모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 21304l 8

▶ 제목 : 스엠은 우리가 먹여살리고 계는 머글이 탄다 인증.ssul (ㄴㅁㅍ)

내 친구 오늘 가로수길 갔다가 ㅇㅇ랑 찬열이 봤다함

뭐 다른 이유는 없어보이고 그냥 둘이 노는거 같았다는데?

쇼핑백 들고있는거보니 쇼핑도 한것같다함 둘이 멀리서보면 키케미 쩔고

찬열이가 ㅇㅇ어깨에 손올리고 있어서 ㅈㄴ연인같은데

가까이 가니까 하는 대화가 친근했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어

ㅇㅇ : 손내려라
   찬열 : 오빠한테 말하는거봐
   ㅇㅇ : 니가 오빠냐 재수떼기지.
   찬열 : 내가 하고싶은말을..
   ㅇㅇ : 아 손내리라고 키쭌다고ㅡㅡ
   찬열 : 일부러 그러는건데?
   ㅇㅇ : ..ㅅㅂ..

이런식으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열이가 ㅇㅇ이 보는 그 눈빛 존설렌다며..후..

그리고 ㅇㅇ이는 두말 필요없이 여신이었다고함. 역시 케미여신..

> 아 진심 괘부럽다 ㅇㅇ이 좋아하지만 질투나..
  >2222222222222
  >333ㅇㅇ이가 제일부러움..

> 기승전여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 여자가 봐도 졸라이쁨
  > ㅁㅈㅁㅈ사심담아 부러운 얼굴..
  >2222얼굴에 귀여움과 섹시함과 청순함과 우아함과 예쁨과 ㅅㅂ어? 또 뭐있냐
    > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 찬뇨라..그 눈빛 나도 좀...
  >..나도....

> 다 필요없고 키케미!!!! 씨빨 키케미!!!!!!!!!!!!!!! 키케미성애자 ㅊㅊ
  >ㅊㅊ
  >ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  >ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ158과 185의 키케미..졸라좋다..
  >ㅊ

> 나도 보고싶...................................................ㄷ..........

> ㅇㅇ이 욕하는거 개친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 들었는데 언니친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 와..이 글보니까 현타온다...진심으로..
 >ㄴㄷ.......

> 욕하지마 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 연습생이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 관리 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 이미지가 뭐죠? 이미자아닌가요?

> 이미잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶제목 : 유튭에 ㅇㅇㅇ영상뜬거봄?!!!!!!!!!!!!!!!!??!!?!?!?!

ㅅㅂ여신님 저를 가지세요 ㅈㅂ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  왜 딱붙는 티 입고 짧은 바지 입고 춤추냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  왜 팬늘어나는 소리들리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  왜 머리 한쪽으로 넘기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시터지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 뜨자마자 봄 이언니 왜 데뷔 안시켜줌? 스엠 짱시룸
  > 안돼 데뷔하면 팬생겨..우리 ㅇㅇ언니...
  > 차라리 데뷔 안했으면..................................
    > 그래도 무대에서 ㅇㅇ이 봐야지..우리...

> 스엠은 ㅇㅇ이 캐스팅한거 ㅈㄴ뿌듯해할듯
  > ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쉽게 안내놓는듯
  > 엑소보다 ㅇㅇㅇ한테 더 쏟아붓는다는거 ㄹㅇ?
    > ㅋㄷㄹ임
    > 카더란데 왠지 그럴듯

> 헐..나 이글 보고 영상보고왔는데 입덕할듯.....
  > 입덕해(짝) 입덕해(짝)
  > 어서와(짝) 입덕축(짝)

> 루키즈랑 다른거?

> 루키즈라기엔 우리가 얘를 너무 잘알아.....

> 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유분방한 영혼

▶제목 : 나 스엠사옥 앞에 놀러왔는데 오세훈하고 ㅇㅇㅇ봄

오세훈이 ㅇㅇㅇ한테 어깨동무하고 사옥으로 들어감

명불허전 엑소팔걸이 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅇㅇㅇ표정 개썩창인데 체념?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 예쁘다.

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어깨동무하고싶다
  > 나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ나 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키170이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    > 헐 개크다

> 진짜 보면 엑소랑 친한게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  > 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 저래서 욕을 안먹음 ㅇㅇ이는ㅋㅋㅋㅋ표정 썩창 상상되는거 나뿐임..?

> ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발개무거워 이런표정

> ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 왜 내가 갔을땐 안나오고..!!!!!!!!!!!!!! 내일부터 사옥 출첵하실게요

> 사생은 하지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 결론.........................

> .....Hㅏ...222

▶제목 : 변백현 표정봐..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그> | 인스티즈

ㅇㅇ이 말하는거 쳐다보는데 표정좀 봐..남친이세요..?
  백ㅇ러 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

오늘은 여기에 눕습니다 ㅇ<-<

> ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

> ㅊㅊㅊㅊ백ㅇ이 진리

> 됴ㅇ러 모여라
 > 백ㅇ러 글에서 됴ㅇ이라뇨
   > 개취존중좀;

> ㅊㅊㅊㅊ

> 아 개설레 아 진짜 와 나도 그런 눈빛 좀 보내줘...

▶ 제목 : ㅇㅇㅇ 인스타 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종 괘나쁨 넌 오빠도 아님 이제 오빠라고 부르나봐라 몽구만도 못한 싸람..나쁜 싸람.....☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 잘못했네;;;;; 사과해라;;;;;;;;;

> 또싸웠어? 맨날싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 누가 스엠 막라아니랄까봐...어휴.....

> 얘넨 진짜 데일리파이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 데일리파이트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222

> 누가 좀 말려봐 얘네좀......

> 괘나쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구만도 못하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개만도 못하댘ㅋㅋㅋㅋ아핰캌ㅋㅋㅋ

> 이 징어 미쳤나봐요

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 김종인 사과해라;;;;;;;;;;;;;;;

> 김종인 각성해라;;;;

> 김종인이 잘못했네

> 김종인 인스타 안해서 존나억울할듯 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅇㅇㅇ은 오늘도 쳐맞습니다..

▶ 제목 : 레이 인스타 업뎃(사진 ㄴㄴ)

ㅇㅇ이가 준 하트ㅎㅎ♥

이렇게 써놓고 휴지로 하트 접힌거 사진찍어 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ이 접어줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워;;땀;;;;;걍 사구리 니네;;;;;;

> 사진...사진을 달라...!!!!!!!!!

> 찾아보삼

> 덕질은 셀프

> 코푼 휴지만 아니면 돼

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 다른멤버면 몰라도 레이니까 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이었어봨ㅋㅋㅋ코풀고 접어줬을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 나도 접어줄수있는데....후

12살때 캐스팅되어 어느새 연습생 8년차, 올해 나이 낭랑 십구세.

대체 데뷔는 언제 시켜줄껴?

-

안녕하세요

공지를 못보고 오신분들이 꽤나 많을것으로 예상하는데요

학교생활과 연재를 동시에 잡기위한 최후의 방법으로 연습생썰 재연재를 하기로 결정했습니다

기존에 있던 연습생썰을 모두 지우고(내 포인트.......후)

다시 새로운 마음으로, 연재를 시작하도록 하겠습니다

더 신선하고 재미있는 소재와 인기가 많았던 독방을 더 풍부하게 부풀려 여러분들에게 재미를 선사하도록 노력할게요

그동안 구독해주셨던 많은 분들에게 죄송하다는 말씀 드리며, 다시한번 시작해볼까요!!!!

★작품마다 암호닉을 따로 받고있습니다. 암호닉 신청은 댓글로 []안에 써주세요^^★

+)

죄송해요 햇수로 8년챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신없어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[계란찜]신청이요!
헐 이런거너무너무너무 좋아요ㅠㅠ이그조랑친한 징어라니ㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
우왕 재미써 ㅜㅠㅠ 연습생..! 팔걸이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽 귀여어 ;ㅅ;
9년 전
독자3
[크롱]으로 신청이요!!!
저번꺼부터 보고있어요! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㄴ

9년 전
독자4
[모카]신청이요.
저기.. 작가님 12살이 9년 연습생이면 21살 아닌가요ㅠㅠㅜ
호엌ㅋㅋ 새로운 글 읽는 기분으로 다시 읽을게요♥

9년 전
변리게이트
아니 잠시만요 나 막 정신없어서 난리났다ㅋㅋㅋㅋ8년차에요 햇수로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
[김종대학생]신청이여!
작가님 기대되여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들반응도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니당(*^▽^*)

9년 전
독자6
12+9면 21아니예여ㅇ.ㅇ?
9년 전
변리게이트
12+8로 수정했어요! 햇수로 8년차입니당~
9년 전
독자7
[모바일]신청합니다!
항상작가님글재밌게보고있습니다!감사드려요ㅠㅠ♥

9년 전
독자8
[김매력]신청합니다!
우와진짜취저..저키도딱158이라더좋아여..♥♥

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 재밌을꺼같아요!!기대기대♥♥♥
9년 전
독자11
신알신하고가요!!!이제자즈오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
[테라피]와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ드디어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜기다렸어여애정했어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자13
신알신은 되어있습니다!! 신알신 뜨는대로 매일올게요!! 저도 고3... 같이힘냅시다!![젤젤이]
9년 전
독자14
[쮸쀼쮸쀼] 암호닉신청하구가여♥♥
9년 전
독자15
[루루]러신청이여ㅕ!!!!!!!!!김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생썰도기다링께요ㅕ
9년 전
독자16
엉엉엉씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자17
그렇군여! 어디서 읽었다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 볼게여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
[파루] 신청이여!!! 기대됨다
9년 전
독자19
[보름달]신청이요!우와ㅠㅠㅠ작가님처음알게된작품이였는데이렇게재연재되다니!!!너무좋네요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ앞으로연재기대할게요!
9년 전
독자20
아ㅜㅜㅜㅜ다시보게되네요 와주셔서 감사해여
9년 전
독자22
재미짐ㅠㅜ빙의ㄱㄱㅜㅠ진짜저런거잇으면 나님 사망요ㅠㅜㅜㅜ엉엉 좋다 엑소라니엑소라니ㅋ
9년 전
독자23
[둥이탬] 기대할께요!!!너무좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얀습생이래ㅠㅠㅠㅜㅜ허오유ㅠㅠ
9년 전
독자24
아니 어쩐지 예전에 본건데 이러면서 내렸더니.....그래도 환영입니당♡
9년 전
독자25
헐완전조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
[돌하르방]으로 신청이요!
9년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전져아옄ㅋㅋㅋㅋ재미져옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ또다른금작이탄새뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
오호,이거 예전에 봤던 ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><
완전 기대!! 신작신청하고가요~ 이와중에 브금 정보좀...

9년 전
변리게이트
이효리 - Holly Jolly Bus 에요~
9년 전
독자30
[순살]로 암호닉 신청할게요! 제가 이런 거 좋아하시는 거는 어떻게 알고! 잘 봤어요 앞으로도 잘 볼 예정이지만...♡
9년 전
독자31
헐 대박 헐 충격 헐 작가님 헐 사랑합니다 헐 제사랑 헐 받으세요 헐 꼭 받아요 헐 우헐 대박 진짜 완전 이 독자마음 저격 완전 대박 이런 보배로운 글을 만나다니 여느처럼 글잡담에 징어를 검색햇는데 제목부터가 제마음에 들어 보니 와우 이런 와우 작가님 쵝 오 워후 미추어버리겟숨다 당연히 신알신 하고 갑니다 사랑해요 진짜 맨날 맨날 찾아와서 볼게요 백번 천번이고 다시 볼게요
9년 전
독자32
[잡초]아작가님연습생썰진짜오랜만이예요ㅠㅠㅠ안본지꺼ㅐ오래된것갘은데익숙해서좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠ이독방진짜매력커져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 연습생소재 너무 좋다느뉴ㅠㅠ
9년 전
독자34
다시보니까 감회가 새롭네요!기존이랑 조금씩 다르겠죠? 다시보게되어 기뻐요!잘보구가요!
9년 전
독자35
취향저격 탕탕이요!! 암호닉은 [제첩국] 으로할게요 취향저격
9년 전
독자36
헐짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱잼
9년 전
독자37
기대했던 것 만큼 재미있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방도 알차구요! 다음편에 암호닉 신청하러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
[요염] 신청할께요!!
다시보게되서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이걸 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 취향저격 탕탕

9년 전
독자39
[수즈키]신청이요! 전부터 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시보게되서 설렌다고할까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본편 꼭 볼게요!!!!!!
9년 전
독자41
ㅜ우와!!!!저이런거겁나조화해요♡♡ㅏ랑해요
9년 전
독자42
[유민] 으로 신청할게요!!!아진짜 너무좋아요!!♥=♥ 항상 다재밌어요ㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 보니까 또 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데일리파이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 변백현한테는 코푼휴지로 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
헣인기글에이거떠서제목만보고되게비슷하다생각햇는데작가님이실줄이야!!!!!
9년 전
독자45
[딱풀] 이걸로 신청할게요!
나무 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 내가 다부러워ㅠㅠㅠㅠ 나는 158보다 작은 비루한 155라서 팔걸이 하기 더 편할텐데 내가 팔걸이였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자46
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소랑붙어댕겨도욕먹지않는징엌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ나도팬하고싶닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
으헐ㅇㅇ 조타 이런글좋다 신알신하실게여ㅕ~~
9년 전
독자48
아 너무 기대대여 퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요
9년 전
독자49
[성장통]으로 신청할께요~우왕 ㅠ ㅠ 드디어 오셨군요유 ㅠ
9년 전
독자50
예헷예헷! 엑독방 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제거또 엑독방 좋아하는건 어떻게 아시고.. ( ㅎㅎㅎ 기대할께염~!
9년 전
독자51
이런거좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다할게요
9년 전
독자52
아기대된다ㅠㅠㅠ잘읽고가여!!!
9년 전
독자54
[구구가가] 로 신청할게요! 작품 쪽지보고 어? 재밌겠다! 하고 달려와쪄여ㅎ.ㅎ
9년 전
독자55
러러ㅓㅎ허허ㅓㅓㅓㅓ 재밋다 ㅠㅠㅠㅠ 여주 컨셉좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
[멍멍이]신청합니다!!
진심너무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ매력터져ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
으앙전 여습생썰이 다 사라져다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮아여 다시보면되죠♥.♥
9년 전
독자58
[뭉구] 이걸로신청할게요!!1ㅠㅠㅠ저이거되게좋아했었는데....안나와서너무슬펏는데 다시연재해주신다니ㅠㅠㅠ기대할게여ㅠㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
독자59
[핫초코]로신청해요!!!!
작가님글은다재밋지만 특히이게제일재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에연습생썰도재밋엇지만 이것도너무재밋을꺼같애옿

9년 전
독자60
[슈큥]신청이욧!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이완전쏘쿨이야!완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자61
이런거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8년이라니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
[리인] 신청요! 아진짜재미있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅠㅠ!!다음편도 보러 갈게요!
9년 전
독자65
아 왠지읽었던거 같았는데ㅋㅋㅋ 그랬구나... 다시 읽어욥!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
오오오 기댜된다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
어머 ㅠㅠㅠㅠ 나징 완전 여신? ㅠㅠㅠ(감격) 작가님 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
[프링글스]신청이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주큐율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
아낰ㅋㅋ표정이ㅋㅋ썩어가고잇엇대진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ잘어울릴듯ㅋㅋ
9년 전
독자71
정주행하러 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 기대되요
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ완전재밋을거같아요ㅠㅠ기대
9년 전
독자74
으헐허허ㅓ허허헣ㅎㅎㅎㅎ이런작품너무좋다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 여주의 쿨함과 엑소의 달달함이느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
우와!!바빠서 냅뒀다가 오늘에서야 읽네여 좋다 이런 썰
9년 전
독자76
그전에도진짜좋고재밌게잘봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다시또잘보겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐재밌을거같아요물론이것도재밌고요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
와 이런거완전좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여
9년 전
독자80
ㅎㅓㄹ짱좋아헐신알신할께요대박
9년 전
독자81
[큥]신청이요! ㅠㅠㅜ아이썰짱재미슈ㅠㅠㅠㅠ왕재밋ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ나이런글겁나취격이란말이야....♥ 정주행하러감니다 ㅎㅅㅎ♥
9년 전
독자82
으으으 이런거 정말좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거써주셔서 정말감사합니다!잘보겠습니더ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자83
뀨오오 ㅋㅋㅋㅋ정주행하르갑니다
9년 전
독자84
[오훈남] 암호닉 신청이요! 정주행갑니다ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐 이런 거 좋아하시는 걸 어떻게 아시궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자86
[삼지창]으로신청! 이런 달달하도 파이팅 넘치는 사랑스운 글이 다있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 귀여워죽겠네잉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 저런 캐릭터 너무 좋다고요ㅠㅠ사랑합니다 작가님 정주행가요 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
허징어귀여땁ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㄴ
9년 전
독자88
오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징챠 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 부럽드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
우와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밋어요암호닉신청은제일최근글에할께용!!!!
9년 전
독자91
팔걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되는 이유좀..^^ 징어 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가재밌을거같아요 신알신하고보러갑니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ배틀커플??ㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ저리이쁨받으니 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자94
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어보여요!!!!!!!!앞으로도 기대할께요!!!!!놘전 귀여우뮤ㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 ㅋㅋㅋㅋㅋ팔걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 쭉 달릴게요!!
9년 전
독자96
아 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자97
오!오늘 처음봤는데 재밌는것같아영ㅎㅎㅋㅋ! 신알신하구갈게여~
9년 전
독자98
아 헐.뭔대 겁나 설레도 좋져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아 기여워....상상돼.....ㅠㅠㅠㅠ 나도 키 158인데......나 팔걸이하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐이거봤었는데ㅠㅠㅠㅠ그래도기대되요정주행할께여~
9년 전
독자101
아 이런거 정말 좋네요 정주행 하러 갑니다
9년 전
독자102
[큥큥큥]신청이요! 여주가 너무 친근해서 좋다..이런썰 너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
악ㅋㅋㅋㅋㅋ팔걸이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 정주행하고있어요~
9년 전
독자104
[라인]으로신청할게요ㅠㅜㅠ으어ㅡ허으허ㅠㅠㅠ진짜 너무 이썰 쟈미지다라고 샹각했는데 재연재해주신다니ㅠㅜ으ㅓ으어ㅠㅜㅠㅠ감사해요
9년 전
독자105
오. .정주행합니당/~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
정주행갑니다!!!!!!!
9년 전
독자107
정주행이요ㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
ㅎㅎㅎ이런글 너무좋아요 정두행하는중 진짜재밋어요
9년 전
독자109
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
어머나진짜좋아나진짜이런거성애자에요.....정조ㅑㅇ
9년 전
독자111
이런 여주총수글 좋아요 다음편 보러갈게요~
9년 전
독자112
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요!!!!
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정주행해요 너무 재밌어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다!!
9년 전
독자114
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전 제취향이애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
[세둥이]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요 정주행 하러감당!
9년 전
독자116
재밌네요!!! 팔걸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘나쁨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 종인이한테 오빠라고 한번만 불러봤으면 좋겠네요.........(눈물을 훔친다)
9년 전
독자117
헝... 이런거 좋아요....!!!!
9년 전
독자118
헐ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜같이 몰입 짱짱ㅋㄲㄱㄱㄱㄱ신일신하고가여
9년 전
독자119
데일리파리틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ신알신허고정주행하러가염ㅎㅅㅎㅅㅎㅎㄹ
9년 전
독자120
세상에 내가 남사친들단톡은 매일 보면서 이건 신알신이뜨고나서도 무시했다니...죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가잘못했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ이런귀한글으루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[클시]로 신청하겠습니다!!!
9년 전
독자121
재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
세상에 내가 남사친들단톡은 매일 보면서 이건 신알신이뜨고나서도 무시했다니...죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가잘못했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ이런귀한글으루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[클시]로 신청하겠습니다!!!
9년 전
독자123
[널사랑하디오] 이런거 좋아요 ㅠㅠ 신알신하고 정주행하러갑니다 !!
9년 전
독자124
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇화없지만 정주행 시작해요!! 나도 왜 욕하는 모습이 상상이 가지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
정주행!ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 와 스엠 연습생 8년이면...짠내날듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그그그극그그극 하지만 엑소와 친구라면 평생 연습생 가능합니다
9년 전
독자126
정주행하하러왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 허니재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
오오 재밌겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열심히볼게여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋ헐신알신
9년 전
독자129
헐헐 짱좋다 정주행갈께요!!! ㅇㅁ부릅ㅇ부릉
9년 전
독자130
오호랏ㅋㅋㅋ 재밌네여 ㅋㅋㅋ 징어 부러웡 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 상상되쟈나ㅠㅠㅠㅠ 애들너무 친절함 ㅠㅠ
9년 전
독자131
이런거너무좋아 정주행합니당
9년 전
독자132
헉! 어쩐지 어디서 많이 본것같더니요..! 작가님이였어..!
9년 전
독자133
오정주행하러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
우오앙ㅎㅎㅎ정주행이옇ㅎㅎ잼겠당ㅎㅎ
9년 전
독자135
어우친근하네여정주행!!!!!!!!
9년 전
독자136
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌만에보는연습생썰 새롭고 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 짱귀괘귀.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
헐 신알신이요!!!정주행 빨리 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터예빴구나.☆★
9년 전
독자139
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워오요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8년챀ㅋㅋㅋ후덜ㄷ헐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅠㅠ초록글보고프롤로그부터볼라고왛어용ㅎㅎ이런거좋아요...이런엑독방ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아♥
9년 전
독자142
헐.......진짜 조으다.....
9년 전
독자143
오온오오ᆞ으잼ㅣㅇㅅ어요!!
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔걸ㄹ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
팔걸이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해요 정주행정주행
9년 전
독자146
ㅋㅋㄲ엌ㅋㅋㅋ시작부터 대박냄새난다ㅎㅎㅎ구독료가 아깝지 않겠네요 정말ㅋㄱㅋㅋ근데 여주님 성격 ㅈ개쿨내나ㅋㅋㅋㅋ휴내스타일 어떻게 제껄로 영업 안되겠습니까???ㅋㄱㄱㅋㅋ다음편 보러가야지
9년 전
독자147
으어어어어어어ㅓㅇ어ㅓ어엉어어어ㅓㅇ어
9년 전
독자148
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하ㄱㄹ러갈게요!!!
9년 전
독자149
헐 정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
아 좋아요 이런거ㅠㅠㅠ 다음편도 기대기대 잘보고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
아진짜왤케좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헉 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내용 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전좋아....하트
9년 전
독자153
홀재밌당....대박 ㅠㅠㅠ정주행시적할게요ㅠㅠ신알신하구가요
암호닉[레모나]신청이용♥

9년 전
독자154
이제봐요ㅠㅠㅠ헝헐허러러 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해유ㅠㅠ
9년 전
독자155
헐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ재밌어요 ㅋㅌㅌㅌㅌ정주행이요~
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
9년 전
독자157
아 이거 진짜 너무 좋아여 하트ㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜재밋네요!!
9년 전
독자159
정주행하러와써여~!~!~~!!~ㅇㅂㅇㅎㅎㅅㅅㅎㅎㅅㅎㅇㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎ부럽다ㅇㅇㅇ..ㅡㅏ어ㅡ어어ㅡ위...어
9년 전
독자160
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파워빙의!!!!!엑소도귀엽공 여주성격도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은짱이요♥
9년 전
독자161
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
아ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 오신거죠ㅜㅜ감사합니다
9년 전
독자163
이런글 참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갖니다^*^
9년 전
독자164
헐 나 왜 이거ㅜ지금 본거죠?? 이런 글 진짜 좋아행요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달려야 겠네요
9년 전
독자165
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연습생썰이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 정주행하고 신알신 해야지ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
헐...처록글보고왔는데짱잼일것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가여!
9년 전
독자167
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 지금보다니 정주행할께여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
으엉..이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품은 저런형식으로 진행되는건가요????
9년 전
독자169
오 초록글에뜨길레 이제봤는데 재밌네용ㅋㅋㅋ정주행시작!
9년 전
독자171
와 완전 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주성격 개 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
와데뷔징하게안시켜준다.....후
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 프롤로그부터재밌는이유좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
올ㅋ 프롤부터취향저격냄새가킁킁나네요 정주행하러갈께용
9년 전
독자176
헐 이거 이제 정주행 시작해요 나왜 이거 이제봄?? 헐 진짜 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
우왕!! 재밌어여!! 연습생 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 끄아아앙
9년 전
독자179
헐 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다유ㅠ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸ㅐ 이제 봤을까옄ㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋ
9년 전
독자182
우와 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋ짱이에요!!!!
9년 전
독자183
정주행!!좋다..★
9년 전
독자184
와 짱 ㅋㅋㅋㅋ 이런 썰물 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 작가님 잘읽고갑니당
9년 전
독자185
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅌ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행갑니다!!다시봐도 재밌네요!!
9년 전
독자187
처음부터 보고 가요!! 이걸 이제야 보다니 흑흑
9년 전
독자188
대박대박!"!!
9년 전
독자189
헐 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
헐 나이제 봄?ㄷㄷㄷ 개좋다 아 진심 완전 정주행 시작해야겠다 큐울 좋아♥♥♥♥ 굿굿베리굿
9년 전
독자191
흐아 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 독방 스타일 내 스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 왓섭요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 러브라인도 잇나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잇으면 제발 세훈러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
헐...나는이걸왜이제보았은가ㅜㅜㅜㅜ대박좋아
9년 전
독자193
정주행ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ!!!아 설렌다설레
9년 전
독자194

9년 전
독자195
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
오오오오오! 재미있어요! 잘읽고가요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
느허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가오ㅑ일걸 이제밨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠ짱저휴ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
정주행시작함니다!!! 포인트가아깝지않아요ㅠㅠ
9년 전
독자199
정주행해요~
9년 전
독자200
정주행하실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
정말좋내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알신하고갑니다~~
9년 전
독자202
괘 웃길 것 같다능ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ신알신하고 정주행 시작하겠승당ㅎㅅㅎ
9년 전
독자203
으어ㅠㅠㅠㅠ정주행 시작해여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 엑소랑 두루두루 친한건가여ㅠㅠㅠㅠ 와 완전짱
9년 전
독자204
워ㅛㅜaaaaa!!!!전왜이걸지금볼끄요???지금이라도봐서다행이옇ㅎㅎ호앗서레..난ㄴ왜..이쁘지가않ㅇㅇ서..힝
9년 전
독자205
오오오오 나 이런거 죠허!!! 정주행 시작이열
9년 전
독자206
헐...이거 왜 지금 발견했죠...기말끝날때까지 참았다가 들어왔더니 이게 딱!!..ㅠㅠㅠㅠ정주행하러 가겠습니다..ㅠㅠ
9년 전
독자207
아오 이씽이 땀나게 귀엽네 ;
9년 전
독자208
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐류유유유ㅠㅠ
9년 전
독자209
올ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~^^!
9년 전
독자211
오오 갠적으루 이런썰 너무너무죠아해요오!정주행달림둥!♥
9년 전
독자212
그거알아요? 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅏㄱ가님 저다음편보러달려가비다 하트하트
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취격 탕탕 구독료꼭 다 내고 보겠어~~
9년 전
독자214
꿀잼 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 이거 ㄹ 이제알다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
헐이제봐요
.........나바본가....왜이제야이걸...

9년 전
독자216
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱이예요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
앜ㅋㅋㅋ재밋겟다ㅎㅎㅎㅎ신알신하고가염
9년 전
독자218
오오오이거이거귀야운데여!!
9년 전
독자219
재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작ㅠㅠ
9년 전
독자220
와 8년ㅇ면...ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 귀엽내요 잘 보고가용~~~
9년 전
독자221
으아ㅜㅜㅠㅠㅠ또봐도재밌다ㅜㅜㅜ작가님쵝오♥
9년 전
독자222
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께요!진짜 인티보는 느낌이라서 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
[유자] 신청이요 :)
이런 분위기의 썰 좋아요ㅠㅠ)/ 글로 술술 풀어내는 것 보다 이렇게 썰로 푸는게 전 더 설레고 간질간질 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 프롤로그인데 벌써부터 기대되는 이유는 뭐죠?♡

9년 전
독자224
오랜만애정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업댓되서좋다
9년 전
독자225
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내스탈이야 ㅠㅠㅠㅠ왜지금봣냐고나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
헐꿀잼의스멜이...정주행하러가여!!
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
9년 전
독자228
헐ㄹㄹㄹ완전꿀잼허니잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
저지금봣어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작!!!!!!
9년 전
독자230
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙짱재밋쪄담편보러갈게요
9년 전
독자231
정주행!합니당
9년 전
독자232
으아 정주행하려구여ㅠㅠㅠㅠ 짱재뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
또 정주행합니다!!! 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자234
독방이라니...♥♥♥ 진짜 독방이런거겁나좋아해오♥♥♥
9년 전
독자235
정주행합니다!!
9년 전
독자236
헐 봐야지봐야지 하다가 이제 보는데 너무 재밌어요 프롤부터 재밌기 있기없기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 매력에 빠지겠네요~
9년 전
독자237
아ㅠㅠㅠ 이런거 너무너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤... 헷 갠적으로 이런 여주 스탈 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
왜때무네..프롤로그못보고 1편부터봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짱잼ㅠㅠㅠㅠ자까니짱짱
9년 전
독자239
정주행하러왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당~~
9년 전
독자240
정주행이요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
할 예전에 보고 지금 작까님 썰 보고있는데 새로 갱신을 하다뇨?? 저는 오예입니닼
9년 전
독자243
헐..짱잼..이런코믹물 환영이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니닷
9년 전
독자244
꿀잼ㅠㅜㅠ늦게본내가 바보야....하휴흃ㅎㅇ정주행해야지
9년 전
독자245
어이쿠 제가 이 글을 왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요ㅠㅠㅠㄹ유ㅠ굴ㄹ
9년 전
독자246
이런소재짱좋아ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가여♡
9년 전
독자247
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구 정주행 하러 갈겜ㅎㅅㅎ
9년 전
독자248
헐 왜이제봤을까요ㅠ정주행가요ㅠ
9년 전
독자249
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제본걸까여...정주행합니닭
9년 전
독자250
이런거조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ재밌다!!굿굿 정주행시작
9년 전
독자251
재밌을거같아여!!!정주행ㅎㅎㅎ
9년 전
독자252
왘왘 재미써요 신알신하고가께요뿅뿅뽕
9년 전
독자254
아 제가 이거를 왜 지금 봤을 까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지금이라 봐서 다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 읽으러 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉은 안 밝힐께여! 그냥 갑자기 급 땡겨서.. 정주행 시작해여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
왜난 이걸이제봤을까요ㅠㅠ신알신하고가요~
9년 전
독자257
헠ㅋㅋㅋㅋ이글이 핫플레이스라 해서 왔어요 두근두근 정주행하러갑니다
9년 전
독자258
헐 지금 정주행 시작하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
지금정주행갑니다ㅠ
9년 전
독자260
헐 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 저렇게 털털한 분이 계신다면 제가 바로 입덕했을 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자261
좋네요.. 내가 징어여쓰면..
9년 전
독자262
헐 나왜 이거 지금 봤죠 정주행 할거예요 보는 재미가 쏠쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신도 하고 갑니다 뿅
9년 전
독자263
오 정말재미있어요!! 저는왜이걸 지금이야 읽고있는지ㅠㅠㅠ기대하며 다음화 보거 가요ㅠㅠ
9년 전
독자265
이런 글 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
개재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
아후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자270
이걸왜지금에서야보는걸까요빨리좀볼꺼이재미난것을!!!!!!!!
9년 전
독자271
왜이걸지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자272
아진짜 나 왜 이작품 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재미에여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자273
우왓 잼있당
9년 전
독자275
헐 완전좋아ㅠㅠ취저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작!!!!!!!!
9년 전
독자276
헐 대박 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자277
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
우오오오아어오어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전 재미 있네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고 갈께염
9년 전
독자279
헐 완전 재밌어요!!! 신알신 할께요~~~~
9년 전
독자280
헐이렇세대밌능글을 아제서야보다니!!!! 신알신에 정주행시작이요ㅠㅠㅠㅠ근데왜때므네직,ㅁ시험기간?ㅎ....또륵
9년 전
독자281
프롤로그만읽엇는데도ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋을것같아요ㅠㅠㅠ 이런글을 왜 저는 지금알앗을까요ㅠㅠㅠㅠ! 최고에요ㅠㅠ♥!
9년 전
독자282
헐 좋다ㅠ
9년 전
독자283
끼야아아아아아 재밌게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예~~이제봅니당
9년 전
독자284
정주행시작합니다아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자285
재밌을꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시이이잉이작
9년 전
독자286
사랑합니다
9년 전
독자287
작가님짱!!!♥완전재미있어요!!!저이런글좋아하는뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갈에요!!!룰루랄라룰루랄라♪
9년 전
독자288
와처음보기시작했어요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이걸이제보다니..?글잡무료인날열심히정주행하렵니다!
9년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자290
으아 예전에 보던가 생각나서 겁색해봤는ㄴ데 칮았다!!!
8년 전
독자291
우우우우어아아ㅏ아아아아아 기대되요~~~~~~~~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수] 은근히 설레는 5년지기 남사친 도경수 9 06.01 14:53
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네443 쨩쨩맨 06.01 13:06
엑소 [변백현] 고백6 스어얼나알 06.01 11:55
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 06 (부제 : 워크샵)19 love me 06.01 11:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 고추밭등교 06.01 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 22 10 양념말고후라이.. 06.01 08:44
엑소 [EXO/종대] 3학년 7반 썰4 찢어진 출석부 06.01 03:36
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ④15 marryme 06.01 03:13
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데417 노란포도 06.01 02:55
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1)64 minshuo 06.01 02:46
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰(부제:너징의 형제)7 스토커☞☜ 06.01 02:33
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.1143 일로오센냉큼오.. 06.01 01:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 7 퍼지기자 06.01 01:47
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 02 (잘해,널 사랑하는 사람들에게)50 짱아 06.01 01:25
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 01 (부제: 첫만남)23 꿀맛 06.01 00:36
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 02 (부제: 바람이라니! 오해요 양반)14 종대씨워더 06.01 00:34
엑소 [EXO/종인] 신혼이란 (부제: 과한 행복은 쉽게 사라진다)146 종구야 05.31 23:52
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP009 국제고 05.31 23:45
엑소 [EXO/백현] B에게 12(마지막) 뭐. 05.31 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄 남자친구가 집착하는썰026 귓방맹이 05.31 23:24
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 07 .kakao (부제:매직데이)17 반반무마니 05.31 23:20
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0015 국제고 05.31 23:17
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연애한썰3 무무무무 05.31 23:08
엑소 시집가는날-011 루루맘 05.31 22:32
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 01 (부제; 콘서트를 다녀왔달까)67 짱아 05.31 22:30
엑소 [EXO/오세훈] 너를 너를 너를26 ㅇ~ㅇ 05.31 22:19
엑소 [EXO/백현] B에게 11 2 뭐. 05.31 22:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위