모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
유자차 전체글ll조회 858l 5

1.

안녕하세요! 반갑습니다ㅠㅠ유자차예요!

드디어 장장 일년동안 연재한 리턴투시리즈가 끝났습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

생각같아서는 탑엘...ㅡ^ㅡ...길게 쓰고싶었는데...

새학기예요....무슨상관이나고여?

제가 고삼임....ㅋ.ㅋ....

그래서, 이걸로 한 300일동안은, 다시 뭔가를 쓸생각은 없습니다ㅎㅎㅎㅎ

그래서....뭐,....딴건아니고...메일링 열심히 해드리겠다고여...

2.

그리고, 너무 마이너인가 싶기도하고...

저야 잡식이지만 뭐... 아무튼

야동+열종+성우+탑엘 이잖아요? 지금?

그래서, 공식커플....이라고 불리는

야동+현성+수열로 제가 손수 변역을 해오도록...하겠습니다..ㅠㅠ..

저번투표에 공커내놓으란 분들이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 그래서.

공커버전 텍본은 세편을 다 붙여 하나로 만들예정이에요ㅎㅎㅎㅎ

3.

근데 이게....늘 메일링을 놓치는 분이 있어서...ㅠㅠ..

제가 블로그를 따로 하나 파 거기에도 게재해놓도록할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 친목행위로 간주되니까 링크는 안띄우겠지만.. 대충 검색하면 나오게끔.. ㅠㅠ...그럴게요..엉엉...

늘 공유허용인거 아시죠?^~^ 힘들게쓴만큼 널리널리퍼지면 전 기ㅃ뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심종자라서 헣헣

4.

번외에 관한 내용인데요..

제가 약속한것도있고, 또 고맙기도하고 해서

1편인 Return to the future부터 계속 봐주신 미트볼님께드릴 번외를 쓰려합니다.

그리고 그 번외를 공유허용할것인지 공유금지할건지는 미트볼님 마음~_~

공유허용하신다고하면, 그것도 메일링하고, 블로그에 게재해놓을게요!

클릭데스

번외내용을 골라주세요~

1. 야동/ 2000년

2. 야동/2004년

3. 야동/2013년

4. 열종/2004년

5. 열종/2013년

6. 탑엘/2013년

원하시는 내용이 있다면 그거라도 상관없으뮤...^ㅠ^

5.

지금까지 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!!ㅜㅜ 진심이예요 사랑해요

수능열심히 치고, 대학합격해서 돌아올게요. 반기시는분이있다면....^^....;;

늘 감사합니다!

비회원분들도 메일써주시면 보내드려요!!!!

댓글쓸수있지않나......?....안되면...ㅠㅠ...ㄴ나중에 블로그검색해서 받아주세요!!죄송합니다~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉없는데ㅠㅜ되요??그대...있자나요...나오늘가입했어오!!!!!!!!쁘헣ㅠㅠ짱좋아!!!!나도메일링받을수있는건가...?????ㅎㅎ
11년 전
유자차
네!!!! 메일쓰면 보내드려요~ 가입축하해요!!!! 암호닉은 되긴한데, 제가 이제 수능날까지 글올릴일이 없을것같아서..ㅠㅠㅠㅠ...미안해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
그래도!!!만약에가끔오시면얘기하고그렬려고요!!!몽몽몽으로부탁해요...그대공부열심히하고요!!홧팅힘쇼행쇼♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
유자차
네!!! 감사하죠 그러면ㅠㅠㅠㅠ몽몽몽님 그러면 제가 텍본수정마치면 메일보내드리고 댓글달아드릴게요~ 감사합니다! 힘쇼행쇼^ㅠ^S2
11년 전
독자3
오오고마워요!!!!네네!!그대도힘내요ㅠ고삼힘들겠다홧팅!!!힘쇼행쇼♥♥
11년 전
유자차
네~고마워요!!ㅠㅠ 잘자요~
11년 전
유자차
지금 메일 보내드렸어요!
11년 전
독자7
감사해요!!♥
11년 전
독자2
비회원은...네....입맛만 다시죠 ....
11년 전
유자차
메일써주시면 보내드립니다!!!!
11년 전
독자4
미트볼이에요!! 일단.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어머어머 절위한번외라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ흐잉ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ저는야동!!!야동!!!!내사랑야동!!!!!!! 아무거나다좋지만...음... 2013년 버전이요!! 최근에피소드보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 저머리말리고있어오.. ㅡ제독서실가야되.....Hㅏ.. 우리힘내요 작가님..... 좋은대학붙어서 다시만났으면좋겠어여 .. ㅜㅠㅠㅠ 그동안 글정말잘읽었어요!! 수고하셨어요♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
유자차
헐 독서실이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에도 하는구나...나빼고 다 하는구나....Hㅏ....힘내요!!!ㅠㅠㅠㅠ... 다시만날수있도록..ㅠㅠ 열심히합시다!!ㅠㅠ 저도 그동안 감상고마웠어요!!! 감사합니다~♥♥♥
11년 전
유자차
메일 지금 보내드렸어요! 번외보내드리면 또 답글 남길게요...ㅠ^ㅠ
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 살포시 쓰고갑니다!!잠깐 이유라고 활동하다가 잠수탔는데 기억하실런지요ㅠㅠㅠ어쨌든 완결 내시느라 수고하셨습니다!!
11년 전
유자차
ㅠㅠㅠㅠㅠ...그래도 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!! 메일보내드렸어요~
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요....저도 스아실 맨처음 리턴투터퓨처 보고 감동머거서 쭉 그대랑 같이 달리려고 마음먹었었는데 인티도 자주 안들어오고 해서 그렇다고 도중에 다시 달리기도 뭐해서 결국 완결나올때까지 이르렀네여ㅠㅠㅠ쨌든 그대 그동안 공부하셔야되는데도 꾸준히 글 써주셔서 수고많으셨어요! 다음 작 연재할때 혹시 암호닉 다시 신청받으시면 그땐 제대로 달려볼게요!
11년 전
유자차
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...공..공부를 많이안했어요...스아실...허허.....ㅋ...ㅋ.ㅋ...수능치고 또 연재하게된다면 진심으로 반겨드릴게요!! 재밌게 봐주신거에 감사해요! 메일보내드렸어요~
11년 전
독자8
[email protected]으로 보내주실수 있으세요ㅠㅠㅠ???이걸이걸ㅜㅜ오늘 발견하다니....헝...보내주시면♥
10년 전
유자차
ㅠㅠ...지금 보내드릴수가없어서... 네이버에 검색하시면 나올거예요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/팬아트] 낙서+공지9 05.02 22:25
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 늦게와놓고는 공지4 05.02 21:06
인피니트 [인피니트/현성] Psychic 연재 관련 공지 + 피드백6 04.30 21:55
인피니트 인피닛뚜 현성 음마백개천개만개!!!!! 기억하세여,,?21 두 시 04.13 19:56
인피니트 [인피니트/현성] 십사일 메일링해여'ヮ´65 ifnt 04.13 11:53
인피니트 [인피니트/현성] 뜨거운 것이 좋아 메일링 안내70 검은여우 04.13 01:35
인피니트 [인피니트/우야] Healing Romance 텍파 메일링~.~16 극한 04.07 21:26
인피니트 [열수] 제목없음 공지1 04.06 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 떡 썼던 것을 메일링할까, 생각을 하고 있어요29 살류 03.30 16:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 바토 03.24 20:51
인피니트 인피니트 피스톨즈는 11월 이후 연재 될 예정입니다2 C.mate 03.24 17:24
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 공지16 Jena 03.23 21:28
인피니트 인피니트 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 나도 컴백95 꿀사과 03.21 22:15
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) 공지46 규닝 03.08 23:23
인피니트 [인피니트/성우] 5월의 꿈 (+번외 포함/메일링 공지)15 라우 03.05 00:53
인피니트 [인피니트/수열] V (+작가공지)26 도토리 03.03 12:41
인피니트 [인피니트/현성] 현아가 이상형인 이유 번외 (+메일링)42 02.28 13:59
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.28 (마지막화공지)5 여싄 02.27 00:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 두시가 불타버.. 02.25 21:42
인피니트 [인피니트/야동] 존댓말 톡 암호닉 받을게요12 키위 02.24 23:46
인피니트 [인피니트/장편/시리즈/학원물] Return To~ 시리즈 메일링 공지입니다!19 유자차 02.24 01:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 라푼첼 02.22 19:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 바토 02.21 20:40
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 Q&A37 ifnt 02.21 18:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 78 워르백 02.18 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 메일링공지가 왔습니다38 리얼현 02.17 19:20
인피니트 수열 양성구유 3 톡 예고25 글쓴2 02.16 19:38