모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꿀사과 전체글ll조회 771l 19

물어볼께있어서 쓰는글인데 제목을 뭐라할지모르겠네 | 인스티즈

그대들 긏톡도해요?? 진짜 이거 궁금해서 글쓰는건데 이런거쓰면 저 회식해요?? 

나중에 한번 긏톡도 들고올까 생각하는데 긏톡도 하는그대들 있어요?? 

그리고 또있는데 이거는진짜 진지진지하게물어보는건데 그대들 재밌어요?? 나랑톡하는거- 

그리고 음... 밥은먹었어요? 나미워하지말아요ㅠㅠ 자기전에 양치하고 세수하고....  

그대들은 나한테 궁금한거없어영?? 나만물어볼수는없으니까 그대들도 나에게 질문해요 ⊙▽⊙!!

읔..배아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 암호닉은 저번에도 말씀드렸는데 저랑톡하고 완결나신분들만 받아요!! 

오늘은 암호닉 안가져와야지....기찮다 ㅇ->-< 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꿀사과
나란여자ㅏ 톡은못들고오지못할망정 자꾸 그대들 기찮게 신알신울리게하는 나쁜여자
11년 전
독자1
도둑이에용 솔직히말하믄 긏톡도하지만이성톡이쪼까더좋구
꿀사과랑톡하는거짜장재밌고
밥먹었고 양치세수하고 지금 침대누웠어요
내가물어볼건 꿀사과 나어때여+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
헐1등이다
11년 전
꿀사과
츄카해영(๑⊙_⊙๑
11년 전
꿀사과
그러쿠나..... 나는 그대 짱짱 좋아하죠 +_+
11년 전
독자37
꿀사과는나한테물어볼거있어요?흐힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
나긏톡진짜가끔하는데 ..아 153이예요 당연히그대랑하는거재밌고 질문할거리가생각이안나요...응궑!
11년 전
꿀사과
그대는뭐 맨날맨날나랑얘기하는데 물어볼께뭐잇나
11년 전
독자10
너무많이대화한거의단점이다 하지만계속대화를이어갈거라는거 나근데신알울리기전에글잡에서보고왔어요;;;신알이느리다;;;
11년 전
꿀사과
맨날맨날해!! 우리 쫌 담을쌓아볼까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에여
11년 전
독자12
=_=나그러다진짜못올수도있어요 데이터없어서 오늘은내가이모집이기에인터넷을한거란말이라구요 데이터의노예는웁니다 ㅇ엉엉
11년 전
꿀사과
그대 안오면 나 서운할끄야...... 데이터의 노예22 그대의 심정은 이해하지만 섭섭하겟지
11년 전
독자13
그리고지금도데이터쓰고있어요 와이파이가없네...데이터좀무제한이면좋겠다
11년 전
꿀사과
내가 갤투엿을때는 데이터 무제한이여서 완전 펑펑 데이터 걱정없이썻거든여?? 폰바꾸고나서 완전 끙끙.....
11년 전
독자17
난옵티머스였을때가좋았어..빠르고...이건너무힘들어...내멘탈도힘들다...한끼만먹어서
11년 전
꿀사과
맞다 그대아파서 한끼만먹었졍?? ㅠ3ㅠ 내그대 아프지마라ㅏ
11년 전
독자19
너무힘들어ㅓ 몸이축축늘어져...음성인식으로해볼까 잠꼬대라고뻥치고
11년 전
꿀사과
그러면 얼른자여 나랑 놀때가아니네
11년 전
독자26
나정말졸리면어제처럼댓글달다가졸수도있어요 근데지금은안그래
11년 전
꿀사과
그대는 키는 나보다 작은데 말은 나보다 설레게 잘하는것같아여 대다나다
11년 전
독자30
설레요?흠 내가원래존댓말쓰고다녀서그럴거예요 대.다.나.다 그대는귀엽지
11년 전
꿀사과
아닌데요? 나완전 음...그뭐지...음.... 차도녀인데 귀엽과는 거리가 아- 주먼
11년 전
독자33
완-전귀여운데 차도녀맞아요?의심의심
11년 전
꿀사과
안귀엽다니까?????누가그래요 진짜ㅏ
11년 전
독자34
내가그래요 맨날보면귀엽게쓰는데?
11년 전
꿀사과
귀엽게 쓴적이없는데⊙ㅁ⊙?!
11년 전
독자35
이런게 귀여운데?안그래요?ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
그렇치않타!!!!
11년 전
독자38
귀엽다니까- 으으병원가야겠다 심해서잠도못자고 찔금찔금잤어ㅓ
11년 전
꿀사과
아파서??ㅠ_ㅠ 그대 아프면으뜨케해ㅠㅠㅠㅠ병원꼭꼭가여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
응 가야죠 나오늘인티못올거같아요 어쩌지...
11년 전
꿀사과
가서 푹쉬어야죠ㅠㅠ 괜차나여ㅠㅠ 그대가 보고싶겠지만ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
응응오늘은다른독자들이랑알차게보내요 슬픔슬픔 글이왕창올라와도이해할수있어요 내일봐요-
11년 전
꿀사과
나드 그대 아파서 슬픔슬픔 ㅠㅠㅠ 그대 아파죽지말고 ㅠㅠ 밥은..꼭먹어야되지만..못먹으면 안먹어도되고 또 손발깨끗이해야 금방 나아여 ㅠㅠ 의사선생님말씀 잘듣고 약잘먹고 주사도 맞고 ㅠㅠ 다른독자님들이 오실지는모르겟는데 알았어영 ㅠㅠ 알차게 보내도록 노력은할ㄲㅔ여ㅠㅠㅠ 그리고 또... 그대 보고싶을ㄲㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써이렇게 보고싶어서 으뜨카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 왜아파여 ㅠㅠㅠ아프지말라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나아파도 뭐라고하면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 아팠으니까 ㅠㅠㅠ내가 널걱정해 어?! ㅠㅠ내가 그대 걱정하고 애정해여 잔뜩 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
그대안녕?보고싶었어요
장문의댓글감동감동 표현하고싶다진짜 완전기뻐요 그리고아직은아니지만 나아가고있고 근데 점검했었다면서요?나진짜방금와서공지보고알았어요
나올때까지기다렸나봐인티가 그럼안되는데
걱정해줘서고마워요
그래더그대아프면뭐라고할거야ㅋㅋㅋ

11년 전
꿀사과
그런게어딨어요 ⊙ㅁ⊙ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
여기ㅋㅋㅋ지금도있네요?대다나다
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ시르다 나지금도 쫌 아프려하는데???
11년 전
독자43
나없는동안뭐했는데요=_= 감기예요?
11년 전
꿀사과
이것저것 많이햇지요~.~ 어제 영화도보러가고 콧물질질
11년 전
독자44
말도안돼 이게18분전거라니 방금알림왔는데?
11년 전
꿀사과
이것저것 많이햇지요~.~ 어제 영화도보러가고 콧물질질ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
뭐보러갔는데 콧물이질질나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나지금이것만세번째쓰고있어요

11년 전
꿀사과
두개올라갓닼ㅋㅋㅋ7번방의선물보러다녀왔는데- 질질질
11년 전
독자46
나또점검하길래잤는데...Aㅏ.....7번방진짜슬프던데요 장난아니게 엉엉
11년 전
꿀사과
와아아안전 질질울고 콧물도질지류ㅠㅠ
그것보다 나 듀글꺼같아요 화남

11년 전
독자47
왜요 왜?화나서죽을거같은거예요?무슨일인데요?
11년 전
꿀사과
어제! 아니..오늘 새벽에 내가 취소표잡는다고2시에 급하게 자고5시48분쯤에 일어나서 기다리는데 나도모르게 또 자버려서7시에 일어났더니..... 하아ㅏㅏ 나에게 화난다 52석이나 있었는데
11년 전
독자48
헐 그래서 못잡았어요?.....하.......ㅏ그대왜그랬어요....시간을돌리고싶다...
11년 전
꿀사과
그르게 내가왜 잤을까
11년 전
독자49
난원래포기한상태여서...허허...왜그랬어요 엉엉
11년 전
꿀사과
그르게여 내가 바보야바보ㅠㅠ 아침에일찍일어나고 좋네여....
11년 전
독자50
하...ㅈ..좋게생각해요...좋게...
11년 전
꿀사과
ㅈ...좋다 ⊙▼⊙!! 하...그대왜이렇게일찍일어나여
11년 전
독자51
일찍일어난거예요?늦지않았나?
11년 전
꿀사과
완전일찍인데?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
잌ㅋㅋ그런갘ㅋㅋㅋ나내일학교가요 좋아라~
11년 전
꿀사과
나드 오늘다녀왓는데 힘드뮤
11년 전
독자53
많이힘들어요?왜힘들지...아으 밖에추운데
11년 전
꿀사과
책받았는데 이따시만큼!! 14권을!!
11년 전
독자54
나도14권인데ㅋㅋㅋ왜오늘받았어요?우린저번에주던데?학교에서
11년 전
꿀사과
비밀이지롱 =_= ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘 수레질질 끌고서 학교갔는데 창피해서 듀금
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ수레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일이장난아니시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난박스에넣어서왔는데 편하던데...
11년 전
꿀사과
나나올때 모르는애가 비웃은걸 난분명들었어...... 흡
11년 전
독자56
에이 누가비웃어 안그랬을거예요
11년 전

독자3
음표는 취향만 맞으면 긏톡도 해요 언젠간 열지도 모르지..=_= 꿀사과랑 노는것도 재밌고 톡하는것도 재밌어 물론 저번엔 끊겼지만.. 그건 의도치 않게.. 음.. 질문할거.... 질문.. 꿀사과는 나한테 물어볼거 없나?⊙▽⊙ 아 5분 진짜 길어.. 나랑 무슨톡하고싶어요 해줄게.. 나도 요새 톡할거 없어 돌아올 시점인데.. 큰일났지. 뭐할까.. 끄앙 5분!! 5분!!!! 왜이렇게 길죠!? 나 엄청 길게쓸것같아.. 벌써 삼백자. 아직도 1분지났어=_= 할일이 이것밖에 없어서 열심히 댓글만 쓰고있어.. 나름 재밌네ㅋㅋㅋㅋ 장문의 편지야 꿀사과씨.. 내가 이렇게 길게 댓글쓴적은 처음인데. 뻥안치고 진짜 삼백자 넘긴건 처음ㅋㅋㅋ 대다나다.. 그치? 난 꿀사과한테 질문말고 내가 질문받을래.. 물어보고싶은거.. 내놔... 끙끙 왜이렇게 시간이 안가지!! 왜!! 빨리 댓글달고싶어=_= 나 1등하고싶은데.. 되려나? 아직도 1분이나 남았네.. 대기타야지 이제!!! 꿀사과 댜릉해여⊙♥⊙
11년 전
독자4
아나 1위 못했어... 요새 왜이래..
11년 전
꿀사과
괜찮아여 그까짓 일뜽이뭐라고!! 일등은 난ㄴ데
11년 전
꿀사과
그대한테 궁금한거??? 그대 나좋아하죠? 다알아 나어때여 나완전ㄴ매력넘침 음... 하고싶은거 다해줄끄에여??

11년 전
독자8
난 쌀ㄸ...아니 이게 아니라.. 난 내 독자들을 다들 사랑해. 물논 꿀사과는 쪼끔 더...^♥^ 하고싶은거 다해줄게.. 봐서.
11년 전
꿀사과
대써 가서 행쇼하세여 흡 우리집 방구석 넓어! 흡흡 가버려ㅠㅠ 나 하그싶은거는 많은데?? 나도 막 고백못하고 끙끙거리는것도 해보고싶고 존댓말도 받아보고싶고
11년 전
독자11
저사람이 날 안좋아해 (소곤소곤) 존대는 쉽고 끙끙끙하는건.. 주제만 있으면 다 해줄수 있지 뭐=_= 작가독자톡같은것도 해보고싶다그.....
11년 전
꿀사과
뻥치시네 둘이 잘노는거 내가아는데뭐 (소근소근) 헐..작가독자톡짱좋다.... 막 익인이들이 고백하고싶은데 언제해야할지 잘모르겠어서 끙끙거리는데 그것도모르고 헤실거리는거 뭐야 이건 주제가아닌데?
11년 전
독자14
(소곤소곤) 진짜야.. /침울/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원물로 하면 재밌긴 하겠다 정확한 주제가 없으니 생각을 더 해야겠지만...=_= 작가독자톡? 내 본성격으로 하면 아마 독가톡이 되버릴걸..
11년 전
꿀사과
이거 쌀ㄸ 님이꼭보셔야되 큰일날소리하고있엉 /소근소근/ 내가 작가독자톡하면 내가 휘둘리겠지...톡할때는 귀엽던부늗리 날 설레게해 걱정도해주고
11년 전
독자18
ㅋㅋ 보면 나 혼나요.. 때릴지도 몰라=_= 작가독자.. 해보고싶긴 한데 어떻게 해야될질 모르니까 패스. 걱정이야 당연히 하는거고.
11년 전
꿀사과
꼭꼭 보셔야겠다... 맞다 나 질문하나더ㅓ 번호는 받았어영??
11년 전
독자22
번호? 아직 핸드폰이 안생기셨어.. 이쁜짓하면 번호 한자리씩 준대. 그래서 0얻었어..
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 앞에 세자리는 미리 알려줄께요 010
11년 전
독자24
/소곤소곤/ 사실 앞에 세자리는 유출되서 나도 알고있었어요
11년 전
꿀사과
충격이네.....나도 사실저거거든요/소근/
11년 전
독자27
나도그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뭐하는거야. 그래서 다른 질문은 더 없어요?=_= 아 톡말고 질문타임이나 할까..
11년 전
꿀사과
궁금한거는 많은데ㅔ 고기먹으면 으뜨카지??
11년 전
독자28
질문타임 그런거 고기먹나... 작가세이에 올리는건데?
11년 전
꿀사과
아니여ㅕ 그건모르겟고 나도 그대 번호물어봐ㅡ야지 이거때무네 고기먹을까봐
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐. 지금 나 번호따이는거야? 와... 올릴까 질문타임
11년 전
꿀사과
올려여ㅕ ↖(⊙▽⊙)↗오랜만에 그대 신알신받고 그대 살아잇다는걸 그대 독ㄷ자님들께도 말씀드려야죠
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어.. 지금 올려야지. 아침이랑 낮에도 독자들 들어올테니..=_= 맨날 세이만 올려서 슬프다..
11년 전
꿀사과
낮에는 더 안오시는것같던데....저번에 11시쯤에 톡올렷는데 그때bb다들 안주무시는거야....
11년 전

독자6
엘르왔찌롱! 어제 저녁부터 굶고 븨페가서 점심에 포식했더니 배가터질거같아.............. 배불러쥬거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 톡하면 인티계속 들어와이써여!내가 자지 않는한! 쪽지소리가 설레 아주 설레! 긏톡 나는 잘 모태요ㅠㅠ 음마도 못해ㅠㅠ 긏톡이랑 음마톡은 관음으로 즐기는게.재밋죠!핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 나 반창꼬 안봐서그런가 톡하기 너무 힘드렁 ㅠㅠ 막 한효주성격하고 다르게 나가는거같아여ㅠㅠ 나 효주님 겁나 좋아하는데 영화를 못봤단마랴ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ 쪽지오ㅓㅆ는데 확인이 안대!
11년 전
꿀사과
아니에여 거의맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ극중에서 역활이랑 거의맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다!!
11년 전
독자15
올ㅋㅋㅋㅋㅋ이건다 그대가 설명을 잘해줬기때문이야 ㅎㅎ
11년 전
꿀사과
사실저 설명곶아에여.... 톡상황설명도 이상하게해....
11년 전
독자32
안곶아...천재bb
11년 전
독자7
연필이에여ㅠㅠ미안해요 쓰니 얼마전에 내가 톡하다말고 사라진적있죠..미안해요 쓰니 정말로..ㅠㅠㅠㅠ나는 정말로 쓰니랑 톡하는게 진짜진짜 재미있어요 쓰니랑 얘기하는것도 재미있고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ긏톡이랑 음마는 나는 관음을 즐겨요 으헤헤...이제 씻으러 가야되는데..할일이 너무 많다..ㅠㅠㅠㅠ으헝...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 내가 언제나 사룽하는거 알죠?♥
11년 전
꿀사과
아니에여ㅠㅠㅠ 그대 얼른씻고 코넨네~ 해영 그대가 나사룽하는거알아영 ㅠ3ㅠ
11년 전
독자9
햄스터!♡ 저는 긏톡 잘 못해요...능력이 앙대...ㅠ_ㅠ하지만 다른 익이니들이 많이 긏톡 할것 같아여♥꿀사과 톡이라면♥ㅋㅋㅋ 꿀사과랑 톡 하는거 당연히 좋죠ㅠㅠㅠㅠ왜 미워해요 꿀사ㄴ과를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 먹었죠♡꿀사과도 밥 먹었죠?♥
11년 전
꿀사과
글쿠나ㅏ 내그대들 맨날 못한다면서 다잘하더라? 밥..말고 다른거 먹기는먹엇어요
11년 전
독자16
뭐 먹었서여?! 나도 사실 하루종일 떡볶이 요플레 이른것만 먹다 좀전에 밥 처음 먹....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
아점으로는 짬뽕먹고 저녁때는 팝콘도몇개먹고 아이스크림도 몇수저먹고 고구마반개도먹고 딸기도 몇개먹고~.~
11년 전
독자23
오ㅋㅋㅋ맛있는것만먹었네~_~ㅋㅋㅋ음..나는 질문보다는 그냥..좋아한다구여..♡_♡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
나드 그대 좋아해여 ♥_♥ ♥♥♥♥♥
11년 전
독자20
치킨이는물불안가리지만ㅋㅋ이성이더좋다능!!! 요즘치킨이사과톡못해서매우매우아쉽당ㅜㅜ 내일은 나는뷔폐를가지롱~~ 매우매우신난당!!! 밤되니깐정신이오락가락해...
11년 전
꿀사과
요즘 뷔폐가 유행인가.... 그대 공로상줄께여 다음톡 선착면제ㅔ
11년 전
독자21
누가또간데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜사과보고싶어쯤!!!찡찡!!! 내일객사나가서원없이놀아아징ㅋㅋㅋㅋ 오공로상도크당ㅋㅋㅋ!!♥♥♥♥☞☞
11년 전
꿀사과
누가 다녀왔다고해서.... 나도 그대보고싶엇뜸 !! 찡찡
11년 전
독자36
짠. 나왔다. 여기다가 펑할거야.. 아무도 모르게=_=
11년 전
꿀사과
올ㅋ두큰
11년 전
꿀사과
오키도키
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..삐에이피 자유톡 종료29 문신짤 02.18 13:56
기타 안녕하세요! One chance 작가입니다..!14 끙_끙 02.18 13:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 백큥큥 02.18 10:40
기타 화요일 8시26 오세훈 02.18 04:57
기타 남친 톡 끝이다268 남친 02.18 01:38
기타 ..나도 글을 쓰고 팟지만,,,흙ㅜㅠㅠ 02.18 01:09
기타 어떤 남자가 좋아요?8 권지용 02.18 00:35
기타 물어볼께있어서 쓰는글인데 제목을 뭐라할지모르겠네116 꿀사과 02.17 23:52
기타 으아니 의사양반 이게 무슨소리요60 깡냉이 02.17 23:51
기타 중단! 02.17 23:40
기타 톡을 하고싶은데 글이 올라가질 않는다...114 남친 02.17 23:31
기타 세륜 렉 별별 펫톡 종료22 문신짤 02.17 22:54
기타 톡을 새로 열까말까16 02.17 22:02
기타 톡쓰고싶은데6 비포톡톡 02.17 20:15
기타 나 톡할거에요!92 문신짤 02.17 19:59
기타 카탬톡열면2 02.17 18:44
기타 세륜렉때문에톡은종료..2 백큥큥 02.17 17:54
기타 규톡이21 : 잡담규(2)98 규톡이 02.17 17:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 비포톡톡 02.17 17:20
기타 그취 짝남호원(총수)톡 예고2 kcus 02.17 14:58
기타 좀 이따 톡 들고올게요32 부비부 02.17 14:04
기타 하녀톡하던그대들...T.T13 깡냉이 02.17 13:04
기타 음마타임즈 투표안내^~^22 02.17 01:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 마그넷 02.17 00:18
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 46 맞춤법 02.16 21:17
기타 이제나도지치고님들도지치져?11 나요 02.16 20:57
기타 긏썸남호총톡 열면 올 시ㅡ람있어요!???3 kcus 02.16 20:42