모바일 (밤모드 이용시)

영화 '빅트립2: 아기곰 배달 대작전' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
빅트립2: 아기곰 배달 대작전 (Big Trip 2: Special Deliver, 2023) 

영화 포스터
영화 '빅트립2: 아기곰 배달 대작전' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
또! 하늘에서 아기가 떨어졌다?!
아기 팬더를 배달한 게 엊그제 같은데,
이번엔 아기 반달곰이 뚝! 떨어졌다
그런데 무려, 동물왕국 대통령 후보의 아들이라고?!
‘믹믹’과 ‘오스카’는 동물왕국의 평화를 위해,
다시 한번 아기를 배달하기로 결심한다 애니멀 특송단,
배달 시작합니다!

영화 소개 링크
URL

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/5/19 (금) ~ 2023/5/24 (수)

당첨 발표
2023/5/25 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
잘못 배달된 아기곰을 위해 다시 뭉친 애니멀 특송단의 배달 대모험
영화 <
빅트립2: 아기곰 배달 대작전>의 예고편을 감상 후 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 영화 <빅트립2: 아기곰 배달 대작전> 예매권을 드립니다🎫 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
11개월 전
너무 귀여워요...... 팬더를 좋아해서 아기팬더 배달 대모험도 재미있게 봤었는데!! 곰도 넘 귀여울 것 같아요 보고 싶어요
11개월 전
헉 보고싶어요!
11개월 전
오오오!!! 애니메이션 보면서 없어졌던 동심도 되찾으며 기분전환 하고싶어요
11개월 전
아기곰이 너무 귀여워서 보기만해도 힐링될 것 같아요! 보고싶습니다!!!
11개월 전
이런 더운날엔 극장에가있는게 최고라구요 아기곰보면서 시원한 콜라한잔마시면서 더위이겨낼래용
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
귀여워서 재밌어 보여요~~~!
11개월 전
handsome을 한국말로하면 이제훈  얼굴이오조오억점
보고시퍼요 힐링힐링
11개월 전
박윙꾸  Wanna One
너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 힐링힐링...
11개월 전
박지훈부인  박지훈
귀여운 동물영화 힐링하고싶어요 꼭 보고싶습니다!!!!!
11개월 전
라키  아스트로
보고싶어요
11개월 전
조카가 동물도 되게 좋아하고 영화관에서 영화 보는 것도 정말 좋아해요! 아직 끝나지 않은 가정의 달 선물로 조카랑 같이 보러가고 싶어요!
11개월 전
은도리  우아해🍚
너무 귀여워요ㅠㅠ 보고싶습니다!!
11개월 전
보고싶어여!
11개월 전
악 보고싶어요❗️❗️❗️ 저에게 동물치유 힐링이 필요합니다...
11개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
호곡 너무 귀여워요 제 사촌동생 초등학생 친구랑 보러 가고 싶어요♡
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
예고편부터 넘 귀여워요!! 재밌게 관람 할 것 같아요
11개월 전
아지랑  FOREVER
보고시퍼요오오옷🙋🏻‍♀️
11개월 전
제발 저요 진짜 귀여워요
11개월 전
보고싶어요~~~!
11개월 전
너무 귀여운 아기곰 보러 가고싶어요
11개월 전
너무 귀여워서 보러가고 싶어요!
11개월 전
와😄 또 재미있는 애니메이션이 나왔네요 !
예고만 봤는데도 벌써 재미있는 기운이 느껴져서 벌써부터 설레네요😎 조카랑 같이가면 힐링할 수 있을 것 같아요🙏

11개월 전
김히어라  왈왈
헉 너무 귀여워서 보고싶어요!!!ㅜㅜ
11개월 전
너무 귀여워여 꼭 보고싶네요🥹
11개월 전
저요!!!! 완전 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
보구싶용
11개월 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아용
11개월 전
처음 알게됐는데 줄거리가 넘 재밌어요ㅋㅋ 오랜만에 영화관에서 귀여운 동물 친구들 나오는 애니메이션 보고싶어요!
11개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
재밌을 것 같아요!!
11개월 전
동생이랑 같이 보러가고싶어요 깜짝 이벤트로 티켓 구해주고싶네용
11개월 전
귀여운 동물 친구들 보면서 힐링하고 싶어요!
11개월 전
애니매이션 영화 짱 좋아하는 저한테 딱 맞는 영화 꼭 보러가고 싶어요!!
11개월 전
보고싶습니다!
11개월 전
꺅 기대돼요
11개월 전
헉 너무 보고싶어요 동생이랑 보러 가면 좋을 것 같아요
11개월 전
정말 귀엽고 재미있을 것 같아서 기대되네요!
11개월 전
예고편만 봐도 너무 귀엽고 마음 따듯해지는 이야기일 것 같아요! 동물들 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요
11개월 전
귀엽네요! 동물도 좋아하는데 조카랑 보러가면 딱일 듯
11개월 전
우와 너무 귀여워요 보고 싶어요
11개월 전
애니메이션 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!! 귀여운거 최고,,
11개월 전
너무 귀여워요 보고 싶어요ㅠㅠ
11개월 전
푸두곰  37.5MHz
저는 프사도 곰이에요 아기곰을 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 너무 기대되네요
11개월 전
어릴 때 읽은 동화책 내용 생각나고 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여운 아기 곰돌이 보고 싶어요 당첨되며 친구하고 보러 가야지 너무 재미있겠다 너무 보고 싶어요
11개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보여용
11개월 전
애니메이션 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 보면서 힐링하고싶어요!!!!
11개월 전
귀여운 동물들 보면서 힐링하고 싶어요!!! 넘 귀여워요~~
11개월 전
너무 귀엽네요 힐링하고 싶은 영화입니다! 보고싶어요
11개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
저요!!
11개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고싶어요
11개월 전
예고편만 봐도 너무 귀엽잖아요!! 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
아기곰 배달이라니ㅜㅜ 넘 귀엽네용!!
11개월 전
재밌어보이네용
11개월 전
넘 귀여워요ㅠㅠ 영화 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
예고편만봐도 너무 귀엽고 재밌을거같아요!
11개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시파용
11개월 전
없었던 동심이 생길것만같은 영화네요 보고싶습니다
11개월 전
민윤기여친  ฅ^•ﻌ•^ฅ
뿌앵 아기곰 포대기에 싸여져 있는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ 예고편만 봐도 동심이 되살아나는 기분이에요...너무 힐링된다 진짜.....
11개월 전
헉 너무 귀여워요 ㅠㅠ!!
11개월 전
기요미 보고싶어요
11개월 전
저요!! 너무 귀여워서 꼭 보고싶어요~!!!
11개월 전
빅트립 애니메이션이 2편이 나온다니! 동물 애니메이션 너무 좋아요 너무 귀여워ㅠㅠ 동물 좋아하는 동생 데리고 같이 가서 봐야겠어요! 보고 싶어요!!
11개월 전
배달여행이라니! 너무 귀여워서 궁금하네요
11개월 전
넘귀엽네요 ㅠㅠ 애니메이션러버로써 꼭보고싶습니당
11개월 전
이승호  키움 히어로즈
아직 영화관에 가보지 않은 사촌 동생 데리고 꼬옥 보러 가고 싶어요! 너무 재밌을 거 같아요 🤩🤩
11개월 전
아기곰 테디베어를 너무너무 좋아하는 사람으로서 이번 영화 너무 기대되네요!!
1편 팬더에 이어서 반달곰이라니 재밌을거 같아요!

11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
너무 기대돼요 !!!보고싶어요!!
11개월 전
재밌을것같아요~
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
동물왕국 대모험이라니 너무 재밌어보여요
11개월 전
마다가스카 제작진이 참여했다는데, 기대를 안할 수가 없게 만드네요!! 아기곰이 너무 귀여워서 그냥 보는데도 웃음이 나요ㅎㅎ 동물친구들 좋아하는 조카랑 같이 보고 즐거운 시간 보내고 싶어요! 이제는 동물 이름을 저보다 잘 줄줄 외는데 얼마나 좋아할지 눈에 선해요!!! 보고싶습니다!!!
11개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
1도 재밌게 봤는데 2가 나올 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 반달곰이군요! 것도 무려 동물왕국 대통령 후보의 아들... ㄴㅇㅁㅇㄱ 요즘 영화 땡기는 게 없었는데 예매권 받아서 꼭 보러 가고 싶네요😆🤩🥰
11개월 전
귀여워요ㅠㅠㅠ 저 귀여운 생물체들의 빅트립이라니ㅜㅜ 저도 그 여행길을 지켜보고싶네요!! 보고싶어요~~
11개월 전
저 빅트립 너무좋아해요ㅠㅜㅜ
보고싶어요♡♡♡

11개월 전
시사회 가고싶어용!
11개월 전
너무 귀여운 애니매이션이네요 꼭 보고싶어요
11개월 전
제목만 봐도 힐링될 것 같아요~~!
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
호엥 귀엽네요!! 보러가고싶어요ㅎㅎ
11개월 전
곰이랑 같이 보러가고 싶어요💗
10개월 전
Caf
사랑스러운 애니메이션의 이야기가 될 것 같아요 우여곡절도 많겠지만 아기곰의 즐거운 나날 역시 추억이 되지 않을까 싶은 느낌입니다! 힐링하면서 보고싶어요 ~
10개월 전
곰돌이 보고 싶어요
10개월 전
평소에 곰도 좋아하고 애니도 좋아해서 너무 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
과연 아기곰은 어떻게 될지 궁금합니다..! 옛날에 헷지 재밌어서 여러번 봤는데 그거랑 비슷해 보여서 보고싶어요. 미리 1찾아봐야겠네요ㅎㅎ
근데 빅트립 예매권을 주시는게 아니라 스프린터 예매권을 준다고 되어있습니다

10개월 전
귀엽고 몽글몽글한 이야기
어린이를 위한 상상력 배달!

10개월 전
본문에 스프린터 예매권이라고 되어있어요..!!
10개월 전
재밌을것같아요
10개월 전
아기 곰이 하늘에서 갑자기 떨어지다니ㅋㅋㅋ 내용이 넘 특이하구 귀엽네요..🥹왜 저는 귀여운 영화는 그냥 못지나칠까요..ㅠㅠ 특히 곰 영화!/ 애니는 무조건 감상하는데 이번에도 못참을 것 같네요ㅠㅋ 넘 기대되어용
10개월 전
동물들 특징 별로 영상이 잘 묘사돼서 영상미가 돋보이는 것 같아요ㅠ
극장에서 보면 더욱 생동감 있게 몰입해서 가볍게 볼 수 있는 힐링 영화가 될 것 같네요ㅎㅎ
무척 기대됩니다 예매권 당첨되면 개봉하자마자 바로 달려가서 보고 싶게 만드는 예고편이네요!!
흥행했으면 좋겠습니다:)

10개월 전
아기 반달곰이 잘 못 배달 됐는데 아기곰의 정체가 무려 동물왕국 대통령 후보의 아들?! 믹믹과 오스카는 이번에도 아기곰을 무사히 배달할 수 있을지? 귀엽
10개월 전
이거 보고싶었는데! 저요저요
10개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
빅트립 정말 재밌게 봤는데 빅트립2는 2배 더 빠르고 신난다니 더욱 기대되고 너무 보고 싶어요!
아기 팬더를 돌봐 봤으니 아기 반달곰을 다루는 것은 수월할 것 같은데
새로이 꾸려진 애니멀 특송단의 모험 스케일은 보다 화려해진 느낌이에요
이번에도 등장 캐릭터들이 똘똘 뭉쳐 아기를 잘 배달할 수 있을지 무척 궁금합니다

10개월 전
subin:)  19990405
귀여운 동물들이 나오는 애니메이션이라니 보고싶어요!
10개월 전
저요!! 애니메이션 좋아하는데 영화관에서 안본지 진짜 오래됐어요ㅠㅠ 힐링 할 수 있는 마음 편한 영화 오랜만에 보고싶어요!!!
10개월 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 보고싶네요
10개월 전
넘 귀엽네용 한번 보고싶어용!!
10개월 전
귀엽고 사랑스러운 아기곰을 배달하는 대장정 벌써 귀엽고 설레네요. 박진감 넘치고 에너지 뿜뿜하는 친구들이 들려줄 이야기 정말 궁금해요.신속정확 배달 응원합니다.
10개월 전
아이들이 정말 좋아할 팬더와 곰 정말 사랑스러워요.
다시 시작된 특송 임무에서 어떤 고난과 역경이 일어날지 벌써 기대감이 커져서 예고편 무한 반복중이에요.

10개월 전
빅트립이 다시 돌아왔꾼요. 로켓배송은 아기곰도 가능하다는 걸 보여줘요. 놀이기구를 방불케 하는 어드벤쳐 제가 다 흥미롭네요. 아기곰이 무사히 원래 집으로 돌아가길 바랍니다.
10개월 전
1편의 팬더배달에 이은 2편의 아기곰배달 대작전!
근데 단순 아기 반달곰이 아니라..동물왕국 대통령후보 아들이라니~
평화를 위해 애니멀 특송단이 또 한번 모였네요
멋진 모험 기대할게요!! 흥미진진합니다 이번에는 또 어떤 멋진일들이 펼쳐질지~

10개월 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
우와 보고싶어요!! 당첨되길ㅎㅎ
10개월 전
애니멀 특송단 너무 귀여운데 이번멤버에 1편의 팬더가 성장해서 어른팬더로 나온다고 하죠? 너무귀여울것 같아요.
개성넘치는 애니멀특송단~ 그리고 수다쟁이 오스카가 또 얼마나 웃겨줄런지 너무재밌을 두번째 배달여행 응원하며 보고싶어요.

10개월 전
우와 애니멀 특송단 또 배달가네요! 또 배달갈줄은 몰랐는데 1편만큼 재밌을지 궁금하네요
1편에서의 이야기가 연결되는 떡밥이나 웃음요소를 주면 더 재밌을것 같아요.
1편에서의 재미 + 추가적인 재미로 더큰재미 주는 2편이 되길바랍니다.

10개월 전
헉 동물 애니메이션 너무 좋아해요 꼭 보고싶습니다!!
10개월 전