모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
태니 전체글ll조회 2868l 1

따뜻한 햇살이 침대위로 쏟아진다.

"자기야~일어나!!벌써 10시야!!"

미영의 목소리가 울려퍼진다.

"으음..5분만..5분만 더.."

"진짜 자기도 참!오늘 놀러가기로 했잖아!!!"

파니야 태연의 손을 잡고 흔들흔들 한다.

그래도 일어나지 않는 태연

"그러면..나 여기..뽀뽀.."

태연이 한손으로 자신의 볼을 가리킨다.

"..자기도 참.."

미영의 얼굴이 빨게진다.

미영의 빨간 입술이 태연의 하얀 볼에 닿는다.

"진짜..부끄럽게..!"

미영의 볼이 홍당무처럼 변한다

"몰라!어쨋든 뽀뽀..해줬으니까 밥 먹으러 와!!!"

미영은 부엌으로 후다닥 달려간다.

갑자기 따뜻한 무언가가 미영의 팔을 감싼다

"앗!깜짝이야!!!"

"자기는 뒷태도 예쁘네"

태연이 미영의 볼에 뽀뽀를 한다

"우리 밥은 이따 먹고 침대에서 좀 놀까?"

"진짜 자기도 참.."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
침대로 꼬! 꼬!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

소녀시대 [율탱/태니] last summer1 슈들렌 06.21 17:36
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 불완전한 연애 上4 만다린 06.09 00:26
소녀시대 [소녀시대/탱싴/태니] Killing Me Softly 下6 만다린 06.09 00:16
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 30 mp9 06.07 23:06
소녀시대 [소녀시대/탱싴/태니] Killing Me Softly 中6 만다린 06.04 20:21
소녀시대 [소녀시대/탱싴/태니] Killing Me Softly 上7 만다린 06.02 17:25
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 7 슈들렌 06.01 17:28
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 14 안뇽 05.31 21:02
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 그 누구도 믿지 마세요13 N 05.25 14:49
소녀시대 [소녀시대/티탱싴] 오 나의 여신님 -00- 돼지코 >< dot homea 05.23 20:06
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 10 쥬더 05.17 21:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 11 N 05.13 04:00
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 12 연리 05.06 20:10
소녀시대 [소녀시대/파니x?] 걷다 보니.012 파랑 05.05 20:47
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅌㅅㅅㅅ 05.04 02:47
소녀시대 [태니] 태연X티파니 조각글1 태니 04.30 22:43
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 14 N 04.20 03:31
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 9 태니 03.31 21:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 18 N 03.25 19:25
소녀시대 [소녀시대/율싴] 안돼5 N 03.06 06:22
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 32 N 03.02 22:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴율] 어쩌면 우리가 서로에게 솔직했다면,35 유레카 03.02 18:46
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 별에서 온 그대20 유레카 03.02 17:27
소녀시대 [소녀시대] LIPS를 듣고 가사를토대로 쓴글1 EUROPA 03.02 06:08
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 26 안뇽 03.02 00:40
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 25 태니러 02.28 12:03
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 38 태니러 02.23 02:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위