모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
변리게이트 전체글ll조회 12632l 3

ㅠㅠㅠ우리 ○○이 오늘 아픈가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ   46엑소

9시간 전 (2014.12.02 14:24)ㅣ조회 104ㅣ현재 1ㅣ추천 0

○○이 볼라고 사옥앞에 서있으니까 한 15분 뒤에 ○○이가 차타고 옴 근데 차에서 애가 내리는데 딱봐도 온 몸에 힘이 없어보이고 뭐지 막 비틀거린다 해야되나?

옷도 큰 회색 후드티 입었는데 모자 쓰고 마스크쓰고 얼굴 가리고 내리는거ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 ○○아 왜그래!!이러니까 코맹맹이 소리로 아무것도 아니에여..이러고

회사 들어갔음ㅠㅠㅠㅠ아픈데 연습하러 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ

신고     스크랩 0      추천 0      트위터      페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐...아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 요즘 감기 겁나 독하다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 애가 미련하게 착해가지고 아파죽어도 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 약사다주고시퍼ㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 요즘 이것저것 피곤한게 많았나봐ㅠㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 병원가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ○○아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 내가 간호학과 나왔는데 너한테 도움이 되는게 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 아니 나 이댓글 왜 웃기지...웃으면 안되는데...ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을 상황이 아닌데 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 빨리 아무한테나 말해서 병원다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ링겔맞고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 대박정보 알아옴  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 48엑소

7시간 전 (2014.12.02 17:01)ㅣ조회 117ㅣ현재 1ㅣ추천 0

는 우리 언니가 스엠 직원ㅇㅇ. ○○이가 겁나 성격 싹싹해가지고 직원분들이 다 좋아한대 근데 지금 이게 문제가 아니고ㅠㅠㅠ언니한테 내가 톡해가지고

○○이 아프냐고했더니 그쪽 분야 아니라 잘모르겠는데 살짝 보고 오겠다고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

신고     스크랩 0      추천 0      트위터      페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 이 독방에 없는 친분은?

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 와 쓰니 언니분 대박

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 어떻대ㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐..기다릴게

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐징드라 방금 언니한테 톡왔는데 살짝봐도 엄청 아파보인데 머리잡고 있으면서도 계속 연습만한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 집가...○○아.....

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠ쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠ이럴땐 쉬어도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 집에 가서 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 또 거기서 아프니까 가라고해도 싫다고 연습하고 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이착한것ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 저러다 쓰러지면 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 스엠은!! ○○이를!! 병원에 보내라!! 당장!!!!    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 2222!!!! 당장 보내라!!!!

찬열 인스타그램 업뎃 (심각주의)  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 57엑소

7시간 전 (2014.12.02 17:44)ㅣ조회 310ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 real__pcy                            2분

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈

♥ 좋아요 3,287개

real__pcy  저희 막내 ○○이를 찾습니다 보신분은 댓글 달아주세요ㅠㅠ

댓글 1,994개 모두 보기

oohsehun  집에 없음

hztttao ○○어디써

exoxm90  전화 안받는데?

baekhyunee_exo  회사에도 없잖아

real__pcy @oohsehun  회사에도 없다고

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ????????????????    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ???

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 뭐라고?

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㄹㅇ?    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐?

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ?    모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 애들 댓글봐 개심각해

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 아프다더니 진짜 어디 쓰러져있는거 아니야?

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 댓글에 쓰고 왔어 오늘 ○○이 엄청 아파보였다고    모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ???????

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 아니 이게 뭔일이래    모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 진짜 저런 글 올릴정도면 심각한거 아냐?

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐.....    모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 어디서 목격됐다고 뜬건 아직 없음

아 다행이다 우리 언니가 찾음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 45엑소

5시간 전 (2014.12.02 18:10)ㅣ조회 245ㅣ현재 1ㅣ추천 0

회사에도 ○○이가 없어졌다고 얘기가 돌아가지고 언니가 아까봤다고 찾아본다고 하고 회사 찾아봤대 엑소들이 찾아봤는데 안나왔다고 하니까 그러면 좀 안보이는데

있을까 싶어서 휴게실?가봤더니 거기 쇼파에서 땀 뻘뻘 흘리면서 새우잠 자고 있었대ㅠㅠㅠㅠ거기가 사각지대라 안보인거ㅠㅠㅠ깨워가지고 아프면 집가서 쉬지 왜 여기서

자고 있었냐고 다들 찾고 있다고 걱정해주니까 ○○이가 죄송하다고ㅠㅠㅠㅠ기침이 너무 나서 피해갈까봐 나와있다가 너무 어지러워서 누워있었는데 잠들었다고ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소애들이 병원 데려다준다고 데려갔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 쓰니언니님 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 수고했어ㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 쓰니야 고마워!! 언니분께도 고맙다고 전해드려ㅠㅠㅠㅠ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 여기 징들이 짱이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ○○이 마음씨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피해갈까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 진짜 내새끼ㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 아 다행이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 오늘 독방 울음바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ○○아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 진짜 ○○○은 출구가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니분도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ○○○사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

???나 오늘 엑소봤다고 자랑하려고 왔는데  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 34엑소

4시간 전 (2014.12.02 19:44)ㅣ조회 147ㅣ현재 1ㅣ추천 0

○○이가 아팠다며???아 이제 이해된다 나 피부과갔는데 약국이 건물 밖에 있어가지구 밖으로 나왔는데 경수같이 생긴 남자 앞에 어떤 여자애가 어깨에 고개묻고 기대고있고 남자애가 꼭 안아가지고 둥가둥가?뭐라해 몸 옆으로 흔들거리는거 애기들 달랠때하는 그거 있잖아 다들 알잖아 암튼 그러고 있더라고 그래서 저여자 많이 아픈가보다하고 가는데 이번에는 약국에서 찬열이랑 타오같이 생긴애가 나오는거야 보니까 엑소같이 생긴 애들이 아니라 엑소였어...ㅋ 그 여자애가 ○○이였구나...애들 셋이서 계속 막 걱정하듯이 해주고있다가 타오가 자기옷 벗어주고 막 그랫음 그러다가 또 저 멀리서 누가 달려왔는데 이번엔 민석이같이 생긴앤거야 근데 민석이였구나..그랬구나...민석이는 죽사왔음 그러고 다같이 연예인차 타고 감...○○이 완전 공주대접이던데 아 맞다 좀 웃긴썰있음ㅋㅋ웃긴거라 이 분위기에서 말안하려고 했는데 찬열이가 갑자기 앉아서 업어주겠다고 등대고 있었는데 ○○이가 싫다고 무릎으로 등밈ㅋㅋㅋㅋ....그래서 찬열이 무릎꿇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....나만 웃기면 염전으로 다이빙하겠음

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅁㅊ찬열아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐 타오야 철들었어

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 뭔데 다설레 미친    모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 아픈게 부럽긴 또 처음이네...

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 타오야!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 도경수...개설렌다...........

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 세훈이는 안갔나보네    모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 다행이다 병원도 가고!!

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 얼렁 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 (((((((찬열))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        모바일

○○이 유타하고있어!!!  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 10엑소

2시간 전 (2014.12.02 21:57)ㅣ조회 77ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[징어] ○○아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┗ [징어] 어..어떻게 알았어요?ㅎㅎ...안아플게 고마워요~

징들도 얼른 쾌유의 메세지 보내랏

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈   [징어] ○○아 집에서 푹쉬고 얼른 나아!!!♥

┗ [징어] ㅎㅎ얼른 나으라해서 벌써 다 나아가나보다! 고마워요♥    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ㅁㅊ말투봐 씹덕사

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 ○○덕후 이곳에 잠들다......

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 나도 보내야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 헐 보내야지

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 나 ○○언니 빨리나아요!! 라고 보냈더니 응 빨리나을게!!라고옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답장받아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

ㅇㅇ유타 오늘거 모음  [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 9엑소

1시간 전 (2014.12.02 22:05)ㅣ조회 57ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[징어] 병원다녀왔으니까 집에서 푹 쉬어

┗ [징어] 벌써 소문이 이렇게 퍼졌네ㅋㅋㅋ푹쉬고있어여ㅎㅎ

[징어] 보일러틀고 옷 껴입고 이불속에 들어간다 실시

┗ [징어] 실시!

[징어] 아프면 집에서 쉬어도 돼 연습 안해도 너가 최고야

┗ [징어] 노래 못한다고할거면서!!!ㅋㅋ고마워여!!

[징어] 언니 아프지마여 언니 아프면 내가 서러워어ㅠㅠㅠㅠㅠ

┗ [징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋ언니 안아플게요~

자나보다 모아보니 몇개없다!

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 마지막 설렘사

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 여자한테 설렐수있다니

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 나는 왜 답장을 한번도 못받았지    모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 답장받을때마다 설레쥬금...

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <22> | 인스티즈 사귀자ㅠㅠㅠ    모바일

오랜만이다 연습생썰!

왜냐하면 소재생각하느라구...ㅋㅋㅋㅋ

기다려주셔서 감사해요♥

그나저나 이야기 이어나가겠다고 맨날 나아는지인이 ㅇㅇ인데~하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔수없죠 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ........

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

분홍타조/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면/라임/내수뎡이/포키/백혈구//에이드/긋긋베리긋/젤컹젤컹/스테이크/햇살//냐옹/쪼르르르륵/로렌/공삼이구/카라멜콘

옥찬/도댕강/옹동이/구구대/중이염//요이/수박수/몽구보다못한수학/워후/베니//징데소/여보세요/모찌/꺄룰/징어공주//경수직각어깨/빠리바게트/제하/뽀로로/뿌야

메리미/빵/복슝이/사탕캔디/경수앞집여자//미니횽/세니다니/김꽝꽝/경수스웨그/하리보//타앙슈욱/곰탱이/닭똥집이짱/샘 이/바닐라라떼//규뉴듀류/좋당/온도니/빵/레몬라임

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 제 댓글에 해주세요!
9년 전
독자6
xxx818로 신청이요!!
9년 전
독자12
스폰지밥 신청이요
9년 전
비회원169.61
이퓨리 신청이요!
9년 전
독자43
바람개비요!!
9년 전
독자55
꽯뚧쐛뢟 신청이요!!
9년 전
독자73
구금 신청이요!!
9년 전
독자86
시나 신청이요!
9년 전
독자93
모멘트 신청이요 ㅎ.ㅎ
9년 전
독자95
이광기. 신청이요!!
9년 전
독자97
다래 신청이요!
9년 전

독자1
모카입니다.
흐ㅠㅜㅜㅜ그리웠어요ㅠㅠㅠㅜ연습생썰ㅜㅜㅜㅜ 물론 수만고도 재밌지만ㅠㅜㅜ우리의 연습샹 ㅇㅇ이도 재밌어요ㅠㅜㅜ

9년 전
독자2
글올라오기만을기다렸다가 알림울리자마자 보러와쑵니다...♡♡ 자까님 오늘도 어김없이 쩌러요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
감사합니당♥
9년 전
독자4
엄청 오랜만인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ너무 그리웠어요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자5
쪼르르르륵 와 오랸만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜㅜㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
정동이에요!!!! 허류ㅠㅠㅠ 아프면 안되는데 ㅠㅠㅠ 내 소듕한 징어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
왜아프고그런데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 금방 낫는거 같아서 다행다행! 엑소애들이 잘챙겨주궁~ㅎ 피해주기 싫어서 연습와서 혼자 앓다가 다른데서 새우잠자고ㅠㅠ 맘이 아파요ㅠㅠ
9년 전
독자9
아 찬열이......무릎 꿇은 거 왜 때문에 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
귀엽다ㅠㅠ 걱정해주는 것도 다 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
걱정해주는 와중에 또 찬열인 차였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
재밋어용@@오랜만에봐드서 더재밋는듯해용
9년 전
독자14
아ㅜㅜㅜㅟㆍ애들챙겨주는거대박ㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ징어야아프지마ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠ징어아프지마ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
루루 ㅜㅜㅜㅜㅇㅇ 야 ㅜㅜㅜ아프지마 ㅜㅜㅜ우리타오 ㅠㅠ철들었네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽구가용
9년 전
독자17
엄청 오랜만인데 징어가 아프다뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 잘 챙겨주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..피해갈까봐 구석에서 새우잠을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
변백현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜.. 이글은 오랜만인데 아프다니요ㅠㅠㅠ아프면ㅇ ㅏㄴ돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헛 아파 아프지맛ㅠㅠㅠㅠ찬열이는 이렇게 또 까이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자20
작가님 오랜만이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 제상환같ㄴ요ㅠㅠㅠㅍ저도아파요허억
9년 전
독자21
크롱이에요!
얼마만의 연습생썰인가여ㅠㅠㅠ
우리징어 아프지말어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
치노데스요!!나도ㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서저런다정한엑소갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ아니안다정해도돼ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥엑소ㅠㅠㅠㅠ아불가능하구나하튼ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
계란찜이에여
헐 우리 땡땡이가 아프다니ㅠㅠ 헐 찬요루ㅜㅠㅠㅠ 엎어준다고 등댔다니 짱설레잖아여!!!

9년 전
독자24
곰탱이에요!!!연습생썰 너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들너무설레...ㄴ..털석
9년 전
독자25
오랜만이네요 작가님!! 왜 아프고 그런데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
징어ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들 너무 설레요ㅠㅠㅠ기다렸는데 딱 마침 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
9년 전
독자27
진짜오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습생써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봐도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
존대쥰면이에욥! 작가님 글 기다리고있었어욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요!!!
9년 전
독자29
몽구보다못한수학이에요 ㅋㅋㅋㅋ큐;ㅠㅠㅠㅠ징어 인성좀 보세요ㅠㅠㅠㅠ 오구ㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자녈엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 짠내..
9년 전
독자30
젤젤이입니다....ㅠㅠ 아가아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 애듷대응더 귀얍고....찬열이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
리인예요~흐 ㅠㅠㅠ그리웠어요 이썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가아프지않으면좋겠내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 독한감기유행이라 ㅠㅠㅠㅠ작가님도 감기조심하세요!!
9년 전
독자32
짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여오..
9년 전
독자33
짱짱 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 재미있어요
9년 전
독자34
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅈ짱
9년 전
독자35
역시 연습생썰 진짜 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
핫초코예요 저도 며칠전에 시험2째날때 배가 정말 태어나서 그렇게 아픈 적은 처음일 정도로 아픈 적이 있었는데 그 때 정말 일어나고 싶어도 못일어나고 계속 의자에만 앉아있고 그래도 아팠는데 저렇게 땀이 뻘뻘나면서까지 연습하러 온다는거는 진짜 대단한거다.... 존경스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
저도 저번에 아파서 진짜 죽을뻔했거든요ㅜㅜㅜ 진짜 그때 아무것도 안하고 누어있는것도 힘들었는데ㅜㅜ 그와중에 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오철들었따ㅋㅋㅋㅋ 경수야ㅜㅜㅜㅜ 대박이다 기다린 보람이 있따~♡
9년 전
독자38
오ㅠㅠㅠ아프다니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
요이입니다~원래 일찍 자려했으나 작가님글 있는거보고 바로 보러들어왔어요!!진짜 집중하고 본거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 요즘들어 무처 추운데 감기조심하세요!!
9년 전
독자40
빵이예요 안자길.잘했다아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아 작가님 글은 다.재미있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘에 재미에ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉
9년 전
독자41
징지잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이그와중에까이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
한결이에여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레게 안고 난리.. 거기다 부둥부둥이라니.. (현기증) 그나저나 여주 마지막 유타 답 왜이렇게 설레여..
9년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자45
연습생썰 너무 오랜만인것같아요 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 오랜만인데 아프다니??? 이러면 안되는데 부러운건 왜일까요.....
9년 전
독자46
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나프고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원가서 다해유ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
보름달/나도아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야얼른나아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘읽고갑니나!
9년 전
독자48
허ㅓ루ㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅜㅜ오랜만에봐도재밌ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠ완전공주대접 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
박찬열 살짝 짠내나네요..ㅋㅋㅋ 공주대접bbb
9년 전
독자50
왜때문에 세징이없다ㅜㅠ 보고싶었는뎈ㅋㅋ 쨋든 꿀잼
9년 전
독자51
샘이에요!!! 겨울감기가 독하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇ이도얼른 나아야할텐데ㅜㅜㅜ잘읽고 갑니다:)
9년 전
독자52
지뚜에요 아프다니ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 짠내난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 왜 이와중에 경수한테 내 심장 루팡당함 경찰에 신고 좀여 ㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
메리미요! 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 와중에 찬열이 때문에 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 부쨩해....... 근데 불쌍한 건 불쌍한거고 웃긴건 웃긴거져! 박찬열 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
젤컹젤컹입니다!아프지마 징어야ㅠㅠㅠㅠ중간에 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현뿜했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜ 웰케 설레..찬열이도 무릎꿇다니...설렌다♥
9년 전
독자59
도날드에요!!! 얼마만에 업뎃되는 연습생썰인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리웠어요!!! 수만고등학교보면서 기다리고있는데 연재알림 떠서 놀래가지고 들어와서 봤어요!! 그나저나 여주 많이 아프냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소가 걱정하잖아 따뜻하게입고다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
나도 감기걸렷는데...업어줘 찬열아..
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ유타ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
맴매맹
9년 전
독자63
오랜만이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ독방썰!!!!!!!!!잘보구갑니당~~~♡
9년 전
독자64
체리!
오랜만이에요! 아프다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그나저나 유타는 왜이리 설레구 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠ 잘보고갑니다아

9년 전
독자65
미어캣이에용~ㅠㅠㅠㅠㅠ여주아파쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ짠하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소애들이 잘챙겨줘서...다행이에여...ㅎ... 이글은 진짜 몰입잘되는것같아욬ㅋㅋㅋ 진짜 익숙해가지고...ㅎ 재미있게읽고가요~
9년 전
독자66
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 진정 여주 입덕글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅇㅇ이 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자68
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 보고 있어요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자69
긋긋베리긋임니당ㅎㅎㅎ 간만에 만나는 연습생 징어! 실제로 저런 연습생이나 연예인이 있다면 어떻게 안예뻐할 수 있을까요ㅠㅠ 저도 열심히 열심히 살아야겠어요!!
9년 전
독자70
애니에요!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ 아프면 내 마음도 아파ㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 엑소 애들 다 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아파도 해줘ㅠㅠㅠ 내가아파도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
규야예요!! 세상에나 연습생 썰이라니..! 징어가 아프다니..! 그와중에 찬열이가 까였다는 부분에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파도 업히는건 거부한다ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워요 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다! 징어가 빨리 나았으면..ㅎㅎ
9년 전
독자72
기다리고 있었어요 작가님 ㅠㅠ! 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 심각한 분위기에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가요!
9년 전
독자74
ㅜㅜㅠ아프지마라ㅜㅠ작가님오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자75
오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 아프지마시조..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이그조 완전 설렘사..ㅠㅠㅠ 그저 부러울뿐..
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어아프ㅕㄴ안더ㅐ뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 챙겨주는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
찬열잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
여주 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 완전 설렌다.......공주님 대접이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
[브릴리언트]로 암호닉 신청ㅇㅣ여!! ㅜㅜ혹시나 작가님이 지금 감기걸리신건아니죠ㅜㅜ 그럼나우럭ㅜㅠㅠ요즘추우니까꽁꽁싸매고다녀요!!!♡
9년 전
독자81
오랜만이에요!!! 보고싶었져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 독방글보고 스트레스풀고갸요!
9년 전
독자82
무릎꿇은거에서 현실웃름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ(((((((찬열))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
경수 설렘사......ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
9년 전
독자84
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
유후입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ연습생썰ㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️우리 소듕한 징어아프면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ으허ㅓㅓㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자87
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥각둥가ㅜㅜㅜㅜㅠㅎㅎ...?????
9년 전
비회원76.102
[연블리]로 암호닉신청이요!!!근데 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슝야ㅑㅏㅏㅑㅑㅏ엉어엉ㅇㅇㅇ어어어어어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
박찬열 무릎 꿇었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 징어야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
치킨이에요!!!!!!!!!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글로는 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안되요!! 작가님도 건강 조심하세요ㅠㅠ 요즘 되게 추워요ㅠㅠ
9년 전
독자91
흐ㅏ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅇㅇㅇ부럽더...
9년 전
독자92
딱풀이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다 근데 저렇게 애둘이 걱정해준다면야 매일매일 아플수도 있을거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원190.24
아 이브금 뭐였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 흠흠 퓨어에요!!! 잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 전이게좋은데... 저 아이디가 사라져서 ㅜㅜㅜ 그래도 암호닉되는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어여 ㅋㅋㅋ오늘안타까운그류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
This is love요!
9년 전
독자94
읽고 있는 제가 징어에 빙의해야 하는데 제가 징어의 팬이 되는 듯한... 징어화 되는 건가요...
9년 전
독자96
바람이에요!!!찬열이가무릎꿇었다고했을때빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
헐도경수짱설레미다......ㅠㅠ
9년 전
독자101
징어야ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ 담편도기대할게요ㅠㅠ
9년 전
독자102
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 경수......너무설레....부둥부둥이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
슈웹스에요! 으어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애들겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녕링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎꿇엇뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
순살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는데 ㅇㅇ는 왜 제가 보자마자 아프죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅓ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아프지말아여ㅜㅅㅜ..
9년 전
독자107
와 작가님 진짜 항상 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자108
작가님 글 보고 이런 글..? 에 빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ맨날 이런 글만 찾고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스티ㅣ즈 예!
9년 전
독자109
설렌다ㅜㅜㅜ아플때 저렇게 챙겨줄 남자 구해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠ아설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ6♡ㅜㄴ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렝닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
징어데ㅜ뷔는언제해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리했으면!!!!!
9년 전
독자114
와 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 신알신 하고 갈게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
도경스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저렇게설레서될일..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ르뮤ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
빠삐코, 으악 ㅠㅠㅠ징어가 아팠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 찾으러다녔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
9년 전
독자117
징ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
아 또 봐도 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 사랑합니다
9년 전
독자119
감기 걸리면 완전 고생인데ㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
헐대박......챙기는거봐......ㅠㅠ
9년 전
독자122
아프지말라능와타시맴찢@
9년 전
독자123
어휴 정말 여주 애들이 찾아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 쓰니 언니 님 만세!!!!!!!!!1
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 아프지마로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소들이 걱정하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이다 아플 땐 안 괴롭혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아파도 설렘터지는 이그조와 징어...
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
많이아파찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프몀 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40