모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
규닝 전체글ll조회 2680l 26

너무 오래 비워두는 것 같아 마음이 무거워요 .. .

죄송하단 말 말고는 뭐라고 해야 할지 모르겠다 으으음ㅠ,ㅜ.

미안해요

안ㄴ

해~

~

.....

조금 더 늦어질 것 같은데

혹시라도 기다리시는 분들 있을까봐☞☜

(진)아 그대들 진짜 보고싶어요(심)

원래 사담 잘 안하는 편인데도..보고싶다고 말하고 싶었어요~.~//

티벳 케헹 꿀꿀 감성 키시스 who 콩이 tender 매직홀 이유 신알신 유자차 만두 모바일 똑똑이폰 에몽 다트 퐁퐁이 제나 아이비 가리비 우왓 푸리 라임 댕열 

규룽 여리 내사랑울보동우 선녀리 무단횡단 북 새벽 현대문학 까또 여니 홀니 헿헿 자라 뀨뀨 불맠 이라라 이씨 차별 닌텐도 제이 멜루 열리 피트리 환 미캉 루뜨 

연두 린 듀부 귱 초딩입맛 무럭자라 냐옹이 리니 테라규 강북멋쟁이 오일 비회원 곰팡이 숭늉 헝그리 군만두 홍홍 미옹 사인 릴리 삶은계란

메일링 때 올리려고 했지만

제가 뜬금없이 암호닉을 정리해버려서

정리되신줄 모르시는 분들도 있는 것 같아 올려요

절반 넘는 분들 쳐냈어요, 확인 부탁드려요

그래도 파라디 연재할 동안에 잠깐씩이라도 찾아주셨던 분들은

...감히 감히 감히감히가밓맣감히 못그랬씀당..@.@..ㅠ,ㅜ 여러분들 사랑해

(계속 오셨는데 혹시 빠지신 분 있으면 꼭 댓글 부탁해요!!!!중요해!!!★)

/

기존에 계셨던 분들도 분명 제 글을 좋아해주시고 하니까 암호닉 주셨던 거 알고있어요

하지만 원래 암호닉이라는 게 정성을 의미하는거잖아요

따로 모집하지 않는 이유도 그겁니다. 본인께서 정말 마음에 들어하시고 소통하고 싶으시면 진심으로 신청해주시는 게 암호닉이라고 생각하니까요

매번 댓글 주시는 고마운 분들하고 암호닉 나란히 해드리기에는 제 사람들께 예의가 아니라고 생각해서

죄송하지만 유령 암호닉분들 정리한겁니다ㅜ,ㅠ..

좀.. 화나실수도 있을거라고 생각하지만 그래도 이해 부탁드립니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 보고싶었어요 구으으으으대~~ 내 사랑 규닝그대~~~ 나의 줄리엣~~~ 내 삶의 활력소~~~~ 저물어가는 하루끝에서 만난그대여~~~~ 어때요 나 좀 멋져보여요 :)? 쪽지보고 후다닥 왔어요, 선댓먼저 하고싶은데 2분동안 뭐하지 'ㅇ'.... 아 저 유자차예요 그대의 영원한 로미오! 저 요즘 타블렛배워요 그대한테 멋진 그림선물해주고싶은데 손이 안따라주네 소금이 되어야겠다....뉴_뉴
11년 전
독자3
어 이런 눈뜬장님같아 나... 글인줄알았눈데 공지였어 쪽팔리니까 쥐구멍에 잠시숨어있을께여!
11년 전
규닝
로미오 귀여워! 귀여워요 보고싶었어ㅠ,ㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이, 글인줄 알았는ㄷㅔ 공지..★하 미아내여..낚을려던건 아니었지마뉴,ㅜ 타블렛!!!타블렛 그대 기다릴거야 사룽해
11년 전
독자6
아니야 기다리지말고 기대하지도 말아요.. 더 파라디 끝나고 일년뒤 쯔음에 완성될기세니까... 휴 타블렛 잘쓰는 친구불러다가 몇시간 붙잡고 있어야겠어요 괜히 말했나봐..
11년 전
독자2
안녕? 갑자기 그대 글 뜨길래 나는 놀랬다
11년 전
독자4
아 1등이야 슬퍼 쥬금.............. 은 그냥 2등으로 만족 할래요 난 정리 안됐으니까 기쁘네요^▽^ 그대 으히히 얼른 와여 난 언제든지 기다릴거야
11년 전
규닝
♡_♡ 곧 올꺼에요
11년 전
독자8
1등이랰ㅋㅋㅋㅋ 아 오타... 부끄러워☞_☜ 기다릴게여♡ 아 근데 나 누구게요? 아이비지롱
11년 전
독자5
ㅡ우와 안녕 규닝그대~와하 보고싶었어요 아 넘 반갑당헿ㅎ 내 암호닉 저기 써있으니까 되게 기쁘다!! 뿌듯뿌듯해 그대 얼른 오세여 기다리고 있겠숨둥♥안녕안녕 얼른 다시 또 봐여 ~아 맞다 전 가리비에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐헐 미옹이에요!!!!!!! 와 내가저기 있다니이이이잉ㅋㅋㅋㅋ느므느므 좋네요♥ 그대 늦게와도 기다릴거에요ㅎㅎㅎ그대 글은 너무 좋으니까☞☜
11년 전
독자7
감성 이에요 우왕 저도 그대의 암호닉에포함되었군요 감동이에요!!ㅠㅡㅠ으헝 그대 기다리고이쪄영 ㅠㅠ 아고 오랜만에학교가서 10시까지 있을라니까 피곤하네영...내일도학교가야돼 ㅠㅠㅠ 슬푸다
11년 전
독자9
내사랑 울보 동우에요 공지네요 ㅋㅋ 아잉ㅠㅠ 요즘 하는 것도 없는데 바쁘네여ㅠㅠ 그대도 바쁘실거라고 믿어요ㅠㅠ
11년 전
독자10
푸리/손수건같은그대야.기다릴게↗_↖
11년 전
독자11
그대! 라임입니다ㅏ ~ 그대만을 그리워하는 나란사람 엉ㅇ엉♡
11년 전
독자12
규지지!!!규지지!!!규GG아니라 규지지 1호 꿀꿀왓쳐영 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ보고시펏어여그대 ㅜㅠㅠㅠ그디ㅢ기다리고잇게쓰니깐언능와여ㅎ.ㅎ
11년 전
독자13
피트리에요 흐흐 그대가 ..그대의글이 얼른보고싶어요♥
11년 전
독자14
미캉이에요ㅠㅠ나두 보고싶었어요ㅠㅠ 많이 바쁘세요ㅠㅠ 여유 찾으실때 까지 계속 기다리고 있을게요 ㅎㅎ
11년 전
독자14
테라규에여!! 읰 연중인줄 알고 놀랬어요!! 그,.늦는거는 상관없어여
!!!! ㅎㅎ 작가님 계속 뵙고 싶으니 연중만은...올리느 기간은 늦어도 계속 기다릴거에여!!!! ㅠㅠㅠ

11년 전
독자15
차별입니다ㅜㅠ 그대~~~~ 보고싶어요ㅠㅠ 천천히와도되니까꼭언능들고오기입니다♥
11년 전
독자16
ㅎ헝헝 뀨뀨에요!!! 천천히 와요!!!! 기다릴게요!!!
11년 전
독자17
퐁퐁이에요 ㅠㅠㅠ 얌전히 기다리고 있으니 천천히 오세요 !!!
11년 전
독자18
나지금너무떨려! 너무보고싶었어요 내사랑 공지로이렇게볼줄이야 너무오랜만이라 할말이넘칠것같아요 쉼터를갖는건가요? 나어차피그때동안 못본 글 정성껏봐야하느라 괜찮은데 아이구참 보고싶엇다구옂정말 끄으응 지금도계실까?안계실까? 늦은시간까지함께햇던 몇주전이생각나여쥬ㅜㅜㅜㅜ으어그대없는 일주일의두번이나 서러웟다그여 다시집으로왓지만ㅇㅇㅋ?. . . 기숙사무서웟어여. . 보그싶엇어여. . 대기업무서웟어여.. . ㄴ나힘들고지쳐서 너무막막 내박카스그대가너무보고싶엇. . 흡 뀨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그러니까ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ댓글쓰는게 너무설레네요ㅠㅜㅜ나른한시각에보고싶어서왓어요 감성터져베이베 나의천사ㅠㅜㅠ내그대ㅠㅠㅡ나만의그대ㅠㅜㅠㅠ티벳입니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
규닝
헐 내사랑
11년 전
독자19
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ그대ㅠㅜㅠ?ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
규닝
왜 이제 왔어요 진짜
11년 전
독자20
ㅠㅜㅜㅠ내가다잘모태쓰영 내가ㅠㅠㅠ얼마나보고싶엇는지 아무도모를거에여ㅠㅠ(눈물셀카)ㅠㅠㅜㅠ잘잇엇어여?밥은제대로드시고댜닌거져? 글은잘쓰시고계신거져ㅠㅜ나없는빈자리따위느낀적잇을거라고믿어여ㅋ. 는무스뉴ㅠㅜㅜ너무늦어서내가미안해여ㅠㅠ암호닉에서사라질뻔햇네ㅠㅜㅜ
11년 전
규닝
지워버릴뻔!!!!!!!은 뻥이긴한데 엉엉
11년 전
독자21
ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!나이제 그대와평행하려고왓어여이제어디안가ㅠㅠㅠ두고어딜가ㅠㅠ
11년 전
독자22
초딩입맛이에용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 기다릴께용ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자23
똑똑이폰이에요!!! 공지라길래 엄청 놀라서왔네여ㄷㄷ 오실때까지 기다릴께요=_=♥
11년 전
독자24
저 비회원이 나 비회원인걸까 아니면 다른 비회원이 또 있으신걸까 ㅠㅠ 너무 평범한 닉을 썼나 후회막급..흑흑 공지라길래 연중이면 어쩌나 덜덜 떨며 클릭하기까지 방 안을 23바퀴 돌았습니다 엉엉엉 ㅠㅠ 기다림은 괜찮아요 떠나지는 마시어요 ㅠㅜ 게다가 지난회의 마지막은 정말 저를 들었다놨다 하는 엔딩이었단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠ 망부석이 될때까지 기다리겠음....하지만 이 글은 올려도 또 운영진확인후에 올라가겠지..난 비회원이니까..인티 회원 가입 기간은 있기는 한건가!!
11년 전
독자25
릴리에요!그대~기다리고 있어요ㅎㅎ
11년 전
독자26
삶은계란이에요!!!! 괜찮아요! 진짜 더 파라디는 엄청 기다려야지 볼수잇대도 끝까지 기다려서 볼만큼 명작이니까! ㅠㅜ 나 진짜 너무 좋아하니까 떠나지만 말고 천천히 써와요~
11년 전
독자27
헝 제이에요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ이렇게 늦게오는데도 넣어쥬시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 없을쥴알엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐요 죄송하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!정말 미안하고 사랑햐요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥!!!!!
11년 전
독자27
이씨! 오오아아으아으앙있다! 저있어여! 히얼! 퓨ㅠㅜㅜ보고싶었러여... 야속한 그대! 미안해 하지말아여...그댄 나의 첫번째니까....☆★ 얼른 돌아와요 내사랑 규닝그대^~^
11년 전
독자28
나 왔어!!! 나 왔다고!!!나 불맠왔어!!!!!! 으핳핳핳핳!!!!나 진짜 돌아버리는 줄 알았어요!!!! 우리 학교 진짜 쩔어...소문보다 더 심하닿 아핳핳 내 나이가 밝혀지는게 싫기는 하지만 규닝 그대를 위해서라면... 우리가 있잖아요, 응? 그게, 아침 6시반부터 공부 시작해서 밤 12시까지 하고, 또 집에 가서 스탠드 키고, 수업도 진짜 쩔고!! 이름을 대면 알 수도 있,,,을 거에요 아마? 음, 그대의 나이를 난 모르니까.
나 이렇게 길게 댓글 다는데는 여기랑 또 하나뿐이야!!!! 알아줘!! 규닝 그대는 내 사랑, 사랑, 어화둥둥 내 사ㄹ...나 이관데, 요즘 전과 생각중이라서 정신이 오락가락해요. 그래도 나 병원때문에 다시 내 고향! 내 집으로 돌아와쒀!!! 난 연약하니까! 나 나름 생긴거랑 다르게 약해요... 흑...
유령 댓글이라는 말에서 양심이 따끔거려...죄송해요....내가 인터넷을 들어올 수.. 있는 여건이 안되요... 변명이라고 생각할수도 있지만, 나 오늘 아빠 어디가도 첨 알았다고!!! 준이!! 짱기여워!! 근데 벌써 내 친구들은 다 안당...나쁘다....어차피 우리 학교애들은 모른다!! 우헤헤헤!!
왜 이거는 내가 댓글을 얼마ㅏㄴ 썻는지 글자가 줄어드는걸 보여주지 않는거야ㅠㅠㅠㅠ?? 난 어중간하게 짤리는거 싫은데!!! 그리고 이제 10분후에 또 수학과외하러 가영...
그쌤이 고대 공대를 나온 쌤인데 진짜bbbbbb돈도 bbbbb실력도 좋음...빡세 쥬금...우리 학교 사정 하나도 생각 안해줭. 요즘 수시다, 스펙이다 뭐다 주위의 압력이 너무 심해서 살이 하루가 다르게 쭉쭉 빠져가는 중. 나 원래 과체중이였는데, 점점 골아가고 있어... 먹어도 살 빠지는거 알아요? 진짜 사람이 극한에 다다르면 몸이 막 이상해지고 좀 병자같이 되요. 집에 와서 메일 받았는데, 민사고 갔는 내 친구는 제발 살려 달라고 막 그래..근데 나도 진짜 똑같아ㅠㅠ 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
나 너무 투정만 하고 간당... 댓글도 만날 2~3개씩 건너뛰어서 달고..흑... 나쁜 독자야.... 내 닉이 사라져도 난 그대를 사랑할 것이니까 괜차나!! ㅈ,ㅈ,지,지워도 되요!! 그대도 알다시피 긴 댓글은 내꺼자나?
헐 다 쓰고 보니까 내 말투 왜이러지? 나 아닌거 같아. . . 하지만 난 나야!! 요즘 내가 되게 철학적이게 변하고 있어요. 난 누구지? 왜 공부를 하고 있지? 특히 문학시간에 구운몽 읽고나서 인생무상을 깨달았지...그대는 이런 생각 한 적 없나?
잉 겁나 길어졌다 아마 난 다다다음주는 되야 들어올 수 있을거야....Hㅏ.... 날 기억해줘요......ㅊ,최대한 빨리...2...주일 안에 오도록 노력...할게요ㅠㅠㅠㅠ
♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자29
헐 규닝그대 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나누구게?ㅠㅠㅠㅠㅠ우왓입니다ㅠㅠㅠㅠ 어휴 늦어도 괜찮아요. 너무 부담갖지 말아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
오일이에요!!그대 ㄱㅡ대그대 기다리고 잇지요 전 언제든지 기다릴숭 ㅣㅅ지요!!
11년 전
독자31
에몽!
보고싶어요ㅠ.ㅠ 성규만큼!! 메일링이라는 단어만 봐도 곧 끝이라는게 눈앞에 와있는 듯해요. 늘 말하지만 부담없이 여유있게 천천히 느긋하게 파라디 데려오셔요^.^ 저두 여유있게 맘편히 기다리고있으니까요! 그리고 저기 암호닉목록에 제가 뙇!!있으니까 뿌듯뿌듯*`ヮ´* 나는 또 특히 규닝님이 막 댓글도 정성스럽게 달아주고 막 그러니까 너무너무 좋고....좋고 또 좋고ㅋㅋㅋ 저 요즘은 알바한다고 하루종일 바빠졌어요.. 그래도 저녁에는 이렇게 글을 볼 수 있을 정도로 여유가 있긴하지만! 바쁘게 살면서 기다리면 기다리는줄도 모르고 기다릴걸요?ㅋㅋㅋ아무튼 조만간 뵈어요! 아니 부담은 갖지마시고..진짜로!!♡

11년 전
독자32
(((((((암호닉에는 없지만 또모...그대 궁디팡팡하러 나.타.나.따.))))))))
11년 전
독자33
숭늉이지요 ㅠㅠ 저 오늘 인티 처음들어왔어요 바쁘시죠? 저도 요즘 그래요 ㅠㅠ 천천히올리셔도되요
11년 전
독자34
규!!!!!!닝!!!!!!!그!!!!!!!댕!!!!!!!! 오랜만이에요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 저 모바일이에요! 요즘에 정신이 없어서 인티 못들어온지 일주일은 된거 같은데 오늘 오랜만에 들어와 보니까 파라디 공지가 뙇! ㅇ이건 운명적이에요.....! ㄴr는 운명적인 규닝을 믿는ㄷr....♡ 크크크 기다릴꺼에요! 기~다~려~야~지~ 오랜만에 그대 보니까 하이텐션 ;) 많이 보고싶었다고요;_;♥
11년 전
독자35
나 저기 있어!!! 무려 다섯번째에 있어!!! 와 나 감격흐규ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 제가 인티 가입하구나서 바로 그대한테 신알신&암호닉 걸고 지금 제가 가입한지 200일이 넘었으니까... 우리의 인연이 이렇게 깊어졌어요!! (저만 그렇게 생각하면 또르르...) 자주 댓글 못달아드려도 항상 제 댓글에 답글 달아주시는 그대♡ 그래서 항상 쪽지 오면 그대 신알신인지부터 확인하는 것 같아요..♥ 올웨이즈! 제게 힘과 웃음 감동을 주는 그대의 글 자주 보러오도록 할께요! 그리고 짧게라도 잘보고간다구 댓글 남길께요=_= 아 근데 요즘에 저랑 비슷하신 암호닉 쓰시는 분이 계시더라구요... 끝글자랑 앞글자는 같은데 그분은 가운데글자가 '세'이시더라구요... 혹시 그분이 암호닉 하셧으면 헷갈리지 마셔요~ 그럼 오늘도 화이팅하시구! 뿅♥
11년 전
독자36
암호닉은없지만..기다릴게요!!!!
11년 전
독자37
안녕하세요 그대, 연두입니다!
아잌 그대, 보고싶엇어요ㅠ 얼마나 기다렷는뎅ㅎㅎ 아이고 저는 죠기 잇네요ㅋㅋ 암튼 화이팅하시고 저는 계속 기다리고 잇겟습니닿ㅎ

11년 전
독자38
공지공지 자몽자몽 몽지몽지
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/팬아트] 낙서+공지9 05.02 22:25
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 늦게와놓고는 공지4 05.02 21:06
인피니트 [인피니트/현성] Psychic 연재 관련 공지 + 피드백6 04.30 21:55
인피니트 인피닛뚜 현성 음마백개천개만개!!!!! 기억하세여,,?21 두 시 04.13 19:56
인피니트 [인피니트/현성] 십사일 메일링해여'ヮ´65 ifnt 04.13 11:53
인피니트 [인피니트/현성] 뜨거운 것이 좋아 메일링 안내70 검은여우 04.13 01:35
인피니트 [인피니트/우야] Healing Romance 텍파 메일링~.~16 극한 04.07 21:26
인피니트 [열수] 제목없음 공지1 04.06 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 떡 썼던 것을 메일링할까, 생각을 하고 있어요29 살류 03.30 16:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 바토 03.24 20:51
인피니트 인피니트 피스톨즈는 11월 이후 연재 될 예정입니다2 C.mate 03.24 17:24
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 공지16 Jena 03.23 21:28
인피니트 인피니트 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 나도 컴백95 꿀사과 03.21 22:15
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) 공지46 규닝 03.08 23:23
인피니트 [인피니트/성우] 5월의 꿈 (+번외 포함/메일링 공지)15 라우 03.05 00:53
인피니트 [인피니트/수열] V (+작가공지)26 도토리 03.03 12:41
인피니트 [인피니트/현성] 현아가 이상형인 이유 번외 (+메일링)42 02.28 13:59
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.28 (마지막화공지)5 여싄 02.27 00:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 두시가 불타버.. 02.25 21:42
인피니트 [인피니트/야동] 존댓말 톡 암호닉 받을게요12 키위 02.24 23:46
인피니트 [인피니트/장편/시리즈/학원물] Return To~ 시리즈 메일링 공지입니다!19 유자차 02.24 01:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 라푼첼 02.22 19:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 바토 02.21 20:40
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 Q&A37 ifnt 02.21 18:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 78 워르백 02.18 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 메일링공지가 왔습니다38 리얼현 02.17 19:20
인피니트 수열 양성구유 3 톡 예고25 글쓴2 02.16 19:38