함빔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 9033l 8

♡암호닉♡

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 으우뜨뚜 , 붕붕

기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니 , 갓빈 ,  홍홍 , 바비랑동갑 , 밷비치 , 뿌요 , 현이랑 , 망고 , 한빈 , 바라바라김밥 , 송윤햫

현이랑 , 김빱 , 테이프 , 센스쟁이, 초코송이 , 퓨어 , 도로롱 , 준회 , 아가야 , 울트라빔 , 밥바이지 , 김지원 , 밝으리

뽀로로 , 몽실 , 라인 , 퓨어 , 꽃잎 , 핫초코 , 시노시작 , 정주행 , 완두콩

여러분 변함없이 사랑 주셔서 너무 감사해요 !!! 정말 사랑 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 글로 제 글을 새로 발견하신 분들이 많던데 ! 환영합니다 ~~~ ♡

여태 많이 달달하셨으니 ! 글 분위기를 어떻게 좀 바꿔볼까요 ? ~~

( 피아노곡이라 가사 없어요 ! 조금 더 몰입 잘 됐으면 싶은 마음에 :-) )

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 13 (권태라는 것) | 인스티즈

나랑 한빈이 둘 다 데뷔하고 어느 정도 자리를 잡고 나서 있던 일이야.

계속 행복한 일만 있을 것 같았던 우리에게, 또 하나의 벽을 넘어서야 했던 일이지.

한 번 헤어졌던 적이 있는지라, 우리는 권태기가 없을 줄 알았거든? 근데, 그게 아니더라고.

사람 일이라는 게 그렇잖아, 워낙 변수도 많고 예측도 어려운.

한빈이가 미국 유명 프로듀서한테 공동작업 제의를 받고 두 달쯤 미국에 머무른 적이 있어. 가기 전에 내가 말렸었거든.

아무래도 문화가 조금 개방적인데다가 그 프로듀서 분이 클럽파티를 자주 개최하시는 분이여서 걱정이 되더라고.

근데 나도 말리면서 많이 고민했었어. 한빈이한테는 좋은 기회니까 엄청난 도약이 될 테고, 좀 더 좋은 환경에서 작업할 수 있게 될 테지만

얘가 어떻게 바뀌어서 돌아올지도 모르는 거고, 어떤 문화가 몸에 배어서 올 지도 모르니까. 그냥 여러 가지 걱정이 많이 되더라고.

내 눈에 보이지 않는 곳에서 무슨 일을 하는 지 누구와 어떤 일을 하고 있는 지 예측도, 짐작도 못하게 될 상황이니까.

근데, 결국 보냈어. 두 달 동안 보고 싶은 마음 까짓 거 조금 참으면 되고, 한빈이 믿고 기다리면 금방 지나갈 거라 생각했거든.

가는 날, 공항에 나가서 아이콘 멤버들이랑 같이 배웅 해주고 집으로 돌아왔는데 보내는 순간까지도 걱정 되더라.

그래도 한빈이가 활짝 웃으면서 잘 다녀오겠다고 얘기하길래 조금 괜찮았는데, 그래도 찜찜한 구석이 있는 건 어쩔 수 없더라고.

물론 한빈이를 못 믿는 건 아니었지만, 주변 상황들 때문에 쉽게 바뀔 수 있는 애라서 불안했어.

워낙 분위기를 잘 타는 애라서 더.

한빈이 미국 갈 때 내가 보낼 수 있었던 이유는 아이콘 멤버들 덕분이었어.

연습실 가면 항상 멤버들이 괜찮을 거라고 얘가 너 얼마나 좋아하는지 알지 않냐면서 농담식으로 항상 풀어줬어서 마음이 조금 놓였던 것 같애. 

한빈이 미국 가고 나서 일주일 동안은 매일 하루에 몇 번씩 연락이 왔었어. 오늘은 뭐 했고 누구를 만났고

이런 일상적인 것들과 너는 뭐했냐고 보고 싶다고 이런 말들. 그래서 잘 보낸 건가 싶었어. 내가 괜한 걱정을 했구나 싶었고.

근데 시간이 갈수록 점점 연락이 안 오는 거야. 그래도 처음엔 아 바쁜가보다 내일은 오겠지 이런 마음으로 기다렸어.

다음 날 연락이 오더라. 어제 다른 곳 다녀오느라 핸드폰을 못 봤다고, 잘 잤냐고. 다음 날 부터는 삼일에 한 번 꼴로 연락 오더라고.

그렇게 삼일에 한 번씩 오는 연락도 문자나 카톡 한 통 그 정도? 원래 매일 전화도 하던 애가 뭐 때문인지 자꾸 변하는 거야.

속상해서 진환이 오빠랑 지원이 오빠랑 연습실에서 술 한 잔 했거든. 한빈이를 제일 잘 아는 사람 셋이 모여서.

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 13 (권태라는 것) | 인스티즈

" 언제부터 연락 안 됐어? "

" 계속 안 돼는 게 아니라 가끔 와요, "

" 그럴 애가 아닌데 뭐 때문이지... "

" 그러니까, 나도 그럴 애 아닌 거 알아서 답답한 거예요. "

" 너 두고 다른 여자 생기면 미친 놈이지. 그럴 일은 없을 거야, 그러면 걔 안 봐, 그게 맞는 거잖아. "

" 그렇게까지 바닥 치는 애는 아니잖아요, 그쵸? "

" 그래, 그만큼 못난 놈은 아니야. 내가 알아. "

" 나도 아는데, 그런데 기분이 너무 상해요 진짜 …, "

" 돌아오면 내가 엄청 뭐라고 할 테니까, 너무 많은 걸 신경 쓰려고 하지 마. "

원래 술이 센 편인데다가, 안 취할 만큼 자제해서 먹는 편인데 그 날은 생각 없이 쭉쭉 마셨더니 취해서 정신이 없더라.

다음 날 일어나니까 연습실 소파에 담요 덮고 있었고 진환이 오빠랑 지원이 오빠가 반대편 소파에서 마주보고 얘기하고 있더라고.

깨니까 진환이 오빠가 일어났냐고 속 많이 쓰리지 않냐고 집 데려다 줄 테니까 정리해서 나오라고 얘기했어.

나갈 준비 다 하고 지원이 오빠랑 인사하고 멀지 않은 거리라서 진환이 오빠랑 걸어서 집으로 갔어.

" 한빈이 미국 간 지 얼마나 됐지? "

" 이제 한 달이죠, 안 보낼 걸 그랬나봐. "

" 곡 작업 하느라 바쁜 거라고 그렇게 생각하자. 내가 연락 되면 바로 전화할게. "

" 응, 고마워요. 조심히 가요 먼저 들어가 볼게요."

" 얼른 가, 많이 걱정하지 말고 어? "

진환이 오빠가 고개 끄덕이면서 손 흔들어 주길래 나도 손 흔들어 주고 집으로 들어왔어.

김한빈 연락 안 돼서 미운데 한편으론 지금 내 눈 앞에 있었으면 좋겠다, 보고 싶다 이런 생각이 가득하더라고.

진환이 오빠 지원이 오빠랑 술 마시고 한 이틀 뒤, 그때 까지도 연락이 안 오는 거야. 

근데 집 곳곳에 한빈이 흔적이 너무 많아서 생각을 안 하려고 해도 자꾸 생각이 나더라. 

나 진짜 그동안 작업이 너무 바빠서 못 했다고 그런 말만 해주면 눈 감아줄 수 있다고 생각할 만큼 미련하거든.

근데 연락이 아예 안 오더라고. 그때 깨달았지, 김한빈한테 권태기라는 게 왔구나, 결국 변했구나 라는 거. 

뭐, 권태기라기 보다 좀 더 넓은 세상에서 더 많고 좋은 새로운 사람들을 만나다 보니 조금은 잊혀지는 게 당연한 거라고 생각은 해. 

그래서 더 마음이 안 좋았고. 이런 와중에도 김한빈이 좋으니까 내가 기다리는 입장이 돼야한다는 걸 알아서 더 속상하더라.

오빠들이랑 만나고 4일 쯤 뒤에 준회가 밤에 누나 뭐하냐고 혼자 우울해 있지 말고 나오라길래 나갔는데

어디 좀 걸을까 ? 묻길래 아무 말 없이 고개 끄덕였더니 이 봐 또 혼자 꽁해 있을 줄 알았다 이러더라고.

" 형 아직도 연락 안 돼? "

" 여전하지 뭐... "

" 진짜 왜 그러냐 그 형은, 사람 미치게 하는 재주있어. "

" 매번 니가 고생이네, "

" 둘이 행복해야 내가 웃는다니까, 이것 봐 사이 안 좋으니까 내 기분도 이렇잖아."

" 사이에 끼여서 고생이다 준회. "

" 이번엔 누나 잘못이 없어서 알면 잘하라는 말도 못 하겠네. "

" 김한빈 뭐 하고 있을까 ? "

" 아, 진환이 형이 형도 연락 안 된다고 전해달라던데. "

" 오빠 연락도 안 받는다고? 뭐지 진짜... "

" 어차피 누나 형이랑 못 헤어져. 우리가 나서서 막을 거야 그거. 그니까 조금만 더 믿어봐 어? "

" 이 상황에서도 김한빈이 보고 싶은 거 보면 나도 참 미련하다 그치. "

" 미련하지 누나는, 근데 보고 싶은 게 맞는 거야. 나 같아도 그렇겠다. "

준회랑 이런 저런 얘기하느라 밖에 두 시간 정도 있다가, 추워서 다음에 또 보자고 하고 준회가 집에 데려다 줘서 집에 왔거든.

들어와서 거울 봤더니 사람 꼴이 아니 길래 얼른 씻고 속 쓰려서 우유 한 잔 데워 마시면서 침대에 누워서 노트북으로 오랜만에 인터넷을 봤어.

근데 그 미국 프로듀서 분이 이번에 클럽파티를 또 개최하셨나봐, 김한빈도 그 분이랑 간 사진이 있더라.

' 누구는 연락이 안 돼서 힘들고 애타게 기다리는데, 누구는 여유롭게 파티에서 술 마시면서 즐겼다.' 그 사진 본 순간 너무 열이 받는 거야.

사진이 몇 장 있었는데, 김한빈이랑 외국 여자 분이랑 같이 찍은 사진도 올라와있더라.

그 때였던 것 같아, 꾹꾹 참아왔던 마음이 터져버린 게.

오늘은 좀 짧죠... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 못 올뻔 했는데 힘들게 왔으니 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎ

읽어주시고 댓글 달아주시는 모든 독자님들 너무 감사드리고 사랑합니다 ! ♡

초록글도 너무너무 고마워요 !!!!!! ♡ ♡ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밥바이지
9년 전
독자13
오늘도 일등했어요! 작가님글에 일등한건 오랜만인거같아요ㅠㅠ 아닌가? 처음인가?? 안되는데! 제가 작가님 신알신 딱 울리면 미친듯이 컴퓨터로 접속해서 3분이 지나길 하고 바라는거 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서도 제가 엄청 영업하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡 추천해달라하면 무조건 이거 보라고ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아서ㅠㅠ 맨날 달달해서 좋아했는데 오늘은 이럴수가 한빈이가 왜 권태기가ㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 너 며칠 전까지만 해도 여주가 다른 남자랑 뮤비찍기만해도 뭐라했잖아ㅠㅠㅠ너왜그래 임마ㅠㅠ 사람이 변하면 안좋은거라 했는데 너 왜 변해ㅠㅠㅠ권태기라니ㅠㅠㅠ 휴 그래도 진환이나 지원이가 옆에서 여주 잘 기대게 해줘서 좋은거 같고ㅠㅠ준회도 맨날 한빈이랑 여주 사이에 껴서 고생이 많다ㅠㅠㅠ 하 근데 진짜 한빈이ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠ다른여자 만나는건 아니지?ㅠㅠ미국여자 만나는건 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정반 두려움반ㅠㅠ그래도 작가님이 다시 글올릴때까지 이글 다시 한번 더 정독해봐야겠어요ㅠㅠㅠ진짜 김한빈ㅠㅠㅠ 그래도 미래편보면 한빈이랑 여주랑 결혼하니까 이 권태기도 잘 극복할거라 믿어요!!
9년 전
독자14
천오백자 다 채우고싶었지만 그건 나중에ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자2
어이우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
한빈아 왜ㅜㅜㅜ 왜 연락이 안돼ㅜㅜㅜ 그러지마
9년 전
독자3
김빱
9년 전
독자10
아진짜ㅠㅠㅠㅜ요기서끊으시는게오디써요ㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅠㅜㅡ기맘빈모야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
정주행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락좀 해라 김한빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 속상하게 왜그러니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈아 그러지마 벌써 권태가 오다니 (ㄸㄹㄹ)
9년 전
독자7
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기맘빈 야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 권태라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐허렇루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게모얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락이ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ안오지이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
한비낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼안되ㅠㅠㅠㅠㅠ미워 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
핫초코예요 전편까지만 해도 그렇게 외조하고 감동주던 애가 갑자기 전화도 안되고 클럽에서 여자들이랑 찍힌 사진도 올라오고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 권태기인가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....아ㅠㅠㅠㅠㅠ상처받...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원236.200
작가님 오늘 편은 분위기가 약간 우울하네요ㅠㅠ 우울한것도 좋아요ㅠㅠ 한빈이 나빴네요ㅠㅠ 오늘도 재미있게 읽고 갑니다!
9년 전
비회원236.200
혹시 암호닉 신청되나요? 혹 된다면 [아가]로 신청할께요!
9년 전
독자16
헐!!!!!! 기맘빈!! 그러는거 아니야!!!! 왜!!! 오ㅑ!!!!!!!
9년 전
독자17
김한빈 진짜 권태기면 실망이야ㅠㅠㅠ 아니 하필 전 편도 막 다른 남자아이돌 뮤비촬영하는거 싫어하는 모습이었는데 한빈이 니가 다른 여자랑 놀고 그러면 나 진짜 쿠크깨진다?! 너ㅠㅠㅠ 진짜 권태기기만해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸울꺼야아아아아아아ㅏㅏㅏ
9년 전
독자18
으대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이두 안쓰럽기도하고ㅠㅠㅠㅠ여주도 파워애잔ㅠㅠ
9년 전
독자19
헐...김한빈이 권태가 왔구나ㅠㅜㅠㅜ그러면 안되 한빈아
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ ㅠㅠㅠ어떻게 ㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠ
보면서 브금도정말 집중되고 막 먹먹하네요 ㅠㅠㅠ
권태기마음이너무아프네여 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금때문에그런지 더 마음이 먹먹하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 너 진짜 그러면 안됀다 너!!!보는 제가 마음이 다 아프네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 진짜 기분이 꽁기꽁기하다ㅠㅠㅠㅠ 우울하게 진짜 한빈아ㅠㅠ
9년 전
독자23
으우뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 작가님글 자주 볼수있게 되서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ 사랑해요진짜♥♥♥ 권태기... 다시 돌아오겠죠 ..? 돌아올거라믿어요ㅠㅠㅠ어떻게 돌아올건지는 작가님이 잘 풀어주실거라 믿습니다!!! 다음내용이 벌써부터 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편엔 잘풀리길빌께요ㅠㅜㅜ!!!
9년 전
독자24
크아아아아아앙ㅇ 한빈아 왜 그러는거야!!! 여주 다른 남자랑 스캔들 나봐야 정신차릴래
9년 전
독자25
한빈모자/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 여주가 다른 남자랑 그러는거 싫어하면서ㅓㅠㅠㅠㅠ안대 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 바빠서 그러는걸꺼라믿어ㅓ 권태기 댓츠노노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
보름달이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김함빈와그라노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른달달한빈으로돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아니이게무슨일이라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날냅두고 지금 머하는지시져 기맘빈?????????다음편에서 권태기가 풀리겠져..?기맘빈 정신차려!!!!!!!!!!!!잘보구갑니다..♥-ㅠ
9년 전
독자28
지블리/흐얼ㅠㅠ김한빈 왜그래..빨리 잘 풀렸으면 좋겠당!!
9년 전
독자29
헐.... 맘비나....연락을줘ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ끕 마음아프자나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 글너무잘읽고있어요!!!!! 화이띵입니다♥♥♥♥
9년 전
독자30
허류ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래 한빈아 후회할짓하지마ㅜㅡㅜ
9년 전
독자31
아여기서 끊으시다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ애태우시네요
그나저나 브금뭐예여...?취저...탕탕

9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
김한빈....너 그러는거 아니다....진짜....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅂㄷㅂㄷ....한빈아....너...너....너요녀석....흡....
9년 전
독자35
헉..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠ으윽 댓츠 노우노우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠ연락빨리해 한ㄴ빈ㅇㅏㅓㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 눈물빼고왓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 빈아ㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠ[밀크]로 암호닉신청해도될까요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자38
헐 자까님 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠ뭐야 왜 연락을안하는거니ㅠㅠ
9년 전
독자41
한빈아 정신차리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자42
한빈아ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ궈태기라니진짜렁오어어엉헝어유ㅠㅠㅠㅠㅠ안데ㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 여주가 권태온것도또쪄주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠ너왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠ둘이이제헤어지면안되자나ㅠㅠㅠㅠ너진짜연락한번하는게뭐가그렇게어렵다고ㅠㅠㅠ너나빴어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 달달하던 한빈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
기맘빈 속상하게 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태고나발이고ㅠㅠㅠㅠ연락해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등시나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
라인이에여ㅠㅜㅠ우어어ㅠㅜ이해할수밖에앖나ㅠㅠㅠㅠ만약저러면 절대 여자로서 이해하안괴는데...어이구야....잘해라김한빈
9년 전
독자48
[완두콩]큐ㅜㅜㅠㅡㅠㅜ적절한타이밍에서 딱! 작까님의밀당이라뉴ㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도죽어갑니다! 진짜 한빈아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ다음편 기대하겠습니다!♡
9년 전
비회원4.21
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런거조아해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에궁금하네요ㅠㅠㅠ빨리어세옇ㅎㅎ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 김란비뉴ㅜㅜㅠㅜㅜ뢔이렇게 사람을 애타게 먼드러유ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 변하지말고 돌아와라 진쩌로 변하명 실망허고 더신 안볼거다진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
흐어어ㅓ어럭하ㄴㄴㄴ빈아나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇개끊으시면........저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
망고입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝기맘비부ㅜㅜㅜ권태라뇨...너무해쏘ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자52
흐허허휴허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
울트라빔입니다 두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다음 내용 너무 궁긍ㅁ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 얼른오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 저 김한빈자식 ............ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝오세요작가님 사랑해여
9년 전
독자54
으으으....기맘빈.... 뭐하고 다니능 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 연락부터 해!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지그럴것같더라ㅠㅠㅠㅠ역시사람은주변분위기에따라적응하는동물인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마음아프다ㅠㅠ
9년 전
독자56
바빠서 그런거겠져...그렇게 생각 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
우와 작가님덕분에 저런알림은 처음봐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃을때가아닌데ㅠㅠ한빈아왜그래...그러디마아ㅠㅠ나중에후회하구 울고불며 무릎꿇고빌지말고 빨리정신차려라ㅠㅠㅠ이자식아ㅠㅠㅠ권태기나뿐놈 ㅠㅠ
9년 전
독자58
기멈빈 진짜 나빴네!!! ㅃㅏㄹ리 다 설명해봐 이 자식아!!! 이 맘비나 이 메츄리야!! 메츄리가 미국물먹고 독수리가 되엇어여!!
9년 전
독자59
테이프에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와나 기맘빈 므ㅓㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이멀어지면 마음도멀어진다는게 맞는말인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
붕붕
9년 전
독자61
와ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 설마 바람피는거에요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳네ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기도 어떻게 그렇게 올수가 있냐........아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅜㅠ설마 쭉쭉빵빵한 금발미녀에 푹 빠진거야?????아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 되게 요즘 심각하게 달달해서 설레죽을것같은데ㅠㅠㅠㅠ이번에는 안달나 죽겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이거 몰카아니에요??? 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 보는데 너무 재미있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ학교가야하는데 준비도 안하고 이거보고있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 좋잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜ너무 좋아하서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
ㅠㅜㅠㅜㅠ한빈아ㅠㅜㅠ무슨일이니ㅠㅜㅠㅜㅠ왜연락을안해ㅠㅜㅠ
9년 전
독자63
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 나빴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 애타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자64
헐 권태기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 돌아와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
어ㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠ왜권태기를ㅠㅠ헤어지면안되ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원159.134
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳ㅇ다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
흐얼 기맘빈 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
핫초코에요! 뭐야뭐야ㅑ아아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
한빈아 너!!왜그래 이게 무슨짓이야 !! 아니야 아니야 분명 이유가 있겟지ㅠㅠㅠ난너믿어 제발 권태기 아니여라 ㅠㅠ작가님제발 좋은글로 빨리 와주세요 집중함녀서 잘읽었어요 ㅠㅠ기대가되면서 걱정도되네요 ㅠㅠ
9년 전
독자69
아왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘비나이번엔니가나빳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자70
초코예여 오늘도 브금이 좋아서 글에 몰입이 잘된거 같아요ㅎ 음..오늘은 뭔가 느끼는게 많은 글인거 같아요 한빈이와 여주사이에 오지 않을줄 알았던 와서는 안됐던 그런 권태기라는 소재라서 그러는 걸까요 주먹으로 뒷통수를 쾅 맞아서 사고회로가 정지된 느낌이랄까요....?허헣ㅎ 한빈이는 지금 어떤생각으로 어떤 마음으로 있을까요? 제가 알던 한빈이라면 여주를 보고싶고 그리워 하고 있겠죠 하지만 오늘 이글의 한빈이라면 여주를 잊고 있을지도 모르겠다는 생각이 들었어요 진짜 그런다면 나쁜앤데 내가알던 이글의 한빈이는 그런애가 아니니까....? 뭐죠??? 이게 그 유명한 독자의 자아분열인가요???? 오늘은 작가님 작품중에서 여주한테 몰입이 너무 심하게된? 그런 좋은 작품중 그리고 제가 스크랩할 그런 글인거 같아욬ㅋㅋㅋ 왠지 이글의 여주가 빨리 내 마음을 알아서 나랑 같은 생각을 가지고 한빈이 험담 좀 해달라고 하는 것같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 지원이랑 진환이한테 매우 고마워 해야할 그런글인거 같아요 준회도...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 지금 여주의 마음을 잘이해하고 잘 알수있는 그런 아이들이죠 그렇죠 진환이랑 지원이도 많이 놀랬을 거예요 자기들이랑 통화도 안되고 그렇다고해서 여자친구인 여주랑도 통화를 안하고 오늘은 한빈이가 나쁜애군요 이 나쁜사람아 ㅂㄷㅂㄷ 지금 한빈이는 무슨생각을 하고 있을까요 여주를 빨리 만나고 싶은 그런 생각으로 하루하루를 지내고 있는걸까요 아니면 이 음악공부라는것이, 조금더 넓은세상의 사람들을 만나고 문화를 즐기는 것이 좋아서 시간이 늦게 흘러가길 빌고 있는걸까요.....? 이글을 처음부터 지켜봐온 독자로써는 전자 였으면 좋겠지만 솔직히말하면 한빈이가 잘못한 모습으로 여주한테 잘못을 빌고 용서를 구하는 그런 장면도 보고싶네욯ㅎㅎ 그래서 다음편이 언제 나온다구요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 이런 좋은 작품 써주셔서 감사하고 사랑합니다♡

9년 전
독자71
어어 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 그러면 안돼 ㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ한빈아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님다음편도기대할게요ㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌러요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
맘비나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
꽃잎이에요! 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노그러묜앙댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ얼마나 보고싶고 연락을 기다리겠아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원18.165
헐 ㅜㅜㅜ김한빈나뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜연락을안해ㅜ이번엔너기질못했어ㅜ
9년 전
비회원231.180
와ㅠㅠ정주행하고왔어요ㅠㅠ비회원댓글노예여기있어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ비나ㅠㅠㅠ그러지마 너 그런남자아니잖아 왜그래 빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 암호닉 신청되면 [싸라해]로 해주세요!!
좋은글고마워요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자77
아뭐야김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
김한빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연락해라 사람 애타게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 권태기는 이겨나가는거니까 빨리 연락해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
준회
9년 전
독자80
오늘내용은 완전 진짜 너무속상하네요 김한빈이 그럴애가 아닌걸 아니깐 더 걱정되면서도 속상한데 클럽사진을 보고 여주는 너무 실망했을것같아여ㅠ 이런분위기에 피아노곡은 정말 사랑이죠 오늘도 역시 작가님의 선곡센스가 돋보이는 글이었어요!!오늘 내용은 달달했던 저번내용과 대조되는 분위기라서 더 감정을 정확하게 느낄수있던것 같아요 진짜 너무 좋아요 어쩜좋아요ㅠㅜ진짜 작가님의 글쓰시는 솜씨는 누구하나 따라잡을 사람이 없는것 같아요ㅠㅜ진짜 이렇게 좋은 작가님글을 또 늦게 보고난리ㅜㅜㅜ진짜 속상하고 여주도 속상하고 김한빈은 어떤기분일까요 이번 권태기는 안헤어지고 구렁이 담넘어가듯 잘 넘어가길 빌어야겠죠 또 헤어지면 진짜 울수도 있어요ㅠㅜ으헝헝 진짜 이글은 한번읽으면 떠나질 못하겠네요 봐도봐도 안질리고 매번새로운느낌..후하후ㅏ 작가님은 정말 제 사랑둥이!!♥오늘도 너무 감사드리고 다음화도 설레는 마음으로 기다릴게오 탸댱합니더히히히!♥
9년 전
독자81
이런이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘ㅁ빈망했어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헣ㄹ.......연락좀하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
초코송이
9년 전
독자84
이 커플한테도 권태기가 오네요
김한빈이 잘못했네 잘못했어
누구는 걱정하는데 파티에가서 딴여자랑 사진이나 찍고!!

9년 전
독자85
퓨어에요 오ㅓ..... 좀 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기도있고......... 브금이 피아노곡이라서 더 몰입이 잘된거같아요 잘봤어요~~~
9년 전
독자86
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭄하ㅏ하다ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅏ 헐.......김한빈 나빠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ하...권태기 ㅠㅠㅜㅜ참무섭지요 ㅠㅠ
9년 전
독자89
으구 우리 주네 사이에 껴서 달래주느라 고생이 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
한비니 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래쪙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
으엉 연락을 안한거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요~ 잘 조고갖니다
9년 전
독자92
아이고 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래써 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 애타게 기다리는데..에휴 ㅠㅠ
9년 전
독자93
헐 맘비나 ㅜㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ연락하라고ㅠㅠㅠ달달해야지달다루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ권태기가뭐랴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거아니야...ㅎ 아옛날제얘기랑 너무비슷해서 감정이입했어요ㅠㅠ 작가님 좋은글 감사드려요!
9년 전
독자95
헤이한빈!두유원섬죽빵?ㅋ
9년 전
독자96
ㅠㅠ 무슨일있었을것같은데 무슨일일까ㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러갑니다
9년 전
독자98
한빈아ㅠㅠ안돼ㅠㅠ
9년 전
독자99
노래 때문인가 더 몰입이 잘됐어요... 한빈이 왜그런데요.... 권태란게 제일 무서운거 같아요 정말... 이 시기만 잘버티면 더 단단해지는데... 한빈이가 가까이 있는것도 아니고 보러갈수도 없는상황에서 얼마나 답답할까...
9년 전
독자100
김한빈 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠ 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
헐. .......진짜그러는개ㅓ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝 연락하라규ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
클럽이라니!!!!!김한빈이 클럼이라니!!!!
9년 전
독자103
나쁜 한빈찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그래써!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아와!
9년 전
독자104
한빈이 너무했어ㅠㅠㅠㅠ빨리돌아와ㅠㅠ
9년 전
독자105
한빈아 나같은 여자 없다...너어! 잘하라고 똥멍청아아아
9년 전
독자106
앙대..한빈아 그러지마.. ㅠㅠㅠㅠ 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 22 (정성을 다해,)128 함빔 12.18 21:19
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 21 (그때 그 기억)71 함빔 12.13 21:20
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 20 (존재만으로도,)124 함빔 12.10 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 19 (아이콘과의 술자리)86 함빔 12.04 20:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 18 (너와 행복의 비례)92 함빔 11.30 19:14
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 17 (사랑이라는 것)158 함빔 11.26 20:40
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 15 (한빈시점)144 함빔 11.21 21:35
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 13 (권태라는 것)109 함빔 11.16 22:13
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 공지 (꼭 봐주세요!)25 함빔 10.30 01:49
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao141 함빔 10.28 20:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 11 (너와의 다툼)109 함빔 10.26 21:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 10 (생일파티)151 함빔 10.24 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다,(우리가 만약 부부라면?)113 함빔 10.22 21:39
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 09146 함빔 10.20 22:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 08 (배틀과 고나리질)202 함빔 10.19 20:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 07 (내조의여왕)244 함빔 10.18 18:17
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 06 (달달한빈)247 함빔 10.16 19:40
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 05 (과거한빈시점)191 함빔 10.15 21:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 뽀너스편 .kakao196 함빔 10.14 19:20
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 02 (부제: 만남.)257 함빔 10.11 22:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 01 (부제 : 우리의 이별)309 함빔 10.10 20:30