모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
팔남매 전체글ll조회 7528l 5
팔남매.kakao 

부제:과사 대란 

[iKON] 팔남매.kakao 06 (부제:과사 대란) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 06 (부제:과사 대란) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니다♡ 

애들 과사 정리한김에 과사를 주제로 톡 쪄봤어여ㅎㅎ 

아 그리구 코니 과사는 자세히 보려 하지 말아주세여... 

오ㅐ냐면....제 애기때 사진이거든여..ㅎ 

그냥 애들 과사만 감상하시는 걸로ㅎㅎㅎㅎㅎ 

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 감사합니당!! 

댓글 달고 구독료 받아가세여~ 

이따 한 편 더 올릴 수 있으면 올릴게여~~(지키지 못 할 약속)
첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON] 팔남매.kakao 06 (부제:과사 대란)  175
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원109.33
허윽 마지막에 저러는거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 코니한테 걸리면 되게 민망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당 비루한 비회원^_^..ㅠㅠ
9년 전
팔남매
비회원109.33님 댓글 감사합니당♡ 코니 나가고나서야 귀엽다며ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥대는 애들이 더 꾸욥ㅎㅎ
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날밥이야입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋ애들 과사 한번보고 그뒤로 잘 안봤었는데 여기서보니 반갑네요ㅎ 몇장은 처음보기도 했구용. 오늘거도 마지막은 츤츤하네요ㅠㅠㅠ이 맛에 봅니당...♥ 이따 한편 더 쓰러 오시기~♥
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ 저도 애들 과사 모으기만 하고 안 보다가 짤 정리 하면서 봤는데 너무 워더같더라구여ㅎㅎ 저 답댓 다 달아드리구 한편 더 쓰러갑니다...♡
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱잼ㅋㅋㅋㅋ마지막은츤츤ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자2님 댓글 감사합니당♡ 완전 짱잼이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
재밋어요 !ㅋㅋㅋㅋ츤츤츤츤츤츤츤츤츤
저여자애기사진은 누구사진인가요

9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니당♡ 저 여자 애기 사진이여?...제 사진이에여..ㅎ..ㅎㅎㅎ...(민망함에 동혁이 뒤로 숨는다)
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 츤데레로ㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ 애들은 츤데레가 제맛이니까여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기사진 땅귀애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감사합니당♡ 겁귀라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋ제가 저희집 대표 못난인데..ㅎ
9년 전
독자7
왜 항상 마지막은 베라인거 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니다♡ 마지막이 항상 베라인 이유는 제가 베라 빠순이라 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ
9년 전
독자8
역시마지막은 츤데레+베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님껀 진짜 매일매일 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠ타댱해요
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니당♡ 정확히 찝으셨네여 츤데레 플러스 베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글은 정말 매일매일 감따해욥><♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤하네요 정말 ㅠㅠ 잘보고가요!
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 봐주셔서 감사해여! 앞으로도 더 재밌는 글 가지고 오겠습니당ㅎㅎ
9년 전
독자10
카트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사진이시라니..자세히 안보려 했는데 봐야겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ짱귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 역시 츤츤이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라는 보너스ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이에요!!
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 그러지 마세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뿐사라암~~~ㅠㅠㅠ 앞으로도 더 재밌는 글 가지고 올게여!!♡
9년 전
독자11
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 츤데레덩어리들ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과사 짱ㄱ여으세욬ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 볼때마다현웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 아딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋ민망하네여..ㅎㅎ 매번 재밌게 봐주셔서 감사합니다~♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 희생정신 너무 머싯쪄염. .
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자13
허윽 마지막에 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀여미 작가님 애기때 카.와.이 제가 납치
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니당~♡ 독자님은 지금도 귀여우시니까 그냥 제가 납치.
9년 전
독자14
작가님어릴때진이였엌ㅋㅋㅌㅋ나는 누구사진이..?하며보고오ㅡㅆ는잌ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡ 코니 과사도 넣어야 될 것 같긴 한데 인터넷에서 구하자니 답이 없고ㅋㅋㅋㅋ그래서 선택한게 제 사진입니당..ㅎ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니당~♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋ아김한빈진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이최대피해자 ㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니당♡ 자타공인 싸이왕자 김한빈; 워더; 남의 행복을 위해 노래하는 제 남자ㅎㅎ
9년 전
독자17
아진짜현웃ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ작가님 어렸을때 텐덕이시네요 잘보구갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡ 텐덕이라니여ㅎㅎ재밌게 봐주셔서 감사해여!
9년 전
독자18
마지막츤덷레잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니당~♡
9년 전
독자19
ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저애기들다작ㄱㅏ님인가요...규ㅡ여워뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니당♡ 네 다 저예여...ㅎㅎㅎㅎ(뿌끄) 감사하무니당...ㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜬거보고 너무 기뻤어요....아 완전 기다려지는 글 처음이야..핡
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니당♡ 아 진짜 완전 극찬 아니에여?.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 그렇게 케팝스타에서 받고 싶어하던 극찬 제가 독자님에게 받고 있습니다!!!!!!앞으로도 많이 기다려주세여!!!!!♡♡♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤도 이런 츤츤이라니...♥
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡ 기승전 베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 드네여!!! 츤츤거리는 애들은 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
와 진짜 작가님 글은 이불속에 숨어서 읽다가 망할듯요...너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니당♡ 제 글이 그렇게 웃기다니 행벅하네여ㅠㅠㅠㅠ정말정말 감사해여 앞으로도 더 재미있는 글 들고 올게여!!♡
9년 전
독자23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓ요 츤데레들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자24
마지막ㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리는거 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 사진도 짱귀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다!♡ 짱귀라녀...ㅋㅋㅋㅋㅋ아니예염 애들 츤츤 거리는게 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ역시 워더들!
9년 전
독자25
컄ㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코니 좋아하면서 ㅋㅋㅋ 저 츤데레들ㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡ 귀여운 츤데레들이져ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
츤데레덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자27
저기끼고싶다입니다 ㅜㅜㅜ작가님 작가님글은 진짜 계속 미소지으면서 보게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 작가님 사랑한다구여 ㅎㅎ
9년 전
팔남매
저기끼고싶나님 댓글 감사합니다♡ 저도 독자님들 댓글 볼때마다 절로웃음이 나여ㅎㅎㅎㅎㅎ저두 독자님 싸라해여~~~!!!!!
9년 전
독자28
항상눈팅핬는데 오늘.진짜.역대급으로 웃겨서 댓글써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가.댓을 쓰게만든 첫.여.자.랄.까..?★☆쿸....자까님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 독자님의 F.I.R.S.T.G.I.R.L 인가요...?킥- 감ㅅ하합니당~~~~!!!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코니나가니까저러는것도ㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자30
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 보고가세여!!
9년 전
독자31
시계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 이런 츤데레드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 들키면 두고보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과사대란... 저는 과사나오면 그 사진으로 때려서 사진 없애버리는...ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ....ㅎ..
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 제 과사 다 불태워 버리고 싶지만....남는 건 사진이니까여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
얼룩소에요! 애들너무 귀여운거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 그놈의 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이..♡ 맨날 앞에서 깔거 다까면서 뒤에선 시스콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 코니짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ so C.U.T.E. guys-☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 귀여운 아이들과 과사마저 워더스러우신 자까님 보쌈해갑니다 뿅
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 애들 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 B.O.Y.S~~~~~~ 저두 내 사랑 독자님 보쌈하겠슴당 허락해주세여!!!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 앞에서 겁나 몰이하더니 뒤에서 츤츤되고 있어 정말 설레겧ㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 삐져서 채팅방 나가는 것도 귀엽고 과사도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋았어요 근데 마지막은 와.. 완전 츤데레?? ㅎㅎ 역시 계속 웃다가 오오오 이러면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는 게 남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 베라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최고!!
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니당~♡ 제가 의도한 부분을 정확이 파악 하셨네여..ㅎㅎ 애들 삐져서 챗방 나가는게ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 텐덕...하지 않슴까ㅠㅠㅠㅠ마지막은 역시 베라>< 감사합니다!
9년 전
독자35
윱이예요!!진환이왜나감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가고저러다니!짜식들
9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 배터질ㄹ거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자37
바람이에요! 작가님 귀여우시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 내일 꼭 베라를 먹으러 가야겠슴다..☆
9년 전
팔남매
바람님 댓글 감사합니다♡ 오늘 꼭 베라 드세여!!!!저는 어제 먹었기때문에 오늘은 스킵..ㅎ..ㅎㅎ 이상한 나라의 솜사탕 꼭 드셔야돼여!!!!
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 현실 남매말투 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격 수준이 아니라 진짜 죽빵한대 날려야 할 것 같은데욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡ 그래서 저는 매일 오빠의 죽빵을 갈긴다고 합니다...ㅎ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나깐죽깐죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님사진 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어럈을때사진보는느낌ㅋㅋㅋ 잘보고가요
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ깐죽깐죽ㅋㅋㅋㅋ맞네여 겁나 깐족거리져? 재밌게 봐주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자40
부질없는 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ이런 오빠있으면 거같은데 있었으ㅕㅁ ㄴ좋겠다..
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니당♡ 오빠...있어봤자 부질없는 존재 갑이에여...흡..
9년 전
독자41
ㅋㄱㄱㅋ ㅋ앜ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ아이콘과사는 참^^ 탑:구준회 김한빈ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ잘보고가요!
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡ 자타공인 과사킹 구준회 김한빈 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
아낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애들과샄ㅋㅋㅋㄱ,..★ 애들정말츤데레얔ㅋㄱㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원156.38
작가님 사진일거같았다는 제 추측이 맞았어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 ....그러니까 워더!!!!!!!!!!작가님 비 마인!!!!!!!!!!!!!내꺼하자!!!!!!!!111
9년 전
팔남매
비회원156.38님 댓글 감사합니다♡ 독자님 제꺼!!!!!!워더!!!!!!!워장푸!!!!!!!!!타댱해여!!!!!♡
9년 전
독자43
과사너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌당
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맨날 베라쏘래ㅋㅋㅋ8남매가 다같이먹을정도면 얼마야도대체,.휴..김코니나가자마자 뉘엽다고들하는거 너무설레요ㅠㅠㅡ흐흐흣
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니당♡ 일단 제 기준으로 세명이서 하프갤런 하나 먹으면 괜찮을것 가타여 그럼 최소 3개ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 설렌다.. 작가님 오늘 저한테 왜 이러세요... 전 왜 이걸 새벽에 봐서 잠못들고 있나요.. ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤ㅊ츠츠츠ㅡ츠츤 마지막사진 짱귀여움요..♡
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 귀엽다니...ㅎ흐흐흫 감사해여><
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누구사진인가했네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자49
왜 항상 없을때 데레데레 하냐고!!!!! 어ㅐ!!!! 그나저나 형제들 모두 베라성애자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 애들이 베라성애자인 이유는 제가 베라를 사랑하기 때문이져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 바뀌는거 대박 귀여워요 근데 작가님 완존 귀오우신데여??ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기ㅜㅜㅜ♡오늘평도 너무 재밌었어용
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡ 귀엽다니 부끄럽네여ㅎㅎㅎ흐흐흐ㅡ감사함당!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡ 마자여 애들은 츤데레를 넘어선 사발데레들이져ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡ 있을때 하기에는 민망한가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아진짜웃겨죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도그렇게너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마지막은 츤데레 오빠들롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자55
마지막에 코니나가면 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸리면 평생놀림감삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡ 코니 앞에서 하기엔 부끄러운가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더들^^
9년 전
독자56
헐.......마지막에 왜 츤데레 부리세여 오빠들ㅋㅋㅋ? 겁나 설레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 애기 때 엄청 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ아 과사 대란이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김털림들은 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡ 애들 과거는 얼마나 찬란한지 털어도 털어도 끝이 없어여ㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 해주셔서 감쟈합니당ㅎㅎ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ베라에 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자59
쓰니 과사 귀엽네요ㅎㅎㅎ 한빈이가 과사는 최고지 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡ 그쳐...한빈이가 바로 아이콘 과사킹이져ㅋㅋㅋㅋㅋ제목을..지어주시면...뉴에라를...드려요...
9년 전
독자60
충격...코니사진이작가님이라는거에도충격...근데옆에친구표정너무했닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자60님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 너무 했어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 앨범 보다가 충격 받아써여..흡
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀어ㅂ여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누누슴잇으시네~~~~^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데중간에남자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표종진심이담긴것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데생각해봣는데 애들이베라를갱장히좋아하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니다♡ 저 누누슴 쩔져 ~~~~~~~^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 베라를 좋아하는 이유는 제가 베라 짱팬이기 때문입니다..ㅎ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 과사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니는 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡ 코니 과사 제 사진인뎅 저 귀여워여?><
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡ 숨은 쉬어가면서 웃으세여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자65
뒤에서 몰래몰래 챙겨주는거 넘 보기좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 보구가영ㅎㅎ
9년 전
독자66
츤데레 진짜...마지막에 겁내 설렌당ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더 저런 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
못 보던 과사도 새로 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 꿀잼 허니잼
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레의 정석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 어릴적 너무 귀여워요!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
애들과사 봐도봐도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니애기때 사진뽀려가욘하고싶게귀엽..♥ 하 나는 애들이 저렇게 코니없을때 얘기하는게 참설레더라.. 작가님애정함다♥ 정주행중!!
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 좋아여
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ\씹츤데레들..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다,,,,,,,,,,,
9년 전
독자72
아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
귀여워용!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ마지막에은근설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ츤츤츤좋다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ너무 웃어서 배아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 츤츤 넘 좋자나여ㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 과사 귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자78
이오빠들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에동생만나가면츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋아옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자79
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
과사들대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
과사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 오빠들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ너무...ㅂㄷ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 욕 해보고싶....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 순종적인 여동생이니까 못..하네여...ㅂㄷ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌이길수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
구여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
다들 츤데레야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 애들 귀엽다고하는것바ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레쩌러ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ과사 귀여우셔용!!!!!
9년 전
독자87
아.. 심쿵 ㅋㅋㅋ 근데 이 츤데레 오빠들은 왜 베라를 그렇게사랑하는지... ㅠㅠㅠ 아 다이어트하야되는데 베라먹고싶어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 책임(?) 지세요...?!!!!
9년 전
독자88
베라진짜좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이사진때현웃터져서ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마한테시끄럽다고ㅠㅠㅠ혼났지만진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
싱크잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다!
9년 전
독자90
찬우는 프사때문에 더웃긴것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ잘보고갑니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
아설렌다고ㅠㅠㅠ맨날마지막에맨날저리하자나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아지짜ㅜㅜ츤데레
9년 전
독자92
과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍하고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
9년 전
독자93
기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정촤누왜이렇게웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
진심 빵 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘빈이 싸이에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㄴ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자96
진짜츤츤쩔어요♥♥♥♥♥
9년 전
독자97
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님왜케귀여우셔요ㅠㅠㅠ지금도이쁘실거같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘들과사도다너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ사랑스럽ㅠ
9년 전
독자98
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤봐 ㅈㅓ애기사진들 다 자까님이세요ㅜㅜ? 귀여우샤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아진ㅁ심 욕왜케찰져요 진짜 완전 제스타일이시네 아 ㅅ가랑해욪늗ㅁㄹㄴㅁ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅓㅇㅇ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ자까님 드립과욕ㅋㅋㅋ제스타일이신듯‥
9년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런 드립력 참 좋내요ㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어엉ㅇ어어어어어엉ㅇ어엉엉 이런글을 왜 지금에서야 발견했지....나레기야 반성해.... 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자102
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
애들 앞에선 욕하고 뒤에선 좋아죽는거 너무 좋습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
헐 저 애기사진 작가님 사진인가요 넘 귀여워ㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자110
마지막에 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들사진은 진짜 글쓴이님 사진인가 했는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07