모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 9570l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우뜨뚜
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 너가 고생이 많다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 스스로 벌인일에대한 책임을 지는거니까 안쓰러워도 뭐라 할수없는게 맞는거지만 그래도 안쓰러운건 안쓰러운것같아요ㅠㅠㅠ 혼자서 5일동안 저 모든걸 감당하려면 얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅠ 생각만해도 맘이찢어지네요ㅠㅠㅠ 아맞다! 작가님 저오늘 일등으로 댓글 달았어요!!!!! 칭찬해주세요!!!!! 작가님 글은 제가 글잡에서 젤 좋아하는 글인데 이렇게 1등으로 댓글을 달수있게 되서 뭔가 뿌듯하고 이유없이 기분이 좋네요ㅎㅎ 작가님이 글 시작하기전에 오랫동안 글 쓰고 싶으셨다고 하셨는데 저도 오랫동안 작가님과 같이 달렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 그러기 위해선 제가 얼른 소재를 투척해드려야되는데...하하핳 제가 그러기엔 너무 무능력하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억날때마다 댓글달러올께요!! 그럼 오늘하루도 얼마 안남았지만 잘 마무리하시고 내일도 좋은 하루 되시길 빌께요!
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 답글이 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1등 너~~~무 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ 제 글을 제일 좋아하시다니... 감동인걸요 ! 무능력하시다니요 .. 댓글로 제 기분을 이렇게 좋게 해주시는 데요 ㅎㅎㅎ! 내일 하루도 정말 좋은 하루 되셔요 으우뜨뚜님 사랑드려요 ~~~ ♥♥
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ5일동아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사해요 독자님 ♡♡!
9년 전
독자3
헐 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ오일동ㅇ앙ㄴ 고생했어 다시 얼른 달달해졌으면해요 한빈이도 많이 반성하고있는거같아요
9년 전
함빔
저도 얼른 달달한 걸 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워요 ♡!
9년 전
비회원84.24
드디어 김한빈 이자식 반성한거야?!!!..ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 반성할 줄 알았어 작까님 진짜 짱짱 사랑합니다..♥
9년 전
함빔
저도 사랑드려요 독자님 ... ♡♡♡!!!! 댓글 너무 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡!
9년 전
독자5
헐 한빈이.. 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
비회원195.83
비회원 독자에요
재미있고 감동적인 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
앞으로도 정성을다해 읽을게요!

감사합니다!!!!

9년 전
함빔
비회원 독자님들을 보면 유독 반갑답니다 ㅠㅠㅠㅠ 읽어주신다니 정말 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글도 너무 고마워요 ~ ♡
9년 전
독자6
초코송이에요. 마지막짤 한빈이 왜 이렇게 안쓰러워 보이죠? ㅠㅠㅠ
이제 그만 용서해줬으면 좋겠어요. 한빈이도 그렇고 멤버들도 그렇고
음.. 저번에 결혼해서 쌍둥이 낳은 썰 있었잖아요. 그거 이어서 보고 싶어요.

9년 전
함빔
[초코송이] 저도 지금 번외 쓰고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 글 분위기상 갑자기 달달해지면 흐름이 깨질까봐 못 쓰고 있네요... 달달해지면 그 때 또 쌍둥이들 봅시다 ! ㅎㅎㅎ 오늘도 감사해요 초코송이님 ~~ ♥♥
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠ 진짜 저번편까지만 해도 니가 미웠는데 어떻게 한순간만에 니가 다시 좋아지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번편까지 너무 했는데 다시 이렇게 돌아와서 힘쓰는거보니까 또 감동이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 미국에서 왜 그렇게 그런행동을 해서는!!ㅠㅠㅠ 그래도 마음 다시 알아차렸으니까 이뻐쥬게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 달아주셔서 너무 감사드립니다 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자9
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미국에서 그런 것도, 연애 사실 마음대로 발표한 거 다 용서받을 수 있을 것 같네요 이렇게 노력해준다면야ㅜㅜㅜ진짜 애잔하다 한빈이ㅠㅠㅠ 이 일 잘 풀리고 난 뒤에는 권태기도 안생기고 싸우지도 말고 잘 지냈으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
이 정도의 노력이여야 마음이 돌아서지 않을까 싶어요 ! ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 읽어주시고 댓글 달아주시니 제가 글 써요 ! 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자10
ㅡ저번편까지만해도 진짜 너무했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ갑자기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감동이야 맘비나ㅜㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 안끄러웠어요ㅠㅠ 작가니무진짜ㅠ신의 손입니다ㅠㅠ 이 커플은 진짜ㅜ이쁘게 오래 오래 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
함빔
신의 손은 과찬이셔요... 부끄럽습니다 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠ♡♡ !!!
9년 전
독자55
신의 손 맞아요(단호)
9년 전
독자11
한빈아 정말다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정신차리고 이제
행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무좋은글써주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ다음편도 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠ!!

9년 전
함빔
다음 편 최대한 열심히 써보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 달아주셔서 정말 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
9년 전
비회원218.125
ㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑ㅇ 상황이랑 마지막에 너무잘 맞는듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘 다 그만힘들고 행쇼하자 ♥♥
9년 전
함빔
저도 얼른 달달한 글 쓰고 싶네요 ㅎㅎㅎ 손이 근질근질..? ! 댓글 달아주셔서 너무 고마워요 비회원 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡!
9년 전
독자12
고생했어정말로
9년 전
함빔
뭔가 딱 임팩트 있는 댓글이예요..! 달아주셔서 너무 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자13
붕붕
9년 전
독자16
아진짜ㅠㅠㅠㅠ 저번화에서 한빈이가 이기적이라는 생각도 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 아니었구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 힘들어했을것같고 진짜 자기도 많이 힘들던 만큼 진짜 행복했으먄면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 자기가 한일에 딱 책임지는 모습을 보고ㅁ많이 힘들어보이고 마지막 장면이 되게 지금까지 얼마나 고생했는지 딱 보이는것같아서 진짜 안쓰러웠는데 이제 행복해지는거같아서 다행이다ㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 이제 행복할일만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[붕붕] 붕붕님 오늘도 와주셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이에 대한 생각 이게 맞는 것 같아요 ! 이제 알콩달콩한 글을 쓸 수 있게 된 건가요 ㅎㅎㅎ 댓글 달아줘서 너무 감사해요 붕붕님 !!!!!!!! ♥♥
9년 전
독자14
하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 원래대로 돌아가는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무많이돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
함빔
많이 돌아왔다는 말 뭔가 인상적이예요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 감사드려요 ♡♡!
9년 전
독자15
이제한빈이는어떻게되는거지ㅠㅠㅠㅠ다시 껌딱지처럼둘이 딱붙어서 평생갔으면좋겠다ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
함빔
잘 보고 가셔서 너무 다행입니다 !!! 댓글도 남겨주시니 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자17
으..정말 고생이 많네요..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잘보고갑니다!
9년 전
함빔
잘 보고 가셔서 다행이예요 !!!!! 댓글 너무 감사드려요 ♡♡♡
9년 전
독자18
함빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엉엉)
9년 전
독자19
소재 신청!! 한빈이나 여주가 술 먹는 것 보고 시펑여ㅕ(쭈굴쭈굴) 아니면 아이콘 멤버들?
9년 전
함빔
소재 좋은 걸요 !!!! 제가 뭘 어떻게 살릴 수 있을 지 없을 지는 모르지만 열심히 해볼게요 ㅎㅎㅎ! 술 소재 좋아요 너무 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자20
아진짜보는내내슬퍼서죽는줄알았어요한빈이도그렇고여주도그렇고서로너무힘들텐데라는생각도막들고그래도멤버들이이커플잘되게해주니까다행이다라는생각도들고너무슬프네요빨리해결되고한빈이도여주도다시예쁜커플로돌아왔으면하는바램입니다!오늘도재밋었어요~♥
9년 전
함빔
재밌게 보셔서 마음이 놓여요 !!!!!!!! 댓글도 너무 고마워요 독자님 ♡♡♡
9년 전
독자21
한빈아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듬직해 ㅠㅠㅜ고샹많앗어 이제좋운거만됐으면!!!♡♡♡♡
9년 전
함빔
이제 알콩달콩한 글을 쓸 수 있게 된 건가요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 감사드려요 ♡♡
9년 전
독자59
이렇게재밋는글보여주셔서제가더감사합니다!♡♡♡
9년 전
독자22
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 변했다고 뭐라그랬는데 그르케 살빠지고 그르면 내가 마음이 아프쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 글 진짜 잘써주셔서 너무너무감사해요♥

9년 전
함빔
이런 글이라도 읽어주시고 이렇게 좋은 말씀 해주시는 독자님들 계셔서 글 쓰는 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다 독자님 !!!!!!!!!! ♡♡♡
9년 전
독자23
한빈아 너가 고생이 많다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 스스로 벌인일에대한 책임을 지는거니까 안쓰러워도 뭐라 할수없는게 맞는거지만 그래도 안쓰러운건 안쓰러운것같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자24
한빈모자/ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ니가 그러니까 미워할수가....흡..작가님 오늘도 좋은글 감사합니댱 ㅠㅜ
9년 전
함빔
[한빈모자] 오늘도 와주시구 댓글 남겨주셔서 많이 감사드려요 한빈모자님 ㅠㅠㅠ ♥♥!!
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠ미워할래야미워할수가없어ㅠㅠ그렇게이쁘게웃으면어쩌자고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅠ반성많이했다면다행이야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이제다시둘다잘되라ㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
저도 알콩달콩한 글 쓰고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ! 댓글 너무 감사해요 ♡♡
9년 전
독자27
아 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들어보이지만 그아도 자기가 벌인일에 책임을지는 거라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금믄 더 힘내서 다시 원래상태로 돌ㄹ아가기를 빌어ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자28
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 달달로 진행될말한 떡밥들이...! (감격) 우리 한빈X여주 커플은 슬픈것보다 달달이 최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 이만큼이나 여주를 생각하고 있었다니... 대박. 이 일로 인해서 둘이 더 끈끈해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 잠도 제대로 못자고 여주를 위해 발벗고 뛰어다녔을 한빈이 생각하면 참 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 걱정할까봐 대중매체는 다 끊어버리고 멤버를까지 보내는 센스... 너란남자... ㅇ<-< (사망) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 달달 한빈커플을 기대해봐도 될련지! ㅎㅎㅎㅎㅎ... 저번화까지는 한빈이가 좀 이기적이라고 생각했었는데 이번글보면 반성도 많이한것같고.. 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 화해해서 달달터지는 썰을 보고싶어용 ㅎㅎㅎ...♡ 작가님 사...사탕먹어요
9년 전
함빔
달달이 좋죠! 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ 다음편에 달달이 나올련지는 써 봐야 알 것 같아요 ! 전개는 매번 달라지다 보니... ㅎㅎㅎ 저도 얼른 달달한 글 쓰고 싶어서 손이 간지럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정성들인 댓글 너무 감사드려요 독자님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑드려요 ♡♡!!
9년 전
독자29
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 오ㅐ이렇게 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가이러면 미워할수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을꼬 맘빈이 ㅠㅠㅠ 혼자 짊어져야할 짐들이 너무 많은데 내색은 못하겠고 ㅠㅠ 얼마나 끙끙 앓았을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기자회견이라는게 쉽지 않았을 터인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 메추리 이제 여주한테 잘할수는 있는거지??????ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 오늘도 이런좋고 이쁜 작품들고 와주신 작가님 탸댱해요 ㅠㅠ 오늘하루도 역시나 좋은 독자님들의 좋은 댓글 많이 보시고 좋게 마무리하세요(하트) 저도 작가님 덕분에 시험 마지막날 기분좋게 마무리 할수 있을거 같아요 ㅎㅎ
9년 전
함빔
[초코] 초코님 오늘도 오셨네요 ㅎㅎㅎㅎ! 좋은 댓글 많이 보고 있는터라 기분이 좋네요 !!!!!!!!!! 시험 화이팅 하시구 꼭 기분 좋게 하루하루 보내시길 바랍니당 ! 오늘도 너~~무 고마워요 초코님 ♥♥♥!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도책임감있는한빈이의모슴에윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은어떻게이리대단한작품을b오늘도 감탄하면서 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세용♥♥
9년 전
함빔
[동동] 대댄하다뇨.. 과찬이셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 글도 독자님들이 계셔서 쓴다는 건 알고 계시져 ? ! 오늘도 정말 감사드려요 동동님 좋은 꿈 꾸세요 ! ♥♥
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 한빈아 니가 고생이 맣다.....
9년 전
함빔
댓글 너무 감사드립니다 독자님 ♡♡
9년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테이프에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 제가 안울면 섭섭하시겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 한빈이가 고생이많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자기가 벌인일이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수는없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주나 한빈이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 다 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[테이프] 그렇죠! 오늘도 우셔야 안 섭섭하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 특색있는 독자님 이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 와주시구 댓글 남겨주셔서 너무감사드려요 테이프님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
9년 전
독자33
밥바이지에요.. 아.. 일단..ㅠㅠ분명 한빈이썰인데 한빈이가 마지막에 한번나왔는데 아 오랜만이야 이게 너무 강하다.. 심쿵... 간쿵.. 떨어질 것들은 한빈이로인해 벌써 다 떨어졌네요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 그리고 작가님!!! 매번 찾아오는것만으로도 저는 너무 행복해요!!♥ 진짜 작가님께 도움을 드리는게 댓글다는것밖에없어서 죄송할정도로ㅠㅠㅠ 정말 저 작가님좋아합니다(박력) 제가 살면서 이런 썰도 많이보고 글잡도 좋아하지만 제가 진짜 인생썰로 뽑을 작품중에 한개에요ㅠㅠㅠ 작가님은 제가 제일좋아하는 작가님이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ진짜사랑해여작가님ㅠㅠㅠㅠ저랑 백회천회까지 평생가여ㅠㅠㅠ.
9년 전
함빔
[밥바이지] 심쿵!?! 그렇다면 정말 다행이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는 게 가장 큰 도움이랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글이 인생썰이라니... 과찬이셔요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 제일 좋아해주셔서 너무 기분 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 오래오래 같이 해요 밥바이지님 ! 오늘도 정말 기분 좋은 댓글 감사드려요 사랑드립니다 !!!! ♥♥♥
9년 전
독자34
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생이많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 행쇼해ㅠㅠㅜ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사드려요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
비회원10.46
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복할 일만 남앗어ㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
비회원 독자님이다 !!!!!!!! 댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자35
아가야에요!!! 작가님 오늘 분량 대박이네요 ㅠㅠㅠ 글 두 편을 한 편으로 합쳐 놓은 느낌!! ㅠㅠ 완전 감사해요!!! 휴.. 한빈이도 고생하네요.. 물론 자기가 잘못한 일이긴 하지만 그래도 빨리 깨닫고 혼자서 이것 저것 수습하고 다닌다고 힘들었겠네요.. 여주 어머님 뵈러 갔을때 얼마나 부담감이 컸을까요.. 죄송한 마음도 있고, 잘 보이고 싶고.. 무엇보다 여주에게 미안한 마음이 제일 컸겠죠.. 하지만 한빈이를 쉽게 이해하고 용서할 수 없었던 여주의 마음도 알겠네요.. 이제 서로 오해가 다 풀리고 어느정도 일이 수습됐으니까, 지원이 말대로 달달한 일상으로 돌아가라~~
9년 전
함빔
[아가야] 오늘도 와주셨네요 ㅎㅎㅎ ! 저도 얼른 달달한 글을 쓰고 싶어서 간질간질 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 신속히 쓰도록 하겠습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사드려요 아가야님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
9년 전
비회원97.122
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달해지는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
오랜만이야한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이그리웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아멋ㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자37
울트라빔입니다 한빈아 너가 잠시동안 정말 ㅏ쓰았지만 이제 용서해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ육일동안힘들었지 내시끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오랫동안 글써주세요 작가님이랑 울트라빔은 영원히 함께 ><
9년 전
독자38
망고입니다!ㅠㅠㅠㅠ한비니이야기도빨리보고싶네요!!!!으어ㅏㅇ그래두기맘빈너무해쏘
9년 전
독자39
낑낑이 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이로케 애매한데서 끊으시면 제가 애가 타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 애타게 기다려야 겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밋게 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
고생이 많아ㅜㅜㅜㅜㅜ어엉ㅇ유우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연예인도 참 힘들셌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
한비나ㅜ뉴ㅜㅠㅜㅜㅠ 으으으으으마응마파.. 작가님 잘보구있어요!!!!!
9년 전
독자42
아련아련..ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
이제둘다달달해져랏!
9년 전
독자43
[나침반] 작가님!!!! 제가 원래 암호닉잘 안하는데 이건정말 안할수가없ㄴ여 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[나침반] 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 죄송해서 찾아왔어요... 몇 번 못 보고 지나친 것 같네요.. 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 고마워요 나침반님 진짜 환영하구 앞으로 자주뵈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
비회원205.11
잘 읽고 있어요 작가님! 시험기간인데도 불구하고 보고가요ㅋㅋㅋ 재미있는글 항상 감사합니다!!ㅎ
9년 전
독자44
아 진짜 저렇게 노력하면 미워할 수가 없잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 용서하고 싶잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
한빈아ㅠㅠ...여주정말많이생각해주는구나ㅠㅠ 미워할래야 미워할 수가 없네.. 자기도 많이 힘들텐데 여주생각뿐이구나ㅠㅠ..대단하다..
9년 전
독자46
꽃잎이에요
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이리멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잠은 자면서해ㅠㅠㅠ몸상한다슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살이다빠지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
생각해보면진환이랑 김밥이랑 물론 다른애들도둘연애에 참많은 도움이 되어주는것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도잘보고가요작가님
9년 전
독자49
으으퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대애박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
으헝대박ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너좀미웠었는데ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ너도엄청힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ이제여주랑다시는그런일만들지말고ㅠㅠㅠㅠ잘지내ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원22.30
ㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면미워할수가없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
지블리/헐..ㅠㅠ김한빈 책임감봐..♥ 딱 내여자는 내가 쉴드치고 내가 해결한다 이게 보이는듯ㅠㅠ..여주야 이제 그만 마음풀고 다시 행쇼해야지??!!!오늘 분량 대대대대대대만족입니다용!!역시 작까님 짱♥♥
9년 전
비회원241.136
댓글 처음달아보는뎈ㅋㅋㅋ (부끄//)
진짜 한빈이는 갓한빈bb
기승전한빈인듯해여ㅜㅠㅜㅜㅠ
얘네들 싸우지좀 말라고해져여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자54
잘 보고갑니당ㅎㅎ 재밋어요~~~
9년 전
비회원135.90
비회원이예요ㅎㅎ
한빈이ㅠㅠㅠ진짜미운데ㅠㅠ예뻐죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ화나는데 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ

9년 전
독자56
야이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이제 오래오래 행쇼했으면ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ
9년 전
독자57
김한빈진짜짱이네ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님분량하나도안많으니까 더길게많이써주세용!!!!!!
9년 전
함빔
독자님 충격입니다ㅇ................... 분량............ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 쓰려고 한 건데 안 많다고 느껴지시면 아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓰려고 노력할게요! 댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
비회원75.176
아... 진짜 아련하네요 빨리 다시 달달하지면 좋겠어요~~
9년 전
독자58
헐대박
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지나니가 바비가가보라고했다고했을때부터 맘비니가 부탁한건줄알았어요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 드디어..빨리행복해져랏!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

9년 전
독자60
헐...진짜 한빈이랑 여주가 진짜 고생한다는듯한 느낌이 드네요ㅠㅠ
9년 전
독자61
얍얍이에요
한빈이가 책임지는거 맞는일이긴 한데ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 어쩔수없이 천성이 착하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지는 옛날모습보고싶어요오엉엉어유ㅠㅠㅠ
작가님 짱짱걸♥ 오늘 하루 마무리 잘하시고 다음편에서 봬요~

9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가ㅠㅠㅠㅠㅠ화해하는군야ㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 잘못한거지만 조금 안쓰럽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
한빈아ㅠㅜ 니가 잘못한건맞는데 안쓰러워ㅠㅠ
9년 전
독자64
김빱
9년 전
독자65
김빱이에여!!!!! 아한비니ㅜㅜㅜㅜㅠ그래도막짤이 웃는거라마음은놓이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화쯤엔화해하겠죠......??????
9년 전
비회원61.112
미국에서 한 행동들은 너무 너무 밉지만!!!!!! 책임감 있구 고생하는 모습 보니까 안쓰럽구 막 그러네요ㅜㅜ 이제 드디어 화해하는군요! 앞으로 잘해~~ 알게써 한빈ㄴㄴ?!?!
9년 전
비회원120.200
홍홍이예여..ㅠㅠㅠ한빈이 벌 제대로 받고있네여 ㅠㅠㅠ우리 여주는 참 말도 잘 들어여ㅠㅠㅠ그래도 그게 나은것 같고..얼른 달콩한 모습 보고싶기도 하고 한빈이 처절하고 집착하는것도 보고시퍼여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
준회
9년 전
독자67
와 오늘내용은 남자친구인 김한빈의 모습이 너무 잘보인것같아요 진쩌 한빈이는 여주와의 사이를 지키기위해서 저렇게 고생하는걸보니깐 정말 미웠던 마음이 눈녹듯이 녹네요..공인이 저렇게까지 용기내서 글올린것도 대단한데 자기가 직접 저렇게 고생하고 다니니까 괜히 미안해지네요..김한빈은 알면 알수록 정말 멋지고 책임감이 정말 뛰어난 것 같아요 여주를 사랑하는 한빈의 마음이 너무 잘 드러나있어서 묘한 감동이 느껴지고 설레고 많은 좋은감정들이 섞여서 느껴지는 글이었어요 오늘 음악이 한빈이의 진심을 더 돋보이게 해준것 같아요 정말 작가님의 선곡센스는 따라올자가 없네요! 오늘 글도 너무 멋졌고 항상 좋은글 너무 감사드리고 탸댱합니다 작가님 제가 요즘 시험기간이라서 늦을수도 있어요ㅜㅜ죄송하고 항상 감사드려용
9년 전
독자68
초록글 축하드려요ㅎ
9년 전
독자69
한빈이가 고생을 많이 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 반성한 걸까요?? 아서 한빈이의 얘기가 듣고싶어요 오늘은 여주를 걱정해주는 멤버들의 마음도 또한 너무 예뻐서 좋았어요 둘이 얼른 돌아갈 수 있겠죠?? 좋은 글 너무 감사합니다 잘 읽고 가요!!
9년 전
독자70
한빈이너무짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도다시달달해질꺼같아서....담편기대해여!
9년 전
독자71
한빈이가 책임치려고 정말고생했네요ㅠ 아직 여주는한빈이 사랑하는거 맞죠ㅠ 어서 짜증날정도로 달달하게돌아가줬으면ㅠ
9년 전
독자72
우오오오오오오오오오오 대박설렌다
9년 전
독자73
엉헝ㅠㅠ김한빈미워미워ㅠㅠ이제 돌아왔구나ㅠㅠ이제여주랑달달하게지내자ㅠㅠ
9년 전
독자74
한빈아 드디어 깨달았구나ㅠㅠㅠㅠ 책임감도 느끼고 그동안 힘들었겠다...ㅠㅠㅠ 작가님 다음편 기대할께요!! 잘보고 갑니닿ㅣ
9년 전
독자75
기맘빈 드디어 정신차렷네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시는 그러지마 맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무마음아프네요 재밌어요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
보름달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제여주도마음좀풀어진것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시꿀떨어지는일만남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
완두콩이에요! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜브금이랑도 너무너무잘어울리고 솔직히 심각하게 센스있으신거알죠?!그쵸?! 지짜누!!!!!!지짜누!!!!!!!!!!!!작가님 글 맨날맨날들어와서 기달려요ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서 진짜좋고 탸댱해요 글내용도사랑스럽고 작까님도...ㅎ....♡ 그냥 소소한 제바람은 한번 더 결혼특별판을 만들어서 크리스마스를 작가님의 달달한 글과보내게해주뎨요....♡
9년 전
독자79
ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ한빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에까지만해도나쁜놈하면서봤었는데..허허..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게노력하는모습보니깐정말ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼햇으면 좋겠다 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 노력하는 모습 보기 조으다...ㅎㅎ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나신알신했는데 오ㅑ취소됐지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이제서야봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇긩...ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원248.72
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다음편은 달달하개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자82
항비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
한빈아ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었어ㅠㅠ
9년 전
독자85
아ㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰럽기도한데 ㅜㅜㅜ 그래도 한빈이가 조금 미워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 너무안쓰러워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
핫초코예요 한빈이가 제자리로 돌아오려고 많이 노력하고 있구나 자기가 벌인 일 자기가 책임지려고 일부러 티비나 인터넷도 못하게 하고 진환이한테 부탁도하고ㅠㅠ 둘이 잘 됐으면ㅠ
9년 전
독자87
한비나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ역시 넌 젛은남자야..ㅠㅠ
9년 전
독자88
한비니너무 안쓰럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.221
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 한빈이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 노력하는거 보여서 고마워 맘비나... 빨리 행쇼했으면!
9년 전
독자89
정주행입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 한빈이ㅠㅠㅠㅠ 6일동안 고생 너무 많았던 것 같아요ㅠㅠ 전편에선 스캔들 난 거 보고 마음 돌린거라고 생각했는데 저같아도 마음 돌릴 듯 한ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼만 남았네요!!!
9년 전
독자90
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원221.226
으아 정주행 쭉 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원인데 북마크 해놓고 너뮤 잘보고있어요!!!!! 금손이시드ㅏ....♡
9년 전
독자91
한빈아 ㅠㅠ고생많았어 ㅠㅠ하..왜제가슬프죠 ㅠㅠ작가님 저울리시고 미워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
핫초코입니다 으아 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔ㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 해결해 정말 예쁜걱ㄹ어ㅓ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원231.180
싸라해

작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 하나하나 해결해나가는거 너무좋아요,,서로갈등해결하는것들도 잘되는거같아서 좋네요 항상좋은글감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자93
맘비나....너...정말 나빳지만...그래도 너가 너의잘못을아는것같으니까괜차나ㅠㅠㅠㅠ미안햇어ㅠㅠ
9년 전
독자94
허ㅓ허허허허허허허허헣ㅇㅇ아어하ㅓ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 고생 심했지ㅠㅠㅠㅠ여주도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 달달해져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
와 몰입력 진짜 대단한글이다 작가님정말너무사랑합니다ㅎ..
9년 전
독자96
한빈이가 많이 반성하네요.. 자신이 잘못한 만큼 벌받는다 생각하고 모든 책임 짊어지려는 한빈이의 모습 보니까 미웠던 마음이 죽네요... 한빈이가 ㅇㅇ이 얼마나 사랑하는지 다시 한번 알게 됐네요 ㅇㅇ아 이런 남자 어디 또 없어.. 알지? 자기 몸챙기기도 바쁠텐데 ㅇㅇ이 걱정되서 진환이 지원이 보내고... 다시 이쁜 사랑하자
9년 전
독자97
한빈아ㅠㅠ넌 정말ㅠㅠ멋쟁이
9년 전
독자98
오랜만니야라니ㅠㅠㅠㅠ 한빈아 내가 너를 욕한걸 정말 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 화해하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자100
멤버들이 한빈이 생각해주는게 아주 천사네 천사야
9년 전
독자101
작가님 ㅠ ㅍ 인제보는거지만 정말 ... 작가님 the love ...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아련ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
아ㅠㅠ맘빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠ너를나쁘게봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ 마음약해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07