공지가 닫혀있어요 l 열기
팔남매에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
팔남매 전체글ll조회 8203l 4
팔남매.kakao 

부제:홍석이랑 코니랑 싸...웠을까? 

[iKON] 팔남매.kakao 16 (부제:홍석이랑 코니랑 싸...웠을까?) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 16 (부제:홍석이랑 코니랑 싸...웠을까?) | 인스티즈

+) 코니와 찬우와 홍석이의 몰래카메라 

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

하 제가 오늘 글 쓰느라고 피씨방에 다섯시간이나 있었는데 

쓰고 싶은 장면에는 손도 못 댔어여...OTL.... 

저는 이거 올리고 전 편 답글 달아드리고 준혁 쓰러 갑니다...☆ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 감사합니다! 

댓글 달고 구독료 받아가세여~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자2
아니진짜 송윤형 겁나실벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 웬일로 고자드립을 안쳣네요 ㅎㅎ.. 대신 전기톱이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 팔남매중에 윤형이가 제일무서운거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 콘이랑 홍석이랑 안싸워서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 고자 드립을 이젠 원하시는 분들이 속출하네여...!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 윤형이가 제일 살벌하져 제가 가장 아끼는 캐릭터입니당
9년 전
독자3
뿌요정
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 무서웠는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이들이랑 홍석이가 나빴네..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕이 얼마나 화났으면 전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님은 믿고 봅니다! 감사해여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ 저도 항상 재미있게 읽어주셔서 감사해여ㅎㅅㅎ♡♡
9년 전
독자4
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 심각하게 허... 진짜 헤어지나? 하고 보고 있는데 걍 몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여...힝~속았지!!?
9년 전
독자5
아 헐 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 알림뜨자마자 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사합니당~♡
9년 전
독자7
준회
9년 전
독자10
저 진짜 완전 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 완전 실제로 싸우눚ㄹ알고 둘이 그럴리가 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 속으로 ㅇ혼자 꽁기꽁기해서있었는데 몰카 징ㅁ자 완던 화나지만 재밌어옽ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하지도 못한 몰카라니 정말...아이시떼ㅔ루
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 너무 귀여우세여...♡ 아이시떼루!
9년 전
독자50
제가 저 때 흥분해서 오타가 작렬이네여..하하흐...
9년 전
팔남매
오타마저도 워더스러우시네여(찡긋)♡
9년 전
독자9
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못했던몰카네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜로코니랑양홍석으로헤어지는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다♡ 헤어지다니여 그럴리가 없져 댓츠노노ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카인줄은 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니다♡ 완전 대어를 낚았어여ㅋㅋㅋㅋ대어의 이름은 독자님들...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게보고있었는데 몰카..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가요!!
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사합니당!!
9년 전
독자13
심각하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니다♡ 속여서 죄성해여...ㅎㅎ...재밌당><
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍책자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 격하게 싸워서 진짠줄 알았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 말 격한거 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 싸웠는데 홍석이 엄마한테 전화는 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고 갑니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글의 반이 ㅋ인것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴걸어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이가 참 귀엽져 ㅡㅋㅋㅋ많이 웃고 가세여!!
9년 전
독자15
으캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심각하게이나쁜자식!!!!!ㅇ니라거잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ속앗네여...
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시은근 매력넘치네여ㅋㅋㅋㅋㅋ _각별
9년 전
팔남매
각별님 댓글 감사합니다♡ 홍시 완전 꾸욥하져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..이러면서보고잇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡ 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맘비니 생각이 나져...? 니 조.나.버.농
9년 전
독자18
저기끼고싶다에ㅔ요 헐 홍시랑코니랑 사귄다니 왜 지금알았찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데ㅔ레오빠들한테 집중해서 몰랐었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저러런 오빠들 다음 생엔 꼭..ㅠㅠ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 홍시랑 코니랑 사귀는건 아마 9화였나? 부제 남자친구 편에서 나올거에여ㅎㅎ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘읽고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘속네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ 댓글에 치명적인 오류가 있네여....(전기톱을 든다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰캌ㅋㅋㅋㅋㄱ저도 읽다가 속았어요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡ 힝~속아찌!?
9년 전
독자23
얼룩소에요! 이거 보면서 오빠한테 욕 겁나 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코니랑 홍시랑 싸운줄 알고 심각한 표정으로 식겁했다가 코니가 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋ캤을때 읭..ㅇ0ㅇ? 했다가 몰카인거 알고 한숨 그리고 밑에 애들 드립보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍서기 엄마한테 전화는 왜해동혀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 뭘 보길래 사람처럼 그러냐고 어디가서 동생이라고 하지말라는 내용으로 겁나게 욕을..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런들 어떠하고 저런들 어떠합니까 저에겐 팔남매와 자까님이있으니!!(기승전팔남매&자까님♡) 그런데 저기 코니 프사의 무스탕은 일곱오빠들 돈뜯어서 산 그 무스탕인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 무스탕만 보면 그 카톡이 생각나서 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 파장력?파급력? (국어곶아예요 죄성함둥..후..)이란..후.후.후.정말 A.W.E.S.O M.E.하시군요..쿸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 독방에서 자까님 알아본거 저에요!(소곤소곤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님이 원하시는 씬이 아마 제가 원하는 씬일테고 그부분이 안나왔다니 안타까울 따름이네요ㅠㅠㅠㅠ제 쓸쓸한 솔크를 후끈하게 만들어줄 주녁이들인데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 너무너무너무너무 귀여운 팔남매+홍석이 제가 보쌈해가겠습니다! 물론 자까님은 워더해가구여ㅎㅎㅎ 오늘도 은혜로운 카톡 감사드리고 타댱합니다♡♥ 자까님 파이팅!♡♡♡
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡앜ㅋㅋㅋㅋ마자여 그 무스탕이 그 무스탕입니당..ㅎ.ㅎ 무스탕만 보면 제 카톡이 생각 나신다니 완전 영광이에여ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 독방에서 저 알아보신게 독자님...? 하 정말 제 이미지 오엠쥐네여...☆ 그래두 꼭 준혁셓수는 쓰고 말거에여!!!(주먹불끈) 저도 독자니 워더 하겠습니당 타댱해여♡▽♡
9년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋ애들 진짜살벌해ㅜㅜㅜ 싸운줄알고놀랐네ㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다♡ 놀란 가슴 진정시키세여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ...................,,,,,나도 속음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁭것들
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡ 죄송해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝! 속았징!?
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00이 사이다였겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자27
살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자28
몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도속았당... 나니...ㅡ속았당....ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들걱정하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 진지하게보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ몰카라닠ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡ 속으셨나봐여..ㅎㅎㅎ죄송해여><
9년 전
독자31
헐 작가님...
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡ 맞아여....그 준혁셓수 외치던...ㅎ....
9년 전
독자32
으아 머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 진짜 헤어지는줄알고 심쿵
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡ 그럴리가여^0^ 제 글에서 아련한장면이 나올 확률은 희박합니다....흐흐
9년 전
독자33
카트에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헤어지는줄 알고 완전 심각해져서 홍석이가 나빴네 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 윤형이 짱 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기톱이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 코니는 오빠들부터 남친까지 다가졌네용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준혁..ㅎ기대할께용!오늘도 잘 보고 갑니당~
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게여 코니는 좋겠다...남친이 홍시에 오빠가 아이콘...
9년 전
독자34
오늘도 역시 핵꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 츤데레쩌는 오빠들 있으면 재밌긴 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자35
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날밥이야입니당! 츤데레로 시작해서 츤데레로 끝이나다닠ㅋㅋ 역시 7형제들ㅇㅇ. 이 사람들이라면 몰카할 맛나겠는데욬ㅋㅋㅋㅋ단순하구만. 쭉 봐왔지만 코니 배우해도 될 거 같아요욬ㅋㅋ 휴 그래도 홍시랑 안싸워서 다행이얗... 싸우면 당장 전기톱들고 홍시 찾으러 가겠어요.(단호박) 이 전기톱으로 영영 너의 호르몬 분비를 못하게 만들테야 ↖^0^↗ 까르르 까르르 색다른 경험을 느끼게 해주겠스...
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ 독자님 점점 윤형이처럼 변해가는 것 같아여...호르몬 분비를 못 하게 만든다니여...(소름이 돋는다)무쥬오><
9년 전
독자60
어머 작가님이 더 하시면서(웃음) 코니는 모두에게 소중하니까요!
9년 전
팔남매
무슨 소리세여 저 완전 순수천산데ㅎㅎ(해맑)
9년 전
독자62
네..? (모르는척못본척) 오타가 나셨나봐여^~^
9년 전
팔남매
62에게
어머 무슨 소리세여ㅎㅎㅎ완전 맞는 말 했는데...그치 동혁아? ㅎㅎ (동혁이가 고개를 끄덕인다) 거봐여 맞대잖아여~~~~~~~^^♡

9년 전
독자64
팔남매에게
김동혁(1세/신생아) 부정하지 마시죠(ㅇㅅㅁ)

9년 전
팔남매
64에게
그래여 마자여 저 완전 섹스쟁이.......하....저의 이미지는 이제 어케 되는거져....

9년 전
독자65
팔남매에게
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ그렇게 적나라하게 말하시면 완전 오예입니닼ㅋㅋㅋㅋ작가님도 준혁에게 양심은 있으셨어욬ㅋㅋㅋㅋ 이미지는 워더스러움?이미 워더스러웠지만 말이죠 크헹

9년 전
팔남매
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 왜 독자님거에여? 참나 독자님이 제꺼잖아여;♡♡♡

9년 전
독자67
팔남매에게
네;? 아 완전 별로인데여;
저만의 별로 가시죠..☆★(feat.소녀시대)

9년 전
팔남매
67에게
하....별들아...미치겠다....☆ 독자님 정말 SO CUTE AND LOVELY.......^^ 역시 나만의 꼬.마.아.가.씨 답군...킥...

9년 전
독자70
팔남매에게
(아 안돼 드립이 딸리기 시작했어) That's 노우노우 꼬마라뇨...쿸... 작가님이야 말로 SWEET AND AWSOME...^^

9년 전
팔남매
70에게
OKAY OKAY RELAX 하시라구여 쿡쿡...아직 우리가 지샐 밤은 DEEL AND LONG 하니까여........^^♡

9년 전
독자72
팔남매에게
WHAT??? 한번 더 오시겠다는 말씀입니꽈?!!!(내멋대로 해석.갱장히 흥붕상태) 아니면 저는 사라져요 사라져요 사라져요(feat.태민)

9년 전
팔남매
72에게
진짜 마음대로 해석하시네여....원하세여!?!??!? 지오니 생일인데 지오니 빙의글로 오고 싶습니다만...ㅎ.....제가 과연 쓸 수 있을지...아니에여 그냥 포기할게여....

9년 전
독자74
팔남매에게
(사라질 준비 주섬주섬)
원합니다!!!!! 망글이라도 전 달려옵니다만...ㅎ 작가님 이즈 뭔들ㅇㅇ 이거 공식입니다. 외...워..둘...것

9년 전
팔남매
74에게
부끄더워><(한별이처럼)

9년 전
독자77
팔남매에게
세상에... 조심히 한빈이를 불러볼까 합니다. 우리 아가씨를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
팔남매
77에게
제 아가씨인데여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959우리 맘별아가씨ㅠㅠㅠ

9년 전
독자85
팔남매에게
제 아가씹니다만ㅠㅠㅠ 아 맞아 작가님 쪼기 밑에 독자님이랑 얘기하는 걸 봐버렸지말입니다. 홍홍 저도 작가님 찾을래요!!!!!

9년 전
팔남매
85에게
어디 한 번 찾아보시지요ㅎㅎㅎㅎㅎ저 지금 인포에 댓글 완전 많이 다는중!!!

9년 전
독자87
팔남매에게
죄다 김밥생일 프사...ㅂㄷㅂㄷ 힌트좀 주세여여ㅓㅓㅓ 주떼여ㅓㅓㅓ아아ㅏ앙 힌뜨 주떼여ㅓㅓㅓ

9년 전
팔남매
87에게
저 지금 인포에 댓글 달러 다니는 중이에여 그리고 닉네임은..ㅎㅎㅎ...지원이 관련이고 음 세글자 ㄷ띄고 두글자 띄고 세글자에여!!

9년 전
독자89
팔남매에게
아싸리 찾았어요!!!!

9년 전
팔남매
89에게
설마 닉네임이 원옵카 지원이 파트세여....?

9년 전
독자90
팔남매에게
맞숨다!!! 나름 레어라 생각했지만 (또 나댄다) 헿ㅎㅎ아싸 작가님이랑 친구다ㅏㅏㅏ헤헤헤헤ㅔㅎㅎ

9년 전
팔남매
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저의 인티닉을 아시는 독자님들이 두명이나 생겼네여..! 이젠 아무한테도 안알려줘야징ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅎ

9년 전
독자91
팔남매에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ아이 좋아 상무상을 돌리러 가야징

9년 전
팔남매
91에게
저두요....기대하세여 (찡긋)

9년 전
독자36
이빨뽑아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레쩌넼
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자37
아 진심 나 양홍석이랑 코니랑 싸운지알고 식겁했는데 뭐야 개반전 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자까님 들었다 놨따 잼 ㅎ ㅎㅎ 써니힐인줄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 짱잼 오늘도 오실거라고 난 굳게 믿고있었어요
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡ 독자님이 기다리실까봐 빨리 와쪄여 아잉뿌잉
9년 전
독자38
윤형이 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜몰카일줄이야.. 저도 속았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자39
작가님!!!!!!!와타시 작가님을 아이시태루요~~~~~♡♡♡♡기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요♡♡♡♡
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ 와타시도 독자님을 혼또니 아.이.시.떼.루~~~~~♡ 다음편도 간바리데스네!!!
9년 전
독자40
폭풍업뎃 사댱해여...♥️ 홍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 홍석이릉 보니까 좋네요 잘보구갑니당!!
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싸운줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠ몰카일줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
와 진짜 싸워서 헤어지는줄 알고 식겁했는데 몰카라서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전짱
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡ 싸울리가여ㅋㅋㅋㅋ저는 어두운 분위기를 좋아하지 않습니당ㅎㅎ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜고치는 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍시랑 차누랑 코니랑 죽이 척척 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 속음....그래서 순간 ㅂㄷㅂㄷ했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡ 부들대는 마음 진정하세여!!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 진심으로 심각하게 보공ㅆ었ㅇ은ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자46
아괘웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심작가님내스티일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡ 제가 독자님 스타일이라니ㅎㅎㅎ부끄럽사옵니다
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 오바에요..... 너무 재밌어요 진짜 그냥 제꺼 하시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 워더 근데요 자까님 그 코니 프로필에 쓰는 사진은 누구에욥??? 과사도 그렇고 궁금해욥...
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 저 프사는여 인터넷에서 주웠구 과사는...ㅎ...ㅎ....저에여..ㅎㅎㅎㅎ......
9년 전
독자48
형제들도 속고 저도 속고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지나 보다 애들 반응 궁금하다며 보고 있었는데...!
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡ 헤어지다녀 있을수가 없는 일이져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 윤형이 (바지를 갈아입는다) 콘이랑 홍석이랑 안싸워서 다행이지만 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아나 전기톱 웃ㅋㅋㄱㅋㅋ 잘보고가용~~
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자51
그래서 코니랑 차누랑 홍시 살아있대요....? 진짜 줘팰기세던데....ㅎ
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡ 살아있는지 죽었는지는 다음편을 보면 아시겠져..?ㅎㅎㅎ(이 말인 즉슨 살아있다고 한당)
9년 전
독자52
가드올리고밥이에요 !!!
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다들 왜케웃기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
가드올리고밥님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이여자친구에 이어서 코니랑 홍시까지...^^ ㅇ러ㅣ고봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡(독자님이 왠지 나를 때릴 것 같아서 숨을 죽인다)ㅎㅎ
9년 전
독자55
5959 1818 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 웃고갑니다ㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님 짱♡ 사랑해엿..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡ 항상 재미있게 봐주셔서 저야말로 감사하져ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 윤형이 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각해서 읽고있는뎈ㅋㅋㅋ몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요 물!
9년 전
팔남매
물님 댓글 감사합니다♡ 윤형이는 저랑 이미 결혼했어여..ㅎㅎ
9년 전
독자68
...ㅎ? 아~ 양현석님이랑 하셨다구요..? 팔남매님 찾으면 양쓰보내드릴거니까 조심하세요 홓홓홓
9년 전
팔남매
하...저를 찾으실순 없을거에염 왜냐면 저는 프사가 애들 사진이 아니기 때문이져 쿸
9년 전
독자69
이번에 프사 다 똑같을 텐뎀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게든 찾아봐애겠똬
9년 전
팔남매
69에게
하 정말 그러시기에여? 저를 찾는 건 하늘의 별따기일거에여ㅋㅋㅋㅋ만약 찾으신다면 정말 제가 선물 드립니다^0^

9년 전
독자71
팔남매에게
ㅎㅎㅎ전 하늘에 달도 딸수있어요 하핳하하핳 (당황하지 않고 찾기쉬운 척을 한다)

9년 전
팔남매
71에게
달은 크자나여!!!! 저는 별처럼 작구 아기자기한....한별이처럼......

9년 전
독자73
팔남매에게
맘벼리를 어디다가..!!!! 양합!!!양키!!!양결!!

9년 전
팔남매
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 써놓고도 한별이한테 미안해써여...언니가 미안해여 별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저는 언제 찾으실거에여? ㅎㅎ (기대)

9년 전
독자75
팔남매에게
ㄱ....그러게..요....!! 징짜 찾기어려워요..? 얘들이랑 관련닉아니에요..? 나랑 혹시 친구되어있지않을까...흠..

9년 전
팔남매
75에게
관련닉이긴 하져...굳이 힌트를 드리자면 지오니...? ㅎㅎ.ㅎ...

9년 전
독자76
팔남매에게
......세상에...엄청많은거같다...핳핳핳핳하

9년 전
팔남매
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등이 되어 있을지도!!!!!!! 잘 찾아보세여 저는 지금 인포 초록글 첫페이지에 있는 글 중 하나에 댓글 달러 갈테니까....^^♡

9년 전
독자78
팔남매에게
찾아야징 ㅎㅎㅎ

9년 전
팔남매
78에게
댓글 달구왔당 찾아주셨음 좋겠당 도키도키

9년 전
독자79
팔남매에게
걸린걸었는데 맞았음 좋겠담..ㅎㅎㅎ 친신이 갔나요?

9년 전
팔남매
79에게
(경악) 설마여...방금 온 친신이 독자님은 아니겠져.....

9년 전
독자80
팔남매에게
흠...모르겠담..얘들이랑 관련있어요? 8글잔가..?ㅠㅠㅠ

9년 전
팔남매
80에게
어 여덟글자 맞아여....세글자 띄고 두글자 띄고 세글자.....

9년 전
독자81
팔남매에게
랄랄라♬♬♬ 양쓰보내야짐ㅎㅎ

9년 전
팔남매
81에게
제발...

9년 전
독자82
팔남매에게
나중에 양쓰가온나면 접니다 핳핳핳ㅎ

9년 전
팔남매
82에게
저도 보낼거에여!!!!! 독자님 설마 준회 관련 닉이세여? 아님 말구여ㅎㅎ

9년 전
독자83
팔남매에게
핳핳하 저는 욷욷이관련닉이에욤ㅎㄹㅎㅎㅎ

9년 전
팔남매
83에게
ㅃㄷㅃㄷ 꼭 찾을거에여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자86
팔남매에게
흠 분명히 친구추가했뎀 못찾으샸나요?

9년 전
팔남매
86에게
넹...쪽지릉 버내주세여....

9년 전
독자57
나는 진짜 싸운줄알고 놀라면서 봤는데 아니였어...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자58
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 몰카여서 다행이네요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅣㄴ짜 걱정ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다♡ 걱정 하지마세여ㅠㅠㅠ제가 고환암에 걸리지 않는 이상 슬픈건 안나와여..ㅎ...
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정은 했네? 기특해라
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자61
고데기 에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누랑 코니 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ촤누워더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
짜고치는고스톱이었다니....내적으로 홍시 완전 뭐같네하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도속았네요...핳
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡ 완전 다 속였네여 제가ㅋㅋㅋㅋㅋ(뿌듯)
9년 전
독자66
뒷감당어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이가헝시거세시키면우짜려고..다들귀엽다워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자66님 댓글 감사합니다♡ 점점 윤형이 하면 거세를 떠올리시는 분들이 많아지는것 가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카였어.!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반전있는사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
9년 전
팔남매
독자84님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이랑코니랑둘이물고빠는거왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ근데진짜코니프사ㄷㄷㄷㄷㄷ역시사기캐
9년 전
팔남매
독자88님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 저렇게 해야하는건가봐여!!
9년 전
독자92
아지짜 웃겨주껜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 홍석♡ 코니♡ 할때 너므웃겨옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃긴지는모르게누데 웃갸얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘보고감니당 슈그하세요♥.♥
9년 전
독자93
[브릴리언트]로 암호닉 신청이여~~~ 나름.. 들킬상황은 아니였는데.. 그냥 홍시의 여자사건으로 인해 어이없능 우슴으로 넘겼으면 됐었어... 이 바보 차누...☆
9년 전
독자94
바비는 비아이로 암호닉 신청할게여! 항상 재밌게.보고 있어요 이제서야 암호닉 걸어요 헤헤 신알신도 하고 감다!!
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
진짜 생각치더 못햇던 몰카ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런츤데레오빠갖거시ㅠ댜
잘보고가요!

9년 전
독자98
ㅎㅎ작가님저한테 이러기야? 같이속았짜나요!!!!!!!!!! 어떻게 저까지!!!!!!낚si를할수가있어요!!!!!!!!!!!!넘해터!!!!!!!!!!진짜 홍시 나쁜놈... 솔직히 저건 좀 오바지만 어뜩ㅎ게 그럴수가있어...! 너무했어...! 내입술로 때찌때찌...!거리고 있었는데 몰카였다뇨 ㅎ... 와타시의 눈에서 땀.한.방.울이 토르르......
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋ그아거므나웃곀ㅋㄱㅅㄱㅅ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋ두둠칫이에욬ㅋㅋㅋ
진지진지돋길래 에구머니나 이게무ㅡ람 했더니 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커퀴 ㅎㅅㅎ와 짜누..커플사이에서 짠내나는 짜누..★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 츤츤대면서 그와중에 코니 편들어주는거 너무 카와이해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ이번편도 잘 뷰고 갑니당!!

9년 전
독자101
ㅋㅋ그래도 다행이네요 안 싸워서 순간 심쿵해썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 츤츤이 날이가면 갈 수록 늘어나네요... 아주 좋은 결과에요 사랑합니다 자까님 알럽♡___♡
9년 전
독자102
뭔......저까지속았자나요! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무늦었네요...흐잉. 김밥회에요 작가님글은 막 몰입하면서 보게되는것 같아요 오늘도 막 카톡속에 제가 들어간것처럼 봤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃도 많았구욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자104
햫이대사랑찬우대사갘ㅋㅋㄱ항상재밌어요!!물론다른멤버들드ㅡ재밌고요!!!!ㅎㅎ항상감사합니다!!~♡
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋ 송유녕 맨날 너무 과격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 홍시도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕이가 전기톱으로뭐하겨고 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐ㅡㅎㅎㅎ ㄱ..거...ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
뿌요를개로피자입니다!!!!!!!!!이번엔좀늦게들어왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도여전히살벌한햫이..거세부터시작해서전기톱까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록재밌어용♡
9년 전
독자108
전기톱 들었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원72.3
홍시 귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8/8ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 코니랑 겨론해서 저 톡방 고정멤버돼서 하드코어 처가살이나 당해랏!!!
김코니 보면 볼수록 매력쟁이에요 가상인물이지만 여덕될듯 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 말하면 아이콘 오빠님들한테 불려가나ㅇ..좋은데?(어이
비회원이지만 항상 응원합니다 건필하세용

9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손윤형 전기톱 들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 전화는 또 왜한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 심각하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ몰카일줄이야ㅓㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 이놈의 오빠들 츤데레 쩔 .
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형전기톱든댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌하다정말ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은아가아가처럼생겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면김한빈이제일무서울것같은데김한빈이제일만만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 츤츤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제가 심상치않더니 내용도 심상치 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 쿵짝이 잘맞는데요?코니&홍시 행쇼!!!
9년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋ김동혁홍석이엄마한테전화할뻔했댘ㅋㅋㅋㅋ홍석이랑안싸워서다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 전기톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 보러올께요!!
9년 전
독자117
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘첨봤는데 넘재미써요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터다봐여겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕아 전기톱은 심했쟈나 ....
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니ㅋㅋㅋㅋㅋ맘ㄹ하는거너무웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
윱입니다!
아이구야진짜싸운줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬자나!

9년 전
독자121
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기톱들었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ몰카였다니 다행아네여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 절단기로 자를줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보구가용!!
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와타세는진짜낚엿습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜역시싫은척하면서전부다걱정해주넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런오빠있어으면좋겟다.
9년 전
독자124
츤츤오빠들조타ㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ우리집나가뒤져라
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자126
어이구 월척을 낚았네욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
코니가 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들도 있고 남친으로 홍시도...
9년 전
독자128
와ㅏㅏ대박재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 몰카였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
놀래라ㅋㅋㅋ잼써여ㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋ전기톱들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되게 예쁘시네여..하 나왜사니
9년 전
독자133
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍서깅나쁜놈 부들부들하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다행힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
전기톱ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋ코니말에 왔다갔다 진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ 울렸다고거리다가헤어진다니까 헐 왜 이러다가 쟤편든거냐고화내니까 또다거리는거 ㅋㄱㄱㄱ너무 귀엽다
9년 전
독자135
아닠ㅋㅋㅋㅋ몰카라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 뿌들 했는데 몰카라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
홍시를 까먹고있었다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한시간반째보고있어요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 중독성이 완전 강해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ홍시단턱방엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우애자내보여(???)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐지 왜저렇게 쿨해 했는데 몰카잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진지하게읽고있어서 넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
아 진짜 싸운줄 알고 도키도키흐엏어허엏 하면서 봤어요 후하...근데 안 싸워서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전기톱이라니 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
진짠줄알곸ㅋㅋㅋㅋ드디어헤어지는건가햌ㅅ더니..ㅎ..몰카넿ㅎㅎㅎ나도속음
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋ속을뻔 햇어..
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 전화할뻔했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형 거세시킨다 부터 뭔가 겁나 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양홍석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제들이여.. 홍시도 귀엽ㅂ고ㅠㅠ 아진짜 꿀잼이에여 자까님!(흥분) 애들 진짜귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
전ㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋ톱ㅋㅋㄱㅋㄱ응억 진짜싸운건줄알고 졸식겁했다죠‥
9년 전
독자149
자까님 예쁘시당...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄꺄그
9년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 미치겠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전대반전 홍시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리홍시나오게해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ전기톱들었다는거 핵웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰카였다니 전ㅌ혀 생각도 못했따
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 29 (부제:커플브레이커 코니)11 팔남매 04.19 10:33
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 28 (부제:코니와 찬우가 고삼이라니)22 팔남매 04.17 15:16
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 27 (부제:졸업식)104 팔남매 02.13 14:02
아이콘 [iKON] 미(친)소년 연애 시뮬레이션, 미.연.시48 팔남매 01.28 20:29
아이콘 [iKON] 미(친)소년 연애 시뮬레이션, 미.연.시68 팔남매 01.24 23:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 208 팔남매 01.07 20:09
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 25 (부제:오빠_친구랑_집에_단_둘이.avi)139 팔남매 01.04 21:20
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 24 (부제:싸웠어요)123 팔남매 01.03 21:46
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 23 (부제:동혁이는 연애 하루살이)122 팔남매 01.01 21:52
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 22 (부제:이지가 부릅니다 응급실)97 팔남매 12.30 22:32
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 21 (부제:방학 계획)100 팔남매 12.29 22:13
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 19 (부제:찬우랑 코니랑 알바한대요)99 팔남매 12.27 21:53
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 18 (부제:술 마시면 앙대영)113 팔남매 12.26 21:45
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 17 (부제:메리크리스마스)83 팔남매 12.25 23:16
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 16 (부제:홍석이랑 코니랑 싸...웠을까?)239 팔남매 12.20 20:24
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 15 (부제:김지원 여자친구가 잘못했네)229 팔남매 12.19 20:42
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 14 (부제:다이어트)149 팔남매 12.18 22:25
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 13 (부제:섹시댄스)169 팔남매 12.17 20:00
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착)118 팔남매 12.14 23:19
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12 (부제:일박이일)191 팔남매 12.14 20:27
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 11 (부제:시험을 망쳤다)153 팔남매 12.14 00:55
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 10 (부제:배가 아파요)208 팔남매 12.12 23:30
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 09 (부제:남자친구)211 팔남매 12.11 21:18
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 07 (부제:깜짝 선물)150 팔남매 12.09 22:59
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 06 (부제:과사 대란)175 팔남매 12.09 19:25
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 05 (부제:길을 잃었다)162 팔남매 12.08 21:58