모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
변리게이트 전체글ll조회 11582l 3

방금 징데비데 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  24엑소

1시간 전 (23:01)ㅣ조회 98ㅣ현재 1ㅣ추천 0

못보는 징들위해 스포해도 됨? ㅇㅇㅇ이 시작부터 피디한테 찡찡대서 왜그러나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전편에 초대못된 멤버들의 폭풍질투로 인해 지금 ㅇㅇ집에 쳐들어오겠다고 선전포고를 했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 오늘도 ㅇㅇ의 집은 시끄럽습니다.

모바일

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 제목 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 아 오타났네ㅎㅎㅎㅎㅎ...냅둬...기차나...     모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 헐 그래서 누구온대?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 타어랑 레이랑 민석이랑 세후니     모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 시끄럽다...

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 와 누가올까

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 윗댓

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 그래도 저번에 변백현이랑 박찬열와서 다행이다 좀 덜시끄러울듯     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 오늘은 티비소리 안줄여도 되겠다.....휴

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇ이 곧 비데cf들어오겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘은 뭐가 터지려나~?ㅇㅅㅁ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 뭐가 ㅇㅅㅁ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 벌써부터 시끄러운듯한 이 기분뭐죠     모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇ이...사요나라....☆     모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅋ  38엑소

1시간 전 (23:08)ㅣ조회 201ㅣ현재 1ㅣ추천 0

방금 ㅇㅇ이한테 전화걸려왔는데 받으니까 레이야 그래서 ㅇㅇ이가 화내려다 못내고ㅋㅋㅋㅋ응 왜여 오빠이러니까 레이가 ㅇㅇ~오눌 노네집갈쑤이쏘~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅇㅇ이네집 오고싶었겠지 너도 남잔데..응..근데 말투 핵귀엽다(망태기를 주섬주섬 꺼낸다.) ㅇㅇ이가 당황해서 누..구랑 올건데?이러니까 밍쏙이랑 종대랑 타오~! 라고 그래서 ㅇㅇ이가 나름 조용한 사람들이라 다행이었는지 그래요 지금 올거에요?이랬거든?ㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋㅋ레이갘ㅋㅋㅋ아! 쎄훈도!라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ급정색하는거 화면에 다잡힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 지금은 ㅇㅇㅇ이 역시 여피디님한테 하소연하는중이랄까

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님 뭔잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((피디님)))))     모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 오세훈이 정말 싫은가보다 ㅇㅇ이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 왜...둘이 잘어울리눈데...왜시로해....     모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 이씽이 말투봐 내남자같아     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 엿먹어 호박엿

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 너 죽을 준비해 난 밥을 준비할게

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 널보면 귤이 생각나..까고싶거든..     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 이 월요일 아침같은 싸람     모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 아ㅠㅠㅠ나도 씽이랑 저러고 통화하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ내 평생소워뉴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 방금하는말 들음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈밥에 소금을 뿌릴까여?분명 밥달라고하겠져?아ㅡㅡ우리집이 식당인가여ㅡㅡ왜 한끼를 여기서 해결하져ㅡㅡ왜져ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 왜이렇게 싫어하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 아 피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼..밥주고 재우세요.....조용해지지않을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결책이라고 내준게 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님도 예능감터지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님 짱좋아     모바일

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 오세훈이 잘못했네

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 22222

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 333     모바일

왔닼ㅋㅋㅋㅋ  32엑소

1시간 전 (23:16)ㅣ조회 142ㅣ현재 1ㅣ추천 0

씽이랑 민석이 타오 세훈순으로 집 들어오는데 ㅇㅇ이가 세훈이 들어오기 전에 문닫을려고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이쯤되니 세훈이 불쌍하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 문 딱잡고 째려보면서 아뭐해ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 ㅇㅇ이가 아;미안;사람 없는줄알았넹ㅎ;이러면서 문 열었더니 세훈이가 문으로 장난치지마 다쳐.라고했다. 솔직히 설렜다 손? 난 개설레던데...어떻게 저렇게 무관심한 표정으로 저런 설레미한 말을.......근데 ㅇㅇㅇ은 아무렇지않다는게.....ㅁ7ㅁ8,...

저번주처럼 ㅇㅇ이는 밥차리고 4명이서 거실에 앉아서 수다떰ㅋㅋㅋㅋ그냥 저번주꺼 재방송하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 뭐야 오세훈 둘이 사귀면 사귄다고하지     모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 와 정말 내 주변엔 왜 저런 남자가 없을까 아 내얼굴이 ㅇㅇ이같지가 않구나

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 후..근데 지금 이씽이랑 ㅇㅇ이랑 부엌에 있는데 신혼부부같다ㅎㅎ     모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 윗징말 듣고보니 레징도 케미가 쩌신다

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 오세훈 남자 다됐네     모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 헐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 방금봄?레이가 ㅇㅇ이 음식하는데 뒤에서 와 우리 그거같지?부부ㅎ하면서 ㅇㅇ이 허리 수줍게 잡는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 손을 걸치고 있어 안아야지ㅡㅡ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 워후

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 대박사건     모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 레이도 남자엿구나!!!!!!!!지화자!!!!!!!!!!!

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 진심 역대급 떡밥인데?     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 그건 아닌듯 찬열이랑 뽀뽀화보가 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 아그르네     모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세징에서 레징으로 넘어가버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 분명 세징글인데 댓글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좋다고.     모바일

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 저 걸친 손 내가 가서 꽉 안게 해주고싶다 백허그는 그따구로 하는게 아닌데 아 답답해     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 진짜 답답했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 움짤좀 만들어줄 징 구함     모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈      익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 내가 하겠음

익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇ반응잌ㅋㅋㅋㅋ수줍어하는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋ아 간지러워!!앜!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 맞는지 의문이다

익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

씽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  23엑소

1시간 전 (23:36)ㅣ조회 89ㅣ현재 1ㅣ추천 0

ㅇㅇ이가 간지럽다고 부엌에서 퇴출시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실에 와서 씽무룩하고 있으니까 민석이가 토닥토닥해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ그러는 중에 타오가 도와줄거없냐고 부엌갔는데 ㅇㅇ이가 밥푸고 숟가락 놓는거 시켜서 꼼지락꼼지락하는 중ㅋㅋ저러고있으니까 타오가 아들같다ㅋㅋㅋㅋㅋ저번처럼 불고기해준거같은데 4명다 맛있다고 장난아니라고 막 밥먹고있음...저거보니까 배고프다.....왜 저번주에 이어 이런시련을주시나이까......

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 쟤네 한 일주일 굶었나 진짜 잘먹네

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇ이 솜씨가 정말 대박인가봄     모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 씽이 쫓겨날때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐감이다     모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 진짜 타오 아들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마말 잘듣는 착한 아들

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 오세훈이 의외로 가만히 있넼ㅋㅋㅋㅋ엄청 시끄러울줄 알았는데     모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유탘ㅋㅋㅋㅋㅋ  34엑소

1시간 전 (23:40)ㅣ조회 97ㅣ현재 1ㅣ추천 0

밥다먹고 거실에 앉아가지고 후리하게 자기할일 하는데 ㅇㅇ이가 유타기들고 답장하고있으니까 막 뒤에서 어떻게 답장하라고 고나리질쩔곸ㅋㅋㅋㅇㅇ이가 내맘대로 할거라고 조용히하라니까 입꾹닫고 보고만있닼ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ그러다가 ㅇㅇ이가 화장실갔는데 그틈을 노리고 민석이랑 타오가 답장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 팬이 ㅇㅇ아..넌 내꺼야♥사랑해♥라고 보내니까 민석이가 ㅇㅇ이 내건데.....내가 더 사랑해줄수있는뎅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10귀ㅠㅠㅠㅠ그러고 타오는 ㅇㅇ언니 언니는 뭘 먹고 그러케 이뻐요~?라는 유타에 내사랑먹고!라고 답장을 했다고 한다ㅋㅋㅋㅋ

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 진짜 텐귀다 핵귀엽다 어떡하지     모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 선저지름 후뒷감당

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 받은 팬은 얼마나 당황스러울까

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미치것다

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 민석이....내가 더 사랑해줄수있대...그런말 어디서 배워왓어...설레게...     모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 내사랑먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 그와중에 오세훈은 구석에서 혼자 폰하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 씽이 쇼파에 누워있는거봐ㅋㅋㅋㅋ누워서 멍때리네 부엌퇴출의 충격이 컸나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 귀요미들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇ이 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?내가언제이런답장을..?하는 표정으로 주위스캔하니까 타오랑 민석이는 딴데보곸ㅋㅋㅋㅇㅇ이가 뭔가 알겠다는 표정으로 그냥 웃고넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

.....  21엑소

1시간 전 (23:42)ㅣ조회 104ㅣ현재 1ㅣ추천 0

저거..내가 받은 답장인데.....저ㄱ....내가 보낸....ㅈ....

[징어] ㅇㅇ아..넌 내꺼야♥사랑해♥

┗ [징어] ㅇㅇ이 내건데.....내가 더 사랑해줄수있는뎅........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋ...ㅇㅇ이가 아닌것같긴했지만 김민석일줄이야

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 와 대박부럽다

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇ이한테 유타를 보내면 엑소가 답장해드립니다     모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 뜻밖의 답장.txt

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋ난 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 왘ㅋㅋㅋㅋ징어야 방송탄거 추카해     모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 헐 인티징이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠닼ㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 민석이랑 유타도하고 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

타오답장 내 친구가 받음  17엑소

1시간 전 (23:46)ㅣ조회 210ㅣ현재 1ㅣ추천 0

얘가 ㅇㅇ이 골수팬이란말야 근데 여태 유타답장 한번도 못받았다고 슬퍼하다가 딱 한번받은거 엄청 좋아했는데 내용이 좀 ㅇㅇ이 아닌거 같은?느낌이라 뭔가했더니 타오였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 지금 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이한테보냈는데 엑소한테 답장이 왔따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋ그 친구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇ이한테 답장은 계속 받을수있지만 엑소답장은 한번뿐이라고해줘..위로야..

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 난 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 나도 보낼걸     모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 막 엑소보다 당연히 내가 좋지?이런거 보내놓을걸그랬나     모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 둘다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주까지 언제기다려ㅠㅠㅠ  40엑소

1시간 전 (23:54)ㅣ조회 107ㅣ현재 1ㅣ추천 0

그래도 마지막에 좋았따ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이제 간다고 현관문에 서서 빠이빠이하고있는데 ㅇㅇ이가 자기보다 오빠인 넷한테 한명한명 궁디 토닥토닥하면서 잘가아~차조심하구~숙소 도착하면 톡해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 자식보내는 엄만줄알았넼ㅋㅋㅋ애들 반응이 더웃김 민석이는 뭐지내가얘보다오빤데이런걸당해야하는지잘모르겠지만일단좋다.라는 표정으로 응 이제 좀 쉬어 피곤하잖아하고 머리를 쓰다듬었다ㅠㅠ레이는 응?하는 표정으로 아라쏘~하고 세훈이는 아ㅡㅡ하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으롴ㅋㅋ너나 톡해.하고 나갔음ㅋㅋ타오는 정말아주매우자연스러운지 신경도 안쓰고 손흔들고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주엔 누구나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고도안해주네ㅠㅠㅠㅠ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 솔직히 타오 ㅇㅇ이 아들내미 빼박임

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 오세훈 또 시크한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 민석이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가ㅠㅠㅠ다음주에 또봐ㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 이제 일주일동안 한 7번만 더 봐야지     모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 벌써 한시간이....     모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 씽이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ     모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 진짜 다 ㅇㅇ이보다 오빤데 ㅇㅇ이가 맨날 맘먹어서 잘몰랐음

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <21> | 인스티즈 ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋㅋ되게 성격좋은 옆집언니같아ㅠㅠㅠㅠ근데 옆집에 없는게 함정ㅠㅠㅠ     모바일

안녕하쎄요!!!워후!!!수능끝나고 고삐풀린 고3입니다!!!!유!후!!!!!

여러분들이 수능잘보라고 응원많이 해주신덕분에 수시쓴 대학 최저는 다 맞췄습니당ㅎㅎㅎ

무엇보다 수학은 제가 모의고사에서도 못받은 점수와 등급을 받았다죠ㅎㅎㅎ허헣헣흐흫ㅎ

모두 독자님들 덕분이에여 하투♡

하지만 이번주에 면접도 있고ㅋㅋㅋ그래서 아직 일주일은 맘편히 놀수없는 주이기도해요ㅠㅠ

저랑 동갑인 고3독자님들 수능잘보셨나요?

국어 영어는 시험지만 잘 보고왔어요 저는그래요...ㅎㅎ..

암튼 이제 저의 소소한 계획은 쓰고있는 작품 몇개를 빨리 완결내는거에요ㅎ

물론 이건아니구옇ㅎㅎ

저번주 투표한거는 뭔지 안알려줘여!! 재차 말하지만 이 작품엔 러브라인이 없슴다

요즘 글잡에 우리 엑소들이 예전보단 많이 안보여서 슬픕니다ㅠㅠㅠ

내년에 컴백한다던데 통장에 미리 빨대 꽂아놔야겠어요

되게 할말많은데 생각이 안나네여?ㅎㅎㅎ

그럼 안녕! 이렇게 맘편하게 월요일 맞는것도 오랜만이네옇ㅎ하하하!!!!

잘자요~이제 고3되는 97독자님들 제가 응원할게요!!

이런말 이제 지겹게 듣겠지만 고3생활 정말 중요해요ㅠㅠ1년만큼은 인생에 투자할 가치가 충분하니까 공부 열심히하시구여!

그럼 진짜 안녕!!!

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

분홍타조/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면/라임/내수뎡이/포키/백혈구//에이드/긋긋베리긋/젤컹젤컹/스테이크/햇살//냐옹/쪼르르르륵/로렌/공삼이구/카라멜콘

옥찬/도댕강/옹동이/구구대/중이염//요이/수박수/몽구보다못한수학/워후/베니//징데소/여보세요/모찌/꺄룰/징어공주//경수직각어깨/빠리바게트/제하/뽀로로/뿌야

메리미/빵/복슝이/사탕캔디/경수앞집여자//미니횽/세니다니/김꽝꽝/경수스웨그

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 여기에!!
9년 전
독자6
제 암호닉을 못찾게써염... 복숭아인데ㅜㅜ
9년 전
변리게이트
혹시 전편에 복슝이로 신청해주셨나여??
9년 전
독자8
아니염 ;ㅅ; 복슝이 아닌뎅.. (끙끙)
9년 전
변리게이트
ㅠㅠ그럼 언제쯤 신청해주셨는지 기억하세요??
9년 전
독자12
변리게이트에게
내 머릿속의 지우개.... 그럼 새 암호닉으로 해주세여 복숭아 말고 하리보!!!!

9년 전
변리게이트
12에게
알겠습니다!암호닉 신청 감사해용ㅎ-ㅎ

9년 전
독자19
[타앙슈욱]으로 신청이요~~항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
곰탱이로 신청이요!!!항상그냥보고가다가 이제야하네요ㅠㅠ
9년 전
독자30
닭똥집이짱 으로 신청할게용♥
9년 전
독자32
닭똥집이짱 으로 신청할게용♥
9년 전
독자53
( 샘 이 ) 로 신청할께요!!!♥
9년 전
독자59
[바닐라라떼] 신청합니당~~
9년 전
비회원204.33
[규뉴듀류] 신청합니다!
9년 전
독자71
[좋당]으로 신청할게요!!
9년 전
독자76
[ 온도니 ]로 신청할게요 !!!!!
9년 전
독자79
[빵]으로 신청할게여!!
9년 전
독자82
[레몬라임으로 신청 할게요!!!
9년 전

독자1
레몬라임으로 신청이요!!!
9년 전
독자2
민석이랑 타오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 첫댓이다!!!
9년 전
독자3
례뽀
9년 전
독자4
아 진짜 징데바데 지짜 다운 받아서 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실존하지 않는 예능이지만... 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대박이신 거 같아요ㅠㅠ
9년 전
변리게이트
ㅎ흫고마워요 힘내서 더 열심히 쓸게요!!
9년 전
독자5
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석잌ㅋㅋㅋ내가 오빠지만 기분은 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋ그리곸ㅋㅋ 타옼ㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋ아들이양ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
변리게이트
모카님 수능잘봤어여?! 댓글 고마워요 오늘도ㅎㅎ
9년 전
독자11
아녀.. 신채호.. 슈퍼문.. 내 등급..ㅜ
9년 전
독자7
일단 작가님 수능대박 축하드려요!!!!!! 그리고 얘네 왜이리 씹귀터지져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 방송 제가 한번 보겠습니다!!!! 방송을 나에게 달라
9년 전
변리게이트
캄사합니다!!! 독자님덕분이어요ㅎㅎ
9년 전
독자9
라임인데ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋자나여!!!뀨뀨 민석이 표정 상상간다....
9년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ감사해여 이렇게 와서ㅏ 수능 대박 축하드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
저 작가님글안에서 세후니 행동하나하나 다 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장떨려죽게써여 ㅠㅠ 다음편엔 또 얼마나 설렐ㄲㅏ요 .. 다음편도 기다릴ㄹ게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님 기다렸어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 애들 겁귀ㅜㅠㅜ텐덕사할듯ㅜㅜㅜ그래서여주데뷔는? ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
지뚜에요 작가님 수능 대박 축하드려요!! 알림온거 보고 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 오늘 오다니ㅠㅠㅠ진짜 ㅈ반갑네영ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
미어캣이에용~~ㅠㅠㅠ오늘도 텐귀ㅠㅠㅠ징ㅈ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수능 잘보셨다니 다행이에요!! 글 재미있게읽고가용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
카라멜콘이에요!ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠ수능잘보셔서진짜제가다기뻐여 ㅠㅠ저도2년남았네요그동안자까님독방썰보면서열심히공부해야겠어요ㅠㅠ징데바데진짜있으면한번보고싶닼ㅋㅋㅋ세훈이랑징어랑붙어있으면츤츤츤츤거리는데왜이렇게잘어울리졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리엑소중에하나랑행쇼해라♡♡♡
9년 전
독자21
저는 수능망삘이.... 쒯 그래도 저는 기분이좋아요 진짜 마음껏 놀고있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연습생썰도 오랜만에 보니깐 좋구 짱짱!!
9년 전
독자22
아이 세후니 불짱해ㅎㅎㅎ 그래두 징어랑 세훈이랑 잘어울리는데~ㅎㅎㅎㅎ 타오는 정말 징어 아들인가봐요~ 애기애기해~
9년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠ오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여!!! 기다린보람끝에읽으니 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세징라인 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 떡밥넘쳐나길.. 담편도 왕기대중!
9년 전
독자24
고삐 풀린 고3 정동이 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 멋져 ㅠㅠ
9년 전
독자25
고3이셨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고마나써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
루루!ㅋㅋㅋㅋ수능잼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜ씽이귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
9년 전
독자27
계란찜이에요!!
작가님!! 수능보시느라 수고많으셨어요!!!
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 세훈이까지...ㅎㅎ헣헣허허백허그..!!왜 하질모태!! 이렇게 꽉!!꽉!어?

9년 전
독자28
손가락
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋ 부럽네요 고삐풀린 고3이라서...... 전 묶여있는 고2이에요라ㅏ할하ㅏ하하하하
9년 전
변리게이트
어..? 근데 나 종대온다 써놓고 종대를 한번도 안썼죠..? 내가 왜그랬죠..? 헣급멘붕이..그냥..종대 다음에 또 오라하죠뭐...쓰다가 한번 날려먹고 정신까지 날려먹었나봐여...에휴...수능 점수도 날려먹고..여러분들은 이해해줄거라 믿어요...ㅎ..하핳..이게 뭐람...
9년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈 타오ㅜㅜㅜㅜ 레이도 완전 기여버 레이야 내 허리에 손올려도되는뎅...아...허리가 없지....
9년 전
독자33
luci

아미친... 헤ㅔ이동지 헬로우~ 제..제송합니다..하하하 망해서 제정신이아닌엥네됴 축하드려요 우오아부럽다바두어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대간다더니 넌 안왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들오늘도귀염터지네

9년 전
독자34
어쩜 유타 답장마저 귀엽니♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽잌ㅋㅋㅋㅌ 왜 허리를!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
독자35
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
가면 갈수록 더 귀여워지는 것 같아욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
리인예요!!
9년 전
독자38
타오가 정말 아들같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워 ㅠㅠㅠ이씽 ㅠㅠㅠㅠ그냥확!!안아버리지 ㅠㅠㅠㅠ 민석이귀여웤ㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게잘보고가요♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ애들 짱귀!!!!!!!
9년 전
독자40
코끼리
후니랑 행쇼!!!!!

9년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에이어 오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈 뭐냐; 설레;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
젤젤이입니다!!! 저도 수능보고어ㅏㅆ아요.... 망해서 문제지망.... 어쩌겠어여 이미 지난거!! 허허 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
규야예요!! 세상에나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아휴ㅜㅜㅜㅠㅠ수고하셨어요!! 왜이렇게 오랜만인거 같져...ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 애들은 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 보고가요!!
9년 전
독자44
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘들귀여워서 공부가 안되요ㅠㅠ 일주일쯤뒤에 시험인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 신알신보자마자 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
크롱이에요!
좋은 점수를 얻으셨다니 다행입니다!!
면접 끝나고 앞으로 즐겁게 노셔요!

9년 전
독자46
메론빵이옄ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 유타답장을 엑소가해주는 특별서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 유타 보내면 엑소가 답장ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유타 답장하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
뿌야에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 예비 수험생입니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님한테 응원받으니까 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㄷ 수고하셨어요!
9년 전
독자50
한결이에여! 작가님 오랜만이에요 수능 잘 보셨나용ㅋㅋㅋ 그나저나 오세훈 너 왜 시크한 척 하는데 설레고 난리 그리고 이씽이ㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀여워 씽아
9년 전
독자51
보름달!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능보고오시느라수고하셨어요!!!남은면접도잘보시고용ㅎㅎㅎㅎ잘읽고갑니뱧
9년 전
독자52
작가님 수능 끝난거 축하드러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시핵꿀잼
9년 전
독자54
수능 끝나신거 축하드려요!! 잘읽고가요:)
9년 전
독자55
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님시험보시느라수고하셨어요!!!!!ㅎㅎ저도...ㅎ
9년 전
독자56
누가 보면 여주 집이 식당인줄알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
작가님 최저 다 맞추셔서 다행입니다 축하드려요~ 연습생썰은 늘 그래왔듯이 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 시크한척하는 세훈이 너무 귀여워요!!
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ다들 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아 너나톡해라니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운ㅠㅠ 다 씽크쩌시죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 왕귀여워 ㅠㅠ
9년 전
독자61
긋긋베리긋이에여:) 수능이 드디어 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 국어+탐구만 하고 수학은 버렸는데 국어가 어렵고 수학이 쉬워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 생각했던 것보다는 등급이 잘 나올 것 같아서 다행이에요ㅠㅠ 모의고사만큼은 아니지만 그래도 만족해요..★ 저는 수능이 끝났으니 이제 알바를 하려고 해요..ㅎ 사실 하기 싫은데 제가 예대를 가게되어서 등록금도 비싸고ㅠㅠㅠ 그래서 부모님께 ㅈ히송해서 조금이라도 보탬이 되어야 한답니당.. 열심히해야겠죠ㅠㅠㅠㅠ 자까밈도 수능 끝났는데 뭐하실건가요?(궁금)ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고 있을게요~♥
9년 전
독자62
귀염귀염 ㅠㅠ
9년 전
독자63
종대맛춥파츕스예요 ㅎㅎ전 수능 똥됐습니다..ㅛㅛᆢ내수학ㅠㅠㅜㅠ원래못했지만ㅠㅠ왜 그대론데ㅠㅠㅠㅠㅠ생명1도ㅠㅠㅠ왜ㅠ 그렇게 열심히했는데ㅜㅠㅠ진짜못봤어여ㅠㅠ과탐 애들이 다 쉬워서 심지어는 1등급도 주변에있는데 왜 나만 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
징지잉 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
작가님보고싶었어요! 유후입니당❤️ 수능잘보셨어요? 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오진짜 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 언제까지 쿨내나는 척 할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 본전 찾아야지
9년 전
독자67
오랜만이예요!!!오랜만에들어와도 꿀잼이네용♥
9년 전
독자68
몽구보다못한수학이에요 우옹논오농 녀썩 ^^ 오세훈 은근 츤츤이야아~~
9년 전
독자69
재미서여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ으ㅜ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓ휴
9년 전
독자72
ㅇㅇ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((피디님)))) 그리고 엑소한테 답옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
피디님 부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워 다들
9년 전
독자74
작가님수능잘보신거축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘내용이정말좋아요민석이가짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감기조심하시고면접도잘보고오세요 !
9년 전
독자75
으아 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말좀해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난ㄴ 세징좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말좀해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고가고 암호닉신청했어요 ㅎㅎㅎㅎ하투하투♥♥♥♥
9년 전
독자78
제하 / 뭔데 나 지금봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짜유ㅠㅠㅜ
9년 전
독자80
완전 재미있어ㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅣ있다나ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 왜이렇게 재미있는건지 ㅠㅠㅠ 다른할일 다 내팽겨치고 보러들어왔어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
애니에요! 아ㅠㅠㅠ징으 부럽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 ㅠㅠ 나 징어 할래..... 핡...... 저도 고3이에요! 요즘 하루하루가 할 일이 없어서 그냥 보내고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
역주행중. 가족같아서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
치킨이에요!! 완젼 보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 재밌어요!! 진짜 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
수능 대박 축하드려용!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 글 완전 재밋서용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신 하겟습니당!!!~~~~
9년 전
독자87
도날드에요!!! 수능끝난걸 축하드려요!!! 새글도 반갑구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님만 얼마나 기다린지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징데비뎈ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 원래프로그램 이름이 기억나지않아요... 징데바데인가?....... 하여튼 재밌어요 작가님 사랑해요
9년 전
독자88
헉 죤대쥰면입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀리고 바로 왔슴닷!!!!!!!!!! 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
[요이]작가님 보고싶었어요!!오늘도 왕재밋어요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ수능최저에 맞추셨다는거 축하드려요!!저도 꼭 그랬으면 하네여ㅜㅜㅜ남은 면접 잘하실거라 믿어요!!빠샤♥
9년 전
독자90
b아몬드d이에요!!!@
수능 끝나신거 축하드려요~!!@@

9년 전
독자91
바람이에요!!!!!수능끝나신거축하해요!!!!!재밌게읽고가요!!!!
9년 전
독자92
체리:)
오랜만이에요! 수능잘보셨다니 다행이네요~ㅎㅎ 씽이 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 그냥 처음부터 삐진듯ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋ잘보고가용!

9년 전
독자93
퓨어에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ요새는.... 엑소글이많이없구 아이콘글이많죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른컴백을해서 날잡아달란말이에야!!!!!!!!!!으잌ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요~~
9년 전
독자94
2ㅏㄱ가님 수능 축하드리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애ㅣㅒ네 왜이리귀엽냐ㅠㅠ
9년 전
독자95
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 토닥토닥 부러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
으귀여워ㅜㅜㅜㅜ끙끙. ㅠㅠㅠㅠㅜ세후니왜이렇게시크하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
터오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ세니는 왜이렇게 쿨내가 진동하는지 ㅠㅠㅠ귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
왜 종대가 없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니랑 면이는 결국 안왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
오훈남 임니다ㅜ.ㅠㅜㅜㅜㅜ세훈이 틱틱 왜이랗게 설레나요ㅠㅠ......조고 방송소취 ㅠㅠ
9년 전
독자100
슈웹스애요! 씽무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런아들어디없나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
잘보고가용^^!!!!!!또정주행하러갑니다ㅡㅎㅎㅎ허헣
9년 전
독자102
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 츤데레같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
나도 불고기 잘 먹어줄 수 있는데ㅠㅠ 나도 놀러가고 싶딩
9년 전
독자104
으아!!!!!늦엇지만수능잘보신거축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 앓다죽을 내오삐들.... 기승전 엑소다완전...하...
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만작가님수능끝난거축하드로요!!!!!!!!!!!오세후나너왤케무뚝뚝하니원래는좋으면서♡?
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오 아들설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재미있닼ㅋㅋㅋ 다음편은 또 어떤 일드ㄹ잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
조르귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ으응씽이겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
나도 징어 유타 답장받고싶어여.....사실 작가님한테 답장받고싶어요....아아 맨날댓글을 안쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 딱 신알신울리면 바로바로 써야겠어요! 작가님 진짜 글솜씨가 하루하루 늘어가시는거같아여 항상 재밌게 봤는데 역시 재밌네요! 다음편 댓글쓰러갈게요 사랑합니다~ ㅎㅎㅎ빠삐코
9년 전
변리게이트
답댓을 제가 한번도 달아드리지아니하였나요...!! 빠삐코님께 제가...!!!! 그렇다면 지금 답댓을 달아드리도록 하죠ㅎㅎㅎㅎ제가 뭐그리 대단한 사람도 아닌걸요..(데헷) 열심히 정주행하시는 모습 보기 아쥬 좋슴니당♥ 점점 제 글솜씨가 늘어간다니 어느 칭찬보다 기분이좋네여ㅎㅎㅎ 쪽지함 구경하다 저한테 답댓받고싶다는 내용에 얼릉 들어왔는데 나 잘했나요?ㅋㅋㅋㅋ항상 제 글 봐주셔서 감사해요!! 사랑합니당 다음편에 뵈요♥♥
9년 전
독자111
어머 ... 감동받았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜 제가 언제가 한번은 댓글 1등할게요 사랑해요!!!!!
9년 전
독자112
이씽앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님도 짱웃기시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
유타에다가 답장한거봐ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도세징지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
앟ㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱규ㅣㅠㅠ
9년 전
독자116
8아증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세징진짜사랑해요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유타 답장 대신 한 거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오 조용조용 터진다
9년 전
독자119
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 시크한 척 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀여운거 다 알아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자120
유타ㅋㅋㅋㅋㅋ완전추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 답장한겈ㅋㅋ어저쩔거걍ㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
다음쥬는누규ㅠ~~~~~~~~~~!!!
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 진짜 저런 리얼리티방송에서 엑소 보고싶다유ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40