모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 2365l 1

[예전글] 크리스탈 Pink Tape 메이크업 (빨강빨강 주의)♡ | 인스티즈

오늘 진짜 폭풍 요청 업뎃이네요ㅠㅠ 아무래도 시간이 주말 밖에는 안 돼서 한꺼번에 업데이트 되는 게시물이 많을 거예요! 

요즘 붉은 톤으로 염색하는 연예인들도 늘고, 일반인들께도 잘 어울리는 붉은 머리가 많아서 해 봤어요♡ 

(눈썹 빨강으로 물 들이는 게 진짜 까다로워요...) 

[예전글] 크리스탈 Pink Tape 메이크업 (빨강빨강 주의)♡ | 인스티즈

♡눈화장♡ 

+) 언제나 립은 덤♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 등은 댓글에서 받습니다♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [예전글] 크리스탈 Pink Tape 메이크업 (빨강빨강 주의)♡  40
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
우와 립뭐썼어요???
8년 전
립은 소셜커머스 제품인 뷰티피플의 틴트밤 레드를 썼어요♡
8년 전
독자2
섀도우!!
8년 전
섀도우는 젝버건디를 진짜 얇게 바르고 오렌지핑크링으로 덮었어요♡ 음영은 네이처리퍼블릭 매트 시나몬~~
8년 전
독자3
진짜예뻐 눈이 크리스탈닮은듯!!
8년 전
독자4
섀도우 어떤거썼어??
8년 전
헐 칭찬 감사합니다ㅠㅠ♡ 섀도우는 젝버건디를 진짜 얇게 펴 바르고 오렌지핑크링을 다시 덮어 줬어요~ 음영은 네이처리퍼블릭 매트 시나몬!
8년 전
독자20
고마워!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자5
눈썹ㅈ뭘로그려? 되게자연스럽당
8년 전
사진 속 눈썹은 아이브로우 펜슬 + 섀도우로 연출한 거예요♡
8년 전
독자12
섀도우 어떤걸로 그려요??
8년 전
붉은 빛을 내기 위해 젝버건디를 쓰고 채도를 높이기 위해 에뛰드 오렌지 마멀레이드 사용했습니다♡
8년 전
독자14
고마워요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
짱예....
8년 전
8년 전
독자7
섀도우랑 립 정보좀ㅠㅠㅠ
8년 전
섀도우는 젝버건디를 진짜 얇게 바르고 오렌지핑크링으로 덮었어요 ♡ 음영은 네이처리퍼블릭 매트 시나몬 썼습니다!

립은 소셜커머스 제품인 뷰티피플의 틴트밤 레드를 썼어요!

8년 전
독자8
섀도우 어떻게 한거야??
8년 전
딥한 레드 색상의 섀도우를 진짜 얇게 펴 바르고 코랄 색상의 펄 섀도우를 겹쳐 발랐어요♡ 음영은 토스트 브라운 무펄 섀도우를 사용했습니다!
8년 전
독자9
헐 진짜예쁘다...섀도우 정보좀주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
에뛰드 오렌지핑크링
네이처리퍼블릭 매트 시나몬
썼습니다♡

8년 전
독자10
마스카라 뭐써??얇게 잘한다ㅠ
8년 전
마스카라는 랑콤 virtuose drama 블랙 썼습니다♡ 이건 솔직히 풍성한 솔이 신의 한 수였어요...
8년 전
독자11
우와... 저번부터 보는데 진짜 화장한거 올릴때마다 다비슷한거같아ㅠㅠ! 그리고 혹시 립제품알려줄수있을까!
8년 전
아이라인이 바뀌는 게 확 티가 잘 안 나네요ㅠㅠ 꼭 고칠게요♡♡ 립은 소셜커머스 제품인 뷰티피플의 틴트밤 레드를 썼어요!!
8년 전
독자13
아! 다비슷하다는뜻이 화장스타일이 비슷하다는게아니라
그 따라한연예인메이크업이랑 비슷하다고했었던거였어..!
미안 괜히 짧게 적었나... 상처가되거나 그러진않았지?ㅠㅠㅠ

8년 전
헐 아니에요!! 쌍꺼풀이 진하다 보니 거의 그런 쪽의 연예인 요청이 들어 오더라고요ㅠㅠ 혹시 원하시는 메이크업 있으시면 꼭 말씀해주세요♡ 시간 날 때 틈틈이 준비하다 주말에 찾아 뵙겠습니다♡♡
8년 전
독자15
눈진짜예쁘네여
8년 전
8년 전
독자16
속눈썹붙인거아니졍?
8년 전
네네♡♡ 뷰러로 짱짱하게 찝어 주면 저런 속눈썹 나와요♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사진만 주시면 가능합니다♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
옙♡♡ 주말에 찾아 뵙겠습니다♡♡
8년 전
독자21
뒷북이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장법 좀ㅁ 알려 주세용... ❤️
8년 전
약간 기억이 흐릿흐릿하지만ㅠㅠ

눈썹

1. 빨간 아이브로우가 있으면 좋은데 거의 없을 거라고 믿고 일단 아이브로우 (어두운)로 눈썹 모양을 살린다

2. 딥한 레드색상의 섀도우를 아이브로우로 바르고 채도를 높이기 위해서 오렌지색의 섀도우도 덧바른다

3. 끝!!♡

아이 메이크업

1. 눈썹에 발랐던 섀도우들을 순서대로 바른다

2. 하이라이팅 섀도우로 샴페인색의 펄 섀도우를 눈두덩이 중앙에 발라 그라데이션을 시킨다

3. 브라운 아이라이너로 꼬리만 짧게 빼고 브라운 음영 섀도우로 눈꼬리에 음영을 준다

4. 뷰러로 속눈썹을 올리고 블랙 마스카라로 위아래 속눈썹을 칠한다

5. 끝♡♡

1. 선명한 레드핑크의 립틴트를 그라데이션 시켜서 바른다

2. 매트할수록 좋아요♡

3. 끝!!♡

8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 예뻐요 감사해요 ❤️
8년 전
8년 전
독자23
슼할게요~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 Q. 많이 물어보시는 베이스 메이크업 탄탄히 하는 법♡ (피부 타입별로 다 정리했어요~)684 쀼링 08.22 19:54 11748 42