모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
보르미 전체글ll조회 920l 2

늦게와서 미안해요.

일단 갈 때 가더라도 인사는 하고가야 하지 않겠나 싶어서 왔어요.

사실 지금도 별로 그만 둘 마음이 없지만 입장정리가 완전히 된 게 아니라서.

결정을 내리기가 쉽지 않아요.

가장 바라지 않는 결정은 물론 글이랑 톡 모두 그만두는 방안이겠죠.

톡은 뭐, 불판을 받지 않되 주제를 제시해준다던지.

다른 것도 여럿 생각해봤지만 도저히 뭘 할 수가 없어서요.

그래서 암호닉 다시 정리하고 독자 수만 확인을 해보려고 해요.

암호닉 전에 신청했었어도 출석체크 하는 겸 한번 더 남겨주고, 없으면 지금 신청해도 되고.

또 제 글을 한번이라도 보셨거나, 보실 마음이 있는 분도 괜찮아요.

사람이 많으면 많을 수록 제 결정에 도움이 될 거 같아서 이렇게 글 올려요.

너무 주절주절 썼나봐요.

요점은 이 글로 암호닉 정리하고 남아있는 독자 수를 확인하겠다는거예요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오또카지! 오오오오오또카지! 헷
9년 전
보르미
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 오또카지!
9년 전
독자2
저 암호닉은 신청 안했지만 철없는 이홍빈과 너 완전 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 신청할게요 암호닉 '투수'로ㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받아둘게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
퐁퐁이에요 오랜만이에요!!
9년 전
보르미
그러게요 너무 오랜만이다ㅠㅠ
9년 전
독자4
인이에요!
9년 전
보르미
오왕 오랜만이야!
9년 전
독자5
암호닉 없이 신알신하고 잘 읽고있어요
9년 전
보르미
항상 고마워요!
9년 전
독자6
안녕. 가끔 톡 보고 있었어요. 암호닉은 없었고, 오면 톡 참여해보고 싶어서 기다리고 있었지. 앞으로 계속 보고 싶어서 암호닉 신청해둘게요. 치즈. 어느 쪽이든 보르미 마음이 더 끌리는 쪽으로 하는게 맞는 거지만, 이왕이면 좋은 쪽이면 좋겠다ㅠㅠ 또 보게 되길!
9년 전
보르미
네 암호닉 잘 받아둘게요 읽어줘서 고마워요ㅠㅠ 또 봅시다ㅠㅠ
9년 전
독자7
쥬금이에요 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 무슨일이에요
9년 전
보르미
으아아아앙아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금이 오랜만이예요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
돌아와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
오구구 응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
나도 언제든 기다릴테니까 꼭 돌아와요 ㅠㅠㅠㅠ보르미 톡진짜좋았는데....ㅠㅠ막막..핫하고 달달하고 좋았단말이에여 ㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉
9년 전
보르미
15에게
흐어어어엉 나도 쥬금이랑 톡 달달하고 핫하고 좋았는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
룸1 !! 헐 자기야...이거 뭐야ㅠㅠ 나 심쿵했잖아ㅜㅜ그동안 안와서 무슨일 있나 싶었는데.. 가디마..흑흑 가는건 자기맘이지만 기다리고있는 사람들 많다는거 알아주ㅓㅜㅜ 다행이다 일하기전에 봐서 아무튼 좋은쪽으로 갔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
ㅠㅠ심쿵해쩌? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 그래야지... 일 하러 가기전에 든든히 먹고 가!
9년 전
독자12
ㅜㅅㅜ 든든히 먹구 가고있으니까 자기도 든든히먹구 기분전환하구 도라와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐어엉
9년 전
보르미
응응 맛난거 먹고 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
자기야 일끝났다 집가고있어요! 히흐히힣 이런말 하기 부끄럽지만 난 항상 자기랑 톡하면서 힐링느끼고 나 자기랑 첫톡부터 쭈욱 해왔쟈나 그거에 괜히 나혼자 막 자부심느꼈는데ㅜㅜ히힣 가끔 산착못들면 그 하루는 너무 슬퍼!힝!ㅋㅋㅋ그래도 가끔 이런톡을했구나 하고 다시 읽어보기도하곸ㅋㅋ막막좋다?ㅋㅋ그리구 자기톡말고 다른것도 해봤었는데ㅜㅜ못하겠어ㅠㅠ힣ㅎㅎ미안하지만 난 자기가 제일됴아..♥ 자기야 힘들면 말해요ㅠㅠ익명이쟈나 뭐 어때!ㅋㅋ나도 다ㅏㅏ말하고있쟈낳ㅎㅎ고마워요 힐링내사랑ㅜㅜㅠㅜㅜ가지마!!가면나울꺼야ㅠㅜㅜ아직 홍빈이 아이듀 못낳았다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미안....내욕심이과했다ㅠㅠ흑
9년 전
보르미
40에게
맞아 첫톡부터 쭈욱 했지 우리가 같이 해온 세월이 얼마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈쭈 내사랑 안갈게ㅠㅠㅠ 안갈테니까 뚝!! 홍빈이 아이 낳게 뚝!!

9년 전
독자43
보르미에게
항상 톡 다시보면 몇개월전..우리 추운겨울부터..벌써여름이얔ㅋㅋㅋ으아ㅜㅜ응응뚝!배구팡ㅇㅅㅇ

9년 전
보르미
43에게
그러게 홍빈이가 옷도 벗어주고 그래야하는데 허허 여름이여 여름 이제 곧 가을이고!! 우리 일년 되것네 일년! 밥 먹어 밥밥밥 얼른!

9년 전
독자45
보르미에게
밥...밥..ㅇㅠㅇ..밥업다?업..업숴ㅜㅜㅜㅜㅜ으어유어아아ㅏㅇ아으ㅜ우ㅜ우아아ㅜ우우아아ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
보르미
45에게
우아아아아아앙애당ㅇ앙대앙대!!!!! 밥이 없ㅎ으면 오또케!!!!!!!!(분노)

9년 전
독자48
보르미에게
캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ시켰어ㅋㅋㅋ편의점가서먹을꺼사오라고ㅋㅋㅋ아싸

9년 전
보르미
48에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마자 나 나중에 편의점가면 그거 해먹을거야 치즈 볶이인지 그거랑 불닭 섞어 먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아

9년 전
독자49
보르미에게
불닭!!!!!불닭마싯어ㅜㅜㅜㅜ으어으어으어엉ㅜㅜㅜ나지굼편의점떡볶이랑불닭사오라햇는뎅ㅋㅋㅋ힣ㅋㅋ마싯겟다..빨리왓늠좋겟다

9년 전
보르미
49에게
오메오메오메오메 좋겠다.. 그 자이언트 떡볶이 그것도 먹고 싶은데...아 난 왜이렇게 돼지인거야..

9년 전
독자52
보르미에게
ㅜㅜㅜㅜ그거이제안나오쟈나ㅠㅠㅠ흡ㅜㅜㅜ나올때많이먹어서다행이지만ㅋㅋㅋ배부르댜컄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
룸2 항상 늦는 룸2얌.. ㅇㅅㅇ 이게 무슨일이야ㅠㅠ앙대 자기야 그러디마...는 뭐라고 해줘야할까...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬플꺼같아ㅜㅜㅜㅜ도라와여도라와여ㅠ흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴꾸야ㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜ
9년 전
보르미
그러디말까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ사담더많이들어주고해야되는데ㅜㅜㅜㅜ미안미안해여ㅠㅠ흐어엉ㅜㅜㅜㅜ나도일갔다올께!!!!자기안오면 삐질꾸야ㅇㅅ"ㅇ+
9년 전
보르미
응응 다녀와!!! 몸 조심하고!!! 허허
9년 전
독자41
허허 몸 조심히 다녀왔져여ㅇㅅㅇ!!! 나는 오긍오글거리는 말 못하니까 본론만 말하겟숴.!!! 가.지.마!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐르그그드그흐그흐으흐그그흐르흐그흑ㅋㅋㅋㅋㅋ본론만말한다고하고오열하고잇숴ㅜㅜㅜㅋㅋ자기야밥은먹엇숴?ㅇㅅㅇ?나자기안오먄여기에다가 맨날 밥타령한다ㅇㅅㅇ!!밥머것숴???쪽지2721개받아볼뢔?ㅎㅎㅎ
9년 전
보르미
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 뚝해야지 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 2721ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안갈게 다시 올거얌 ㅇㅅㅇ 밥 당연히 먹었지 매우 든든하게 먹었어 걱정마 밥은 내 인생이니까...

9년 전
독자42
보르미에게
난배고파...허기져...먹을께없어...뻗음..ㅜㅜ

9년 전
보르미
42에게
헐 힘들었나보네ㅠㅠㅠㅠ 빨리 뭐 먹어 다 먹자고 하는건데!!!

9년 전
독자44
보르미에게
힘드렁히힣ㅎㅎㅎ치킨먹구싶어ㅜㅜㅜㅜ잉

9년 전
보르미
44에게
치킨? 아직 열려있잖아 ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ먹고싶은거 먹어야지ㅠㅠㅠ

9년 전
독자46
보르미에게
화난댜..ㅇㅅ"ㅇ 밥이업다..

9년 전
보르미
46에게
헐 라면은? 뭐라도 시켜먹어ㅠㅠㅠ큰일이네ㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
보르미에게
흡...가위바위보져ㅛ어..ㅜㅠㅜ프흑흐긓ㄱ 홀로 편의점을 걷는다..ㅇㅅㅇ..하

9년 전
보르미
47에게
아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해 시간 늦었다!

9년 전
독자53
보르미에게
ㅎㅏ..더허기져서 많이먹구 왓졍ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
후룻볼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 말도 너무 많고 다들 힘들어 하는 거 같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
미안미안 놀래게 해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
언제가 됐든 기다릴테니까 꼭 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
보르미
뭐가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
망고에요! 무ㅜ야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보르미 신알신떠서 헐 대박 심쿵하면서 들어왔는데 글읽다가 또 심쿵..ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 힘들어하지 마요 보르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언제나 보르미편! 항상 기다릴거에요♡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
아이고 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 기다려주는 사람이 많네 힘나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
응응ㅠㅠㅠㅠ 힘내구! 괜찮아지면 꼭 다시와요ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
보르미
응응 나도 하쮸하쮸!!
9년 전
독자17
전암호닉없이신알신해서읽어여!!!!
9년 전
보르미
아이고 고마워요!!!!!
9년 전
독자19
날개달고 군부대왔졍..!!
9년 전
보르미
오메? 군부대??
9년 전
독자21
면회왔졍ㅠㅠㅠ비 짱 많이 오는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보르미
진짜? 아이고 고생이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 춥지는 않고?
9년 전
독자22
춥지는 않고!ㅠㅠㅠ비와서 햇님 야생화 듣는중ㅋㅋㅋㅋ최고시다ㅠㅠ
9년 전
보르미
22에게
분위기 최고시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ주륵주ㅡ륵!

9년 전
독자25
보르미에게
군인냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임 재수없다고 욕하고있어 오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
보르미
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느곳에서나 선임과 상사는...

9년 전
독자26
보르미에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 별로 안좋아하는 선임이랰ㅋㅋㅋ배라 오빠꺼 나눠주라니까 진짜 조금 주던데ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
보르미
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한 복수ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자20
신알신 해두고 계속계속 잘 읽고 있습니다!!! 암호닉 신청 가능하다면 [윤슬]로 신청할께요! 다시 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
전호예요!
9년 전
독자24
정호!
9년 전
보르미
오왕 와줘서 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥
9년 전
보르미
하쮸하쮸
9년 전
독자28
보르미에게
그럼 이제 안오는거예요ㅠㅠㅜ?

9년 전
보르미
28에게
음 글쎄요 안 올수는 없겠네!

9년 전
독자29
보르미에게
꺼고아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜ

9년 전
보르미
29에게
응응 ㅠㅠㅠㅠ알았어요 뚝 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자30
보르미에게
안오면진짜 나 맨날 여기다가 댓글달꺼예요ㅜ!!

9년 전
보르미
30에게
아이구아이구 알았어요 꼭 올게!

9년 전
독자31
보르미에게
네네 기다릴깨요

9년 전
보르미
31에게
응 기다려줘서 고마워요!!!!

9년 전
독자32
달링이에요 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
크롱이에요. 보르미 안녕, 진짜 오랜만이다. 많이 바쁜가봐요 갈수록 방문 빈도가 줄어들고 있다는 느낌이 들긴 한데 어쩔 수 없는 일이 있어서 그러는 거라 생각해요. 너무 서두르지는 말고, 천천히 생각해요. 기다릴게요.
9년 전
보르미
응 생각이 많아져서... 곧 올게요! 기다려줘서 고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자34
자기야.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 엄청 기다렸는데 결국엔 공지로 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
엄청 기다렸어?ㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
난 항상 우리 댜기 기다리지....이젠 언제 올거냐고 약속도 못하겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
암호닉!!암호닉 신청할게요 '콩콩뛰어라'!!!!!!
9년 전
보르미
암호닉 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 받아둘게요!
9년 전
비회원64.153
보르미 자기야 나 카모야ㅠㅠ나 아이디 강탈되서 다시 가입하려구 기다리구있어.. 자기 글 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ오늘 왠지 올거같아서 검색해보니까 왔구나ㅠㅠㅠ자기 글 재밌게 봤는데..어디가는거야ㅠㅠㅠ흡.. 물론 다시 보려면 내가 가입해야겠찌만.. 그래서 가입창만 뚫어져라 보고있어.. 나 기다려줄거지? 나도 자기 기다릴게ㅠㅠ마음 정리되면 꼭 와야돼!!!
9년 전
보르미
정말? ㅠㅠㅠㅜ자기가 저번에 쓴 댓글 아무리 찾아도 안 보여서 걱정했어 기다릴게 얼른 와 ㅎㅎ
9년 전
비회원64.153
응응ㅠㅠㅠ비회원이라 답답하다..하....가입창 언제 열려!!!!힝 나도 기다릴꺼야..
9년 전
비회원64.153
자기 어쨌든!!! 가면 안돼ㅠㅠㅠ알았지? 가지마ㅠㅠ 기다릴게 톡이랑 글은 아니여도 나랑 이렇게 놀아줘야지
9년 전
보르미
응 놀아줘야지ㅠㅠㅠㅠ내가 아이디 주면 규칙 위반인가?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원64.153
무슨 아이디? 안될걸ㅠㅠㅠ초대번호도 안 되고..흡....뚀륵.. 하루종일 가입창만 들여다 보고 있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 신세ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
비회원64.153에게
초대번호도 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구..ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 열리려나 개학하고 한번 열리지 않을까?ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원64.153
보르미에게
초대번호도 9월1일 전까진 안 들어온다고 하더라고ㅠㅠㅠㅠ엊그제 열렸다는데 놓쳤어..(오열) 당분간 안 열리려나..

9년 전
독자36
신알신 해놓고 읽고 있는 독자예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니당 ㅠㅠ
9년 전
보르미
신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
나는 안ㄴ 알려줄테야 ㅇㅅㅇa 는....레러에여.... ㅠㅠ 오랜만에 뵈어요 보르미공주 ㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
공ㅡ주야ㅠㅠㅠㅠ우리 애기공주ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 잘 안들어와서..ㅠㅠㅠㅠㅠ허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
보르미
공부하느라 바쁜가 우리 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
하라는 공부는 안하고! 신생아처럼! 잠만 자고! 먹고! 싸고! 이래 살고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ수원 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보르미
39에게
ㅎ... 난줄... 우리 공주 문과야? 이과야? 나도 수원 엄청 싫어했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 미적이 나아...

9년 전
독자50
보르미에게
저는 이과ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허수인가 거기까지는 숫자장난이여서 할ㄹ수 있겠다 싶었는데 갈수록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
보르미
50에게
어이구야 문과는 조용히 짜진다. 나는 문과인데도 수학 거지..ㅎ... 수학 제일 못했어...

9년 전
독자51
보르미에게
ㅇ에이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 수학 과학빼고 다 못하는 걸 ㅎㅎ....저것도 전국에서 비교하면 완전 ㅠㅠㅠ못하는 걸로 나오겠지만 ㅠㅜㅜㅜㅜ문과 진짜 존경스러워여 ㅇㅅㅇ...!

9년 전
보르미
51에게
워메 진짜 내가 과학 과학 일학년때 배우잖아 그게 나중에 수시 넣을때 들어가는 대학은 성적이 아주..개판이였어... 과학도 못해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이과가 더 존경스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
보르미에게
에이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차 보르미 공주..(끙끙) 문과들은 머리가 대용량인거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ외장하드?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 그 많은 것들을 다 외우고..☆....하여간 문ㄴ과 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
철없는이홍빈과 너 이거 제가 글잡에오는 이유에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거하나밖에안봐요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [암호닉] "우리 애기는 얼굴처럼 이름도 예쁘네"13 정택운아저씨 04.13 00:45
빅스 [암호닉] "우리 애기는 이름이 뭐예요?"131 정택운아저씨 04.12 23:40
빅스 죄송합니다19 누 나 02.17 15:19
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (공지)1 로빅쨍 02.17 12:17
빅스 :_(죄송해요95 02.06 20:36
빅스 새해 복 많이 받으세요. 무탈한 한 해 기원합니다!13 소리꾼 01.01 01:29
빅스 [VIXX] Black paradise 공지사항26 청춘이 아파 12.07 23:01
빅스 오랜만에 인사드립니다41 디야 12.02 22:06
빅스 별빛빌라 세 이웃 썰 기억하시나요?3 마을주민 11.29 22:00
빅스 안녕하세요!! 수능이 끝난 실론입니다!!!1 실론 11.13 23:35
빅스 [VIXX] Black Paradise(내용전개스포)25 청춘이 아파 11.12 14:52
빅스 우리쨍들!읽고싶은주제있어요?9 팜므파탈 11.08 21:27
빅스 [VIXX] Black Paradise20 청춘이 아파 11.04 18:40
빅스 [암호닉] 공지사항25 청춘이 아파 11.01 22:24
빅스 [VIXX] 청춘이 아파 입니다6 청춘이 아파 10.22 02:11
빅스 와 몇달만에ㅡ찾아옴네다3 검은콩두유 10.18 01:08
빅스 안녕하세요 유리엘입니다 (너는펫 공지)5 유리엘 09.25 10:27
빅스 늦은공지 죄송합니다ㅠㅠ 실론이예요1 실론 09.24 02:58
빅스 나는 빅스 리더 차학연입니다. 투표결과 연재와 내용 공지 암호닉 정리2 나보다조금더높.. 09.08 14:24
빅스 [VIXX/택혁] 할배 뱀파이어 정택운X순진한 늑대인간 한상혁 투표1 택혁 09.07 20:58
빅스 [VIXX] 나는 빅스 리더 차학연입니다 공지 및 투표4 나보다조금더높.. 09.03 18:28
빅스 [VIXX] from. 디야30 디야 08.24 15:41
빅스 [공지]1 차가워 08.23 10:19
빅스 한 마술사 이야기 후기3 마술사 08.21 00:16
빅스 자바칩 입니다! 공지로 찾아뵈서 죄송해요 ㅠ.ㅠ5 자바칩 08.19 19:08
빅스 공지114 보르미 08.10 15:04
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 스토리 정리(~14) 및 암호닉!33 모래알 08.04 23:12
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위