모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
검은여우 전체글ll조회 973l 33
안녕하세요 뜨거운 것이 좋아 작가임돠! 

우선 부족한 글인데도 불구하고 댓글이며 관심 주셔서 감사했습니다 검은여우라는 필명으로 처음 쓴건데 생각지도 못한 초록글에 올라가서 놀랐어요; 제가 바빠서 일일이 답글 달아드리지 못한건 굉장히 죄송합니다ㅠㅠ 

뜨거운 것이 좋아 메일링할게요. 그리고 독자님들이 원하셨던 우현이의 등장에 관한 글은 따로 올려드릴게요. 현성이지만 성규만 등장했던 저번편과 달리, 새로 올라올 글엔 우현이도 등장할것이랍니다! 그리고 정말 끝이에요. 제 씽크빅도 한계고요 허허; 

아무튼 못난 글 예뻐해주셔서 감사해요. 특히 문체 칭찬해주신 분들 너무 감사합니다. 정말 부족한 글인데 예쁘게 봐주셔서 행복했슴다.  

저번 글에 댓글 남겨주셨던 분들 뿐만 아니라 다른 분도 신청하실것 같네요. 일단 메일링 신청은 다 받되, 너무 많아지면 짜를게요. 저번글에 댓글 남겨주셨던 분들이나 암호닉 신청하셨던 분블은 이번 댓글에 알려주세요. 메일주소에 오타 없는지 확인도 부탁드립니다 그리고! 메일 받으시면 확인하실분만 신청해주세요! 

토요일 오후~월요일 오후 사이에 확인하는대로 보내드릴게요. 기다려주세요! 그럼 굿밤되시길!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥이여요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대가좋아 ㅎㅎㅎㅎ 저번 독자5여요.

11년 전
독자3
올~ 1등
11년 전
검은여우
메일 확인해주세요~
11년 전
독자30
받았어요! 감사합니다♥
11년 전
독자2
저번것 독자 93이에요~ 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ 암호닉도 신청할게요 벚꽃으로!
11년 전
검은여우
감사합니다 메일 보냈어요~
11년 전
독자4
지난번에 독자 36이었던 사람입니다 글 잘 읽었구용 다음편엔 우현이도 나온다니 더 기대되네용! 메일링 잘 볼게요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
검은여우
메일 확인하세요~
11년 전
독자31
감사합니당 잘볼게요
11년 전
독자5
저번독자 168이에요 ㅠ 메일링 ㅠㅠㅠ

11년 전
검은여우
메일 확인하세요!
11년 전
독자6
저번에 독자 188입니다!메일링ㅠㅠ너무좋네요진짜!ㅠㅠㅠㅠ글너무재미잇슴다!

11년 전
검은여우
감사해요~ 메일 확인해주세요~
11년 전
독자7
저번독자114에요!ㅠㅠㅠㅠ멜링이라니ㅠㅠㅠㅠ스릉흡니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
검은여우
감사해요 메일 보냈어요~
11년 전
독자8
사실 진짜 그걸 몇번이고 재탕했었는데...댓글달기가 뭔가 부끄러워서...(죄송해요...)못달앗어요ㅠㅠ메일링 해도 될까요?ㅠㅠㅠ[email protected]
11년 전
검은여우
제 글엔 안다셔도 되는데 다른 작가님 글엔 꼭 달아주세요ㅠ^ㅠ 암튼 감사합니다 메일 확인해주세요~
11년 전
독자8
저번 독자 159입니당!!! 메일링ㅠㅠㅠㅠ이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자9
암호닉도신청할게요! 꾸기로요!!!!
11년 전
검은여우
메일 확인해주세요~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
검은여우
케헹그대...메일 확인하세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
도....독자45에요!!ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사..사랑합니다♥ㅜㅜㅠㅠ

11년 전
검은여우
네 감사해요~ 메일 보냈어요~
11년 전
독자12
저번 독자 72 입니다! 글 정말 잘 읽었고 망설임없이 신알신했는데 메일링이라니~.~ 정말감사해요ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부턱드려용!
11년 전
검은여우
망설임없으셨다니...! 메일도 망설임없이 확인해주세요~
11년 전
독자13
암호닉몽몽몽으로신청했어오ㅜ!!!
[email protected]
글진짜잘읽었어요!!!감사하피다ㅠㅠ사랑해요ㅜ

11년 전
검은여우
몽몽몽그대! 확인하세요~
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 주말에 볼려고 했었는데 메일링으로 오셨네요 잘부탁드려요 메일 기다리는 동안 보고 오겠습니다!!!
11년 전
검은여우
재밌게 보셨을런지...메일 확인해주세요~
11년 전
독자14
[email protected] 입니다! 분명히 댓글은 썼는데 비회원이라 차즐수가없네요...세륜기억력....ㅁ7ㅁ8 아므튼 사랑합니다ㅠㅠㅠ나는 작가님이 좋은가봉가~
11년 전
검은여우
괜찮아요~ 메일 보냈어요!
11년 전
독자14
강냉이에여! 기억하실지 모르겠지만...ㄸㄹㄹ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
검은여우
기억하구말구요! 멜 확인해보세요!
11년 전
독자15
메일링 감사합니다 꼭 보고싶었는데 이렇게 주시면 즈는 좋아 듀금ㅠㅠ

11년 전
검은여우
보냈습니다~
11년 전
독자16
[email protected] 메일링이라뇨...너무 감사드리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
검은여우
메일 확인해보세요~
11년 전
독자16
안녀하세요! 어제 글읽고 신알신했슴당 ~.~ 문체 너무 마음에 들어서요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임다!
11년 전
검은여우
감사합니다 메일 확인하세요!
11년 전
독자17
저 암호닉 신청했는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 저 독자1이에요!! 저도 보고 놀랐던.... 암호닉 신청안되있으면 뀨로 신청할께요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 메일링 감사해요 ㅠㅠ!
11년 전
검은여우
감사합니다 메일 열어보세요~
11년 전
독자18
너무 날짜가 지나서 댓글은 못 달았었는데ㅠㅠㅠ 재미있게 읽었어요ㅠㅠ 메일링ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ 신알신 하고갑니다ㅠㅠ 그리고 암닉 괜찮으시다면 미닭으로 부탁드려요ㅠㅠ

11년 전
검은여우
네 암호닉 받아요~ 감사합니다~
11년 전
독자19
독자 17이예요 ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청해도 될까요? 민트로...ㅎㅎ 메일링 감사해용!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
검은여우
감사합니다~멜 열어보세요~
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ...암호닉 신청을 못했었네요.ㅠ.ㅠ.ㅠ.하....괜찮으시면 테라규 되나요!?!!메일링 정말정말 ㅏㅁ사합니다.ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
검은여우
테라규그대~ 메일 확인해보세요~
11년 전
독자33
우와 의심미하게 확인완료 고마워흐흫ㅎㅎ흐흐흫ㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
저독자180이에요!! 메일링이다...핡...
완전 기다릴게요!!

11년 전
검은여우
메일 확인해보세요~
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
검은여우
멜 보냈어요~
11년 전
독자24
호규예요~.~ 멜링 소식 반갑고 좋네요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!
11년 전
검은여우
메일 확인해주세요~
11년 전
독자25
안녕하세요 저는 감성이라고 암호닉 신청한 이 입니다 ㅠㅠ 메일링이라니 사랑해요 ㅠㅠ 으엉 우현이가 나오는 건가요 ㅠㅠ 우엉 대박 이야 진짜사랑해요 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 여신님 ㅠㅠ 찬양합니다 ㅠㅠ
진짜진짜사랑합니다

11년 전
검은여우
네 사랑 감성그대....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요.......♥
11년 전
검은여우
메일 확인해보세요~
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ우현이가나오다니ㅜㅅㅜ너무좋네요
11년 전
검은여우
우현이가 나왔긴 했지만...ㅎ허허허....암튼 메일 확인해주세요~
11년 전
독자32
확인했어요!!감사합니다ㅜㅅㅜ
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해요♥아진짜삼사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
검은여우
메일 확인부탁드립니다~
11년 전
독자29
독자49임니다~~~~
메일링완전감사ㅠ나무도나온다니!!!!!!!

11년 전
검은여우
메일 보냈습니다~
11년 전
검은여우
마감해요 신청해주신 분들 감사합니다
11년 전
독자34
감사합니다ㅎㅎㅎ감사해요! 메일링수고해주시구요!!!ㅠㅠㅠㅡ 그 남고괴담엔 분명 댓글달았는데 이건 잘 모르겠네요 죄송합니다..ㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
텐더입니다ㅎ 멜링아직도 하나요?? 셤기간이라 잘못들어왔더니ㅜㅜ 일단 멜주소는 남기고갑니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/팬아트] 낙서+공지9 05.02 22:25
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 늦게와놓고는 공지4 05.02 21:06
인피니트 [인피니트/현성] Psychic 연재 관련 공지 + 피드백6 04.30 21:55
인피니트 인피닛뚜 현성 음마백개천개만개!!!!! 기억하세여,,?21 두 시 04.13 19:56
인피니트 [인피니트/현성] 십사일 메일링해여'ヮ´65 ifnt 04.13 11:53
인피니트 [인피니트/현성] 뜨거운 것이 좋아 메일링 안내70 검은여우 04.13 01:35
인피니트 [인피니트/우야] Healing Romance 텍파 메일링~.~16 극한 04.07 21:26
인피니트 [열수] 제목없음 공지1 04.06 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 떡 썼던 것을 메일링할까, 생각을 하고 있어요29 살류 03.30 16:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 바토 03.24 20:51
인피니트 인피니트 피스톨즈는 11월 이후 연재 될 예정입니다2 C.mate 03.24 17:24
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 공지16 Jena 03.23 21:28
인피니트 인피니트 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 나도 컴백95 꿀사과 03.21 22:15
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) 공지46 규닝 03.08 23:23
인피니트 [인피니트/성우] 5월의 꿈 (+번외 포함/메일링 공지)15 라우 03.05 00:53
인피니트 [인피니트/수열] V (+작가공지)26 도토리 03.03 12:41
인피니트 [인피니트/현성] 현아가 이상형인 이유 번외 (+메일링)42 02.28 13:59
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.28 (마지막화공지)5 여싄 02.27 00:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 두시가 불타버.. 02.25 21:42
인피니트 [인피니트/야동] 존댓말 톡 암호닉 받을게요12 키위 02.24 23:46
인피니트 [인피니트/장편/시리즈/학원물] Return To~ 시리즈 메일링 공지입니다!19 유자차 02.24 01:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 라푼첼 02.22 19:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 바토 02.21 20:40
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 Q&A37 ifnt 02.21 18:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 78 워르백 02.18 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 메일링공지가 왔습니다38 리얼현 02.17 19:20
인피니트 수열 양성구유 3 톡 예고25 글쓴2 02.16 19:38