모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
우쥬메리미 전체글ll조회 4185l 4

[샤이니/밍키] 알파오메가+키잡+아고물 썰 02 | 인스티즈

우왕 쟉2들 고마워요ㅠㅠ♡ 감동 받았어여ㅠㅠ

02.

민호가 어머님 말대로 엄카를 들고 쇼핑을 하러 나갔어. 가서 기범이가 사달라고 하는 것 막 사주는데, 김기범 이 키염둥이가 콕 찍어서 이거 사주세요! 가 아니라 맘에 드는 가구 있으면 그 앞에 딱 멈춰서서 가구 한 번 보고 민호 한 번 보고. 눈은 반짝반짝. 진짜진짜 사랑스러워서 막 깨물어주고싶고. 민호가 이 때 또 심장이 쿵. 뭘 먹고 이 애는 이렇게 귀엽나 싶은거지.

그렇게 세네시간 쇼핑을 하고 나서 이제 뭐가 더 필요하나, 생각하는데 민호 옷 잡고 쪼르르 쫓아다니던 기범이가 갑자기 쪼그리고 앉는거야. 

"왜?"

"힘들어요…

오메가라 안그래도 별로 좋지 않은 체력에, 어리고, 또 아까 한바탕 울어제끼고 해서 애가 계속 돌아다니니까 방전이 돼서 주저앉은거였어.

민호가 뭔가 골똘히 생각하면서 기범이를 계속 쳐다보니까 기범이는 자기가 잘못한줄 알고 겁먹은 표정으로 쭈뼛쭈뼛 일어서는거야. 그런데 기범이가 일어서자마자 민호가 달랑 안아올리는 거. 애가 깜짝 놀래서 눈 땡그랗게 뜨고 민호 쳐다보다가 금방 또 씽긋 웃고서는 민호 목덜미에 폭 매달려서 기대니까 민호가 바로 걸음을 옮겼어.

민호가 하던 고민은 얘를 안을까, 업을까였는데 중요한건 이게 또렷하게 의식하고 했던 생각이 아니라 홀린 것처럼 그렇게 했던거였어. 그리고 민호가 이성을 되찾자마자 딱 느낀건, 품에 안긴 기범이한테서 나는 달콤한 냄새. 너무너무 사랑스러움 달콤한 냄새.

집에 갈 때까지 한 팔로는 기범이 안고, 반대 손에는 기범이 옷 산 쇼핑백 두어개 들고 돌아다니는데 역시 짱짱맨 최민호, 힘들지도 않나봐. 기범이를 품에서 한 번도 안떼놓고 돌아다니고, 집에가려고 차에 타서도 애를 품에 안고 놓질 않는거야. 기범이가 이제 좀 괜찮아지니까 내려달라그래도 괜찮다고 그러면서 애를 계속 안고 있었어. 애 몸에서 연하게 풍기는 단내가 너무 기분 좋아서 애를 못내려놓겠다고 품에 끝까지 안고있는 체력 좋은 쵬노.

03.

기범이가 온 날 저녁에, 손님방에 나가서 산 가구로 몇 개 교체하고 기범이 방이 만들어졌어. 기범이가 보자마자 너무 좋아하니까 민호도 왠지 기분이 좋아서 씩 웃고,

"맘에 들어?"

하니까 기범이가 고개 끄덕끄덕하면서 자동차 침대에 막 가서 방방거리고 온몸으로 저 좋아요! 하니까 민호가 흐뭇해져서 자기도 모르게 아빠미소. 민호 가고 나서도 애가 한참 혼자 방방 뛰다가 지쳐서 잠들었어. 민호가 밤에 다시 와서 방문 열어보니까 애가 자고 있는거야. 그래서 애 침대에 눕혀서 이불 잘 덮어주고, 불끄고,  문 조심히 닫고 맞은 편에 있는 자기 방에 들어가서 민호도 누워 잤어.

민호가 한참 잘 자고 있는데, 누가 옆을 파고드는거야. 민호가 잠결에 깜짝 놀라서 밀치니까 막 누가 흐느끼면서 다시 옆에 달라붙고. 그제서야 좀 정신이 들어서 머리맡에 스탠드 켜니까 기범인거야. 보니까 울기 시작한지 꽤 된 것 같이 눈가가 빨갛고, 온 얼굴이 눈물 범벅. 그거 보고 민호는 잠이 확 깨고 또 철렁했지. 그날 처음 봤을 때도 기범이 우는 것 보고 넘어갔었는데, 애가 또 우니까 민호는 너무 당황해서 애 무릎에 앉히고 휴지로 눈물 닦아주면서 달래줬어.

"왜 울어, 응?"

"흐으… 끅

"기범아, 울지마… 응? 왜 울어

꿈에서, 끅, 귀신이… 흐으윽

잠자리가 바뀌니까 애가 꿈자리가 사나워서 나쁜 꿈을 꾼거였어. 어리니까 애가 무서워서 민호 찾느라고 방 밖으로 나왔는데, 민호 방이 어딘지를 모르니까 자기 옆 방부터 이 문, 저 문 열어보는데 민호가 없는거야. 그러니까 애는 점점 무서워지고, 서럽고, 그래서 결국 막 울면서 민호 찾은거지. 사실 기범이가 네번째로 연 방문이 민호 방문이었는데 애가 얼마나 무서웠으면 그 잠깐 사이에 그렇게 울었겠어. 심지어 기껏 찾아갔더니 최민호는 잠결에 누가 엉겨붙으니까 팍 밀치고, 거기서 또 애는 낮에 민호가 필요없다고 했던 것까지 생각나서 더 울고.  

민호가 한참 안고 얼르니까 애가 울음을 그쳤어. 그런데 하도 울어서 딸꾹딸꾹. 민호가 다행이다 싶으면서도 어이없어서 푸스스 웃고 애한테 물 먹이고, 품에 안고 슬슬 쓰다듬으니까 어느새 딸꾹질도 멈추고, 또 잠든거야. 품에 안고 있는 느낌이 너무 좋아서 민호도 그대로 애 안은 채로 누워서 민호도 기범이도 다시 꿀잠.

그리고 며칠 이런 일이 반복되니까 결국 기범이는 늘 민호 침대에서, 민호 품에 안겨서 잤다고 합니다.

와 저번에 많은 분들이 좋아해주시고 또 초록글 올라가고 기분이 짱짱 좋았어요!!!!!!

아 그리고 암호닉 언제든지 받고 있어용! 알려주신 저격저격님 감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ원래 샤이니 팬아닌데 빙의되네요 진짜 아 미칠거같아요 민호가 어쩔줄몰라하는것도 귀엽고 애기애기한 기범이도 너무 씹덕 저 여기누울겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-< 작가님 암호닉 받으세요?받으신다면 끙끙이로헿...♡ 사랑합니당
9년 전
독자2
헐 일등 대박
9년 전
우쥬메리미
끙끙이님 반가워용ㅎㅅㅎ 어서 여기 누우세요(이불)
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 이거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농이도 귀엽고 기범이도 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 케미요정으로 부탁드려요!
9년 전
우쥬메리미
케미요정님 반가워요~ 좋으시다니 저도 좋네여*-_-*
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지오자마자달려와씀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으너무귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는최다정씨도좋고 달달한기범이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 유후로 부탁드려욥!
9년 전
우쥬메리미
유후님 반가워요! 쪽지오자마자 달려오셨다니 감동<3
9년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ역시최다정 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ설레서심장멎겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ기범이도씹귀ㅠㅜㅜ
9년 전
우쥬메리미
최다정이 괜히 최다정이겠어여ㅠㅠㅠ? 명불허전 최다정
9년 전
독자6
기범이 귀여운 이유는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀어우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
기범이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민호는 되기 다정다감하구나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠ이걸 이제서야 보다니..지금 정주행중이에요
9년 전
독자9
기범이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중입니닷
9년 전
독자10
진짜 귀여워서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙... 우러써? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
...완전좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ....그나저나 침대 왜샀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
끄잉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분내나는기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나까지 기분좋아지네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 이런걸 바로 좋은것이라고 하나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑한다구요
9년 전
독자14
우왕 너무 기엽고 아직 애기인데 심장이 내려앉는 기분 알것도 같아요 기범이가 이쁘게 잘자라면 심장이 남아날런지..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [탬뉴/이태민이진기] 막내공 리더수는 언제나 옳다1 승리한두부 12.25 01:38
샤이니 [샤이니/태민] always 01 하늬바람 12.23 23:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 12.18 17:00
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 032 12.19 21:25
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 023 12.18 18:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 다시다 12.17 22:33
샤이니 [샤이니/현유] 오, 나의 브룩클린4 뽐이 12.16 16:21
샤이니 [샤이니/태민] always00 하늬바람 12.15 17:19
샤이니 [샤이니/SHINee] 청연(靑燃) 01 3 이서환 12.13 22:52
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 019 12.13 20:20
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 02 이서환 12.12 00:51
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 04 7 이서환 12.12 00:40
샤이니 [샤이니] 러시안룰렛(Russian roulette) _01 15 Cotton Candy 12.09 16:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 이서환 12.06 22:58
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 03 6 이서환 12.01 00:13
샤이니 [샤이니/현유] Letters to Juliette 上 10 이서환 11.30 22:43
샤이니 [호현/민호x종현] 입장정리2 애증이야 11.30 15:37
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 01 14 이서환 11.29 22:24
샤이니 [샤이니/현유] 낙화유수 (落花流水)22 이서환 11.29 01:02
샤이니 [샤이니] 러시안룰렛(Russian roulette) _00 프롤로그 21 Cotton Candy 11.27 22:08
샤이니 [샤이니/현유] 우리도 모르게 새끼손가락에 걸린 빨간줄(가제)2 퓨어리라 11.23 04:52
샤이니 [샤이니/미뉴] My Valentine 018 이서환 11.16 14:07
샤이니 [샤이니] 이 조각을 씀으로서 너희의 대상을 축하한다 얘들아83 랑데뷰 11.14 23:06
샤이니 [샤이니/종현] 방백 (Aside)23 Fly High 11.12 21:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 바보둘정상인하.. 11.11 22:06
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0212 pattern 11.11 18:37
샤이니 [샤이니/온키] 먼 후일6 바보둘정상인하.. 11.11 00:16