모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
백희야 전체글ll조회 1569l 32

[exo/세종] 내겐너무까칠한 메일링! | 인스티즈

w.백희야

내겐너무까칠한 메일링 시작할게요!

주소 남겨주시면 보내드리겠습니다!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오미자차입니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑해여♡♥

11년 전
독자2
계란빵이에요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요,잘볼게요ㅎㅎ그동안 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!
11년 전
독자3
숲이에요ㅎㅎㅎ...감사합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자4
우와! 수고하셨어요ㅠㅠ감사했습니다! 암호닉은 없었지만 열심히 읽었어요! 감사합니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ진짜 세종 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ비회원에서 이제 회원이 되서 암호닉이 없었어요, 그 점은 죄송해요ㅠㅠ비회원의 신분으로 암호닉을 신청하기에는 조금 그래서...ㅠㅠㅠ안 되면 어쩔 수 없구요! 감사합니다!ㅎㅎ

11년 전
독자7
똥이에요!!!!!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 달달한 세종때문에 녹을 것 같았답니다!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
파닭이에요! 드디어 기다리던 메일링이ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 사랑합니다! 감사해요!
11년 전
독자9
세종입덕픽입니다!! ㅋㅋㅋ 근데 암호닉신청을 안했네요..뭐해도 댓글 못다는데 ㅠㅠㅠ고삼이라슬프다 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그래도 보내주시면 감사하겠습니다!!
11년 전
독자10
하읏...아...하읏...이에요...흣(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내쥬....하읏...보내주ㅛㅔ요.....
11년 전
독자11
종구예요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!♥
11년 전
독자12
뀨뽕이에욜 아유 ㅠㅠㅠㅠ 끝나서 너무 아수이우어오휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음소재로뵈요 사랑해용가맇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅏㅁ사합니닿
11년 전
독자13
비회원도 가능한가요?ㅠㅠㅠ진짜가입은하고싶은데 못하고ㅠㅠ된다면 [email protected]
11년 전
독자13
비회원도 가능한가요?ㅠㅠㅠ진짜가입은하고싶은데 못하고 된다면 [email protected]으로 보내주세요ㅠㅜ
11년 전
독자14
아...암호닉이 없는데...ㅠㅠㅠㅠ달달하고 둘이 너무 예뻐서!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그래도 메일링 된다면 하고갈게여! 재밌게 잘봤습니다!
11년 전
독자15
암호닉은 읍써여ㅜㅠ [email protected] 재밌어요 세종 쨩!!
11년 전
독자16
오뎅이에요!! 아진짜 지금까지 세종이들 잘봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음픽도 기대많이할꼐요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자17
주스입니다ㅎㅎ 메일링 기대할게요ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자18
창징이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 예쁜세종써주신 백희야님 수고많으셨습니닿ㅎㅎㅎ 세종행쇼♥♥
11년 전
독자19
[email protected] 접때두받은적잌ㅅ었는데 계속보구잇엇어욤 감쟈함당
11년 전
독자19
촬진허벅지예연 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 진짜 재미있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 세종은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
까칠이 입니다우(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 완전 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세종은 사랑이죠ㅠㅠㅠ수고많으셨어요!
11년 전
독자21
암호닉은 없지만 된다면 부탁드려요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅜㅜ세종 좋아해요ㅜㅠ

11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

봄이에요작가님..............작가님.....아....작가님.....너무...아까10편ㄴ보고왔는데너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자23
고등어에요!
[email protected]
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ다

11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상재밋게읽었습니다ㅎㅎ작가님덕에 세종의 매력도느꼈구요!!
11년 전
독자24
암호닉은없지만메일링된다면..ㅠㅠㅠ[email protected], 세종너무이쁘다능..!!!
11년 전
독자25
여세훈이에요!!작가님때문에 세종의 매력을 흠뻑느꼇어요ㅠㅠㅠㅠ완결이라니!!너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 다른작품으로도 돌아오실거져?기다릴게옇ㅎㅎ

11년 전
독자26
비회원이지만 염치불구하고[email protected] 으로 부탁드려요ㅠ
아진짜 종총은 사랑입니다♥

11년 전
독자26
저 왜 이제 본거죠..?.......... 세종인데...헐... 지금 처음봐서 암호닉은 없지만 보내주실 수 있나요..ㅜ??? [email protected] 인데...ㅜㅜ
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~ 행쇼에여 세종행쇼 작가님 저도 행쇼 행쇼!ㅋㅋㅋㅋ 캬캬
11년 전
독자28
암호닉 없는데 가능할까요ㅠㅠㅠ [email protected] 감사드려요 보내주시면 정말 잘 읽을게요!!
11년 전
독자29
토끼에요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어완결이ㅠㅠㅜㅜ너무달달하고좋아요세종행쇼!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해용작가님!!
11년 전
독자30
헐 세종ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ암호닉은 없지만 [email protected] 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백희야
잘못된 메일이라고 떠서 메일이 발송이 안되네요ㅠㅠ 메일주소 확실한거 맞으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ[email protected]인데 숫자가 실종됐네여....ㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
입니다ㅠㅠ너무너무보고싶어요ㅠㅠ

11년 전
독자31
B회원이에여 ㅠㅠㅠㅠ 아 마지막은 아까워서 못보겠어여 지금 볼까말까 고민중이네여 끝이라니!!! 끝이라니!!!
[email protected]이에야 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요! 부탁드려요!
11년 전
독자32
작가님덕분에 세종에입문했어요.. 책임지세요..ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 세종행쇼..♥
11년 전
독자33
비회원이지만 작가님글보려 하루가멀다하고 글잡을들어왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이너커플링인 종총을 핥는지라 굶주려왔던 저에게 작가님은 한줄기의 빛 ㅠㅠ

11년 전
독자33
헣허유ㅠㅠㅠㅠ비회원이라 댓글을 못달았었는데ㅜㅜㅜ세종ㅜㅜ작가님 댜랑해여ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자34
링링이에요@@
감사해요ㅠㅠ

11년 전
독자35
으어ㅠ 비회원이라서 암호닉을 신청못했어요ㅠ 혹시 보내주실수있나요?..... 안되면 어쩔수 없지만 혹시 되시면 [email protected] 으로 보내주시면 감사드려요ㅠ 제가 세종분자는 아니여도 종인 수를 좋아하다보니 이런커플링 너무 좋아요ㅠㅠ 완전 달달하고 작가님 사랑합니다♥ 다음 글도 기대할께요!!
11년 전
독자35
혹시지금도보내주실수있으신가요?ㅠㅜ 방금정주행하고왔어요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자36
지금가능한가요??ㅠㅠ진짜 느무 달달해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자37
지금될까여?ㅜ.ㅜ

11년 전
독자38
지금도 될꺼라고 믿고 쓸께요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
백희야
요기까지받을게여 ㅎㅎ
11년 전
독자40
헐.....저까지보내주심안돼여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도일단혹시만약에라능개있으니까적고갈게요

11년 전
독자41
으아....ㅜㅠㅠㅠ저두정주행하고온....혹시 되시면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려도될까요?엉엉...ㅠㅠㅠ
11년 전
백희야
딱 여기까지!! 더 이상 보내 드리지 않습니다.
11년 전
독자42
백반입니다 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 최근에 안들어왔는데 완결났네요ㅠㅠ 감사합니다 사랑해요! + 헐...늦었네요ㅠㅠ
11년 전
독자43
흑흑 마른ㄴ 가뭄에 단비... 암호닉은 없지만여... 사랑합니다ㅜㅜ
11년 전
독자43
[email protected] ....늦엇네여 죄송ㅇ합니다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자44
구글링하다가 찾았는데 진짜달달해요ㅠㅠㅠ비회원도되나여ㅠㅠ 되몀 [email protected]로 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대나무숲 노다지 1:18
멤버표 노다지 1:10
몇 가지 공지입니다 읽고 확인 댓글 19 십게이 06.08 23:35
공지 노다지 06.08 23:34
좋은 말씀 드리러 나왔습니다 [할당량채운것축하해] 그리고 당장 내일 21 시 구태여 및 .. 2 한달살기 06.08 22:21
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 20 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 4 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 38 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 30 분까지 / 194 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51