쉬었다. 처음 학연과 관계를 가진후 학연이 도망갔었기에 살짝 불안한 마음을 붙들고 잠을 청한 상혁이었다. 한참을 바라보아도 학연이 깨지 앉자 몸을 돌려 학연의 볼을 건드려보는 상혁이었다.   

톡톡-   

.......   

톡톡톡톡-   

...........   

"....차학연!"   

학연이 깨지 앉자 상혁은 벌떡 몸을 일으켜 학연을 뚫어지게 쳐다보았다. 그러자 학연은 눈을 뜨지 않은 채 웃으며 팔을 뻗어 상혁의 목을 끌어당겨 안았다.   

"아 진짜 피곤한데 왜자꾸 건들여-"   

"깜짝 놀랐잖아! 왜 대답안해."   

"계속 너랑 누워있고 싶어서?"   

상혁은 사랑스럽게 애교부리며 자신을 더 꽉 안는 학연에 그제서야 안심을하며 학연의 허리밑으로 손을 넣어 같이 안아주고 학연의 목덜미에 얼굴을 묻었다.   

"...쓰러진줄 알았어."   

"하긴- 그런 생각 할만도 하다. 니가 어제 그렇게 거칠게......헙."   

상혁은 미묘한 웃음을 지으며 고개를 들었다.   

"그렇게 거칠게 뭐?"   

"ㅇ..아니야. 아무것도. 이제 일어날까?"   

"거칠게 뭘했지 우리가? 응?"   

상혁은 학연을 놀려대며 학연의 얼굴 이곳 저곳에 키스해 주었다.   

"아 하지마 간지러워!"   

"어제 우리가 뭐했는지 기억안나?"   

"기억나. 그러니까 그만....핫!"   

상혁이 귀를 살짝 물자 반응하는 학연이었다. 그런 학연을 보며 상혁은 피식 웃었다.   

"뭐야 아침부터 느끼는거야?"   

"ㅇ..아니야 그런거! 빨리 비켜 응?"   

"싫은데? 모닝섹스도 좋은데난."   

"미쳤어 진짜."   

"그럴지도."   

상혁은 그렇게 말하며 어제 남긴 키스마크를 따라 점점 아래로 내려가 쇄골까지 물었다. 학연은 점점 달뜬 신음을 내며 상혁의 뒷통수를 끌어안았다. 그러자 상혁은 피식웃으며 학연에게서 떨어져 몸을 일으켰다.   

"얼른씻고 밥먹자. 나 출근해야해."   

"아......응."   

"이불에서 나와서 속옷이라도 좀 입고있어."   

"........"   

학연은 무엇을 더 바라는것인지 이불을 붙들고 얼굴이 빨개진채 우물쭈물거렸다. 그것을 알아챈 상혁은 다시 학연에게로가 볼에 뽀뽀하며 말했다   

"이따 밤에 기대해."   

그말에 얼굴이더 빨개진 학연은 상혁이 방에서 나갈때까지 이불속에서 나오지 못했다고.   

상혁이 출근하고 학연은 재환의 집으로가 간단한 짐과 글 작업을 해야하는 노트북만을 챙겼다. 나오기전 재환의 집을 슥 둘러보던 학연은 입술을 질끈 깨물었다. 문고리를 잡고 잠시 머뭇거리던 학연은 문을 세차게 열고 나왔다. 지금 이 순간만을 생각해 차학연.   

집에와서 씻고 한참을 글을 쓰고 있는데 상혁에게서 문자가 왔다.   

[학연아 뭐해?]   

[낮잠자?]   

[짐은 다시 가지러 갈꺼야?]   

[저녁 뭐먹을래?]   

학연은 답장할 새도 없이 밀려드는 문자에 몇주 전까지 자신이 상혁에게 똑같이 했던 모습이 떠올라 웃음이 새어나왔다.   

[난 니가 해주는 밥 먹을래.]   

[알았어. 퇴근하자마자 바로갈께]   

학연은 문자를 확인하고는 피식 웃어보이며 다시 노트북 화면으로 시선을 옮겼다.   

***your mate예요:)   

왜 저는 써놓고도 연재를 걸렀을까요...하아....이제 완결을 향해 점점 다가가네요! 과연 학요니는 누구를 선택할까요????응????? 나만 궁금한 이물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)   

+암호닉 : 커다란한상혁/까망별/흑요니/미스트/뎨니스/택운이어깨/흑사슴/블루/니요/별나무 (항상 같이 달려주시는 암호닉분들 진짜 사랑해요(진지))   

+댓!!!!글!!!!은 쓰니에게 엄청나게 큰 힘을 줍니다:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

your mate
저 불맠을 때도 괜찮을까요? 이건뭐 성냥불 수준인데....
10년 전
독자1
블루입니다ㅎㅎ불마크는...떼도 될것같아욬ㅋㅋㅋ내가 너무 썩었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달하고 참 좋네요..잘읽고가요ㅠㅠㅠ혁엔행쇼해라 제발ㅠㅠ
10년 전
your mate
블루님!!블루님 댓글보고 얼른 불맠땟어요 역시 제가 썩은게 아니죠? 블루님도 썩은게 아니예요 우리모두 다 그런겁니다 하하:) 혁엔행쇼해라 제발좀 응?
10년 전
독자2
흑사슴입니다~ 3분은 너무 길어요!!!! 저는 불맠 때도 된다고 생각하지만.. 작가님... 아시다시피 저는 음마가 씌어있는 인간이라ㅎㅎ 요니 행복해보여 다행이에요ㅠㅠ 상혁이 문자... 순간.. 재화니가 보낸 문자인줄 알고 심쿵 했네요ㅠㅠㅠㅠ 혁엔행쇼라고 빌고 있는데 자꾸 재화니가 맘에 걸리는 이기분...작가님 맘고생 심하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 아무컾이나 잘 되라!!!! 난 이제 모르겠어요오오오오- 담편 기다리고 있을께요~~
10년 전
your mate
흑사슴님!! 불맠뗏어요ㅋㅋㅋ 흑사슴님께는 음마가 낀게 아니예요. 저에게도 낀게 아니구요. 우리모두 다 그런겁니다. 예 그런거죠. 절대 우리가 이상한게 아니예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 요즘 왜 제가 마음고생 하는거 같죠? 왜죠? 난 요니가 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이제 모르겠어요오오오오는 미리 써놨기때문에 패스ㅋㅋㅋㅋㅋ담편 일찍 올께요!
10년 전
독자3
3등이다!!! 3분 기다리느라 목빠지는 줄...... 으엨 저는 뎨니스임당^^ 신사임당^^ 지송^^ 어휴 흥분해서 말이 헛나오네여...ㅋ 후... 이제는 솔로몬을 데려올 차례인가여??
.... 쓰고 있었는데 3등으로 ..하...하핫.....(눈물) 갠차나여 은메달도 좋아여^^(오열) 너무 여유부렸어...^^ 아무튼 이제부터는 계속 새로고침 누를거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(각오)
솔로몬은 다시 보내고 요니에게 선택권을 주져.... 요니의 선택이라면 분명 현명한 선택일거야ㅠㅠㅠ

10년 전
your mate
뎨니스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 저런 드립은 누구한테 배워오신거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 델꼬와요 때찌하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로고침..(부끄) 저는 순서 상관안하니까 구지 안그러셔도되요. 저같은 발작가한테 과분합니다ㅋㅋㅋㅋ 요니가 올바른 선택을 하겠죠??ㅠㅜㅠㅠ그래야 할텐데...
10년 전
독자4
별나무) 우왕 오늘은 빨리 왔네요ㅠㅠ! 어제도 기다렸다는 건 비밀 (소금소금..) 항상 밤이나 새벽때 올려주셔서 오늘도 이때쯤이라고 생각해서 인티 접속했는데 딱 알림이 뜨는거보고 기뻤습니다.. 점점 상혁이와 학연이의 관계도 뜨거워지고, 그러면서도 재환이가 불쌍해지는건 저뿐인가요?ㅅ?..힝힝..ㅠㅠ 그래도 일단 혁이만 생각하고 있는 학연이와, 그렇게 서로 사랑을 나누는 둘의 모습이 너무좋네요ㅠㅠ.. 그리고 상혁이 능글맞은거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요ㅠㅠ.. 다른 멤버들도 좋았겠지만, 혁이가 이런 말을 해서 그런지 더 잘 와닿는 느낌!..ㅋㅋ 확실히 작품에서의 나이도 있겠지만 혁이랑 잘 어울려서 좋네요! 그나저나 부끄러워하는 학연이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 거칠게라는 말에부끄러워하네요@.@.. 처음은 아니였지만 그래도 그 관계에 어색함을 느끼는것 같습니당..!!!! 과연 학연이는 누굴 선택할까요 힌트 좀 더 주시면 안될까여?ㅅ?... (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 작가님 사랑합니다ㅠㅠ 이제 저를 워더해가시면됩니당!!!거부는 놉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 보고 요기서 나오려나했는데 성냥불이라고 말해주셔서 순간 당황!!.. 저는 메달권도 아니네요 엉엉.. 그래도 덧글 쓰느라 메달권 못들었으니까 특별상 안되나여??... 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잼나게 잘읽었습니당!!!! 완결이 점점 다가오고있네요.. 우리는 30화에서만나요ㅠㅠ.. 30화니까 이벤트이벤트!!!!(장난반+진지반) 헤헿.. 다음에뵈요^ㅅ^!

+ 다 쓰고 보니까 이 난잡함 뭐다....? 내가 쓴글인데 왜 나도 정신이 어지럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해주세요 힝..ㅠㅠ!!!

10년 전
your mate
하 컴티로 다시 올께요 기달려요.
10년 전
독자6
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내댓글만 컴티에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내 생각을 썼을뿌니야..ㅇㅅㅇ..

10년 전
your mate
별나무님ㅠㅠ왜때문에 제 노트북은 네트워크에 연결할수 없을까요? 왜이래ㅜㅠㅠㅠ컴이 이상해서 할수 없이 폰으로 답댓남겨요..일단 죄송해요 하루 걸러서..! 이제부터 안거르겠다고 다짐했는데 어제 써놓고 그냥 잠들었어요 이런 못난작가ㅠㅠ 한대 치셔도 되요..ㅎ 제가 별나무님 들어오실줄알고 딱 연재했죠 힣^.< 우이 재환이는 진짜 어떻게 될까요..어째야되죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힌트는...음.....30화때 뙇! 드릴께요 호홓ㅎㅎ 아무도 예상못하는 힌트로다가...아 벌써 신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메달권이런건 저에게 큰 의미없는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주시는것만으로도 감사하니까요! 저에게 그런 댓글은 참 민망하고 기분좋네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 별나무님도 다른 독자님들도 댓글이 길어서 눈돌아가요@.@진짜 워더스럽게 왜그러시지..? 하 망태기나 몇개 짜야겠다...30화 이벤트는 생각해볼께요! 별나무님 워더해감
10년 전
독자8
헐헐.. 노트북 한대 쳐드려야겠어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ!! 저도 네트워크가 끊길때가 많아서 항상 달기전에 복사하고 달아요!..이 망할 네트워크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저도 모티하다가 이거보고 컴티로 넘어와써요!!!!.. 힣..우리 재환이도 애인 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 더 복잡해질까요..?ㅅ?.. 모티로 댓글 달때는 저가 하고픈 말들을 못해서 항상 죄송하더라구요.. 저에겐 모티가 너무 불편해서..☆★... 모티로 연재하기 힘드실텐데 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....이래서 작가님 워더안할수가없엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선라잇에도 종종 글남겨주세요^~^..!!! 오늘도 잘 읽었어여.. 전 매우 느긋느긋하니 언제든지 글 올라오면 바로 달려갈게요!!!!! 하핳.. 정말 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 우린 30회에서 만나여@,@!!
10년 전
your mate
8에게
오늘은 노트북이 멀쩡하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재환이 애인은........음.......제가하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댓글 달때는 모티가 불편하긴해요ㅠㅠ 그래도 노트북 자체를 잘 키지 않는편이라.......그리고 모티연재........하....................이건 이 작품 끝나고 후기에서 얘기할꼐요ㅠㅠ 안그래도 선라잇 다녀왔어요 어제!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 30화도 올렸죠.........ㅎㅎㅎ

10년 전
독자5
택운이어깨에요!!!불마크 열개정도 달려야할만한 ㅇㅅㅁ여도 좋아요..♥ 학연이는 상혁이를 선택하겠죠? 해야만해요ㅠㅠㅠㅠ안그러면 상혁이학연이재환이 다내가 납치할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
택운이어깨님!! 저도 ㅇㅅㅁ참 좋아하는데요. 없어도 되는 ㅇㅅㅁ 억지로라도 넣는 저입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 학연아...상혁이로 가자...응? (아 왜요 작가님 저 재환이도 생각해볼ㄲ...) 조용히하고 혁이에게로가
10년 전
독자7
헐.....이제완결이라뇨 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 슬프다 ㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅜ 상혁이 엄텅 직성적이네요!ㅋㅋㅋ
10년 전
your mate
당장은아니고 곧 완결될꺼같네요...사실 몰라요ㅠㅠ 제 맘대로 끊어서 올리니깐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이가 엄텅 직설적이죠? 엄텅ㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여웟!
10년 전
독자9
커다란한상혁이예요! 비코본방보고 기차로보고 또보고하느라 늦었어요ㅠ 어어어엉 우리애들.너무 이뻣어요ㅠㅠ그나저나 요기학연이도 지금 참 행복해보여서 좋아요 누굴 선택할지는 학연이 마음이겟지만 학연이가 상처받지않았으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
your mate
커다란 한상혁님! 저도 비코 본방봤죻ㅎㅎㅎㅎ 저도 기차 받아서 또봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 택운이 강냉이 많이 봐서 좋았다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이가 저도 제일 걱정되요. 학연이가 상처받지 않았으면 하는 마음!!!!!!!! 커다란 항상혁님마음=제마음
10년 전
독자10
까망별이에요!!!! 오늘 완전 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁엔행쇼♥
10년 전
your mate
까망별님!! 오늘도 읽어주셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁!엔!행!쇼!!!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/켄엔택] 차하연 빅스찍덕인 썰 0113 형수 02.06 04:00
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1230 실론 02.06 00:44
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함30 (30화 기념 이벤트 공지)25 your mate 02.06 00:32
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 032 코알라 02.05 23:01
빅스 택엔/랍콩/혁켄)응답하라,1994/004 응답하라! 02.05 19:57
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 40편74 소리꾼 02.04 22:59
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰626 팔짱썰 02.04 22:20
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2921 your mate 02.04 22:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34276 단톡방 02.04 17:37
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃)85 뱀fire 02.04 16:44
빅스 [VIXX/콩택/조각] 그 끝엔, '아네모네 한송이'6 블론디 02.04 14:19
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움)60 뱀fire 02.04 13:30
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;1 (부제:인물탐구)75 뱀fire 02.04 11:12
빅스 [VIXX/콩랍] 나쁜5덕후 A6 칼라풀 02.04 03:19
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 517 자양동주민 02.03 23:13
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;; 040 뱀fire 02.03 22:30
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰527 팔짱썰 02.03 22:22
빅스 [VIXX/택엔] My sweet prince6 실핀 02.03 20:22
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 4화 9 착한여자 02.03 19:24
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 3화 9 착한여자 02.03 08:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 71 푸른 02.03 03:25
빅스 [VIXX/Apink/이홍빈x손나은] 불편한 진실18 라떼라떼 02.03 02:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 54 23cm 02.03 00:30
빅스 [VIXX/켄엔] 1666 PROJECT : 거북이의 수족관9 Via Latea 02.03 00:01
빅스 [VIXX/켄엔] Dark Paradise 上5 뷰킬 02.02 23:14
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 026 코알라 02.02 23:06
빅스 [나쁜남자/정택운/이재환] 나쁜남자 2화 7 착한여자 02.02 23:04