모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
순여니 전체글ll조회 4472l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/진] - | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으ㅓㅓㅠㅠㅠ달다루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
으헝으헝 오랜만이예요 뎍자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
저 짱 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 너같은 애 없니..?
10년 전
순여니
헐 저를 짱 기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사할 따름이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 꼭 기억해두고 자주 찾아뵈려고 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이같은 남자 어디 없을런지ㅠㅠㅠㅠ정말 석진이만 존재하나봅니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
♥3♥이예요!아니어쩜이리달달할수있어여ㅠㅠㅠㅠ쩌든피곤을녹여주네여ㅠㅠㅜㅜㅜ기다린보람있네여ㅠㅜㅜ나도어깨좀빌려줘석진아.....♥달달해서녹을뻔했네여♥잘읽구갑니다~♥
10년 전
순여니
암호닉이 귀여운 ♥3♥뎍자님 오래간만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수업중간에 보는 감사댓글을 보니까 저도 피곤함이 사라지는 것 같슴돠! 석진씨는 왜 어깨가 그렇게 바랍직해서 사랑스러운건지@♥@(헤롱헤롱) 잘 읽고 가셔서 다행이네욧~! 감사합니다:)
10년 전
독자7
순여니님이암호닉귀엽다고해주시니설레네여...♥
10년 전
순여니
(♥) 정말 암호닉 귀여우셔요@♥@ 단어가 아닌 표정이라서 더 그렇게 보인가베요~!
10년 전
독자8
으힣ㅎ암호닉을♥3♥요걸루하고기분이이렇게좋은적은또처음이네요ㅎㅎㅎ씡나네욯ㅎ
10년 전
순여니
8에게
저도 기분 좋으시다니까 씡납니당 씡씡나 sing na~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10년 전
독자4
헐..역시작가님ㅠㅠ겁나설레요ㅠㅠ흐어어엏 밤에보다가설렘사할뻔했어용
10년 전
순여니
어머낫 저를 기억해주시는 뎍자님이 여기 또 계시네용@♥@(띠로링) 밤에 보면 참 좋은 글인데 낮에보면 왜이렇게 허접해 보이는 걸까요(갸우뚱) 잘 보고 가셔서 감사하ㅏ빈다!!
10년 전
독자6
에이!!!낮에봐도충분히설레는데욥..?? 막간질간질한게ㅋㅋㅋ의이이이잉ㅋㅋㅋ사랑해욥♡
10년 전
순여니
전 오랑하빈다..!(찰싹) 당근 저도 싸라하죠@♥@
10년 전
독자5
슈블리!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 아니 어떻게 이런 글을!!!!!!!!!!!!!!!!! 대다나십니다 어떻게 제 심장을 이렇게 쿵덕쿵덕 뛰게 만드실수있져?.. 브금이랑 석진이의 분위기랑 글이랑 삼박자가 제대로 맞아 떨어지네요ㅠ.ㅠ 이런 분위기 깡패같은 글이라니ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠ정말.. 자꾸 이런글올리시면 좋아할줄 아시나 본데 그렇다면 정말 큰 오예입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오~예~ㅎ 오늘밤에 오예를 외치며 잠에 들어야겠어요 작가님도 굿~밤~ㅎ
10년 전
순여니
블리뎍자님....!!!!!!!!!!오예하니까 오예스 먹고싶네용(뜬금) 슈블리님도 대다나신게 왜이렇게 댓글을 석진이처럼 사랑스럽게쓰시능건지 이유 쫌 묻고앂네여.(진지) 제가 좀 브금으로 분위기를 맞추는 타입이라 브금 찾아서 고르는거만 삼십분은 걸려요 이건 일급 비밀이랍니당(소근소근) 우리 블리블리 슈블리(독자님)은 뭘 먹고 그렇게 사랑스러우신겐가~?....뎨뎡해요. 제 글이 분위기 깡패인이유는 제가 일진이기때문이예요!는 넝담~ㅎ(≥∀≤)/ 오늘도 좋응하루 되세여 블리님!!!
10년 전
독자9
탐레인이에여 (아까 금방 암호닉신청하고와서 모르실수도있겠지만ㅠ) 아까 상편보고왔는데...왜이리 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시간27분40촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅐ 초까지세는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저한데 ?흠흠 어쨌든 진짜 이번편도 정말 설레네요...왜 다들요새 어깨어깨하는지알겠어요...진짜 자꾸이런글이많아지니까 어깨큰남자에대한 환상이 늘어만갑니다 (^^) 하지만 현실은...예뭐.......ASKY....ㄸㄹㄹ...☆★ 그래도 글이라도 보고 만족하려합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님들로 잘설레고갑니다 앞으로 제 심장저격좀 많이 해주세여 (탕야탕야) 좋은글 감사해요 작가님 ㅎㅎ
10년 전
순여니
에잇 탐레인님 당연히 바로바로 기억하죠! 제가 제 글을 읽어주시는 모든 분들은 모두모두 기억하고 있습돠 절대 잊지 못할 이름들이니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 성격이 어떨까 생각하면 항상 빈틈없고 섬세하다가 생각나요 요리에 관심이 많아서그런가? 그래서 무슨일이든꼼꼼히 초까지 셀 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제 상상력이란^_^ 믿을게 못되는 것 같습돠. 탐레인님 저를 처음 뵈어놓고 이렇게 정성스런 댓글 증말정므ㅡㄹ 정말 감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 댓글 감사해요 탐레인님 ㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으앙 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 달달 .. 신알신누르고갑니당!
10년 전
독자12
슈블리예여 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어여..
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 어깨는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1543 베브 03.19 17:39
엑소 [EXO/징어/종대/카세] 게이오빠 프롤로그5 보훈 03.19 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 적수정 03.19 02:23
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 046 체셔 03.19 01:53
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [十]49 콩알탄 03.19 00:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 핰홐 03.18 23:58
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 0018 지나가던수녀 03.18 22:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 03.18 20:54
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 4회7 동창이 03.18 20:42
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 편월 03.18 20:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 073 변비-글 03.18 19:31
빅스 [vixx/이재환] 과CC는 어때?21 에델 03.18 18:25
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 24 (부제:내가 그렇게 예쁘니) 35 남장비쨍이 03.18 02:08
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 161 엑소구 03.18 00:52
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 034 개불 03.17 22:30
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁15(부제;몰래 찍은 사진)26 스파이시치킨버.. 03.17 20:18
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk26 배큥이내꼬 03.17 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 패왕색 03.17 00:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/찬백] 알파 '우월주의' 1111 맛보기5 우디아 03.16 23:31
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1438 베브 03.16 22:37