모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
살류 전체글ll조회 675l 11

겨우 짧은 단편이지만, 좋아해주시는 분들이 꽤나 있어서 저는 너무 기쁘더라구요.

뭘 해드릴 수 있는 것이 없으려나, 생각을 하다 메일링을 생각하게 되었어요.

한 분, 한 분 이메일을 적으면서 보내드리고 싶네요. 별로 좋지도 못한 떡인데 많이들 좋아해주시고, 덧글 달아주셔서 너무 기뻤습니다.

구독료도 신기한 마음에 해보았는데, 구독료를 달았는데도 많은 분들이 봐주셨더라고요. 감사합니다.

[메일링 주소] 이렇게만 적어주시면 됩니다.

다른 조각과 떡(의심미), 그리고 연재물로 만나요. 암호닉은 언제나 받고 있어요. 감사드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
살류
잤잤 그대 안녕하세요. ~.~ 오늘 주말이었는데 좋은 하루 보내셨는가요? 제 글이 좋으시다니, 허허. 저에겐 과분한 칭찬이네요. 잤잤그대도 짱짱. bbb 다른 글들도 기다리고 계시다니 감사드려요. 그대 감사해요.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
살류
어이쿠, 토요일인데도 학교를 가셨다니... ㅠㅠㅠ 저는 숙제를 다 하지 못해 이른 아침부터 학원에 갔다 왔답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잤잤 그대의 기대에 못 미칠 수도 있다는 것이 슬프네요... 차기작은 연재물일 것 같은 기분을 그대에게만 알려드릴게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그대의 덧글을 받을 수 있다는 것에 감사합니다.
11년 전
살류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대도 오늘 좋은 하루 보내실게요. ~,~
11년 전
독자4
우와ㅠㅠㅠ 떡떡....좋던데옇ㅎㅎㅎㅎ 메일링 신청하고가요!
11년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
11년 전
살류
그대 안녕하세요! 메일링 신청 정말 감사드려요. 좋은 하루 되실게요. !.!
11년 전
독자7
[email protected]으로 메일링신청할게요!!!감사합니다!....아 근데 비회원도되는건가요...?ㅜㅜ안되려나..ㅜㅜ [email protected]으로 메일링신청할게요!!!감사합니다!....아 근데 비회원도되는건가요...?ㅜㅜ안되려나..ㅜㅜ [email protected]으로 메일링신청할게요!!!감사합니다!....아 근데 비회원도되는건가요...?ㅜㅜ안되려나..ㅜㅜ
11년 전
독자7
헠헠 내 사랑...당신은 날 모르시겠지만 난 당신을 오랫동안 스토킹해왔지!!!!!!메일링이라니!!![[email protected]] 난 앞으로도 당신을 스토킹할테야. 히히히히힣 알러뷰! 사랑해요!
11년 전
독자7
후......내가 지금보니 정지당함........핳..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물논 로그인하고나서도 당신은 날 모르시겠지만...ㄸㄹㄹ
11년 전
살류
헐, 누구세요. 누구세요. 누구!!!!!!!!!!!!세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
살류
그대를 잘 모르겠지만, 저도 알러뷰!
11년 전
독자8
[[email protected]] 우옹옹 궁금해서 mi츄어버릴거가타요 ㅠㅠ 비회원도 구독료걸린글읽게될수있다니까 기다려보게써요 ㅠㅠ 화이팅!!
11년 전
독자8
비회원이라 구독료도 못내고 죽을 죄를 지었어요..★☆ 꼭 가입하고 말거야 두고봐=_= 미리보기만 봤는데 너무 궁금해서 미치겠는거에요 그래서 염치없이 이렇게 메일링을..암호닉 언제나 받으신다니 '예보'로 신청하고 갈게요 그럼 전 이만! 작가님 워더☞☜ [[email protected]]
11년 전
독자9
암호닉은 안정했지만 댓글을 달았던 기억이!!!! 메일링이라니!!!!!지금이라도 암호닉 신청해도 된다면...'강냉이'로 신청 할께요!!!![ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일링 잘 받을께여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤
11년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링.........비회원도 되나요????ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
[[email protected]]비회원도되나유ㅠㅠㅜㅠ제가정지먹어서ㅠㅜ ㅠ엉엉ㅓㅠㅠㅠ
11년 전
살류
메일링 비회원 분들 가능합니다. 다들 너무 감사드려요. ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 눙물나ㅋㅋㅋ 감사해여ㅠㅠ
11년 전
독자13
11년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링이라니 ㅠㅠ
11년 전
독자16
[[email protected]] 헐 메일링이라니ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ
11년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링고마워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
우와 ㅠㅠ 감사드려요 진짜ㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
[[email protected]] 비회원이라 못봤는데 메일링이라니ㅠㅠ 감사해요
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무늦은건아닌지모르겄어용ㅎ 텐더입니당ㅎ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ?????....여기날개없는천사가...
11년 전
살류
마! 감!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/팬아트] 낙서+공지9 05.02 22:25
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 늦게와놓고는 공지4 05.02 21:06
인피니트 [인피니트/현성] Psychic 연재 관련 공지 + 피드백6 04.30 21:55
인피니트 인피닛뚜 현성 음마백개천개만개!!!!! 기억하세여,,?21 두 시 04.13 19:56
인피니트 [인피니트/현성] 십사일 메일링해여'ヮ´65 ifnt 04.13 11:53
인피니트 [인피니트/현성] 뜨거운 것이 좋아 메일링 안내70 검은여우 04.13 01:35
인피니트 [인피니트/우야] Healing Romance 텍파 메일링~.~16 극한 04.07 21:26
인피니트 [열수] 제목없음 공지1 04.06 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 떡 썼던 것을 메일링할까, 생각을 하고 있어요29 살류 03.30 16:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 바토 03.24 20:51
인피니트 인피니트 피스톨즈는 11월 이후 연재 될 예정입니다2 C.mate 03.24 17:24
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 공지16 Jena 03.23 21:28
인피니트 인피니트 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 나도 컴백95 꿀사과 03.21 22:15
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) 공지46 규닝 03.08 23:23
인피니트 [인피니트/성우] 5월의 꿈 (+번외 포함/메일링 공지)15 라우 03.05 00:53
인피니트 [인피니트/수열] V (+작가공지)26 도토리 03.03 12:41
인피니트 [인피니트/현성] 현아가 이상형인 이유 번외 (+메일링)42 02.28 13:59
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.28 (마지막화공지)5 여싄 02.27 00:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 두시가 불타버.. 02.25 21:42
인피니트 [인피니트/야동] 존댓말 톡 암호닉 받을게요12 키위 02.24 23:46
인피니트 [인피니트/장편/시리즈/학원물] Return To~ 시리즈 메일링 공지입니다!19 유자차 02.24 01:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 라푼첼 02.22 19:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 바토 02.21 20:40
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 Q&A37 ifnt 02.21 18:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 78 워르백 02.18 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 메일링공지가 왔습니다38 리얼현 02.17 19:20
인피니트 수열 양성구유 3 톡 예고25 글쓴2 02.16 19:38