모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
디야 전체글ll조회 2873l 5

디야입니다.
3개월만에 서프라이즈 선물로 외전을 하나 올렸는데
재밌게 읽으셨나요?
남팬일화는 외전을 끝으로 이번에야 말로 진짜 결말을 맺게 되었습니다.
외전의 결말이 여러분들이 바라던 결말과 비슷한 결말이었길 바랍니다.
그동안 여러 편의 글을 써보려 노력했는데 사실 맘처럼 잘 되지 않아
이대로 글쓰는 걸 접을까, 생각도 했는데
글을 쓰는 거에 대한 압박감보다 여러분이 그리워서 다시 돌아왔습니다.
앞으로 제가 어떤 글을 써야할지, 그 글이 많은 분들께 사랑받을 수 있을지,
꾸준히 글을 써서 올릴 수 있을지 걱정도 많이 되고 부담도 많이 되지만
최대한 즐거운 마음으로 제 글을 여러분과 나눈다는 생각으로
쓸 수 있을 때까진 최선을 다해보려 합니다.
여전히 많이 부족하겠지만 가볍게 읽고 가볍게 즐길 수 있는 글이였으면 좋겠습니다.
과분한 사랑에 항상 감사합니다!

똥폼은 그만 잡고 나답게!

그동안 밝히지 않았지만 다들 알고 있을 듯한 저의 홈질 취향을 밝혀드릴게여.

아무도 궁금하지 않을게 뻔하지만 자기 만족이예여, 내버려두고 그러려니 하세여 ㅇㅅㅇ

저는 사실 취붕러.....는 절대 아니고 택총러입니다.

오랜만에 인사드립니다 | 인스티즈

(이런거나)

(이런거나)

(이런거.... 아이고 크다)

알고 계셨다그여? 안 궁금하다그여? 네, 전 그냥 그렇다그여.

철저한 자기만족을 위한 겁니다.

앞으로도 (제 취향인)택총만 올라올 예정입니다.

퓨전도 좋아해서 퓨전이 올라올지도.... but, 빙의글 안 좋아함ㅇㅅㅇ

다시 한번 말하지만 또 언제 올지 모르니까 혹여라도 기다리지 마세여.(단호)
*아무도 없을테지만 저에 대해 궁금한 게 있으신 분들 질문 댓글로 남겨주시면 답변해드립니당^♡^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
디야

9년 전
독자3
매리에여!! 더 좋은 글로 오시게 되면 반겨줄게여♡♡
9년 전
디야
고마워 매리예쁜이♡♡
9년 전
독자2
질문은 딱히 없고 그냥 사랑해. ♡
9년 전
독자4
요. ♡
9년 전
디야
나도 사랑해. ♡
9년 전
디야
요. ♡
9년 전
독자5
디야님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(심장붙잡기) 언제든지 그냥 오세요ㅠㅠㅠ 전 항상 매일 접속할거기때문에 이제부턴 댓글 잘 달겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!!!!!!!!
9년 전
디야
고마워! 댓글 안 달아도 읽어준다는 것만으로도 충분히 감사해!
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 정말... 제가 타가수 글 신알신은 처음이라고 댓달았던거 혹시 보셨는가모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 그냥 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디야
봤어! 당연히 봤지! 감사해서 몸둘 바를 모르겠다ㅜㅜ 예쁜이 본진이 누군진 모르겠지만 잘 되라고 내가 기도할게 이미 대스타라면 더더더 잘되라고 빌게ㅠㅠㅠ 빅스 많이 예뻐해줘!
9년 전
독자7
왜케 글 잘쓰세요ㅠㅠ부러워여ㅠㅠ
9년 전
디야
글을 잘 쓴다니... 과찬이야....ㅜㅜ
9년 전
독자8
얄루에요(/^o^)/♡
9년 전
독자9
디야님ㅠㅜㅜㅜ돌아와줘서고마워요♡.♡
9년 전
디야
얄루예쁜이! 나도 이렇게 반겨줘서 고마워!!♡
9년 전
독자10
택운이어깨)디야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도택총러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야ㅠㅠㅠ
9년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 예!!!! 택총러!!!!!! 택총은 사랑입니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
올ㅋ 디야님이다ㅠㅠ 퓨퓨부ㅠ 남팬 일화 꿀잼이었는데ㅠㅠ 아 근데요ㅠㅠ 이런 리얼물? 같은 택총 쓰실 생각있으신지요?
9년 전
디야
소재가 생각난다면 언제든지요! 제가 리얼물 참 좋아합니다 이런저런 컨셉잡고 거창한 스토리짜고 그런거 사실 잘 못하거등요 ㅎ
9년 전
독자12
쉬고오신건지모ᆞ느겟지만 전보다더맘이편하셧으면좋겟네요! 항상잘보고잘기다리고잇겟습니다!!
9년 전
디야
수능이 다가오면서 잠시 쉬었다 왔어! 고마워, 좋은 글 쓰려고 노력할게!
9년 전
독자13
디야님! 어흑, 디야님 덕에 제가 빅스라는 사랑둥이들을 알게 되고 덕질하게 됐습...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해야♥
9년 전
디야
제가 더 사랑해요♡ 앞으로 빅스 더 사랑하세요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
기다리지 말라면 더 기다리고 싶은데... ㅎ 디야씨 많이 사랑해요♥ 기 충전 많이 하고 푹 쉬고 돌아와요
9년 전
디야
니조 많이 사랑해요♥ 너무 오래 기다릴까봐 기다리지 말라고 한거야!
9년 전
독자15
코스푼입니다!! 레총 황홀하죠ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리겠습니다:-)대신 부담갖지 마시고 편할때와주세요'-'
9년 전
디야
코스푼예쁜이! 항상 힘이 되는 말을 해줘서 고마워
9년 전
독자16
안녕 디야 오래 고생한만큼 수고했어.
디야 팬픽 읽고 댓글 달면서 랜선친분이 이런건가 생각하게 되더라
뭐 떠날려고 했었지만 이런저런게 생각나서 다시 오게 됐어. 창피해서 누군지 밝히긴 좀 그렇지만
쨌든 수능 보느라 수고 많았고 다시 돌아와서 기쁘고
아직 많은게 남았겠지만 끝을 향해 더 힘내길 바래

9년 전
디야
누군지 밝히고 싶지않다면 굳이 물어보지않을게. 그래도 이 말은 해도 되지? 돌아와줘서 고마워. 보고싶었어. 예쁜이가 누구더라도 내겐 늘 힘이 되는 존재야 고마워!
9년 전
비회원199.41
오오오ㅠㅠ디야님이시다 비록 비회원이라서 댓글안달고(죄송....) 눈팅만했지만 진짜ㅠㅠㅠ설렛다구요 디야님 다음에 돌아오실때는 제가 회원이길바라며 사랑함돠(핱으)
9년 전
디야
비회원인데 굳이 찾아와서 읽어줘서 고마워! 재밌게 읽었다니 다행이야 회원이 된다면 꼭 알려줘!
9년 전
독자17
규야예요! 언제든지 다시 오신다면 반겨줄게요! ㅎㅎ
9년 전
디야
말뿐이라도 고마워! 내가 사랑하는 거 알지?
9년 전
비회원233.96
우이 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 자까님 내가 멀리서도 극정하고 있다눈 거 알아줬음 조케따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지도 말고 참지도 말고 펜잘큐.. 우이 자까님 담에 또 놀러오께 빠빠
9년 전
디야
고마워 예쁜이도 아프지말구! 또 놀러와!
9년 전
독자18
디야!!!!!!!!!!!!!1 디야다!!!!!!!!!!!!! 댜기야!!!!!!!1 미안해 요즘 인티 너무 자주 못들어온다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 디야 잊은거 아니니까!!!!!!!!! 늦더라도 항상 볼거야!!!!!!!!!!!!!! 디야사랑해!!!!!!!!!!!!!
9년 전
디야
댜기 안녕! 잘 지냇어? 진짜 오랜만이야ㅜㅜ 나도 댜기 잊지않았으니까 언제든지 댓글 달아!! 나도 사랑해!!!!
9년 전
독자19
♥3♥
9년 전
디야
♥♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [암호닉] "우리 애기는 얼굴처럼 이름도 예쁘네"13 정택운아저씨 04.13 00:45
빅스 [암호닉] "우리 애기는 이름이 뭐예요?"131 정택운아저씨 04.12 23:40
빅스 죄송합니다19 누 나 02.17 15:19
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (공지)1 로빅쨍 02.17 12:17
빅스 :_(죄송해요95 02.06 20:36
빅스 새해 복 많이 받으세요. 무탈한 한 해 기원합니다!13 소리꾼 01.01 01:29
빅스 [VIXX] Black paradise 공지사항26 청춘이 아파 12.07 23:01
빅스 오랜만에 인사드립니다41 디야 12.02 22:06
빅스 별빛빌라 세 이웃 썰 기억하시나요?3 마을주민 11.29 22:00
빅스 안녕하세요!! 수능이 끝난 실론입니다!!!1 실론 11.13 23:35
빅스 [VIXX] Black Paradise(내용전개스포)25 청춘이 아파 11.12 14:52
빅스 우리쨍들!읽고싶은주제있어요?9 팜므파탈 11.08 21:27
빅스 [VIXX] Black Paradise20 청춘이 아파 11.04 18:40
빅스 [암호닉] 공지사항25 청춘이 아파 11.01 22:24
빅스 [VIXX] 청춘이 아파 입니다6 청춘이 아파 10.22 02:11
빅스 와 몇달만에ㅡ찾아옴네다3 검은콩두유 10.18 01:08
빅스 안녕하세요 유리엘입니다 (너는펫 공지)5 유리엘 09.25 10:27
빅스 늦은공지 죄송합니다ㅠㅠ 실론이예요1 실론 09.24 02:58
빅스 나는 빅스 리더 차학연입니다. 투표결과 연재와 내용 공지 암호닉 정리2 나보다조금더높.. 09.08 14:24
빅스 [VIXX/택혁] 할배 뱀파이어 정택운X순진한 늑대인간 한상혁 투표1 택혁 09.07 20:58
빅스 [VIXX] 나는 빅스 리더 차학연입니다 공지 및 투표4 나보다조금더높.. 09.03 18:28
빅스 [VIXX] from. 디야30 디야 08.24 15:41
빅스 [공지]1 차가워 08.23 10:19
빅스 한 마술사 이야기 후기3 마술사 08.21 00:16
빅스 자바칩 입니다! 공지로 찾아뵈서 죄송해요 ㅠ.ㅠ5 자바칩 08.19 19:08
빅스 공지114 보르미 08.10 15:04
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 스토리 정리(~14) 및 암호닉!33 모래알 08.04 23:12