모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 10331l 6
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 으우뜨뚜 , 붕붕

기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니 , 갓빈 ,  홍홍 , 바비랑동갑 , 밷비치 , 뿌요 , 현이랑 , 망고 , 한빈 , 바라바라김밥 , 송윤햫

현이랑 , 김빱 , 테이프 , 센스쟁이, 초코송이 , 퓨어 , 도로롱 , 준회 , 아가야 , 울트라빔 , 밥바이지 , 김지원 , 밝으리

뽀로로 , 몽실 , 라인 , 퓨어 , 꽃잎 , 핫초코 , 시노시작 , 정주행 , 완두콩 , 아가 , 밀크 , 싸라해 , 얍얍 , 갓빈워더

많이 늦었죠.. 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 시간이 없었는데 도중에 끊으려니 안 하느니만 못 하다는 생각에

그냥 하루 더 쓰고 분량 빵빵히 오자는 생각으로 하루 더 딜레이가 됐네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 미안해요 !!!!!!!

암호닉 신청은 언제나 받고 있으니 댓글에 [암호닉] 신청한다구 말씀해주시면 확인하는 즉시 저장 해두겠습니다 !

( 최근 글에 신청해주시면 너무 고마울 것 같아요! 앞 쪽 글 댓글은 확인이 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠ )

소재 많이 투척해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 생각 나시는 거 있으시면 바로 적어 주셔요 !!!!!!!

요즘 댓글이 빨리 많이 달려서 엄청 신기하다는 ... 정말 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 15 (한빈시점) | 인스티즈

( 한빈 시점 )

처음 미국에 가서 공동 작업을 하자는 제의가 들어왔을 때, 네가 그랬듯 나도 고민이 많았어.

두달 이라는 시간이 마냥 짧은 시간이 아니라는 걸 나도 알기 때문에, 또 예전처럼 좋지 못한 일이 생길까 걱정이 되더라고.

그래도 이 기회라는 게, 놓치면 다시 잡기가 힘들다는 걸 경험해 봤기 때문에 어느 하나 포기가 안 되더라.

결정하는 과정에서 너랑 많이도 다투고, 고민하느라 잠이 안 와서 밤을 샌 적도 많았어.

결국, 네가 보내주겠다는 얘기를 했을 때, 다시 한번 나라는 사람을 기다려 준다는 네 마음이 얼마나 고맙던지.

차마 떨어지지 않는 발걸음으로 너와 멤버들의 배웅을 받고서 떠나 온 미국은, 생각보다 많이 외로웠어.

그냥 네가 많이 보고 싶었어, 프로듀서분이랑 같이 하루 동안 작업하면서 여러 얘기도 해보고 많은 사람들을 만났는데

이럴 때 네가 있었으면 얼마나 좋았을까 라는 생각이 내내 떠나가질 않더라고. 말이 완전히 유창하게 통하는 게 아니라서 조금 어려웠고,

매번 나를 그렇게 챙겨주던 너도 없으니까 자꾸만 그 외로움이라는 게 느껴지더라. 이런 감정들이 오묘하게 섞여서 복잡한 가운데에서

우연히 한국 미국 혼혈 프로듀서 분이랑 이 분이랑 매번 같이 다니시는 미국 프로듀서 한 분을 만나게 됐어.

혼혈인이신 분이랑은 한국말이 다 통해서 작업실에 있으면 대부분 그 분이랑 얘기를 하게 되고, 그러다 보니 서로 알아가는 게 많아졌어.

네가 없는 빈자리에 대한 외로움이 그 분으로 인해 조금씩 채워지게 되고, 다른 미국 여성 프로듀서 분들이 나를 많이 좋아해주셔서

그 분들이랑 하루를 보내는 게 적응이 돼버렸어. 그 분들과 보내는 하루가 재밌었어, 처음 해보는 경험들도 많았고 그러다 보니

생소한 감정들이 자꾸만 더 알아가고 싶은 호기심을 유발 시키더라. 그렇게 보내는 시간들이 네 생각을 나지 않게 만들었고,

음악 작업 아니면 그 분들이랑 보내는 일상의 반복 속에 점차 네가 차지하던 비중이 줄어만 갔으며 새로운 감정들이 너를 질려하게 만들었어.

잘 모르겠어, 새로운 감정들이 그저 호기심 뿐이었던 건지 아니면 정말 잠시라도 너에게 질렸던 건지.

생각이 나지 않으니 신경을 안 쓰게 되고, 신경을 안 쓰게 되니 연락을 안 하게 되더라. 네가 기다리고 있을 거라는 생각을 하지도 못 하고,

그냥 그 때의 내 감정에만 충실했던 것 같아. 그러던 중에 프로듀서분이랑 하던 곡 작업들은 거의 마무리를 지었고, 그 프로듀서분께서

주최하시는 클럽파티에 초대 받았어. 사실 잠시 고민을 했었어. 근데 여성분들이 네가 꼭 왔으면 좋겠다고, 소개 해주고 싶다고 말씀 하셔서

복잡하게 생각 하지 말고 그냥 재밌게 놀다오자 라는 마음으로 갔던 것 같아. 처음 가 본 클럽파티는 우와 라는 감탄사가 절로 나올 만큼 신세계였어.

평소에 이런 곳을 가본 적이 한 번도 없었기 때문에 모든 게 신기했고 재밌었어, 고민 했던 게 무색할 정도로.

여자 분들이랑 춤도 춰 보고, 술도 같이 마시고 사진도 찍으면서 말 그대로 파티를 했던 것 같아. 처음 느껴보는 신선함이있었지.

클럽파티를 다녀오고 이틀 뒤에, 혼혈인 프로듀서 분이랑 커피숍에서 커피를 몇 잔 사서 마시면서 작업실에 같이 들어갔어.

근데, 연락도 없이 지원이 형이랑 진환이 형이 와서 나를 기다리고 있더라고 ? 처음엔 서로 당황했던 것 같아.

형들은 내가 여자랑 웃으면서 둘이 들어오는 모습에 당황했고, 나는 그냥 형들이 이 작업실에 와 있다는 사실에 당황했어.

평소라면 안아주고 난리 칠 형들인데, 아무 말 없이 쳐다보더니 뭐야 너 라고 진환이 형이 묻더라. 

대답 할 말이 없어서 아무 말도 안 하고 있었어.

근데 지원이 형이 그러더라고.

[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 15 (한빈시점) | 인스티즈

" I think, he must go korea right now, Because someone is waiting for him. ok? "

형이 영어를 잘 안 써서 몰랐는데 확실히 외국에서 살다 온 티가 나더라. 내 생각에 누가 얘 기다리고 있으니까 지금 당장 한국 가야 한다고 말 하는데

그때서야 형이 왜 왔는지 이해가 가더라고. 작업이 다 끝난 상태라, 프로듀서분도 흔쾌히 알겠다고 말 하셔서 그 날 바로 짐 챙기기 시작했었어.

그리고 숙소에서 형들이랑 밤을 보냈었는데 형들이 여러 얘기를 하더라고.

" 솔직히 있잖아, 지금 너 내가 본 김한빈 중에 제일 별로야. 무슨 말인지 알아? "

" ……, "

" 왜 그러냐 진짜, 정신 차려 김한빈 너 그런 애 아니잖아. "

" 아직 바람까지는 아닌 것 같은데, 나 걔한테 분명히 얘기했다. 바람 난 거면 너 안 본다고, "

" ..바람 안 났어, 그 정도 까지는 아니야. "

" 넌 임마, 여주(이)가 안쓰럽지도 않냐? 내가 걔였으면 지금 너 안 기다려, 더 좋은 사람 만나겠지. "

" 걔가 왜 안쓰러운데 형은 ? "

" 네가 더 잘 알지 않을까? 너 만나면서 온갖 고생 다 한 결과가 지금 이거야? "

" 그 결과가 뭔데, "

" 미국 간 거, 고작 한 달이었어. 그 사이에 네가 이만큼 변했다 한빈아. 그동안 보낸 시간들이 다 의미가 없다고 너한테는. "

" 내가 도대체 뭘 얼마나 변한 건데? 이해가 안 된다 정말. "

" 난 정말 너 데리러 미국 오고 작업실에서 너 기다리는 순간까지 정말 네가 숨 쉴틈도 없이 바빠서 연락을 못한 거였으면 싶더라.

지금 너는 여주(이)나, 걔 주변 사람인 우리한테나 가족한테나 쓰레기 취급밖에 못 받아. "

오랜만에 만나서 하는 얘기가 다 너의 얘기였고, 형들이 나한테 그렇게 안 좋게 얘기하는 게 거의 없던 일이라 많이 의아했어.

다음 날, 준비 다 마치고 인사드리고 한국행 비행기에 올랐어. 오랜만에 온 한국에서 시차 적응 하느라 하루 종일 자고 일어나서

진환이 형이 너 만나러 가라고 하길래 너랑 만났고. 

사실 오랜만에 만났는데도 엄청 반갑고 이렇지가 않더라, 나도 이상했어. 내가 그새 이만큼이나 변했던가.

오랜만의 만남이 그냥 피곤했어, 모든 것에 반신반의 했던 내가 권태기라고 생각하게 된 만남이었지.

네 말대로 정말 평소 같았다면, 나는 무슨 말을 해서라도 변명을 하려 했겠지. 근데 오해가 생기더라도 변명을 하기가 싫었어.

오랜만에 보자마자 얼굴 맞대고 이렇게 싸워야 한다는 게 마음에 들지 않았고 화를 내는 너를 봐도, 되려 내가 짜증이 났었어.

결국 네가 나에게 마지막 기회랍시고 서로 시간 갖자는 말을 했고 나는 별다른 반대를 하지 않았지, 그래도 헤어진 건 아니었으니까. 

그렇게 너랑 시간을 갖게 되고 이틀 정도가 지났을 쯤 이었나, 미국에서는 너를 대신해주는 분들이 계셔서 못 느꼈던 네 빈자리가 느껴지더라.

이렇게 생각하니 여자 없이 못 사는 못된 남자 같네, 쓰레기 같은 마음, 생각이라는 거 알아.

근데 깊이 생각해보면 모든 외로움이나 빈자리에 대한 감정의 근원은 너였던 것 같아.

애초에 미국에서도 네 빈자리를 느껴서 외로움이 느껴졌던 거고, 한국에 와서도 네가 없어서 네 빈자리가 생생한 거니까.

모르겠어 잘. 너랑 만날 때 까지만 해도 너한테 잠시나마 질렸다고 생각했는데 그냥 뭔가 모르게 보고 싶은 마음이였어.

숙소에 네가 오면, 남자들끼리 사는 곳이라 지저분하다고 잔소리하면서 항상 빨래도 돌려주고 밥도 많이 차려줬었잖아.

부엌을 왔다 갔다 하면, 자꾸 그때의 네 모습이 떠오르더라. 일주일에 한 번씩은 꼭 와서 숙소 정리 해줬었는데,

네가 안 오니까 계속 더러워지기만 하더라고. 연습실에서는 네가 항상 밥 잘 안 챙겨먹는 나 신경 쓰느라,

여러 간식들 넣어 놓는 칸에 간식 떨어질 때 마다 넣어주고 도시락도 직접 만들어 와서 어떻게든 나 밥 먹이려고 했잖아.

아무렇지 않게, 간식 칸 열었는데 어느새 다 비어있어서 문득 또 네가 생각났었어. 네가 없으니까 밥도 잘 안 챙겨먹게 되더라. 

심적으로 힘들다기 보다 그냥 자꾸 사소한 일상들에서 자꾸 네가 떠오르니까 보고 싶어지더라고.

이때까지만 해도 그냥 네가 보고 싶다는 생각들, 딱 거기까지였는데 갑자기 아는 형한테서 연락이 왔었어.

원래 전화를 자주 하는 편이 아니라서 무슨 일 있나 싶어서 전화를 받았거든.

[ 여보세요 한빈아? ]

" 어, 형 갑자기 왜? "

[ 인터넷 안 봤냐? 지금 완전 난리던데, ]

" 뭐가? "

[ 너 아직 여주(이)랑 만나? ]

" 어..잠깐 시간 갖기로 했는데, 헤어진 건 아니야. "

[ 여주(이) 걔, 스캔들 터졌던데. 인터넷 난리도 아니야. ]

" 어? 뭐라고 형? "

[ 김여주 연애설 나서 실시간 검색어 1위라고 지금. ]

" 형, 나중에 전화하자 끊어. "

이때였던 것 같아, 후회라는 걸 시작한 게.

여러분 오늘 분량은 괜찮죠? ! 위에 말씀 드렸듯이 소재나 암호닉 언제든 받아요 !!!!!

오늘도 읽어주시고 댓글 달아주실 모든 분들께 미리 감사의 말씀을 전하며 :-)  ♡♡

초록글 정말 감사드려요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코!!!!!!!워후!! 일등해써여!@!!!
9년 전
독자8
허 참나 기맘빈 지금와서 후회 해봐짜 필요 없꺼드으으은????????????? 와 진짜 화난다 이제 니가 잘못한걸 알게된거니? 너가 미국가서 방탕한 생활을 즐길동안 한국에서 니생각만 하면서 니연락만기다리면서 지냈던 여주의 마음을 알게된거냐고 이 미련둥이야 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 화난다 나는 지금 여주가 열애설난게 너무 좋다 니가 후회할걸 생각하니까 그니까 제발좀 잘!하!지! 으이구 이 바보 그렇다고 해서 여주가 바보가 아니라는 말은 아니고 둘다 미련둥이들 어휴 아무튼 기맘빈이 여주 열애설로인해서 다시한번 후회하고 너의 잘못을 뉘우치고 반성하기를 바란다 ㅂㄷㅂㄷ근데 작가님이 금손이시라 너희들의 꼬이고 꼬인 이야기를 차근차근 풀어서 해피엔딩으로 마무리짓겠지만 말이야 다 됬고 아무튼 김한빈은 반성하시라고!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 근데 진짜 근데 작가님 이렇게 끊기 있습니까??? 아 증말 현기증나요 그래서 다음편이 언제 나오신다구요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 오시라요ㅠㅠ 이렇게 가지면 안되지라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 좋은 작품가지고 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘하루도 좋은 독자님들의 이쁜 댓글보시고 하루 잘마무리 하시길바래요!!!!!!!!! 작가님 제가많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[초코] 와ㅏ! 초코님 오랜만에 일등이세요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 제가 금손이라 꼬이고 꼬인 이야기를 풀어서 해피엔딩으로 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 함정같은데 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 주말에 나올 수 있을지 아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 오도록 노력하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 초코님 댓글도 너무 기분 좋아요 ! 항상 감사드리구 저도 사랑해요 !!!!!!!!!!!!! ♥♥
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ오랜만의 일등이라 기분이 매우죠아여!!!!!!!!! 주말에 오시는 것도 일등한번 해보겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
퓨어
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ일등이었는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸튕켜서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이패드이쓰레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고올게요~~ㅠㅠㅠ
읽고와서 수정하고다시써요!! 근데.... 좀.... 한빈이가 나쁘게 느껴지네요 그냥 내옆에 나를 보조해주던 애가 없어서 내이름으로 된 여자가 없어서 후회하는 애로밖에 안보여요.. 실망스럽네요 남자주인공에게 실망하는건 처음...인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘글에서의 한빈이는 참.. 여러모로 실망스러웠네요 그렇다고 글이 실망이아니라 글을 그만큼 이입될정도로 잘쓰셧다는거니까요!! 칭찬으로 받아주세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리오셔야해용 잘읽었습니다~

9년 전
함빔
[퓨어] 괜찮아요 !!!! 그쵸 이번에 한빈이가 참 못되게 나오는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 최대한 빨리 오도록 할게요! 오늘도 봐주시고 이렇게 댓글 남겨주셔서 너무 감사해요 퓨어님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥!!!
9년 전
독자4
으우뜨뚜
9년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠ 아진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ 열애설이라뇨ㅠㅠ 한빈시점이라길래 더 추가된 내용 없이 한빈이 입장에서 풀어가실줄 알았는데 마지막에 열애설이라하시고 이렇게 끊어버리시면....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 전 왜 이렇게 싸우고 후회하고 이런스토리가 좋을까요...핳하... 진짜 담편이 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 한빈이랑 시간 갖자고 한지 얼마되지 않고서 터진거니까 진짜는 아니겠죠...? 근데 왜 한빈이가 후회한다고 한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찝찝하네요ㅠㅠㅠ 정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다시 잘될거라고 믿을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 더럽(The Love)이니까요...♥
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 저도 이런 스토리를 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마냥 달달하기만 하면 글이 지겨워질 수도 있고 무엇보다 너무 부럽기 때문... ★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 봐주시구 댓글 남겨주셔서 정말 감사해요 ! 으우뜨뚜님도 항상 the love...♥ !!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
헐 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저 미워하지 마셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사드립니다 !!! ♡
9년 전
독자6
작가님이렇게끊으시는거있기없기ㅠㅜㅠ현기증날것같애요ㅠㅠ
9년 전
함빔
다음 편도 꼭 보러 오셔야 해요 !!!!! 댓글도 너~무 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♡!
9년 전
독자7
아오ㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈못됐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후회할짓하지말던가ㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅜ다음편이시급해요ㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
다음편 최대한 빨리 오도록 노력하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
독자10
지금후회하면뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ있을때잘하라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
사람은 있을 때 잘해야해요 ! ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자11
끅끅ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후회해라 나쁜자식아... 흐규스스극ᆞㄱᆞ 다음편이시급합니다.. 후하후하
9년 전
함빔
다음 편 빨리 올 수 있도록 노력할께요 !!!! 꼭 보러 오셔요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글도 정말 고마워요 ! ♡♡
9년 전
독자12
밀크에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅣ렇게 끊기잇어요ㅠㅠㅠ!?!?!? 으어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 적절하다....! 다음편 와전 기대되요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
함빔
[밀크] 적절하다니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 기대하시면 아니되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실망하시면 안되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 오늘도 와주시고 댓글 달아주셔서 정말 고마워요 밀크님 !!! ♥♥
9년 전
독자13
작까님 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 저 현기증 나라는.말이세여??유유듀ㅓ우유거느아앋규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ앙대여우ㅜㅜ우웅우이이이유우우우ㅜㄴ미워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
현기증 나셔서 다음 편도 꼭 보러 오셔야 해요 !!!!!!!!!! 최대한 빨리 오도록 할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자14
보름달이에요!!!저번화댓에있던의견맞죠??힣ㅎ히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김함빈언능정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시꿀떨어지란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[보름달] 사실 많이 고민했는데 이 방법으로 할 수 있는게 떠올랐어요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 의견 너무 감사하구 댓글도 정말 고마워요 보름달님 ~~~ ♥♥♥
9년 전
독자15
헐 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이제와서 후회해봤자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ그해고 너 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 인간적으로 반성읂 ㅏ고와하...불쌍한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해ㅛㅇ!!
9년 전
함빔
저도 독자님 사랑합니다 ! 댓글도 너무 고마워요 ♡♡ !
9년 전
독자16
아...정말 익숙함에 속아 소중함을잃는다는게
무슨말인지 이해가돼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 .. 권태기라는게 무섭고 한빈이도 정신차렸으면좋겠고 여주도 스캔들 오해였으면 ..ㅜ

9년 전
함빔
익숙함에 속아 소중함을 잃는 게 가장 후회스러운 일이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 어떻게든 잘 풀리길 바래주셔요 ㅎㅎㅎ! 댓글 너무 고마워요 ~~ ♡♡
9년 전
독자17
테이프에여 김한빈 후회해봤자 소용없다 흥 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 열애설난게 차라리 다행이다 김한빈 흥흥흥이다 이놈시기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[테이프] 테이프님은 오늘도 오열을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 울어주셔서 너무 감사해요 테이프님 ♥♥!
9년 전
독자18
기맘비이잉인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까잇을때잘하라고 ㅠㅠㅠㅠ나중에 후회하지말라거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
독자님 댓글 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자19
핫초코입니다!!! 끄엉어거ㅓㄱ어거거거거거거거ㅓ 메추리 반성하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주는 왜 \뭔 스캔들이야!!!!! 가라 김한빈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
함빔
[핫초코] 메추리 반성해야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 몬스터 보내듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 와주시구 댓글 남겨주셔서 너무 감사합니다 ♥♥ㅁ
9년 전
독자20
워후!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제한빈이가 후회를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
늦었죠 ㅠㅠㅠㅠ 미안해여... 시간이 안 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 와주시고 댓글도 달아주셔서 정말 고마워요 ♡♡
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성해김한빈... 그런건아닐줄알았는데... 도루룩 ... 진환이랑바비멋있다 워후 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주는누구랑스캔들인거죠도대채 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금
9년 전
함빔
스캔들 대상은 예측불허 일거예요.. 아마도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자22
헐작가님여기서끈타니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㄷ캔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
다음편 최대한 열심히 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ! 댓글 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡!!
9년 전
독자24
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 끊으시면 저는요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현기증 날것같단 말이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
망고임니다ㅜㅜㅜ기맘빈진짜너무해ㅜㅜㅜ반성헤라!담편빨리와주세요ㅠㅜ마음아파
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ. 기맘빈 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅜㅠㅠㅠ한빈아이제후회해도소용없더ㅠㅠ
9년 전
독자29
헐 이런거 좋아요 진짜 내가 스캔들이라니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원149.164
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅏ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 뭐야 스캔들 났??????? 와우 다음편 시급해여 퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금와서후회하면모해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는무슨스캔들이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다들제자리로돌아갔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도한빈이도돌아와돌아왇ㄹ아오라고!!!
9년 전
비회원141.45
비니입니다!
이제서야 세편을 이어서봤는ㄴ데 한빈아...ㅂㄷㅂㄷ
있을때 잘하라는말이 괜히있는게아니잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자32
으아아아!!!우리 한비니 아직 정신 못차렸규나~?ㅎㅎㅎㅎㅎ담편엔 정신차리게땅^^ 제발..아 여주 스캔들났는데 왜 내가..워후~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 너밖에없는쥴알어??어??오해겠지만..인기도많다고!!..그쳐작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다시 행복해져라ㅜㅜ 맘비니 여주 행쇼❤️
9년 전
독자33
헐와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
암호닉 [이요르] 로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주스캔들터진거 속시원한데 속상ㅎ해여ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㅇ이이나쁜너마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헉..... 김한빈 멍청이.... 열!!!!!!!!!!ㅇㅐ!!!!!!!!!!!설!!!!!!!!!이뭠닊ㅣㅏㅏㅏ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈멍청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자37
김한빈....... ㅂㄷㅂㄷ 이제와서 열애설 났다니까 이제와서 상황이 보여?????!!!!!!!! 이 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
김한비이이이이이이이이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이제와서 이러면 이러면 이러면며념며ㅓ............ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
한빈이가 좀더 반성을 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 확 걷어차버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 한빈이는 나에게오렴ㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자40
붕붕
9년 전
독자47
헐헐헐헐 김한빈 뭐야 자기가 지금 그러고 후회하는거야??? 응????나빳네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 여주도 많이 힘들었을것같고ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 잘못했고ㅠㅠㅠㅠ어떻게 니가 그렇게 할 수가 있지??????? 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 잘했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 화끈한 불금을 더욱 불타올려주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 인대가 파열이되서 아픈데ㅜㅠㅠㅜㅜ이거볼때는 아픈지 아예 모를정도에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 오늘도 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ바보같은 커플들은 저렇게 그러고 또 후회하네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 또 다시 꽁냥꽁냥 그럴려나요????? 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완정 오늘도 반했잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 작가님은 제사랑♡
9년 전
독자41
[기맘빈] 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 영어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅂㄷㅂㄷ 어떻게 그럴수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨먹으면서 보다가 던질뻔 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이 시급해요 자까님!!!!!!!!!!!!!!! 항상 좋은글 써주셔서 감사하구 사랑해여♥
9년 전
독자42
송윤햫이에영ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
아김지원영어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이머지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜다음편너무긍금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
울트라빔입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 완전 내 취향저격했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈이자식 혼나래코뼈모가지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 다시와주세여 못기다려요 저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원239.254
김한빈 꼴 좋다~~~~~~~~ 아하하하핳 김한빈보다 훨씨이이이이인 더 대단한 남자라서 엄춰처ㅓㅓㅓ엉 후회했으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 인터넷에서도 다 축하해주는 분위기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 질투좀 해 봐라 이자식아!! 그래도 마지막은 한빈이랑...해피엔딩ㅎ
9년 전
독자45
초코송이에요 !!
뭐죠. 김한빈이 진짜 지친건가요? 그럼 안되 이 나쁜넘아 ㅠㅠ 기다리고 있었잖아.
그럼 벌써 한빈이란 헤어지고 다른준 만나는건가요? 작가님 ㅠㅠ 여기서 끊으시면 안되요ㅜ 빨리 다음편을 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원51.138
헐맘빈아ㅜㅜㅡ누ㅜㅠㅜㅡ느느느누ㅜㅜㅜㅜㅜ그러면안데ㅜㅜㅡ누
9년 전
비회원18.165
지금후회해서어쩌냐ㅜㅜㅜㅜ 열애설이라니!!!
작가님 글 정말 잘쓰세요♡

9년 전
독자48
헐 대바구ㅜㅜㅜ 저 되게 못됐나봐요ㅜㅜ 저는 왜 여주가 어딘가에서 나타난 멋있고 여주를 엄청 아껴주는 남자한테 진심으로 흔들려서 한빈이가 깊이 슬퍼했으면 좋겠을까요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
제발 빌었건만 넌 정말 잊으려...아니 잊고있었구나
9년 전
독자50
준회
9년 전
독자53
처음에 한빈시점이라길래 목이빠지도록 김한빈을 기다린 여주를 어떻게 생각하고 있나 너무궁금했어요 근데 읽는데 김한빈 진짜 나쁜놈ㅜ 저번에 한번 헤어져서 다시는 안그러고 조심할수 알았구만 진짜 너무했어 여주는 니생각만하고 니걱정하고 있었는데 그시간에 너는 프로듀서분들과 즐거운 시간을 보내느라 여주에게 신경도끄고ㅜㅜㅜ진짜 프로듀서분들과 좋은시간을 가진건 괜찮지만 그걸로 인해서 여주가 2등으로 물러난게 나쁜거지ㅜㅜㅜㅜ으헝 한국에 와서 시간을 가지니깐 또 허전하고 그렇닥고???진짜 너무하네ㅜ지금 여주가 열애설 터진게 좋은것같은데 한편으로는 김한빈이 마음에 걸리고 근데 이 기회로 김한빈이 후회좀 했으면 하는 마음은 굴뚝같네용ㅎ 작가님 이글의 결말은 어떨지 너무 궁금해요 그런데 빨리 끝내란소린 아니구요ㅠㅜ작가님의 글은 하루라도 더 보고싶은게 제 마음입니더 허허 작가님 오늘글도 너무 좋았어요!♥다음화로 뵈용
9년 전
함빔
헤어졌다가 다시 만난 기간이 길어서 일까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 후회 좀 해야죠 ! 저도 빨리 끝내기는 싫네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들 오래 뵙고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ ! 글 좋아해주셔서 감사해요 정말 .. 오늘도 와주시고 댓글도 달아주셔서 너무 고맙습니다 준회님 !!!!! ♥♥
9년 전
독자57
아고 아니에요 작가님 저야말로 매번 이렇게 좋은글로 제 감성을 자극해주셔서 감사합니당ㅎ 다음화도 기다릴게요!^♥^
9년 전
독자51
근데 솔직히 여주 한빈이랑 아예 끝났으면 좋겠어요 한두번도 아니고 저럴때마다 변하고 또 원래 상태로 돌아오면 그제서야 빈자리 느끼고 저건 진정한 사랑이 아닌거같거든요 그렇게 맨날 후회만 하면서 살아 김한빈
9년 전
함빔
어후 생각도 못했어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 헤어진 건 상황들 때문에 여주가 잠시 쉬어가게 보내주듯 헤어졌던 거구 이번 건 한빈이 잘못이니 매번 변하는 게 아니라서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 잘해준 시간들이 훨씬 많으니까 여주가 쉽게 못 보내주고 한빈이도 그간 좋았던 시간이 길었으니 많이 사랑했고 여전히 사랑하기 때문에 빈자리가 느껴지는 게 아닐까 싶어요 ! 너무 많이 미워하지 말아주세요 독자님 ! ㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 고마워요 ♡!
9년 전
독자52
밥바이지에요ㅠㅠ작가님댓글받구싶은데 제가 너무 늦게와버렸네요ㅠㅠ 오늘 학교 축제했는데 축제에서 반카페를 했더니 힘들어서 죽을거같은데 자기전에 인티를 하려고 클릭하니까 작가님 신알신 쪽지가ㅠㅠ 진짜 눈이 막 그냥 감기는데도 읽고 댓글 남겨요ㅠㅠ! 한빈이 ㅇ자식ㅠㅠㅠ내가 너 미워할수도 없게 마음이 완전 나쁜것도 아니고 이해할수 있을거같아서ㅠㅠ 널 미워할수가없잖아!! 그리고 여주 스캔들났는데 한빈이가 이 일로 후회를 해서 여주를 잡았으면 좋겠네요! 한빈아 절대로 여주한테 화내면 안돼.. 여주는 너 클럽간거까지 용서해줬잖아.. ㅠㅠㅠㅠ작가님글에서 한빈이는 귀엽고 생각도깊고 진짜 현실 한빈이같다는 느낌이 많이 있어요 그리고 작가님 글이니까 여주인공은 약간 작가님 성격이 많이 반영되어있겠죠?? 여주인공 성격이 마음에 들어서 읽는데 더 재미를 느끼는거 같아요 오늘도 작가님덕분에 좋은글 재미있게 읽구가용!
9년 전
함빔
[밥바이지] 밥바이지님 댓글은 꼭 달아드려야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ! 학교 축제는 잘 하셨나요 ? ㅎㅎ 피곤하신데도 읽어주시고 댓글도 이렇게 남겨주시니 저는 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주성격에 제 성격이 반영이 된 듯 안 된듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 와주셔서 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 꿈 꾸시길 바래요 밥바이지님 !!! ♥♥♥
9년 전
독자54
김빱
9년 전
독자55
김빱이에요!!!!!!!!저왜신알신안떴는지 설명해주실분......????????ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글이 쪽지안왔을리가없는데 제가모르는글이있어서 짱놀랬쪄여........근데 함비니진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ근데뭐사실 원래 사람은 없을때 소중함을느끼는거니깐요.. ...ㅠㅠㅠㅠㅠ미국가서 변하는거 이해못하는건아닙니다만......ㅠㅠㅠㅠ잘해결됐으면좋겠네요!!!!!!그럼 전!!!뿅!!!!!♡
9년 전
비회원35.229
아아아아아아악ㅏㄹ말도안되스캔들이라니ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자56
꽃잎이에요!
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그랬어ㅠㅠㅠㅠ 그러면 안돼는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리느라 얼마나 불안했겠어ㅠㅠㅠㅠ지금이라도 가서 얼른 잡아 아직 안늦었어

9년 전
독자58
헐!!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그다음편 너무너무너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ 얼ㄹ..른 오ㅓ주세요 ♡ 재밌게 잘 보고 가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ~
9년 전
독자59
작가님 최소 텍스트 밀당녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅜㅜㅜ 빨리 다음편이 보고싶어지는갈요ㅜㅠㅜㅠ 기맘빈 이 나쁜맘빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제와서 찾는거봐라 진짜 그럴줄몰랐어 나쁜 메츄리야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 너 진짜 그러면 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으..
9년 전
독자61
지블리/김한빈 점마 저거 왜저런대 원래안그러잔슴ㅠㅠㅠ?!니답지 않게..ㅠㅠ그래도 다행인건 김한빈이 여주의 빈자리를 알았다는거..ㅠㅠㅠ흐아앙ㅇㅇ..작가님 이렇게 가면 우째요...흐아앙ㅇ빨리 돌아오셔요!!
9년 전
독자62
[소녀]로 암호닉신청할게요!!!!작가님 분량짱짱이신거같아요ㅠㅠㅠ한빈아왜그랬어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서뜸ㅎ기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편너무궁금해요.......
9년 전
독자64
진짜너무하다정말 됐어진쩌옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 어 스탠들낫다고 와서해봣자~ 안흔들릴거다됐어진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다정말로
9년 전
독자65
작가님!!!!!여기ㅣ서 끊으ㅡ시다니!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌쟈냐ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
이런이런.......항비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
김한빈그러니까있을때잘하지!!!여주그렇게고생시켜놓고이제와서후회하냐??김한빈실망이야ㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠ
9년 전
독자68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다릴게오ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
다음편너무기대되요ㅠㅠㅠ잘보고가오ㅠㅠ
9년 전
독자70
한빈아ㅜㅠㅠ한국 들어왔을때 바로 여주의마음을 잡았어야지ㅠㅢㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스캔들이라니 다음편정말 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자71
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음편이 이렇게 보고싶은건 작가님글 뿐이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
허얼 허어러러하헐러러어어렇헝 여주가 스캔들이 났네요 하하하하핳 쌤통이다 김한빈
9년 전
독자73
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스캔들이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
기맘빈 후회라도 하네 다행이야 양심은 있었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
김한빈!!!!!!!!!뒤늦게 후회하면 어쩌자는거냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나는 누구랑 스캔들이 터졌지??????아 이거 짱재밌어요 빨리 한빈이랑 다시 만나서 달달한것도 보고싶어요 이 편을 읽고 익숙함에속아 소중함을 잃지말자는 말이 떠오르네요!!작가님 다음편 기대할게요!!!항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다~~~
9년 전
독자76
아ㅏㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 누구랑 난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 지난이랑 지오니는 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐...여주가 어떻게 된거에요ㅠㅠ 누구랑 도대체ㅜㅜㅠ한빈이는 진짜 반성많이 해야될거 같아요ㅠㅠ 어떻게 여주를 놔두고 ㅂㄷㅂㄷ 한빈이는 진쯔 반성 많이 해야되요ㅜㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기가 맞긴 맞았군녀 ㅠㅠㅠㅠ 기맘빈이 갈팡질팡하는거보니 괜히 아련ㄴ…★ 그나저나 여주가 스캔들이 났다니.. 누구일지 정말 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 아이콘멤버는 아니겠지 ㅎㅎㅎㅎ... 쨋든 감명깊게 읽었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
한빈모자
9년 전
독자80
김한빈....진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ후회해도 늦었어 이바보얌ㅠㅜㅠ여주는 누구랑 터진걸ㄹ까..작가님ㅁㅠㅠㅜㅠㅜㅠ짱이에요
9년 전
독자81
핫초코예요 너도 모르게 인정하고 있었던거야 권태기라는걸 빈자리가 느껴져서 그냥 곁에 두고 즐겼는데 같이 즐기던 사람도 없어지니까 근본적인 빈자리가 느껴지는거겠지 그나저나 누구랑 열애설이 났는지 참 궁금하고먼
9년 전
독자82
지금와서 후회할거면 처음부터 잘하던가 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아뭐야김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게후회할거면서 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
한빈이 그계기로 깨달았으면좋겠내요 ㅠㅠㅠ여주를이해해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편귱금하네요 ㅠ
9년 전
독자86
누구랑 스캔들 난 거지 김한빈이 어떤 반응을 보일지 진짜 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
으아ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 대박이네요ㅠㅠㅠ 김한빈은 미운데 지원이나 진환이가 너무 고맙고 막 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈!!! 너정신차려ㅠㅠㅠ 그러다 또 후회할라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
그리고 [낑낑이] 로 암호닉 신청 할게요!!!! 자까님 진짜 금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자88
아가야에요!!! 흐아 ㅠㅠㅠ 쓰차 차단 먹어가지고 ㅋㅋㅋ 이제서야 댓글을 다네요 ㅠㅠㅠ 아.. 진짜 김한빈.. 와.. 진심 한 대 때리고 싶... 와... 어떻게 사람이 뻔뻔해도 저렇게 뻔뻔할 수가 있어? 여주가 어? 그동안 지 때문에 어? 얼마나 힘들어했는데.. 욕도 먹고 잘못 한것도 없으면서 고개 숙이고 다니고, 계속 기다려주고!? 어1? 근데 뭐!? 바람 피는건 아니야!? 그러면 바람 필수도 있다는거야 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와... 진짜... 진환이랑 지원이가 정색 안했으면 내가 김한빈 한대 쥐어 박으러 갈뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도.. 어떻게 보면.. 항상 외롭고 혼자였던 한빈이가 그만큼 여주한테 익숙해져 있어서, 잠시 여주의 소중함을 잊었던것 같아서.. 한편으로는 좀 안쓰럽네요.. 그나저나 여주 열애설 주인공이 누구에요..? 혹시.. 준회..? 라면 정말 와우!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요. 하하 저의 몹쓸 상상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 김한빈 넌 좀 당해도 싸
9년 전
독자90
헐허렇류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있을때잘하라고김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
누구랑 스캔들 난 거지 김한빈이 어떤 반응을 보일지 진짜 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
정신차렸냐?ㅠㅠ
9년 전
비회원231.180
싸라해
9년 전
비회원231.180
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 내적갈등진짜ㅠㅠ....그러는거아니다 있을때잘하라고 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나쁘다 나빴어
자까님 제가항상 겁나사랑하는거 알죠 ㅠㅠㅎ

9년 전
독자93
정주행이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 진짜 못돼써여 진짜 쟤는 땅을치고 후회해야되 흥 주행이 삐짐 근데 다음편 시급해여 여주 누구랑 스캔들 난거야...
9년 전
독자94
김한빈 너무했어ㅠㅠㅠㅠ지금와서 후회해도 소용없어ㅓ진짜 나빴다 작가님 글 잘 봤어요ㅠㅠㅠ여기서 끊으면 어떡해요...현기증 날 것 같아요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 또 기다려애 하져...★기대하고있을께용!
9년 전
독자95
뭐야ㅠㅠㅠ지금후회하면뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원217.32
헐...맘빈아...그로지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨리후회하고여주잡아ㅠㅠㅠㅠ미안하다고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아 진짜 담편 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 난거지
9년 전
독자97
★이렇게 애메모호하게 끊으시면 밤에 잠못잡니다... 나도 모르게 결제를 눌러버렸다죠...
9년 전
독자98
하ㅣㄴ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더일찍후회했어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
헐...한빈아...너 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되 둘이 이러면 안되 ㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 이글보면서 좋아했는데 ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자100
그러게 한빈아 진작에 잘하지그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반성하기를 ...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
한비나지금후회하면어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠ고생좀해봐이누마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
라인이에여ㅠㅜㅠㅜㅠ지금 저 지금 막나가느중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 학교숙제도안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅜㅠㅜㅡㅇ어ㅓㅠㅜㅠㅜ일단 제일중요한게 지금 눈이ㅠㅜㅠㅜ눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어ㅠㅜㅜㅠ내눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 울어가지고ㅠㅜㅠㅜ 새로운경험은 더 많은 결과를 만드니까 이렇게 해서라도 뭔가 다시만났으면하느느ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무 아련ㄴ해가지고ㅠㅜㅠㅜㅡ어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자103
헐!!!!!안돼!!!!!안된다고!!!!이게뭐야!!!!김한빈 이 자식!!!!근데 바비 영어 쓰는거 진짜 설레네요 ㅠㅠㅠ..♥
9년 전
독자104
ㅎ점찍고복수할거야
9년 전
독자105
이제와서ㅠㅠ 있을때좀 잘하지ㅠㅠㅠ 멤버들 한빈이한테뭐라고하느거멋있다ㄷᆢ
9년 전
독자106
으아어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자107
잇을때잘햇어야지ㅠㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짇짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자108
헐 잘풀녔음좋겠네요ㅜㅜ근데전 미래에서와서 !다음화를볼수가있어용행복하닿하하하
9년 전
독자109
휴.... 먹먹하네요 한빈이에겐 권태기라는게 안올줄만 알았는데... 고작 한달이란 시간동안 그런 생각을 가졌다는거에 실망스럽지만 미국이란 곳에서 말도 안통하고 항상 옆에 있던 ㅇㅇ이가 없어서 어떻게든 그 빈자리를 채워야 했을 한빈이가 안쓰럽기도하고... 그래도 ㅇㅇ이가 기다려준다고 해서 다행이네요... 그런데 연애설이라니 그게 무슨...?
9년 전
독자110
헐 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
와우와우 이제야 후회를해?
9년 전
독자112
이제야 후회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 풀려라ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아와서 옆에 있어줘야 된다
9년 전
독자113
여주좋았어 복수하는거야
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ있을때 잘하란말야 ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 후회하지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ스캔들 ㅠㅠㅠㅠ헐.. 그러지마여..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈오ㅑ그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위