모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
EUROPA 전체글ll조회 818l 1

세상사람들은 이세상에존재하는 행복이란 한계가 존재한다고믿으며 서로의 행복을 빼앗으려고만 해요.     

오렌지 빛의 붉게물든 노을이 창문을넘어비치는 지금 이순간에도 서로를 속이고있겠죠     

그대가 고속도로를 향해오는 지금 이시간.     

나는 거울속 빨간 립스틱을 바르는 내모습을 마주하며 자그맣게 속삭여요.     

그래도 가슴 속 깊은곳에서부터 계속 쏟아져나오는 이 마음은 끝이없는 영원한 사랑이지않을까?     

약지로 입술경계선을 조금 나가버린 립스틱자욱을 깨끗이지워내며 생각을해요.     

수많은사랑들속 진실된 운명의상대를 찾아내는것은 힘든일이라고.     

서툴던 사랑을했었을때에는 운명의상대는 스스로결정하는것이라 그저 믿고있었어요.     

바보같이 잡지나드라마속에나오는 운명적인 그와의 만남따위는 존재하지않는다고 믿었죠.     

하지만.     

키스해줘요     

이제야 깨달았어요 운명의상대는 내 스스로가 선택할수있는게아니라는걸.     

그대를향한 내생각의 발걸음을 멈출수가없어 아마 미쳐버린다는게 이런느낌이겠죠?     

콜트레인의 슬로우재즈가 방안을채우고 어둑해지는 방안을 달빛이 푸르스름히 비춰주네요.     

도어벨을 누르는 그대보다 발소리만듣고 현관으로 뛰어나가 문을연 내가 더 빠를 정도로 껴안는 순간, 난 이미알고있어요.     

불빛이없어도 그대가 무슨 얼굴을 하고있는지 난 전부 다 알고있어요.     

나는 그대의 입가에 립스틱을 묻히며 속삭였죠.     

그대를 사랑한다고.     

뺨에하는 키스와 입술에하는 키스의차이는     

친구로써 볼수있는 살결과 연인으로써 볼수있는 붉은살갓의 경계선과 같은거에요.     

키스해줘요.     

그대를 위한 내생각을 막을수가없어요 아마 미쳐버린다는 느낌이 이런거겠죠?     

그대를 처음 안았던 그순간 나는 미래를 알아버렸어요.     

미쳤다 할정도로 그대말고는 아무것도 보이지않을것을.     

알겠죠?     

뺨에하는 키스와 입술에하는 키스의차이는     

친구로써 볼수있는 살결과 연인으로써 볼수있는 붉은살갓의 경계선과 같은거에요.     

그러니 키스해줘요.     

그대에 대한 내생각을 도저히 멈출수가없어요 아마도 미쳐버린다는게 이런거겠죠.     

LIPS     

원곡가사     

더보기

LIPS     

*Erotic Love     

窓に射した オレンジ色のサンセット     

창문을 넘어 주황빛 노을이 비치는 지금     

あなたは いまハイウェイ 向かってる頃     

그대는 하이웨이를 향해 오고 있겠죠     

ねえ 世界は 幸せの量に     

있잖아, 세상 사람들은 마치 행복의 양이     

限りあるみたいに 奪い合って 今日も騙し合って     

정해져 있는 것 마냥 서로 빼앗으려고만 해요. 지금도 서로를 속이고 있겠죠     

でも とめどなく 胸の奥     

그래도 가슴속 깊은 곳에서 끊임없이     

沸き上がるこの想いは 無限の愛じゃないの? Baby     

터져 나오는 이 마음은 끝없는 사랑이지 않을까? 라며,     

鏡の中 つぶやいた ルージュを引きながら     

거울 속에 비치는 내가 립스틱을 바르며 말하네요     

Oh Wow Wow     

この頬と唇の境界線は     

뺨에 하는 키스와 입술에 하는 키스의 차이는     

トモダチの肌色と 愛の赤の境界線ね     

친구로써 볼 수 있는 살결과 연인으로써 볼 수 있는 붉은 살갓의 경계선과 같은 거예요     

Kissして 分かったわ 運命の 相手に会ったとき     

키스해줘요, 운명의 상대를 만나는 순간이 어떤 건지 이제 알겠어요     

自分が 誰か選ぶなんて出来ない     

내가 스스로 누군가를 선택할 수 있는 것이 아니었어요     

[ Can’t Stop Thinking About You,     

This Must Be What Crazy Feels Like ] X 4     

당신에 대한 생각을 멈출 수가 없어요, 아마도 미쳐버린다는게 이런거 겠죠     

コルトレーン スロウ・ジャズが響いて     

콜트레인의 슬로우 재즈가 울려퍼지고     

暮れていく部屋を 淡いブルーに 染めるMoonlight     

어둑해지는 방을 달빛이 파르라니 물들이네요     

ドアの ベルが鳴るよりもちょっと      

현관의 벨이 울리는 것보다도     

開ける方が瞬間 早いくらいに 着いた気配がして     

당신이 온 것 같은 느낌에 (내가) 문을 여는 것이 더 빨랐을 정도로     

抱きしめながら もう分かってる     

껴안는 순간, (나는)이미 알고 있어요     

明かりがなくてもどんな 表情してるか全部 Baby     

불빛이 없어도 어떤 표정을 짓고 있는지 전부 (알고 있어요)     

口元で ささやいたI Love You ルージュを伝染(うつ)しながら For You… Wow Wow     

(당신의) 입가에 립스틱을 묻히며 당신을 사랑한다 속삭였죠     

후렴 반복     

初めてのHugをした日に 未来を知ってた     

처음 껴안았던 그 날, 나는 미래를 알아 버렸어요     

Call Me Crazy あなた以外 何も見えない Wow Wow     

미쳤다고 할 정도로 당신 말고는 아무것도 보이지 않을 거라는 것을     

후렴 반복     

가사출처 - 태연갤러리     

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EUROPA
전 립스가 소시의 노래중에서 제일섹시한곡이라고생각해요 너무좋아ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

소녀시대 [율탱/태니] last summer1 슈들렌 06.21 17:36
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 불완전한 연애 上4 만다린 06.09 00:26
소녀시대 [소녀시대/탱싴/태니] Killing Me Softly 下6 만다린 06.09 00:16
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 30 mp9 06.07 23:06
소녀시대 [소녀시대/탱싴/태니] Killing Me Softly 中6 만다린 06.04 20:21
소녀시대 [소녀시대/탱싴/태니] Killing Me Softly 上7 만다린 06.02 17:25
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 7 슈들렌 06.01 17:28
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 14 안뇽 05.31 21:02
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 그 누구도 믿지 마세요13 N 05.25 14:49
소녀시대 [소녀시대/티탱싴] 오 나의 여신님 -00- 돼지코 >< dot homea 05.23 20:06
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 10 쥬더 05.17 21:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 11 N 05.13 04:00
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 12 연리 05.06 20:10
소녀시대 [소녀시대/파니x?] 걷다 보니.012 파랑 05.05 20:47
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅌㅅㅅㅅ 05.04 02:47
소녀시대 [태니] 태연X티파니 조각글1 태니 04.30 22:43
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 14 N 04.20 03:31
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 9 태니 03.31 21:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 18 N 03.25 19:25
소녀시대 [소녀시대/율싴] 안돼5 N 03.06 06:22
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 32 N 03.02 22:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴율] 어쩌면 우리가 서로에게 솔직했다면,35 유레카 03.02 18:46
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 별에서 온 그대20 유레카 03.02 17:27
소녀시대 [소녀시대] LIPS를 듣고 가사를토대로 쓴글1 EUROPA 03.02 06:08
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 26 안뇽 03.02 00:40
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 25 태니러 02.28 12:03
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 38 태니러 02.23 02:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위