모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 920l 1

암호닉

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리돼지토끼 신알신

오늘 준이랑 영화보고 왔지용~

근데 바람장난아니여서 놀랐어요ㅠ

오늘도 학교에서 죽은듯이 잤어..진짜 선생님이 들어오신건 기억이나는데 눈뜨니까 왜 점심시간인거져ㅠㅠㅠ당황 ㅇㅅㅇ;

어제 준이한테 초콜릿먹고싶다고 그랬었는데 오늘 학교가서 준이는 교실에있고 나는 친구랑 있었어요

근데 준이가  아 사진올리기 귀찮으니까 똑같이 쓸게여ㅠㅠ

[현아 그만놀고 교실와]

[왜??]

[초콜릿 사놨어]

[헐?초콜릿?헐?사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와 안오면 다른애들 준다]

[아아ㅏ아아ㅏ왜애애 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

이러고 교실올라가니까

"왜이렇게 늦게와"

"ㅠㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠ"

초콜렛을 안주는거야ㅠㅠ열심히 왔는데ㅠㅠ그래서 초콜릿쳐다보고 준이보고 초콜릿보고 준이 팔한번 찌르고 그러니까 준이가 웃으면서

"먹고싶어?ㅋㅋㅋ"

"응응!!"

"이쁜짓하면 줄게"
치사했어..

"어이구 그렇게 먹고싶어?"
"응응응!먹자먹자!응?먹자아아ㅠㅠ"
이러고 초콜릿얻어먹고 잠들었어..엎드려서 자다가 준이 무릎베고 준이체육복덮고 자는데 준이가 자꾸 얼굴만지는거야요 근데 애들이 그거보고 뭐하나 싶었나봐 자기네들도 만지려는거 준이가 막았어요ㅋㅋㅋ

그리고 깨니까 점심시간...이길래 점심먹고 놀다가 우유를 먹으려는데 갑자기 제티가 먹고싶은거야!!

그래서

"아 제티먹고싶다"

이러고 있는데 수업시작하자마자 친구가

"현아!"

이러더니 제티 사줬어요ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 놀라고 감동받아서 맛잇는거 사주기로 약속햇어요ㅎㅎ

근데 옆에서 준이가 질투..

문제는 우유먹고나니까 또 잠오는거야..다시 잠온다고 준이 팔 끌어다가 베고 엎드리니까

"와 진짜 애기다 애기ㅋㅋ"

이러면서 토닥거려줬어요ㅎㅎ

어 근데 나 진짜 하루종일 자버렸다..

아 그리고 오늘 선생님께서 또 아이스크림 사다주셨는데 준이가 막대아이스크림 빨아먹지말라고 막 그랬어요..

그럼 아이스크림 빨아먹는게 얼마나 야한데

애가 하는짓은 강아지같으면서도 고양이같기도해ㅋㅋ

진짜 애기같은데 은근 섹시하게 생김ㅇㅇ

이건 애들도 다 인정한거ㅋㅋㅋㅋ애들이 농담으로 현이 가발씌워서 뒷모습만 보면 뒷태미녀라고 축제때 이용해먹으려 하는거 보고 그런 의견 다 묵살시킴 장난치는것도아니고 안그래도 애들이 현이 허리 껴안는게 얼마나 짜증나는데

오늘 현이 초콜릿때문에 진짜 불쌍하게 쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋ

입삐죽삐죽거리는게 학교만 아니였어봐ㅎㅎㅎ

이쁜짓해봐라고 하고 하는짓보니까 강아지 같은거야ㅋㅋ막 낑낑거리는게 그래서 강아지같아고 하니까 강아지 소리내더라ㅋㅋ

개말고 강아지 현이가 강아지랑 개는 다른거래 엄청 다른거래 근데 현이는 강아지 소리냄ㅋㅋ진짜 잘내 완전 귀여움..ㅇㅇ

길다가다 현이가 큰 개들 한마리말고 무리로 있는거 보고 동생이 귀엽다고 하는데 무시하길래 그래도 오빠라고 강아지 불러주고싶었나봐 강아지소리내더라?

와 나 그날 현이 죽는줄ㅎ 개무리가 현이한테 달려들더라 대체 ㅁ무슨 말을 하면 그러냐 진짜 근데 나는 오죽하겠어 얼마나 귀여운데 그래서 초콜릿 다줌ㅋㅋㅋ

현이 형들한테 인사할땐

"형!형!00이 형아!!안녕하세요"

이러면서 실실웃는데 후배들이 인사하면

"어?안녕?"

이러거나

"어?어..어어어..안녕;"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해하거나 진짜 밝게인사하는데 진짜 씹귀 장난아님ㅋㅋㅋㅋ그런데 형들이 귀엽다고 현이 안고다니는건 맘에 안듬

지금현이 자기 글 다쓰고 이불속에 들어가서 눈만 내놓고 쳐다보고있는데 천사같다 진짜 이뻐

요즘 현이 배 만지만 말랑말랑하다?살엄청쪘...미안 현아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현이귀여워ㅜㅠㅠㅠ 정주행하다가 처음으로올라오자마자봤어!ㅋㅋ
9년 전
어떡해..
우왕!반가웡!!!나 자꾸 귀엽다 귀엽다 해주면 오해한다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 시크해!

9년 전
독자3
시크하댘ㅋㅋㅋ더귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
으잌...진짜야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
석류!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살이라니... (울컥) 현이오빠는 요즘 잠귀신이 붙으셨나 엄청 졸으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같다... 흡... 요즘 더우니까 더 자게 되는 거 같아
9년 전
어떡해..
그니까..요즘진짜 죽은듯이잔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 왜 가는지 몰라..나 이제 방학했당!
9년 전
독자7
오홀 좋겠다! 개학은 언제야???? 고등학생이니까 아무래도 방학이 많이 적지...?ㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
우리 일주일..ㅎㅎ방학일주일이당
일요일날 물놀이가려했는데 태풍온데ㅠㅠ시져

9년 전
독자16
에구... 그럼 꼼짝없이 집에만 있겠네. 그냥 준이 오빠랑 같이 집에서 알콩달콩 콩이나 심어!!!!!
9년 전
어떡해..
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고랄깡?
다음주에 수영장가기로했졍!!!

9년 전
독자30
어떡해..에게
수영장이면 실외로만 안 나가면 괜찮지 않을까...?????

9년 전
어떡해..
30에게
아니아니!!다음주!!이번주는 그냥 동네에서 노려궁ㅋㅋ

9년 전
독자33
어떡해..에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀아!! 요즘 너무 더워서 나가기도 싫다...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
33에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 요즘 진짜 그래서 계속 자는건가..여튼 너무 더운데 교실은 추워ㅠㅠ

9년 전
독자36
어떡해..에게
춥다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 서자면 더 춥다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 부럽다... 차라리 추운게낫지!

9년 전
어떡해..
36에게
에어컨틀엉!!!

9년 전
독자4
너구리
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 잠자는 왕자님이네 요즘 ㅋㅋㅋㅋ아이스크림은 그래...준이 말 들어 ㅋㅋㅋㅋ현이가 섹시하면 준이 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ 거기도 바람불어!? 누나넨 이미 태풍 영향권이라서 비바람 장난 아냐
9년 전
어떡해..
진짜 어제 천둥번개치는데 놀라서..움찔거리니까 준이가 안아줬어요ㅎㅎㅎ
섹시는..남자한테 내가 얼마나 순수한 이미진데..

9년 전
독자9
현아 ㅋㅋㅋㅋ 섹시는 남녀 안가려 ㅋㅋㅋ 또 순수한 이미지라도 애인이보면 ㅋㅋㅋ 섹시해보일때가 있어
9년 전
어떡해..
누나..누나 댓글보고 준이가 이제 알겠지?조심해?이러면서 뽀뽀했어..으앙
9년 전
독자15
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준아 그러라고 쓴 댓글은 아니다만 ㅋㅋㅋ잘 얻어가네 뽀뽀

9년 전
어떡해..
15에게
헤헿ㅎㅎ준이가 고맙다고 그래요ㅋㅋㅋㅋ동생이 집에서 정확히는 자기앞에서 애정행각하지말라고 경고하던데 준이 나중에 맞아도 몰라

9년 전
독자20
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생앞에서는 자제해 ㅋㅋㅋ 커플 애정행각은 남녀든 남남이든 여여든 다 부러워ㅠㅠ 하....

9년 전
어떡해..
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 진짜 과격해 져 애가 요즘 외롭다고 찡찡찡이야ㅋㅋㅋ
그래서 놀리고있지 신나게 베개 날라왔...

9년 전
독자25
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로한테 그럼 안되 못써 현아 ㅋㅋㅋ 그게 얼마나 슬픈지...흡 아 슬퍼

9년 전
어떡해..
25에게
읔..나도 그마음 알아여..얼마전까지 그랬던거류ㅠ

9년 전
독자29
어떡해..에게
ㅠㅠㅠㅠ차라리 동생에게 남친을 만들어줘 ㅋㅋㅋ 애인자랑 배틀!!

9년 전
어떡해..
29에게
어후..누나 안되여 나 애 남친사귈때 너무 괴로웠어ㅠㅠㅠ

9년 전
독자32
어떡해..에게
잉!? ㅋㅋㅋㅋ왜 너무 팔불출이라 그래!?

9년 전
어떡해..
32에게
막 자랑 끝도 없어여..맨날 놀러다니고

9년 전
독자35
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 자랑할거 끝도 없잖아

9년 전
어떡해..
35에게
헤헤헿ㅎㅎㅎ그래서 애 남친 생기기전에 많이 자랑하력요

9년 전
독자38
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 이갈겠다 남친생기면 복수하려고

9년 전
어떡해..
38에게
그래도 전 준이잇으니까~

9년 전
독자45
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ준이가 동생 남친보다 멋지면 됐지

9년 전
독자5
호로룰루) 홀...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 떽뛰해><
9년 전
어떡해..
내가 얼마나 순수한 이미진데..ㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한데 떽뛰해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력남이야!! 우오ㅓㅏㅏㅏㅏ
9년 전
어떡해..
으아아아ㅏㅏㅏㅏ마쟝 내가 한 매력해!!!....미안 농담이야..
9년 전
독자11
아닌뎅 매력남인뎅 ㅋㅋㅋ 오늘도 달달하구만 ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
11에게
헿헿ㅎㅎㅎ나오늘 자고 일어났는데 준이 없어서 식겁햇어ㅠㅠ

9년 전
독자12
어떡해..에게
헐.. 많이 놀랫엇겟다 ㅠㅜ 어디갓엇데??

9년 전
어떡해..
12에게
친구만나고 왔어..

9년 전
독자14
어떡해..에게
에구 ㅠㅜ 준이도 놀랫겟다ㅋㅋㅋ 잘자고 잇던애가 돌아오니껀 깨어잇어서 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
14에게
아니..ㅎㅎ실은 나 다시잤어..

9년 전
독자22
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇어 ㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 자꾸 졸려??

9년 전
어떡해..
22에게
그냥 하루종일 자요ㅎㅎ
아침에 초콜릿먹고 자다 깨서 점심먹고 초코우유먹고 자다가 하교...

9년 전
독자24
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집에오ㅓ서 밥먹고 또자?? ㅋㅋㅋ 못잔잠 몰아서 자는건가...?

9년 전
어떡해..
24에게
그러기에는 애 하루종일자는데 진짜 임신한사람같아요..

9년 전
독자28
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도에요...??? ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
28에게
진짜 장난 아님..12시간 이상 자 그냥 진짜 그냥 계속 자 먹고자고폰만지고 먹고 자고..신생아야
저번에 현이 임산부 배만지면서 우와우와 이러는데 ..애가 임신하면 아 상상함

9년 전
독자34
어떡해..에게
어 준이다 ㅋㅋㅋ 준아 현이 잘챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무데서나 졸고 구러더거 나즁엔 걸어다니면서도 자면 어떡해 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
34에게
애 지금 발목 멍들고 부었잖아 저번에 계단올라가다가 친구랑 부딫힌것 때문에

9년 전
독자40
어떡해..에게
헐... ㅠㅜ 속상하게 왜 다쳐 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
40에게
ㅠㅠㅠ나도다친지몰랏는데 아파서보니까 멍들어잇드라..

9년 전
독자41
어떡해..에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 앞으론 조심하세요 현이 어린이! ㅠㅜㅠㅜㅠ 계단에서 뛰면 안돼요 ㅠㅜ

9년 전
독자10
스크류바

현아 큰일났다 니남친 한이랑똑같아진닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
으앙ㅇ!!!!!!!준아!!!!!누나 이제 막 내가 글 적으면 누나 남친이랑 헷갈리고 막 그러는거 아니야요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ조금만더있으면 헷갈릴듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ누나 오늘 또 버스타고집가다가 자가지고 종점찍고 집들어갔다..미친듯
9년 전
어떡해..
누나..난 지하철타고 휙 지나갔다가 다시 집왔어요..
우리 잠 좀 줄여요ㅠㅠ

9년 전
독자18
우리엄마가 나보고 뭐라고 하는지 알아?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ애가졌네 왜 맨날자고 정신못차린뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
어떡해..
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..누나 나도 애기 가졌어여??

9년 전
독자21
어떡해..에게
야..니네 미성년자야...이게무슨 막장이얔ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ우리엄마자꾸 저런드립친다곸ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
어떡해..
21에게
하하핳ㅎㅎㅎㅎ...누나 우리 같이 잠을 줄입시다!!!

9년 전
독자31
어떡해..에게
아까는 누나동생 여친이 놀러왔는데 일부러 여친이랑놀으라고 침대를 큰거로 사줬다고 이런얘기하고..ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이게무슨ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

9년 전
어떡해..
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 어머님...부끄뎌

9년 전
독자39
어떡해..에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ한이가 집에서는 윗통까고있는데 우리집와서도 그러고있다가 우리엄마들어왔는데 어디까지벗었냐고 한적도있어..ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
39에게
☞ㅅ☜난아무것도못봤어여

9년 전
독자42
어떡해..에게
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ한이 복근 살짝있다! 신기했어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ근데 누나는 걔가 그렇게 벗어도 별로안부끄러운게 누나동생은 팬티만입고있어가지고 그냥 더운가보다 이러고 말앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ누나동생은 진짜 삼각팬티입고다닌다고 집앞마당까지 나갔다옴..

9년 전
독자17
동생
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어리니깐 안녕하세여~~ 해야지ㅎ

9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 서울잘왔어?
9년 전
독자19
올 다기억하구잇네ㅎ 당연 레드벨벳보구 왓눈데 완전이뿌ㅠㅠㅠㅠ 오늘데뷔햇눈데ㅜㅠㅠㅠ짱예뻐... 부럽
9년 전
어떡해..
우왕../ㅇㅅㅇ/
난 과사를 먼저 봐버렸...ㅠㅠ

9년 전
독자23
나도 봣지 뭐이쁘기만해 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
어떡해..
23에게
내친구들도 난리남..근데 나랑 준이는ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
어떡해..에게
친구들소개점ㅠㅠㅠㅜ소통할사람이필요해ㅜㅜㅜㅠㅠ 절대사심노.

9년 전
어떡해..
26에게
석이 데려갈래 제발 데려가 너무 거슬려

9년 전
독자27
어떡해..에게
친구한테 거슬린다는 표현이뭐야 그래서 소개시켜주겟다고 ?ㅎ

9년 전
어떡해..
27에게
ㅋㅋㅋ데려가줄라고?나는 고맙겠는데ㅋㅋㅋ
근데 딱히 소개시켜줄만한놈이 아님 절대 개인적인 사심때문이 아니야

9년 전
독자37
어떡해..에게
나도 소개받을마음 없엇거든여 난지금도 행복하다고 몇번을얘기해!!!!

9년 전
어떡해..
37에게
고랴고랴 우린행복하당

9년 전
독자43
어떡해..에게
난 너무 피곤해서 자야겟어 또봐여~~

9년 전
독자44
용용이 시크한 현이가 귀여워지고 있눈걸까나~~ㅋㅋㅋㅋ
맞아 아이스크림 빨어먹으면 애기지 뽀뽀해주고싶을 정도....

9년 전
독자46
아, 귀여워 죽겠다. 진짜. 둘다 . 예쁜 사랑하기를 항상 바라께 시카고걸
9년 전
독자47
현이완전귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 ㅜㅜㅜㅜ우리애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자48
신알신이얔ㅋㅋㅋㅋ 고럼고럼 아이스크림 핥아먹는게 알마나 야한데...!(ㅇㅅㅁ) 괜차나 준아 그건 당연한거시여...!!! 우리현이가 워낙 섹시해야지...ㅠㅠㅠㅜ 그나저나 우리현이진짜 애긴가부다 먹구자구먹구자구.... 준이는 맨날보면서 얼마나 귀여우겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이친구들이 현이 다 우쭈쭈해줘서 준이 질투심하겠다...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ요즘 현이너뮤귀여워서 어떡해진짜..!! 준이 힘내ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49