모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
킴달링 전체글ll조회 15083l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모든 상황들은 제 아이디어임을 밝힙니다 :)

댓글쓰시고 포인트 돌려받으세요 :)

후속편도 나올 예정이니 신알신을 추천해드려요 ^_^!

추천 눌러주시면 감사하겠습니다!

설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 2 | 인스티즈

끝까지 웃으면서 이별을 맞이하려고하는 너.

" 춥다, 먼저 들어가. 못데려다줘서 미안해. 가라, 잘 자고. "

설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 2 | 인스티즈

장거리연애. 나 보러 왔다가 막차타고 가는 버스 안의 너.

한달 전 죽은 너와 한창 행복할 때 찍어뒀던 홈비디오 , 그 속의 너.

1년간의 사내연애 끝에 헤어진 우리, 그리고 우리의 회식자리.

헤어지고 한달뒤 몇번이고 고민하고 다시했을 네 두번째 고백을 받아줬을 때의 네 표정

"여보-, 나 저것좀 가져다 주면 안 돼? 손에 세제가 묻어서…"

"응? 아, 이거? 잠깐만, 끙차-"

6년 째 연애중, 항상 맨 얼굴로 만나다가 친구들 소개시켜준다해서 간만에 이쁘게하고 나갔더니 놀라는 남자친구

" 야, 너 여자친구야? "

" ㅇ..어? 응, 내 여자친구야, 인사해 짜샤. "

횡단보도를 건너는 여자친구를 보며 웃다 그녀를 향해 빠르게 달려오는 트럭을 발견한 남자친구.

------

재밌게 보셨나 모르겠네요!

추천과 댓글, 신알신은 사랑입니다 ㅠ♡ㅠ

+) 저장금지는 완결이 나면 풀어드릴 예정이에요!

++) 공지글에 암호닉 주신 모든분들 감사합니다.

+++) 독방과 타 카테고리에 너무 많은 언급은 삼가해주세요ㅠㅠ 자기홍보로 오해받더라구요 내쿠크...ㅠ^ㅠ

++++) 사진과 사진 사이에 공백은 일부러 넓게 해놓은 것입니다 :) 더 나은 집중을 위해서요!

+++++) 독방에 제 글이 퀄에 비해 비싸단 의견을 반영, 5P를 낮췄습니다. 죄송해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마름달
10년 전
독자16
헐 대박 1등이다 신알신 울리자마자 왔어요 공지에 암호닉 신청했는데 된거..죠? 와 찬열이.... 진짜.... 싱크가.... 슬프다ㅜㅜ 브금때문인지 더 아련하네요ㅜㅜ 어후 소름 돋았다..... 잘보고갑니다~
10년 전
킴달링
네네 당연하죠 !! 감사합니다 :)
10년 전
독자2
.
10년 전
독자6
끄허허허허헣2등이네요작가님신알신신청가능한가여??? 가능하면레몬사탕으로부탁드려요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저거막짤너무어련해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
넵 :^) 감사합니다
10년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 저거ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 고백했을때ㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
아 근데 마지막은ㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
헐마지막찬녈이짤 진짜 싱크장난아이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완잔소름
10년 전
독자5
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜싱크가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤마다 설레고 소름돋고 ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 찬열이 트럭달려오는 그 표정변하는 그짤 진짜 소름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 무한 재탕해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
와 싱크가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데밑에서 두번째 준면이 싱크 어떤 상황이에요..?제이해력이..ㅎㅎ하핳ㅎ..
10년 전
킴달링
준면이가 여자친구랑 오랫동안 연애를 했다보니 항상 쌩얼만 봐왔는데, 오랜만에 꾸미고 나가서 놀라는 상황이에요 허허
10년 전
독자12
아..아..앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아..설명감사해요ㅋㅋ
10년 전
독자9
진심 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금까지 대박이네요 ㅠㅠㅠ 브금뭐에요??? 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
dj okawari - luv letter 입니다 ^_^
10년 전
독자13
감사해요!!!
10년 전
독자10
막짤.. 찬열이표정 와.. 대박 싱크가 덜덜하네여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
진짜 어쩜이래... 싱크...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 많이오셔야대요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘보고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 홈비디오 부분이랑 트럭부부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 화장그거 랑 마지막 ㅠㅠㅠㅠ씽크 장 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아빠
10년 전
독자21
괘쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 두고두고 봐야겠는데요ㅠㅠㅠ 아 설렌다.... 흫ㅎ흫 다른편도 빨리 보고싶으뉴ㅠㅠㅠ
마지막 소름... 싱크 짱인거 같아영...

10년 전
독자24
아 독방에 완전 언급하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 그런 오해를 받으셨다니 마음이 안좋네요ㅠㅠ 헝헝
독방에 언급하신 분들도 그만큼 알리고 싶어서 글 썼을텐데... 언급은 안할게요..힝

10년 전
킴달링
너무 많이만 안해주시면 돼요 ! 정말 다들 고맙게 생각하고 있답니다
10년 전
독자19
우와....싱크....준면이 표정...
10년 전
독자20
와..ㅠㅠㅠㅠ싱크쩔어요 ㅠㅠㅠ막짤찬ㄴ열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!
10년 전
독자23
헐대박..bb 짱이에요.. 신알신은 사랑이고 작가님손은 금금금금금금금금금금손이네요.. 매번잘보고가요 사랑해요
10년 전
독자25
담편도보고시파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 박찬열......싱크......홀.......세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ짤ㄹ일뿐인데 마음이.아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
암호닉 쿠크 신청할께여!!!!! 정말 짤들마다 싱크가..와...감동적이예여ㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
감사합니다 :)
10년 전
독자28
와소름찬열이짤 ㅠㅠㅠㅠ근데 공백좀만 줄여주세요ㅠㅠㅠㅠ한참기다렸다는 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
노력해볼게요ㅠ_ㅠ! 죄송합니다
10년 전
독자29
와..마지막 싱크개쩔.....
10년 전
독자30
와 진짜 짤이 씽크돋는 짤이 많네요ㅠㅜㅜ그래서 그런지 더 잘빙의되요! 잘보고가요 ㅎㅎ
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대밧이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ괘쩔어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
허러럴러러ㅓㄹ.....신알신하고가여!!
10년 전
독자33
암호닉 변백현으로 신청했었었는데 그럼 네 변백현이에요! 작가님 사진이랑 밑에 글 싱크봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 한참 독방에서 전여친 전남친 대란 있었을때 계셨는지 모르겠지만 그거 같아서 되게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
그런게 있었나요 ..? 항상 독방에 있진 않아서 ㅠㅠ 얼른 달려가봐야겠어요
10년 전
독자55
1년연애후 헤어진 전여친을 콘서트장에서봤다 이런식으로 싱크짤올리는대란같은게 있었는데ㅠㅠ그때도 너무 설렜거든요ㅠㅠ
10년 전
독자34
헐.. 오늘 처음 봤는데 고백 받아준거 그거 완전 짱이다. 물론 전부다. 짱임. 싱크 쩌러주심. ㅠㅠ 대박 좋아
10년 전
독자35
와 씽크봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 소름돋고ㅠㅠㅠ막 설레고ㅠㅠ 작가님 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
준면이랑 찬열이 싱크가 유난히 더 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠ막짤ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠ
10년 전
독자38
헐..... 트... 트럭 나빠쩡...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 매치까지 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 인상 찡긋 할 때 의심미했던.... 하.... 썩었다...ㅋ...
10년 전
독자39
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ다짱이에요ㅓㅜㅜ 큭히 마지막 찬열이짤은 진짜 싱크100이에요ㅜㅜ
10년 전
독자40
아....헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 너무 아련해요 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 트럭짤은.... 와.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
마지막 찬열ㅜㅜㅠ 아 소름돋네요
10년 전
독자42
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에욮퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
할할 짱이당 신알신 눌렀어요! ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐트럭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
우와 신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글보다 빙의가 더 잘 되는 것 같네요 히히히히히히히히 브금도 제 스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 ㅠㅠ 버스 세훈이 대박이에여ㅠㅠ 완전 짱 ㅠㅠ 저 금은동건이에여!!!!!!! 다음에도 작가님글 기대할게요 >0<
10년 전
독자49
찬열이.. 찬녈아... 트럭에 치여서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 싱크 대박인 짤을 찾으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사하빈다엉엉ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건역시컴퓨터로봐야제맛이제
10년 전
독자52
헐......?? 저 싱크백들은 뭐죠ㅠㅠㅠ 특히 마지막에 박찬열.....ㅠㅠㅠ 작가님 진차 짱짱짱
10년 전
독자53
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
와 진짜 씽크쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 아련하며 설레고 마음이 꽁기꽁기하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 됴가 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
홀ㄹ전부다 싱크가 맞아서 소오름!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
마지막 불빛 지나가는거 진짜 트럭 지나것 같다..
10년 전
독자59
헐. . .싱크대박이에유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
대박...설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐마지막에 찬열이씽크..!
10년 전
독자62
작가님 짤 정말....글도 그렇고 적절하게 잘 써주시는것같아요ㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅇ아이언맨이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠ표정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트러규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자65
찬열이 징짜 씽백인듯행ㅅ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자66
독방에서 많이 보던 짤과 글귀도 있어서 읽는 재미가 쏠쏠합니다.. 작가님 워더 S2
10년 전
독자67
와, 가장 마지막 정말 소름 돋았어요. 진짜 작가님 대단하신 거 같습니다. 제가 암호닉 뭐로 신청했는지 기억이 안 나는데... 어쨌든 대단해요.. 와....
10년 전
독자69
아, 맞아. 쁘양!!!!! 쁘양입니다!!! 작가님 제 사랑을 받으세요. 맨날 작가님 글 보면 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 쁘양님 :-)!!! 쁘양님도 제 사랑 듬뿍 가셔가세요 !
10년 전
독자68
이런 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ씽크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어욬ㅋㅋ
10년 전
독자70
헐마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
찬열이가 횡단보도건너오는여자친구보는표정에서소름돋았어요ㅠㅠ
10년 전
독자72
아련아련하고 ㅠㅠㅠㅠ그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자73
헐ㅠㅠㅠ마지막..소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크봐ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헐 트럭짤 대박 진짜 헝....
10년 전
독자75
마지막......... 와 계속봐도 소름이네여..............
10년 전
독자76
헐 이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레 신알신하고가요~
10년 전
독자77
싱크진짜쩌는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자78
치킨.소름이네요...트럭짤이 제주관에선 가장 싱크랑소름이..bbb
10년 전
독자79
쫄보에요!으아.......트럭.....쟈녈이....제일똑같아....진짜같아.......심쿵쟝난엄네여진짜..........ㅠㅠ....
10년 전
독자80
독방에서 봤을 때도 참 소름이었는데 트럭짤은 보면 볼수록ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 다음편 기대할게요~
10년 전
독자81
마지막 ㅠㅠㅠ 모든짤에 씽크가 대박이네요 ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자82
잘 보고 가여!
10년 전
독자83
여전히좋아요ㅎㅎㅎㅎ잘읽고갑니다~~다음글도기대할게요ㅋㅋㅋㅋ 아련많이나오길...♥
10년 전
독자84
사이다 예요! 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ다음도 기대할게요♥
10년 전
독자85
와 상상력 ㄷㄷㄷ.... 잘보고가여 완결 안났으면 하는 바람이 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자86
찬열이짤...대박... 몇번을본건지........
10년 전
독자87
와............막짤에서 진짜 왕소름.....진짜 어떻게 이런거 생각하세요? 진짜 짱이세요 와.........bbbb ㅠㅠㅠ잘봤습니다♥♥
10년 전
독자88
와 싱크쩐다 진심ㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자89
이런거 너무좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐 마지막 소오름이요... 헐 잊혀지지않아
10년 전
독자91
와조화요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
잡채
10년 전
독자94
헐 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 싱크봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금좀 알려주실수있으세요? 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
dj okawari - luv letter입니다~
10년 전
독자93
헐 짤들도대박이고..말도대박ㄱ이다...싱크봐...헐.....박찬열짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아 ..대박 찬열이 싱크쩔어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐 신기하다유와저뉴잼ㅆ어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자97
왕대박이예여!!신알신뀨ㅜㄱ
10년 전
독자98
찬열이 대박.... 준면이도 쩔어요ㅜㅜㅜㅜ 대박이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 소오름ㅜㅜ
10년 전
독자99
와 트럭싱크ㄷㄷ하네용.. 준면이 고백 그것도 쩌는것같슴당
10년 전
독자100
암호닉 신청 가능하면 하하핳으로 올릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 움짤에 맞는내용 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ어우 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
헐 마지막에 찬열이 싱크가 대박인듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자102
와진짜소오오옹르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전씽크대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이진짜대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자105
씽크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무재밌어요 어제처음봣는데다음편도기대되용 신알신하고갈께염 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠ와진짜 작가님 아이디어bbㅠㅠㅠ싱크가진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 여자친구 트럭 짤은 대박인듯..... 작가님 진짜..... 싱크대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 다음편 주세요................현기증나잔아여ㅜㅠㅠㅠ다음편이 급합니다........급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
트럭 너 싸우자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가만안둘꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크돋아요 짱짱
10년 전
독자110
아련...ㅠㅠㅠ 좋아요 이런거ㅠㅠㅠㅠ 포인트가 아깝지 않아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
헐ㅠㅠ 대박ㅋㅋㅋㅋ 이런 상황으로도 짤을 볼수있다는거에 놀랐어요ㅠㅠ
10년 전
독자113
헐마지막.......
10년 전
독자114
헐 마지막 ㄷㄷ
10년 전
독자115
헐ㅠㅠ이런거진짜좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자116
짤마다 상황이다른거였군요ㅋㅋㅋ좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
전편에이어 이편도짱좋아요ㅠㅠㅠ포인트아깝지않아여짱짱ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자118
신알신잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
헐 마지막...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 딱 적절하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!!ㅠㅠ
10년 전
독자120
아쿠아인데여 매우 설레여 으나렁네ㅏ러ㅔ앤 ㅓ렝ㄴ 작가님 짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 싱크 쩔어요
10년 전
독자121
우와ㅜㅜㅜ 씽크진짜 대박...ㅜㅜㅜㅜ 잘봤습니다ㅜㅜ
10년 전
독자122
헐 막짤..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
너무 좋이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
10년 전
독자124
헐씽크쩔어요ㅠㅠㅠㅠ신알신할께요!!
10년 전
독자125
헐우와.....비디오랑트럭이제일인상깊어여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
진짜포인트가아깝지않아요ㅠㅠㅠ이러기있기없기ㅜㅜㅠㅠㅠ정말잘보구갑니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자127
와....트럭이랑 비디오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 싱크대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
나이키 : ㅇ어ㅠ싱크대박이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ처음부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박
10년 전
독자129
룰루 마지막짤....☆싱크.......
10년 전
독자130
홍합이예요!! 신청했는데 답글없어도 신청완료된거 맞죠??ㅠㅠ 막짤은진짜 싱크가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
아휴ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사진이 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐...ㅠㅠㅠㅠ싱크....대박이예여..ㅜㅠㅠ대박잉
10년 전
독자134
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
싱크 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자136
헐 마지막 대박인데요? 완전 잘 들어맞아요 멋있다.. 신알신 할게요ㅜㅜ
10년 전
독자137
짤하고 싱크 완전잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 어째 다 아련하네요
10년 전
독자138
노래가 너무 좋네여 와 완전 아련아련하고... 신알신했어요! 암호닉은 뭔지 모르겠어서...ㅎㅎ
댓글 남기는거 완전 오랜만이네요! 잘 보고 있습니당 수고하세요!

10년 전
독자139
와 마지막 싱크 대박이에요....잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
허류ㅠㅠㅠㅠ싱크대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헐마지막대박소름 작가님씽크대박
10년 전
독자142
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 싱크 짱짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!
10년 전
독자143
작가니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠ 싱크쩔고 상황쩔고ㅠㅠㅠㅠ금손이세여ㅠㅠ
10년 전
독자144
마지막찬열이안ㅁ아ㅓㅁ놔엄나ㅓㅜㅇㄴ마ㅓㅜㅁㄴ아ㅓ나죽어요와ㅏ
10년 전
독자145
이미본것도있어서포인트가좀아깝지만싱크대박.....짱이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
헐 아 대박
10년 전
독자147
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 개 설렌다 백혀나
10년 전
독자148
헐.......... 찬열이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 소름.......
10년 전
독자149
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자150
마지막대박이에요진짜...싱크...소오름ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐 진짜 찬열이랑 수호는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
마지막 대박.....
10년 전
독자153
허르.......준면이랑 찬열이쩐다
10년 전
독자154
얽...잠칸만혀...ㄴㅐ 신장이..심장이 너무 아파.....@,@
10년 전
독자155
헐 사랑해요진짜...어쩜이렇게..ㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
밤만쥬에요!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것이 진짜 바로 미친싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이짤 두개 보고 진짜 씽크 대박이다...이생각했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 작가님 씽크빅 터지세요!

10년 전
독자157
와진짜 막짤대박 진삼 소름 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
미나리예용 마지막 두 개 진심 소오름 돋아요ㅠㅠㅠ 구독료 괜찮은 거 같은데 왜 그런 말이 나왔지... 앞으로도 잘 부탁드릴게요~
10년 전
독자159
헐완전좋아.. 분량이적은데도 포인트가 안아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으며 이별맞는경수짤에서 진짜 울컥함..ㅠㅠ
10년 전
독자160
대바깅야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
헐세상에 막짤.. 왕머ㅏㅣㅇ너리ㅏ멍니ㅏ러ㅏㅣㅓ대박이에요 세상에 진짜 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
헐마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막...ㅠㅠㅠ헐쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
으엉재밌어요...김준면겁잘....
10년 전
독자165
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 두번째짤 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 쥬거요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ하아하아하아하아하아하아하아 제 사랑 을 드세요 얼마근지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
헐..마지막..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
이번에도 싱크대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아요ㅠㅠ
10년 전
독자169
대박 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 아이디어 대박 ㅠㅠㅠ 특히 찬열이가 심쿵이네요 ㅠㅠ
10년 전
독자170
잘보고가유ㅠㅠ포인트는 댓글쓰고 돌려받아가면 되죠잉 ㅠㅠ
10년 전
독자171
트럭이 제일 쩌류ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자172
헐 마지막꺼... 불빛나오는데 그거 트럭불빛같고 막 표정도 그렇고 씽크쩐다....
10년 전
독자173
우왕 짤이상황마다다적절하게잘하셧어여!!!전이러거못하는데...ㅎㅎ작가님짱
10년 전
독자174
맨마지막이 싱크쩐다....
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠ또 한껏설레이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짜장ㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 ㅠㅠ
10년 전
독자177
와 진짜 작가님 싱크 쩌시네요 정말 좋아요 감사합니다
10년 전
독자179
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자181
와...마지막...ㅠㅠㅠ트럭ㄱ.....몇몇개가 너무 아련해요ㅠㅜㅜㅜㅜ아련해서좋다ㅠㅠ
10년 전
독자182
헐 마지막이 진짜 제일 대박인듯...트럭...백현이 트럭짤 이후로 이렇게 잘맞는 짤 처음봤어요....
10년 전
독자183
아진짜싯크짱너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런아련돋는거사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㆍ
10년 전
독자184
헐 사내연애 뭔가 설레요.. 싱크대박이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
헐 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
맨처음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.... 진짜 뭐라해야되지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 다시사귀자..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더써주시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
으어어어ㅓㅇ어어ㅓ마지막 대박.. 레알싱크쩐다.,
10년 전
독자189
너무재밋어여 잘보고잇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.....소른돋아요
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 싱크bbbb!!!!! 좋아요이런글ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자192
치즈예요ㅠㅠㅠㅠ 마지막 찬열이 짤 진짜 소름 돋았어요.. 상황이 완전 적절해 ㅠㅠㅠ 보면서 와 짱이다.. 를 남발했다는 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자193
헐 마지막진짜 대박 싱크백이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 소름돋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅜ롸우와 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
우와우 막짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자197
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
한달 전 죽은 너와 한창 행복할 때 찍어뒀던 홈비디오
전 여기서 너무 슬펐어요ㅜㅜㅜㅜ.....계속 볼수록 경수표정이 너무 잘맞아서 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자200
마지막 싱크 후덜덜... 어떡해ㅠㅠㅠ 근데 이런거 다 어떻게 생각하는건지 진짜 짱이신거같아요! 진짜 재밌게 보고있어요 스트레스 받지마시구 천천히 재밌고 알찬내용으로 또 찾아와 주세요! 수고하셨습니다~^_^
10년 전
독자201
헐특히 마지맏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아련하다 ㅠㅠㅠㅠ이런거 너무좋아요
10년 전
독자202
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 진짜 너무 싱크돋아서 몰입해서 잘 보고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
싱크.진짜 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
와후 진짜 클라스....첫짤부터 진짜 미치게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 예쁘게하고 보는거 fail..☆ 아진짜 감정이입최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠ다음푠이 너무기다려지네요♥
10년 전
독자205
와 세훈이에서 엄청 설레고 찬열이 트럭에서 소름돋았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
뀨수입니다!!어흑 지금에서야 확인하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘학교도다니고그래서 신알신확인할틈4도없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ싱크대박인거같아요ㅠㅠ마지막 찬열이 트럭발견한거 표정 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
헐마지막대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
마카롱
헐 차녈이....헐...트럭헐...괘쩔어.. 대박이에여진짜ㅠㅠㅠ 경수야..흑..백현아ㅠㅠㅠㅠ좋아쥬금..

10년 전
독자209
헐......마지막....대박이다...씽크쩔어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
허류ㅠㅜ 싱크대박이예요ㅠ진짜 마지막트럭소름ㅠ
10년 전
독자211
헝헝 여자친구 소개해주는 준면이 표정 왜케 귀엽죠ㅠㅠ 근데 트럭 소름...
10년 전
독자212
마지막 소오름...ㅠㅠ
10년 전
독자213
마지막진짜쩐다.......와ㅜㅠㅠㅠㅠ잠깐만...와..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
마지막 소름............전편에 이어 이번편도 대박인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
마지막 찬열이 소름....
10년 전
독자216
으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜싱크딱딱ㅁ맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ신알신신청하구가여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자217
헐....싱크 진짜 대박이다....특히 마지막짤 찬열이 표정...와 ㅎㄷㄷ
10년 전
독자218
헐..아진짜ㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠ와진짜대박이에여ㅠㅠㅠ눈물났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜절묘하게잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑사진이랑글이랑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠ설레고슬프고ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
헐씽크봐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘쓰셨어요
10년 전
독자220
대박이에요진림........마지막에트록......
10년 전
독자221
와 마지막 싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
진짜재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
무슨말이필요할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
여기누울게요ㅇ
10년 전
독자225
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
다음편 언제나와요 현기증나요
10년 전
독자227
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
대박입니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 사랑해요 절 가지시면 돼요
10년 전
독자229
헐마지막진짜헐대박싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
아마지막......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
헐 어느 하나 싱크가 안맞는 사진이 없는 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 찬열이 짤이랑 종인이 회식짤이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 경수도 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 글보고 다시 사진보고 반복했어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싱크가ㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠ마지막진짜 괘소름....ㄷㄷ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저금.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장하고싶은짤들이많았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도씽크가 딱딱아주!!!
짱입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자235
신선하고 좋아요!!! 취향저격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갈께요!!!
10년 전
독자236
헐 소오름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ싱킆ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자237
헐..... 마지막 찬열이 씽크ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 장난아니네요ㅜㅠㅠ 신알신하구가욤
10년 전
독자238
아..? 이런 글을 왜 지금에서야 발견한 거죠..?ㅠㅠㅠㅠ 브금도 쩔고 특히 막짤..ㅠㅠㅠㅠ 팬픽칸? 에서 포인트 주고 글을 읽는건 처음인데ㅠㅠㅠㅠ 읽기 정말 잘했다는 생각이 들어요ㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니당ㅎ
10년 전
독자239
와ㅜㅜㅜ 마지막에 트럭무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자240
잘일곡가용~~싱크쩔뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
진짜 싱크가 다 ㄷㄷㄷㄷ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ담편ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ찬열이진짜소름ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
이아뭔가다슬프고애저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때문인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
독자244
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거너뮤좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
와....막짤소름 준면이설레요ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
10년 전
독자246
와 진짜 이런 씽크짤들 너무 좋아여ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
10년 전
독자247
신알신 하고ㅅ갈게요~~~~ 쓰니 싱크짱bbbbb 잘읽다가용 ㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄲㄱㄱ
10년 전
독자248
헐 마지막ㅠㅜ 소름돋는다 근데진짜 싱크쩌네요! 재밌어요!!
10년 전
독자249
오...이렇게싱크가진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
어우 다시봐도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 마지막 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 작가님 핱.
10년 전
독자251
으아 마지막 소름이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편듀 기대할게요 ㅎㅎ
10년 전
독자252
ㅜㅜ진짜 쩔어여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 포인트 아깝지않고 잘보고가여우누누ㅜ우우우우우ㅜㅜ
10년 전
독자253
헐 씽크 진짜 다 대박이에여..마지막에 트럭 달려온 다 할 때 왜이렇게 아련하지..ㅜㅜㅜㅜ생각지도 멋했네여
10년 전
독자254
헐 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 트럭 씽크 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다른 사진들도 소름 돋지만 진짜 소름돋네요..하 .. 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ신알신!
10년 전
독자255
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
와쩔어쩡러요 ㅠㅠㅠㅠㅠ싱크대박
10년 전
독자257
싱크대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 진짜..ㅠㅠ쩌네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
씽크 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
싱크대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
싱크괘쩔어요ㅠ.ㅜ♥
10년 전
독자261
사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 싱크큐울조화
10년 전
독자262
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ더 아련하고설레는짤로 자주와주세요~
10년 전
독자263
막짤 싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
헐....찬ㅇ녈아.....찬열아......찬열아....완ㅇ결날때까지죽치고앉아봐야겠네요..너무조화
10년 전
독자265
개쩐다 와 대박 와 겁나 와 진시 ㅁ와 이런글을 이제서야보다니 헐 신알신이여 작가님 사랑해요 제가많이
10년 전
독자266
헐 마ㅣ막 소름ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자267
헐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 ㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅜ괘슬퍼여 ㅠㅠ
10년 전
독자268
헐 이번에도 마지막이 세상에
10년 전
독자269
마지막이 대박이에요.....세상에...
10년 전
독자270
우와씽크....왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
흐엉어어ㅓ어ㅓ ㅓ재밌게 보구구아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자272
헐 마지막 찬열이가 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자273
헐 막짤 대박.........소름...헐.....
10년 전
독자274
트럭에서 심쿵쿵쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1편보다 2편 싱크가 더 소름돋아요 3편도 기대할게요 ㅜㅜ
10년 전
독자275
헐 마지막 진짜 소름........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 싱크 짱짱! 신알신하고 가요!
10년 전
독자276
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 트럭짤 진짜 소름이에요..... 싱크ㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
설레기도하고ㅁㄹ입도잘되요..ㅎㅎㅎㅎ싱크굳! 신알신하구가용~
10년 전
독자278
와...ㅠㅠㅜㅠ마지막짤대박이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
헐헐찬 열이꺼 소호호오오오르뮤ㅠㅠㅠ 신알신♥♥♥♥♥
10년 전
독자280
ㅠㅠ
10년 전
독자281
신알신하고가요ㅠㅠㅠ마지막 트럭은소오름이네요!
10년 전
독자282
아이고재밌어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱빵맨짱
10년 전
독자283
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 고백짤 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자285
아~~ 마지막 찬열이 대박 ㅠㅜㅜㅠㅠ
준면이 고백받아준거 짤도 싱크 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자286
ㅠㅠㅠㅠ와씽크대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은여기내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀누워야겠어요
10년 전
독자287
와 짱이에요!
10년 전
독자288
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 싱크대박 찬열이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트럭 소오름..ㅠㅠ
10년 전
독자289
으아ㅏ 진짜 싱크 쩔어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자290
우와 진짜 대단하시다 씽크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
헐 다들 싱크 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 트럭.....소오름
10년 전
독자293
헐 마지막 소름ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ완전 싱크 장난 아니에요! 신알신 하고 갑니당
10년 전
독자294
헐.. 자까님.. 자.. 자까님... 차녈이 트럭짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 어택 어택 당했습니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
세후니 버스 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 찬열 싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소오름...
10년 전
독자296
와다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다웃으면서보고있다가 마지막박찬열짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ싱큳ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짱대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜브금도좋고다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ너무좋아
10년 전
독자297
헐대박 ㅠㅠㅠ싱크쩔어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
마지막소오름 ㅠㅠㅛㅛ
10년 전
독자299
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아련하고조다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
10년 전
독자300
할 트럭짤 진짜 소름이에요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 헐헐 트럭
10년 전
독자301
헐 싱크대박이네요ㅠㅠ아 트럭짤에서 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
으아ㅜㅠㅜㅠ짤들과 상황들이 ㅜㅠㅜㅠ너무 잘맞아서 슬프고 ㅜㅠㅜㅠ막 ㅜㅠㅜㅡㅜㅠ마지막짤이 대박...ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자303
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크빅 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자304
와정말대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽크쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다잘맞아떨어져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자308
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하
10년 전
독자309
이렁게 바로 취향저격이라는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
찬열이 소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
ㅜㅜㅠ머지막 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
헐...트럭...트럭짤 대박이다..헐..대박..작가님진짜..와... 어떻게.으아..
10년 전
독자313
ㅠㅠㅠㅠ차녀류ㅠㅠ
10년 전
독자314
헐 이런거 너무 좋아요퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
헐...진짜싱크짱이에요ㅠㅠㅠㅠ마지막진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자316
찬열이 저거 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 준면이짤싱크쩌네요 후
10년 전
독자317
와...찬열이 싱크장난아니네요ㄷㄷ 계속 보고있었어요...bb
10년 전
독자318
우와아 좋아요ㅠ
10년 전
독자319
박찬열거소름돋능다ㅠㅠ
10년 전
독자320
마지막....아ㅠㅠㅠㅠ댜박이야
10년 전
독자321
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
으엉.....소름끼친다...
10년 전
독자323
ㅋㄱㄱ구ㅠㅜㅜㅜ대박
10년 전
독자324
와 진짜 싱크....브금도 너무좋고 어쩜이리 싱크가잘맞는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
10년 전
독자325
헐 마지막 움짤 웃고잇는데??...했는데 소름.......
9년 전
독자326
헐 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자327
찬열이 싱크가 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑ㄴ니다
9년 전
독자328
아 찬ㅇ녀리 엄청 소름ㅠㅠ
9년 전
독자330
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자331
와 찬열이쩔어요진짜...싱크쩐다...
9년 전
독자332
어ㅏ 헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 싱크쩌시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자333
찬열이대박.... 계속 몇번이나 돌려봤어요... 찬열이가 싱크가 제일 짱인거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자334
아 대박이야 지짜ㅜㅜ포인트ㅡ가 문젭니까!!!오늘 자까님이 내 심장을 펑펑 저격해써..나쁜사람ㅜㅜ! 사랑합니당 신알신 하고가욕!
9년 전
독자335
어머머 찬열이께 완전싱크돋아여 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자336
트럭짤 싱크bbbbb오랜만에 다시보는데 너무아련해여...
9년 전
독자337
헐 이거 뭐야...대박이다...이거 헐
9년 전
독자338
..마지막 대박 와..소름ㅎㄷㄷ 진짜 짤이랑 씽크대박이다
9년 전
독자339
ㅠㅠㅠ마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자340
막짤....대박...
8년 전
독자341
와 마지막 씽크 지려
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/종인] 안녕하세요 김종인입니다. 그아이를 사랑한 순간,26 뚜리빠빠 03.23 14:12
기타 분위기 쩔고 BGM하기 딱 좋은 킴달링의 플레이리스트 :^) - 131 킴달링 03.23 11:45
엑소 [루민] 납치범 03(부제:혼란)4 1213 03.23 11:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 애플쿠키 03.23 02:43
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 015 솔잎 03.23 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 적수정 03.23 01:41
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 053 체셔 03.23 01:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 호박박 03.23 00:28
엑소 [EXO/징어/준면/카세] 게이오빠 015 보훈 03.23 00:25
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기취급 받음9 장트러블 03.23 00:19
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0443 널됴아해 03.23 00:14
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (34; 아프다)26 y. 03.23 00:13
엑소 [루민] 납치범 02 (부제: 의심)9 1213 03.23 00:13
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 A16 몬생깃다 03.22 23:50
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0289 반창꼬 03.22 23:46
엑소 [EXO/찬열] 일방통행下 03.22 23:21
엑소 [EXO/카디] 오징어 좋아하는 카디 썰8 도자기 03.22 22:22
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0445 녹차하임 03.22 20:49
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 576 변리게이트 03.22 20:00
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 1762 킴달링 03.22 18:57
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 149 Baby J 03.22 18:40
엑소 [EXO/박찬열] 남자친구가 아이돌이라는 것은 : 上14 푸실 03.22 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 뚜리빠빠 03.22 17:28
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 005 솔잎 03.22 16:47
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 813 허니듀 03.22 15:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 옥수수 식빵 03.22 02:59