모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
눈치꽝백현이랑 전체글ll조회 2572l

며칠새 너징은 변백현의 행동과 말투가 조금 달라진 것 같다고 느껴 뭔가 어른스러워 지고 많이 챙겨준다 해야 되나 ? 변한 모습에 너징은 괜히 더 좋아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 마다 상상연애는 기본이요 수업시간에도ㅠㅠㅠㅠ 점 점 미쳐가는게 아닌가 하는 생각도 가끔 들어 오늘도 똑같이 변백현이랑 있었던 일들을 곱씹고 있는게 변백현에게 카톡이 와 무척 반가웠지만 오늘도 역시 아무렇지 않게 답장을 보내는 너징이야 

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈

너징은 카톡 내내 손이 떨리고 심장이 쿵쾅거려서 미칠 뻔 했어 ㅠㅠㅠ 아무튼 변백현 집으로 가는 내내 변백현이랑 통화했다는 건 안 비밀 ㅎ 

♥ 내사랑 그대들 ♥ 

[체리] [루루] [롯데월드] [만듀끠] [형요미] [스파게티] [짝짝] 

사담
더보기

독자님들 ! 반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 불금 ♥ !!! 행복해요ㅠㅠ 그리고 드디어 백현이와 징어의 행쇼 ♬ 사실 좀 더 오랫동안 끌려고 했지만 오늘 기분이 너무 좋아서..★ 저도 엄청난 기분파.. 하하하하하 아무튼 독자님들 주말 잘 보내시고 오늘 하루 수고 많았어요 사랑해요 ♡-♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!배쿄낫~흐흥 ♥고백했군뇨 행복하군뇨 설레여 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니닷
10년 전
눈치꽝백현이랑
사실 너무 오글거려서 올릴까 말까 고민 많이 했는데 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ~ ♥
10년 전
독자2
체리체리체리왔어욤♥_♥ 드디어 이어지네여ㅠㅠㅠㅠ 이얼마나 바라고 바라던 상황입니까!!!ㅋㅋㅋㅋ 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠ 불금은 짱이져ㅋㅎ 잘보고가요!
10년 전
눈치꽝백현이랑
체리님 반가워요 !!!!! 바라고 바라던 상황이 이루어져서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 불금 ! 재밌게 보내세요 고마워요 ♡.♡
10년 전
독자3
루루!!두디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제커플이댱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달...기대해도되져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
스파게티에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 행쇼!!!" 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋댜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 너이샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 들었다 놨다 하더니만 결국은 너도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴줄 알았닿ㅎㅎㅎㅎㅎ그랳ㅎㅎㄹ 이제 너희는 행쇼! 죽을때 까지 행쇼!!
10년 전
독자5
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설레ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
드디어 행쇼군요ㅎㅎㅎ 친구사이에서 연인이 되면 어떤 기분일까...
10년 전
독자7
드디어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
나도 나도ㅜㅜㅜ백현이같은 남친 좀ㅜㅜㅜㅜ친구같은 남친좀ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
꺄~ㅠㅠ드디어!!! 다음편을 기대하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오휴....내가 더 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬그뮤ㅠㅜㅠㅠ설레 죽겠다....하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
고맙다 수정아..ㅎ..ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 헷갈렸던거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼
10년 전
독자12
하... 드디어 이 둘은 행쇼했다고 합니다ㅜㅜㅜ 아니 나 심장이 겁나 빨리 뛰네여ㅠㅠ
10년 전
독자13
흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러케밀당하드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐허럴................ 변백현 레알 설레.................... 좋담.
10년 전
독자15
헐홀드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ사겻네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ치킨도함께먹을수잇는 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 드디어 행쇼!!! 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
드디어 사귀는 건가연? 그런건가연?ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ행쇼해ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2626262626 (부제: 안녕하세요, ..74 레몬민트 03.30 22:57
엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47