모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Jaykoop 전체글ll조회 622l 26

사투리 쓰는 남친톡_작가Say | 인스티즈

오예, 보이나 애기들

사랑스러워 미치겠네;;; ♥

쪽쪽쪽

내일은 불마크 달리자

그리고...

사투리 쓰는 남친톡_작가Say | 인스티즈

흥흥!!

이쿕이 삐졌뗘!! 흥흥흥!

애교하며눈 어쩔껀데에엥!!

전쟁이다 이쁜이들...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
불마크는 내꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내일 대기 예약
11년 전
독자3
미안..... 독자80 독자84 내다....... 근데사실짜세다...제발 두번다시 애교하지마 ㄴㄴ 저건 애교가아니라 걍 혀를 반토막내놓은거임
11년 전
독자8
제발하지마 제발 제발 부탁할께 엉러너라ㅣ먼이ㅏㄹㅇ님 너때문에 지금 내가 어?
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천1뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 마음속의 귀척은 영원히 봉인하도록해
11년 전
Jaykoop
..
11년 전
독자22
앜ㅍ넌ㅍ켜뉴카너유냐큐나 제발 전쟁선포하지마 항복임 제발 백기살랑살랑 어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
왜구댑!? 한달동안 이큡이 앙보고시뽀??
11년 전
독자28
와 니 이런걸로 협박하나 너무하네... 니를 초록글까지 만들어준 애기들을 한달동안 버리고시뽀??
11년 전
Jaykoop
우리 애기들 웃는거 보이나...
됐다마 애기들 좋으면 내도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자32
그런마인드가 좋은기라 그런의미에서 내일도 올꺼제?
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
....현이야 프사 금지..
11년 전
독자25
내일은 불맠... 재밌겠네ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
Jaykoop
여기서 한판 할까? 불마크 달고올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
..좋네 여보일로와^*^
11년 전
독자30
헐 진짜로 달고왔나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
(말없이 너에게 다가가며 씨익 웃어)
11년 전
독자31
(당황)ㅇ..아니잠깐만여보..
11년 전
Jaykoop
푸하, 왜
11년 전
독자34
아 놀랬잖아~
11년 전
Jaykoop
너의 셔츠 단추를 느리게 풀며) 애기야, 이제 시작인데
11년 전
독자36
시작이긴뭐가시작이야..!!!! ㅇ..이거안놓나!
11년 전
Jaykoop
실실 웃으며 너의 허리를 손으로 한번 훑어) 어쩌나 우리애기~
11년 전
독자39
ㅇ..으흐 야!!! 장난치지마!!
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 여기까지 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 남익인 이니까..넌 날 게이로 만들었어..
11년 전
독자40
....마 이.. 장난치나^^???????
11년 전
Jaykoop
♬♪뭔 소린지 모르겠는데~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 할까?
11년 전
독자42
진짜 게이되기싫으면 고마하자^*^
11년 전
Jaykoop
마저할까? 다른 애기들이 아쉬워한다
11년 전
독자46
....아니..그..여보생각아니가그거? 아쉽제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
헐 들켰다, 그런 의미에서 마저하자
11년 전
독자48
여보...오늘따라 왜이렇게 섹시해?
11년 전
Jaykoop
끼 부리는거 봐라, 더 해봐라
11년 전
독자50
너의 외투를 벗기며)..여보오 덥지?
11년 전
Jaykoop
웃음을 꾹 참고) 추운데...?
11년 전
독자54
여보 배큥이는 더운데에...
11년 전
Jaykoop
ㅈ, 진짜..하..할기..가?
11년 전
독자56
...그럼 가짜로해?ㅎㅎ
11년 전
Jaykoop
...ㄴ, 내가 잘못했다!
11년 전
독자57
여보 왜그래~..내가 싫어??ㅜㅜ
11년 전
Jaykoop
아니 그게 아니라!! 아.. 어! 그.. 그거! 그..뭐..어 아니 싫은게 아니라 그 뭐지 어 그런게 있어
11년 전
독자59
..그래 나싫다고? 알았어....ㅜㅜ
11년 전
Jaykoop
(널 어깨에 들쳐매고 안방으로 걸어가며) 남익아 난 분명히 참았다?
11년 전
독자60
(당황하며)어..?...어?! 잠시만 야!!!!!
11년 전

독자6
하지마 누가 시킨것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
.....아무것도 안하는 수가 있다
11년 전
독자20
헐 삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
오냐 삐졌다. 한달간 톡 안할기다.
11년 전
독자26
아니 그러지말고 ㅋㅋ 근데 애교부릴때 진짜 뭔소린지 못알아듣겠음 (정색)
11년 전
Jaykoop
알아듣지마
11년 전
독자33
아 이오빠 한성질하네 ㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
승질 읎거든
11년 전
독자44
다보고왔다 ㅋㅋ 불맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너님짱bb ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
응? 불맠?
11년 전
독자49
내위에서 벌어지는 현게 떡방아 ㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
하믄 좋겠나?
11년 전
독자52
관음이 좋을뿐이다 ㅋ
11년 전
Jaykoop
직접 하는건 어떻노
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋ 음마안되잖아
11년 전
독자7
버겁이다 내일은 불맠이다 꺄훟!!!!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋나
11년 전
독자11
오빠야 내가 계속보고있다 ! 뽀뽀해주놓고 내일안오면 혼난데이
11년 전
독자12
야 이걸 왜 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 다신 애교 하지 마 ^^
11년 전
독자13
씨...내가 상황줬는데 이렇게 끝내는게어딨어.
11년 전
독자14
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀요워라 찡찡이다 나맨날놀리다가 쌤통이다=_=
11년 전
독자15
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ내일 불마크나 기대하고 있어야지 쳇 앞으론 애교금지다 오빠야 안어울린다-
-부비부라고 신청했는데 어느순간 부비적이 되어있는 부비적이

11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋ퉁퉁이현웃ㅇㅇ
11년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 없는새에 저런 톡을 하다니
11년 전
독자18
섹시걸이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아내배꼽우짤끼고
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교하지마오빤ㄴ츤데레가어울린다
11년 전
독자38
헐ㄹ
댓보고왔ㄴㄴ늗에
삐졌어?헐ㅃ비졌어? 헐

11년 전
Jaykoop

11년 전
독자43
삐지지마
으이ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자23
산토끼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...네요^^;;;
11년 전
독자24
잘되븟다
11년 전
독자29
나 음.. 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졌어? 미안해.. 하트
11년 전
Jaykoop
(↗_↖) 흥
11년 전
독자35
↖(ㅠ▽ㅠ)↗ 까..꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
집어치아라
11년 전
독자37
A-ing ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
뇌세포얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라닝! 기대기대 근ㄷ데 못오면우짜지
11년 전
독자45
짘짜??? 내 디질랜데 진짜 ???진짜????
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
깜찍이웃겨요배꼽빠질라그래보여? 여기댓글웃겨죽어*'\'*
11년 전
Jaykoop
멍청아 좋나
11년 전
독자53
아니 오빠야 내 암호닉 꼬꼬 데 왜 꼬꼬닭이라 써 놨노!!
11년 전
Jaykoop
Nae mam
11년 전
독자55
......오빠야 진짜 그를낀가
11년 전
독자61
암호닉 쁘띠로 신청...하명 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 다음톡예고 & 고르세여194 꿀사과 02.12 18:50
기타 짘효 메일링해요2 으쌰으쌰 02.12 18:03
기타 짘효 메일링해요25 말버르르 02.12 17:58
기타 연재 관련 글8 흔한징어 02.12 15:35
기타 톡이 안올라간다~ 해탈~32 워더 02.12 15:19
기타 세준톡 예고^ㅠ^3 02.12 14:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마돈나 02.12 13:47
기타 다음 톡 예고 겸 투표6 02.12 12:03
기타 자유힐링톡 잠시중단36 최준홍 02.11 23:51
기타 사과드립니다 엉엉29 02.11 22:41
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say90 Jaykoop 02.11 22:07
기타 종료와...다음..ㅠㅠ27 인삐니뚜 02.11 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 마돈나 02.11 21:48
기타 지금톡이나카톡하시는분들봐주세여 ㅜㅜ 백큥큥 02.11 21:17
기타 암호닉 3일톡 예고128 최준홍 02.11 20:37
기타 톡 종료 및 작가 첫 공지4 초코라떼 02.11 18:40
기타 안...녕..독...자..님...들....?12 나요 02.11 18:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 kcus 02.11 18:11
기타 1111카톡22222상황톡6 kcus 02.11 17:09
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 훈고딩 02.11 17:05
기타 불판을 갈아야 하는데 왜 갈지를 못하니 종이배 02.11 15:07
기타 톡할까요8 비포톡톡 02.11 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 02.11 12:38
기타 세준톡 주제 투표9 초코라떼 02.11 10:39
기타 긏 혹시 리맨톡이지만 리맨톡아닌톡 좋아하시는분?(우원)10 kcus 02.11 10:26
기타 [제목투표+암호닉신청]36 흔한징어 02.11 01:03
기타 음마타임즈 공지땅땅!16 페브리즈 02.11 00:58
급상승 게시판 🔥