모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
안녕김민석 전체글ll조회 7099l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루민] 20살 루한 X 15살 김민석이 7년 뒤 다시 만남⑤ (부제;kakaotalk)  62
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!!저 학원마치고 정독해서 댓글달러 올께요ㅠㅠㅠㅜ♥-세훈-
10년 전
안녕김민석
네 !! 천천히 오세요 세훈님 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
이제야 정독하고 왔습니다!!!오늘도 루민은 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 은근 민석이가 요구하는데로 해주네요ㅠㅠ이렇게 둘이 행쇼하는거겠죠!!!!예헷 루한이 이모티콘 막 쓰는거 짱귀...☆그리고 민석이가 세훈이랑 카톡할때 말투가 제 카톡말투랑 비슷해서 소오오오름돋았어요ㄷㄷ그리고 찬열이 ㅍㅇ사ㅋㅋㅋㅋ제가좋아하는 짤이 여기에서 보다니!!!반갑네요ㅠㅠㅜ작가님ㅠ오늘따라 웬일로 카톡대화로 글쓰셔서 의아했는데 감기때문에 그러셨다니ㅠㅠㅠ빨리나으세요...시험기간인데 그렇게 아프시면 안돼요!!꼭 빨리 나으시길 바랄께요ㅠㅠㅠㅠ작가님 푹 쉬고 다음편에서 만나요♥
10년 전
안녕김민석
헤헤헤헤 읽고오셨나요!! 감기는 걸렸고 끙끙 앓는데 글을 안쓸수도 없어서 카톡으로 일단 대체했는데 다행히 독자님들이 좋아해주시더ㅏ라고요 휴 정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 감기는 뭐 오래 안가니까 꼭 빨리 나을게요 !! 세훈님 말대로 진짜 시험기간이니까요 큽.. 푹 쉬고 다음편을 최대한 빠르게 써올게요 다음편에서 만납쎄다 !!! ♥
10년 전
독자2
경듀 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍속이 말 하는거 하나하나가 다 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루거도 이제 마성의 밍속이한테 빠져드나여????????????? 전 이미 빠졋는데 헤어나올수 ㅇㅂ서는 중독같은 밍속이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상메도 괘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 절 설레게 하시면 정말 기분 째지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑을 받으세여 쓰니님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
안녕김민석
갤러리 뒤지니까 경수 사진이 저런것밖에 없더라고요!! 민석이는 루루한테만 말 곱게 하지 다른 애들한텐 ㅎㅎ.. 네 그렇다고 합니다 루루는 은근 사람 설레게 하는 그런게 있어요 저도 그런 루루의 성격이 매우 좋습니다 흐ㅡ흐흐흐흐 독자님도 제 사랑을 마구마구 받으시길!!! ♥♥♥
10년 전
독자3
슈밍만두

누나오늘아파서 댓글만달고간닷..어제부터 병났어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너도 아프지말고...내일시험봐야데는데 망해써...이게다 창문열어놓고자서그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 내일읽어야징..ㅎ

10년 전
안녕김민석
누나 괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 감기때문에 고생이 많은데 우리 서로 아프지말고 힘냅시다 누님 시험 잘보셔야지요!! 창문 꼭꼭 닫고 자세요 글은 내일 천천히 읽으러 오시고요! 안녕히 주무시고 시험 잘 치루세요!
10년 전
독자4
뿌요!

귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루가 마음이 아예 없는줄 알았는데 아니네요 다행다행
작가님 감기라니! 아프지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
오늘도 잘보규 갑니다 ~♡

10년 전
안녕김민석
뿌요님 오셨어요!! 루한이는 결코 민석이가 마음에 안드는게 아니에요 단지 망설일뿐이지 ㅎㅎㅎ 감기 다 나았어요 걱정해주셔서 감사하고 읽어주셔서 또또 감사합니다 ♥
10년 전
독자4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 카톡이네요!엉엉떡해 달달해서 쥬글것같아여 오늘밤 제자리는 여기네요 이불좀 깔고 잘게ㅇ...★진짜 쨩짱 제스타일 ㅠㅠㅠ 루한이는 카톡 ㅠㅠ오ㅑ이렇게 귀엽게하죠 ㅠㅠㅠ?상메봐여 ㅠㅠㅠㅠ아싸랑해야!♥아 밍속이 루루 둘다 너무귀엽네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
네! 작가가 글 쓰기엔 오늘 체력이 딸려서 카톡으로 대신 왔어요!! 근데 카톡 글쓰기도 참 재밌네요 ㅏ앞으로 가끔씩 써야겠어요 저도 옆에 돗자리 깔고 누울게요...★★★★
10년 전
독자5
징징이
10년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 귀여워요ㅜㅜㅜ민석이말에 바로 이모티콘붙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 시크열맼ㅋㅋ이키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도열심히기달릴꼐여~
10년 전
안녕김민석
징징이님 오셨씀까! 세훈이는 평소엔 저렇게까지 시크하지 않은데 롤 할때만 유독 예민해지는 것이 마치 제 실친을 닮았네요 ㅎㅎㅎ 얼굴 빼고 ... 아무튼 다음편 늦지 않게 쓸게요 다음 편에서 보아요!!!
10년 전
독자7
넵!!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ저암호닉신청해도돼여? 원주민신청합니당
10년 전
안녕김민석
당연히 되죠!! 원주민님 앞으로 잘부탁드리고 자주 만나요 ♥
10년 전
독자9
치킨 오빠글잘보고가요미안해요다음에는댓글길게달아줄꼐요오늘좀안좋은일이많이생겨서
10년 전
안녕김민석
헐 치킨님 안좋은 일이라니 .. 그 일이 얼른 좋게 풀렸으면 좋겠어요 댓글 길게 안달아주셔도 되요!!! ㅠㅠㅠ 항상 글 보러 와주셔서 고맙고 일 꼭 잘풀리길 바랄게요 화이팅
10년 전
독자10
헐 알람 뜨고 급하게 왔네욬ㅋㅋㅋㅋ카톡너무귀엽고재밌어요! 사실 카톡 같은 거 잘 안 보는데... 유일하게 댓글...♡ 저 그 뭐냐 암호닉 김간장 신청 되나요?ㅜㅜ 예전에 한다는게 지금 하네요 으윽
10년 전
안녕김민석
헉 유일하게 댓글을 남겨주신 카톡글이라니 저 심장 멎을것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 당연히 되죠 됩니다!!! 지금이라도 해주셔서 너무 감사해요 앞으로 잘부탁드리고 자주 뵈어요 김간장님 !!! ♥♡
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕김민석
27살 먹고 귀여운 짓만 골라하는 우리의 루루쨩!!
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님핫초코예욯...핡..설레는 카톡...루루 27살오빠의 이모티콘사용기_JPG라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앟..우리아버지한테가르쳐준거같애욬ㅋ....상메랑왜이리설레요ㅠㅠㅠ으하.루민진짜행쇼..ㅠㅠㅠ보는내내 마음이 간질간질 설레고 ㅠㅠ으하..진짜ㅠㅠㅠ사랑해요작가님 ♥작가님은 제껍니다 ♥
10년 전
안녕김민석
핫초코님 오셨어요!! 루루는 스마트폰을 자주 사용하지 않아서 말투가 아주 아버지를 떠올리게 하는 말투에요 실제로는 안그러면서.. 그래도 귀엽죻ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사랑합니다 !! 저는 핫초코님의 소유가 되겠어요 후후
10년 전
독자14
(작가님의말을 캡쳐한다)이제 당신은 제껍니다.하핳..♥정말..사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜두준두준설레여
10년 전
독자13
루루이제 민석이한테아예빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕김민석
예 ~~~~~ 민석이 매력으로는 못가지는 것이 없으니까요 물론 루루도 예외는 아니고요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
루루~ ㅎㅎ 랑 이모티콘 쓰니까 확실히 느낌이 다르다..ㅋㅋㅋ 루루 점점 민석이한테 조련당하고있는거같덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕김민석
진짜 사람 말투란게 사소한 변화 하나만 줘도 확 달라지는 것 같아요!! 물론 이 글을 통해서 민석이는 루한 조련에 타고났다는 것 또한 알 수 있고요 후후후
10년 전
독자17
박력분이에옄ㅋㅋㅋ민석이 상멬ㅋㅋㅋ설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차다깨알같네요ㅠㅠㅠ그와중에 오센프샄ㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ카카오톡편도 재밋는것같아요~~~
10년 전
안녕김민석
박력분님 오셨어요!! 전 깨알요소 넣는 것을 좋아하기 때문에 깨알깨알 :O 세훈이에겐 우리 연서복의 기운을 담아서 프사증정을 했죠 뿅 넝담~ㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니닷 헤헤헤헿
10년 전
독자18
엘라스틴이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루랑민석이는연인사이니까요흐흫히힣핳예헷오호랏야핫
10년 전
안녕김민석
헤헤헤 또 보네요 호호호 맞아요 루민은 연인이 아니라도 연인같은 그런 사이에요 예헷 그라지그라지 오호랏
10년 전
독자19
체린데욤 주저리왜이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들의 대화에 가장 근접한 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런가봅니다... 네... 카토쿠도 재밌네여히히 짱짱ㅜㅜ 루루도 민석이가 해달라는거해주고 나름 신경쓰는게 눈에보여서 참이쁜ㅠㅠㅠㅠ 민석이는 원래 귀여웠으니까 말안할래여/도도/ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 자까님 감기걸리셨어요?ㅠㅠㅠㅠ 자까님 아프면안대여ㅜㅜ 몸관리지잘하시구 다음편에서 뵈요! 잘보고감니당~♡
10년 전
안녕김민석
체리님 오셨어요!! 진짜 남자들 대화 속 말투는 딱 세훈이 말투에요 루루랑 민석이처럼 말했다간 다음날 뺨 맞습니다 경험담이에요.. ㅎㅎㅎㅎ 감기는 빨리 낫도록 노력할테니까요!! 체리님도 몸관리 잘하시고 저처럼 감기 걸리지 마세요 ㅠㅠㅠ 그럼 다음편에서 뵈어요 재밌게 봐주셔서 감사합니다 !
10년 전
독자20
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루랑 민석이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근히 서로 쿵짝쿵짝 거리는데 짱입니다ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가옇ㅎㅎㅎ!
10년 전
안녕김민석
연인의 조건은 잘맞는 쿵짝인데 이미 루루랑 민석이는 그것을 마스터 했기 때문에 커플이 될 자격이 있어요 그러므로 어여 행쇼를 시켜야합니다 재밌게 읽어주셔서 감사해요 후후후
10년 전
독자21
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛동산이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이진짜.....어쩜저리 다 이쁘죠....ㅎ...ㄷ..ㄷ.....ㄷㄷㄷㄷ...ㄷㄷ.....ㄷ.......말투봐요 .............!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼.....♥......ㅎ..ㅎ...
10년 전
안녕김민석
으아닛 저번 편에서 몇 분 전에 과자 부스러기를 흘리고 가신 그레텔같은 맛동산님ㅁ뮤뮤ㅠㅠㅠ !!! 최대한 남자아이의 말투를 살려서 쓰고 싶었으나 가볍게 fail을 당했다는 안타까운 사연이 있다죠 ㅎㅎ..ㅎ..
10년 전
독자22
딸기우유에영
으엉카톡뭐때문에일케귀여운가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고루한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이너무귀엽고웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
안녕김민석
딸기우유님 오셨어요! 루루 말투가 저리 귀엽고 바르고 정갈한 이유는 스마트폰을 자주 만지지않는 흔한 27살의 말투이기 때문이죠!
10년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨이모티콘많이쓰세여ㅎ
10년 전
안녕김민석
루루아즈씨 이모티콘좋아하는루루아즈씨!
10년 전
독자24
하하늬예여 헤헷!! 톡버전 조타...ㅜ♡ㅜ 상메 제가 맘에 들어여 허허헣
10년 전
안녕김민석
하하늬님 오셨어요 ㅎㅎ헤헤 카톡버전 쓰는게 은근 재밌더라구요 홓호호
10년 전
독자25
산딸기예요!!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진심 빵터젺어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 쓰라고 있는대로 막 쓰는 사람이 어디있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
안녕김민석
산딸기님 오셨어요!! 우리 루루는 27살 핸드폰에 익숙하지 않은 청년이기 때문에 톡할때 매우 아저씨같다는점 ^^^!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
안녕김민석
민석이 늪이 참 깊다죠 ㅎㅎㅎㅎ..
10년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎ루한이 너무귀여워ㅜㅜㅜ 이모티콘쓰는거ㅜㅜㅜ민석이가 우쭈쭈해주네요ㅜㅜ 민석아!!거의다 넘어왔어!!
10년 전
안녕김민석
죠아써 계획대로야!!!
10년 전
독자28
버스임다 카톡편은 간단하게 보기 좋네여!!!♥ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘막쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다♥★!@?!:~(^=*/-(^(~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려오라고 진짜로 데려온것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 즐겁다^^!!!!!!!!!
10년 전
독자29
아이고작가니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 안나뷰 아이시떼루 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
루한이ㅎㅎ하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오오!!!오랜만에신알신이 세개나와있길래 하나하나차근차근 보는중이에요ㅠㅠㅠㅜ루한 이모티콘막쓰는거 너무귀여워요>_<
10년 전
독자32
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 조아야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자33
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠ점점 맘을 여는 루한이 보여요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진자 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ세훈이 카톡에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 새벽에 건들이면 안되는 남자 1위. 롤 하는 남자 ㅋㅋ공감이요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 읽고 갑니다! (정주행중)
10년 전
독자35
르민이드
9년 전
독자36
루민이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 정말로 남자가 롤할때는 건드리면 안되나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37