모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
눈치꽝백현이랑 전체글ll조회 2999l

아침에 일어난 너징은 왠지모를 찝찝함에 화장실로 달려가보니.. 역시나 오늘이 그날임 땡겨오는 허리와 배를 움켜지고 간신히 씻고 아침밥은 먹지도 못하고 학교에 감 학교에 가서도 너징은 계속 아파서 책상에 엎드려 잇엇음 이미 눈치챈 친구들은 담요도 덮어주고 핫팩도 구해주고 진짜 고마웠음 ㅠㅠㅠ 근데 망할놈의 변백현은 코빼기도 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현한테 걱정이라도 받고 싶엇는데 걱정은 무슨 오늘 하루 얼굴을 못 봄 애들 말로는 교무실에 불려갔다고 하던데 그래도 왠지모를 섭섭함과 꽁기함은 어쩔 수 없었음 괜시리 눈물도 날려하고 너무 아파서 결국 조퇴증을 끊고 집으로 돌아온 너징은 바로 꿈나라로 빠졌음 ㅋㅋㅋㅋ 몇시간을 잣을까 어느새 어둑해져서 일어나니 완전 미운 변백현한테 카톡이 와 잇엇음 

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈

고맙기도 하면서 설레기도 하지만 자꾸 친구임을 강조하는 변백현때문에 괜히 또 섭섭해진 너징임 그래도 날 위해 약까지 사다주다니 폭풍감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡한지 10분만에 변백현이 약사다준건 안비밀 ㅎ 완전 땀에 젖어있고 숨도 헉헉 내쉬었다는 것도 안비밀 ㅎ 변백현이 부모님 오실때까지 옆에서 시비걸은건 비밀 ㅅㅂ (하지만 설렛다는 건 비밀 ㅎ) 

♥ 내 사랑 그대들 ♥ 

[체리] [루루] [롯데월드] [만듀끠] [형요미] [스파게티] [짝짝] 

사담
더보기

헉헉 제가 왔어요 !!!! 반가워요 독자님들 !!!!! 음.. 이제 슬슬 행쇼가 다가오고 있는 것 같지 않나요 ? 살짝 팁을 드리자면 백현이가 자꾸 친구임을 강조하는 이유는 백현이도 살짝 마음이 있지만 아직은 친구인게 더 좋은 감정을 뜻해요ㅎㅎ 아직은 부정하고 싶다는 거죠 너무 오랫동안 좋은 친구로 지내왔기 때문에ㅠㅠ 하지만 이제 곧 행쇼할날이 ! 오늘 완전 폭풍 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 댓글에서 내용이 짧다는 독자분이 계셔서 최대한 늘려보려고 했어요 사실 제가 글재주가 없어서 ㅠㅠ 앞으로 더 노력할게요 @-@ 그리고 체리님 ! 지난번에 암호닉 잘못 적어드린 거 정말 죄송해요ㅠㅠ 독자님들 ~ 벌써 일주일이 반이나 지났어요 이틀만 더 버티자구요 ! 오늘 하루도 수고 많았어요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하하하하핳
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ 변백현 너ㅜㅜㅠㅠ 진짜 사람 설레게 하는데 뭐 있ㄴㅣ...? 아 진짜 밀당 되게 잘한다 마임 졸ㄹ이게^^ㅎ ㅜㅜㅜㅠ 학원 끝나고 바로 딜려온 보람이 있네여 ㅋㅋㅋㅋ 카와이한 백현이도 보고 (부끄)(수줍)
10년 전
독자4
으왓 일등
10년 전
눈치꽝백현이랑
일등 축하드려요 !!!! 백현이 은근 밀당의 고수에요 하핫 읽어주셔서 너무 감사해요 ~ ♥
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ얼르뉴ㅠㅠ행쇼해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ루루에여 ㅎ
10년 전
눈치꽝백현이랑
루루님 !! 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 저도 얼른 행쇼시키고 싶어요 !!!! 항상 읽어주셔서 정말 감사해요 ♡
10년 전
독자5
행쇼라니ㅠㅠㅠ드디어! 글 감사해용
10년 전
독자5
으이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
10년 전
눈치꽝백현이랑
하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이런 설렘 직접 느껴보고 싶어요 흑
10년 전
독자6
체리체리체리랍니당~ 으앙 죄송할거까지야ㅜㅜㅜㅜ 제가 잘못적은것두있구ㅜㅜ 백현이 자꾸 친구강조하지말라구 막막 화냈는뎈ㅋㅋㅋ 사담읽으니까 그것두 이해가네용 빨리행쇼했으면 좋겠다눙! 다들 마음고생ㅜㅜ 근데여 백현이 항상 설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠ 간접설렘(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요~♡
10년 전
독자7
자까님두 오늘하루 고생많았어요, 푹자요:)
10년 전
눈치꽝백현이랑
체리님 안녕하세요 ~ 사담 쓰길 잘 한것 같네요 하핫 !! 앞으로 좋은 (?) 간접 설렘 전해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴 댓글 감사해요 ♥ 체리님도 푹 자요 ;)
10년 전
독자8
아근데진짜자꾸친구친구하니까보는내가댜등낫
10년 전
눈치꽝백현이랑
그쵸ㅠㅠ 하지만 곧 행쇼가 올테니 좀만 기다려 주세요 !
10년 전
독자9
변백현 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ약도 챙겨다주다니ㅠㅠ 남사친없는 나는 서러워진다ㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
저도 같이 동참해요ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 저런 남사친이 없을까요...또륵...
10년 전
눈치꽝백현이랑
하.. 저도 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
스파게티에여!!!!! 우억!!!!!! 변백현 진짜!!! 왜저렇게!!! 사람을 들었다!! 놨다!! 들었다!!!! 놨다!! 어!?!?!?!? 너그러는거 아니다 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
스파게티님 ! 안녕하세요 ~ 백현이가 밀당을 좀.. 잘하죠ㅠㅠㅠ 헷갈리게 하는데는 도가 텄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 백현이 자꾸 선긋고 그러지 말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
너 그러케 나 흔들흔들하는거아니다...ㅠㅠㅠ겁나져아해백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
나도 폭풍감도유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저런남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜옶어ㅠㅠㅠㅠ안생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠ...백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
그놈의 친구친구친구~~~!!!!!! 친구 사이 이 관계를 다 부숴버리겠어.. 한번 깨보는거얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
이번꺼는완존설렌당ㅠㅜ이걸왜지금본거지 정주행중!
10년 전
독자18
올 행쇼할 일만 남았나요? 백현이도 마음이 있는 것같은데.........
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ설레게하고있어ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2626262626 (부제: 안녕하세요, ..74 레몬민트 03.30 22:57
엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47