공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
퉁찌코 전체글ll조회 536l 1
오랜만에 인티들어와서 지난 날 썻던 글들을 살펴보다 찬해 라는 글을 연재했었다는 것을 기억했네요. 

까맣게 잊고있었어요. 

물론 기억해주시는 분은 없겠지만. 

최근 집안사정과 진로문제로 마음이 복잡했었는데, 차츰 정리되어갑니다. 

몇화 쓰지 않았지만, 다시 읽어보니 내용이 엉망진창이 되어있고 기승전결도 안되고 문맥도 이상한 부분이 한두곳이 아니라 

다시 써보려합니다. 

언제 글을 올릴진 모르겠지만, 혹여 찬해를 기다려주시는 분이 있다면  

사랑해요.♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 사랑해요,..
9년 전
퉁찌코
와 대박 ㅠㅠㅠ 기다려주시는구나
9년 전
독자2
진짜 진짜기다릴게요
9년 전
퉁찌코
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 기다릴게요ㅠㅠㅠ빨리와요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퉁찌코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여
9년 전
독자4
헐 찬해 물론 기억하죠 헐 기억하고 있었어요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퉁찌코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [직경/짘경] 불쌍하고 불쌍하고 불쌍한 경이 마지막2 지호구랑경호.. 11.14 03:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 54 퉁찌코 11.08 23:15
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 44 퉁찌코 11.03 19:50
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 31 퉁찌코 11.02 23:19
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 21 퉁찌코 11.02 23:00
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 13 퉁찌코 11.02 22:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 찬해(미치광이왕 표지훈x감정없는 우지호) 기억하세요?8 퉁찌코 10.30 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 음.... 10.26 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 Vamos 10.25 21:40
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :어택4 달콤이 10.20 22:55
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권022 우지호랑뽀뽀했.. 10.19 14:43
블락비 피코) 지키기 위해 1 뚜룹 10.19 03:23
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 32 Vamos 10.18 14:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 김유권모찌 10.18 08:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 박도기도기 10.18 02:44
블락비 [블락비/피코] 이중성 : 하나의 사물에 겹쳐 있는 서로 다른 두 가지의 성질 (1)1 박도기도기 10.18 02:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 26 Vamos 10.11 17:33
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 16 Vamos 10.09 21:42
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; prologue8 Vamos 10.08 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 지호야약먹자 10.06 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 찡긋< 10.05 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 워너 10.05 16:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위