모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
나요 전체글ll조회 378l 5

안...녕..독...자..님...들....? | 인스티즈

나의 운전을 기대해도 져아 레츠꼬!!!!!!

는 무슨..ㅋ.. 왕초보운전슈ㅣ먀...

댓망 못해쥰 이유룰 씁니다.

쓰니는 지금 휴게소입니다.

...운전면허 따고 다섯번째로 운전하는거라 고속도로 무서워요.

내 설 연휴는 서울에서 걍 혼자 슈ㅣ면서 댓망이나 해쥬는거엿는데..큽...흡..

설 연휴 일정 알려드릴까여?

일끝나고 금욜에서 토욜로 넘어가는 새벽에 전화가 옴

큰 아버지??? 무슨일이신가여? 헤헿? 부산와라.

...?팔든? 지금 차 다 끊겼는뎁셔..? 운전면허잇잖아 차도 잇고ㅇㅇ 내려와라.

..?팔든2222? 저 운전면허따고 단 한 번도 장거리 운전 해본적 없는뎁셔..?

차 막히니까 거북이 같을거니까 차끌고 오너라.

..?팔든3333? 내려오라고. 넵

해서 내려감. 처음으로 네비를 찍고 덜덜더러저러더거허덜덜하몀서 부산으로 감. 차막히고 혼자가는거라 너무 졸려서 뺨따구 스파이크하면서 감.. 졸음운전항까봐 창문 얄고ㅠ더더더러더러러더더러저더러더ㅓㄹ푸 떨면서 뺨뜨구 스파이크 하면서 감.

담날 아침에 부산 도ㅋ착ㅋ 가자마자 나에게 던져진 건 애기들.

꺄르르르르륵 머리샏이 이상해 갸루르르르르르르륵 ...내 머리 잡초아니야 그렇게 뜯으면 안된다. 아 새해 복 마니 바드세여 헤헤헤헿 세뱃돈!!! 돈을.. 오십맠원을...썻ㅅ다고..한...다.............. 머리 뜯지마라. 다리 물어뜯으면 안된다. 똥쌋ㅅ으면 말을해야지.

다움날은 전뷰침...ㅋ...ㅋㅋㅋ... 식혀서 애기둘 멕여주거ㅠ똥치우고 머리뜯기고...ㅋㅋㅋㅋㅋ...오늘도 아침부처 갸르르르ㅡ를르르르르르ㅡ륵 머리 윗ㅅ부분만 까망이야 갸르르르르르르ㅡㄹㄱ 알아 아니까 그만해.. 이걸 아까까지 반복하다가 내일 출근이기에 다시 차몰고 서울가는중.. 나 무섭다.. 나 혼자.. 한다 운전.. 끼어들지마 무섭다.. 큽..흡... 이러다 지금 휴게소.. 정신이 멍하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간만 자다가 다시 가야지 큽..흡...

쓰니는 내일부터 잘 안보일거에여......

댓망은.... 언젠가 오겟지...? 어차피 하는 사람 정해져잇는거알앜ㅋㅋㅋ

간간히 아쥬 간간히ㅜ조금씩 이어주겟지만 그마저도 힘들예정..

하.... 미아내야 독자님들....

애초에 댓ㅅ망을 여는게 아..니...엿...다...... 됴루르ㅡ르륽...

나중에봐여... 내가 또 과로로쓰러지거나 슈ㅣ는 날 보겟지...

큽.... 그럼 안녕! 댜..댜랑해여.... 마니...마니...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나요
쓰니는 똥이엿다고한다. 미안합네다 녀러분....
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰니 단호박 열녀 스티치!!! 기억하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 얘기 너무 공감...........2살3살4살6살7살.....^^ 탁아소도 아니고 이게 무슨.......Hㅏ........쥬금..ㅠ_ㅠ
11년 전
나요
ㅋㅋ기억하고잇서.. 난 이제 집이야...됴르륵...
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 출근하는날이라 안이카나........우짜노.......
11년 전
나요
출근이고뭐고..ㅋㅋㅋ힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
우째......어여 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해...
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그래야지.....됴르르르르ㅡㄱ...
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩콩이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험난한 설이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 평화로운 명절이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세뱃돈 80만원 받음....내가 나눠주까?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나요
부럽다.. 난 마이너슨대..ㅋ...ㅋㅋㅋ...
11년 전
독자3
후기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로말도저렇게해여끙아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도놀다가이제들어왔네여첨지가음마하다가하도탱탱볼처럼굴어서 내가진짜연하흥미니가된거마냥 속상해서 수란잔했슴돠헤헿 오늘은손꼬럭으로안마셔써여내일일가야져^^^^^
운전잘해서잘도착했나여낑졸음운전안돼여

11년 전
나요
뉴나...지금집이야...ㅋㅋ..됴루르ㅡ를ㄷ.힘들다....
11년 전
독자6
굿모닝출근해따ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ첨즈이굿모닝?
오늘부터다시노예네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ운전하느라수고했슴돠

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 다음톡예고 & 고르세여194 꿀사과 02.12 18:50
기타 짘효 메일링해요2 으쌰으쌰 02.12 18:03
기타 짘효 메일링해요25 말버르르 02.12 17:58
기타 연재 관련 글8 흔한징어 02.12 15:35
기타 톡이 안올라간다~ 해탈~32 워더 02.12 15:19
기타 세준톡 예고^ㅠ^3 02.12 14:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마돈나 02.12 13:47
기타 다음 톡 예고 겸 투표6 02.12 12:03
기타 자유힐링톡 잠시중단36 최준홍 02.11 23:51
기타 사과드립니다 엉엉29 02.11 22:41
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say90 Jaykoop 02.11 22:07
기타 종료와...다음..ㅠㅠ27 인삐니뚜 02.11 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 마돈나 02.11 21:48
기타 지금톡이나카톡하시는분들봐주세여 ㅜㅜ 백큥큥 02.11 21:17
기타 암호닉 3일톡 예고128 최준홍 02.11 20:37
기타 톡 종료 및 작가 첫 공지4 초코라떼 02.11 18:40
기타 안...녕..독...자..님...들....?12 나요 02.11 18:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 kcus 02.11 18:11
기타 1111카톡22222상황톡6 kcus 02.11 17:09
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 훈고딩 02.11 17:05
기타 불판을 갈아야 하는데 왜 갈지를 못하니 종이배 02.11 15:07
기타 톡할까요8 비포톡톡 02.11 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 02.11 12:38
기타 세준톡 주제 투표9 초코라떼 02.11 10:39
기타 긏 혹시 리맨톡이지만 리맨톡아닌톡 좋아하시는분?(우원)10 kcus 02.11 10:26
기타 [제목투표+암호닉신청]36 흔한징어 02.11 01:03
기타 음마타임즈 공지땅땅!16 페브리즈 02.11 00:58