모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
두울 전체글ll조회 1978l 1

자다가 벌떡 일어날 김종현 설렘썰 02

나랑 종현이는 연상 연하 커플!
요즘은 여자가 연상인게 대세니까, 우리도 대세에 따른건 아니고

내가 종현이보다 4살이나 많아 무려 4살

종현이는 인기있는 가수. 나는 인기 강사.

어제 프로포즈 까지 했다고 말하고 어떻게 했는지 말을 안한거 같아서 ㅎㅅㅎ

그럼 시작할게!

-

팬미팅도 다 끝나고, 짱구와 철수, 매니저 까지 다 나간 뒤에

나랑 종현이랑 둘이서 큰 홀에 남아 있었어.

아무래도 공개적으로 고백? 고백도 받았고 받은 후에도 종현이만 일방적으로 말하고 나는 듣기만 해서

솔직히 서로 어색했지. 종현아 미안 ㅠㅠ

분위기 꽁기꽁기 하게 만든 주 원인은 어두운 홀 내였달까..

큰 홀에 전등 2개 정도만 켜있으니까 뭔가 아련 ㅋㅋ

나는 줄곧 고개만 숙이고 내 손가지고 장난을 쳤어.

종현이 보기가 너무 부끄러웠거든!!
나는 단지 부끄러워서 였는데 종현이는 자기가 잘못한줄 알았나봐.

자기도 시무룩 해져서 결국 고개 숙이고.. 

[샤이니/종현] 자다가 벌떡 일어날 김종현 설렘썰 02 | 인스티즈

이렇게 되길 바라건 아니였는데..

내가 먼저 말 걸지 않으면 계속 이럴꺼 같아서

나는 결심하고 종현이를 불렀어.

"현아-"

어..근데 불러도 고개를 안들어.

원래는 삐쳐도 (다정하게) 불러주면 좋다고 대꾸해줬는데

진짜 제대로 서운했나봐. 하긴 이렇게! 공개적으로! 고백을! 했는데!
대답도 안하고 고개만 푸욱 숙이고 있으니까 어느 남자가 안 서운 하겠어.

그래서 결국엔 내 필살기를 써야겠다고 생각했어.

"자기야."

으으, 내가 원래 이런 애칭은 정말 진짜 자주 안쓰는 말인데

지금 종현이 기분이 안 좋은거 같으니ㄲ..

[샤이니/종현] 자다가 벌떡 일어날 김종현 설렘썰 02 | 인스티즈

는 무슨. 내가 이 말만 하길 기다렸었어. 이 나쁜 김종현..

고개만 숙이고 있었지 광대 튀어나올 정도로 웃고 있었어.

"아, 진짜."

"나는 누나한테 자기야라고 많이 해주는거 같은데 안그래요?"

"근데 나는 누나한테 자기야라고 왜 자주 못들어요."

"한 번만 더 해줄 수 있어요?"

얘 말 들을 수록 내가 그렇게 안 불러준거 같단 말이야.

속으로 어떻게 불러줘야 종현이가 좋아할까 이렇게 생각하고 있었는데

"아, 아니다. 누나 안 불러 줘도 돼요. 어차피 이제 계속 불러야 할꺼야."

얘가 무슨 소리를 하는거야. 갑자기 혼자 좋아서 실실 대고 있으니까 

종현이가 갑자기 웃음기 싹 빼고 내 손을 잡는거 있지.

"누나."
"00아."

"자기야."

?!?!?!?!?! 종현이가 능글맞게 그러는 건 많아서 어느정도 익숙해 졌다고 생각했는데

이렇게 진지하게 말하니까 나도 덩달아 진지해 지더라고.

이 애가 뭐라고 말할까 기대도 하면서 대답 안하고 계속 기다려 줬어.

"누나 좋아해요."
"00아, 사랑해."

"자기야."

"..결혼."

"결혼 할까?"

-

글 망.. 우울우울

마음 같아선 브금 우울시계 쓰고싶당 'ㅅ'

댓글 쓰고 구독료 반환해가여 ♥

근데 글 심각하게 짧다.. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이것도 꿈이에여 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든 상관없어여 진짜 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아 나한테도 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두울
꿈 따윈 ㅇ벗어요
9년 전
독자2
막짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 누나 하면서 존댓말 쓰는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 이상형..☆★
9년 전
독자3
나랑결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여우ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㄹ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [탬뉴/이태민이진기] 막내공 리더수는 언제나 옳다1 승리한두부 12.25 01:38
샤이니 [샤이니/태민] always 01 하늬바람 12.23 23:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 12.18 17:00
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 032 12.19 21:25
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 023 12.18 18:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 다시다 12.17 22:33
샤이니 [샤이니/현유] 오, 나의 브룩클린4 뽐이 12.16 16:21
샤이니 [샤이니/태민] always00 하늬바람 12.15 17:19
샤이니 [샤이니/SHINee] 청연(靑燃) 01 3 이서환 12.13 22:52
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 019 12.13 20:20
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 02 이서환 12.12 00:51
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 04 7 이서환 12.12 00:40
샤이니 [샤이니] 러시안룰렛(Russian roulette) _01 15 Cotton Candy 12.09 16:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 이서환 12.06 22:58
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 03 6 이서환 12.01 00:13
샤이니 [샤이니/현유] Letters to Juliette 上 10 이서환 11.30 22:43
샤이니 [호현/민호x종현] 입장정리2 애증이야 11.30 15:37
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 01 14 이서환 11.29 22:24
샤이니 [샤이니/현유] 낙화유수 (落花流水)22 이서환 11.29 01:02
샤이니 [샤이니] 러시안룰렛(Russian roulette) _00 프롤로그 21 Cotton Candy 11.27 22:08
샤이니 [샤이니/현유] 우리도 모르게 새끼손가락에 걸린 빨간줄(가제)2 퓨어리라 11.23 04:52
샤이니 [샤이니/미뉴] My Valentine 018 이서환 11.16 14:07
샤이니 [샤이니] 이 조각을 씀으로서 너희의 대상을 축하한다 얘들아83 랑데뷰 11.14 23:06
샤이니 [샤이니/종현] 방백 (Aside)23 Fly High 11.12 21:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 바보둘정상인하.. 11.11 22:06
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0212 pattern 11.11 18:37
샤이니 [샤이니/온키] 먼 후일6 바보둘정상인하.. 11.11 00:16