모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 9643l 8
팔남매.kakao 

부제:섹시댄스 

[iKON] 팔남매.kakao 13 (부제:섹시댄스) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 13 (부제:섹시댄스) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

이틀만이네여ㅠㅠㅠㅠ다행히 폰은 무시히 돌아왔어여! 

독자님들도 보고싶었구여ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 

근데 그 짧은 시간동안 뭘 한 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

폰을 잡긴 잡았는데 잘 써지지가 않네여..ㅎ 

머리가 굳은 것 같아여... 

이번 편은 츤데레도 아니고....재미도 없고... 

이런글을 보게 해드려서 그저 죄송하네여..ㅠㅠㅠㅠ 

제가 믹매 디비디를 사고 통장 잔액 211원을 확인해서 그런가...하.... 

죄송합니다ㅠㅠㅠ내일은 꼭 재미있게 써볼게여 

지금 나가봐야되서 답댓은 내일 한꺼번에 달아드릴게여!!♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 감사합니다! 

댓글 달고 구독료 받아가세여~~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 일등이야 엉어어어어어어어엉어ㅓㅇ어ㅓㅇ어 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨나날웃는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자1님 댓글 감사합니다♡ 집에 일찍 오게 돼서 다행히도 자기 전에 댓글 달아드릴수 있네여ㅎㅎㅎㅎㅎ일들 추카포카드려여~~!!!♡♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 츤데레들이 말리다가 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말릴꺼면 끝까지 말리던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자2님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이츤츤들겁나텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이 보는건 싫고 자기네들은 봐야겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여 역시 워더들~~~♡
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오빠있었으면좋겟다......작가님부러워여.....
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡ 부러워 하실 거 없어여....그냥 숨 쉬는 쓰레기일뿐...
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자7
김밥회에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰고치셨어요?/ 돌아오션네요!! 많이 기다릴 준비 되있었는데 겁나 빨리오셨어... 작가님 짱!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쟤네 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ섹시댄스 하면 제일 좋아할것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생챙겨주는거 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠아...오빠아....(앓는다)
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ 네 다행히도 폰이 빨리 고쳐졌네여ㅎㅎ 보고싶었어여!! 저도 오빠...지금 코 고는 오빠 말고 저런 오빠.... (몸져눕는다)
9년 전
독자61
그래도 오빠가 있는게 어디에요.,,..ㅠㅠㅠㅠ저는 투닥거리고 싸워도 그냥 오빠가 있으면 좋겠어요 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
처음보는데 프사맘에든다 ㅎ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자9
분홍책자에요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ이틀만인데 전 왜이렇게 오랜만인것같죠?ㅜㅜ이번편도 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥자판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..저런 고나리해주는 오빠들 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ
9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ 저도 완전 오랜만인 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 재미있게 봐주셔서 감사합니다~~♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
근데지오니쌍자음안되는ㄴ거키보드너무귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 사실 오늘 제 친구랑 카톡하는데 걔가 컴톡이라 쉬프트키가 고장나가지고 저렇게 치는데 텐덕인거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지원이한테 써먹어봤슴다
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니다♡ 이런 흥헤롱들!
9년 전
독자13
츤츤ㅋㅋㅋㅋ 돈받으면 베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니다♡ 저에게 있어서 돈이란 베라와 덕질을 위한 것이져..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원자판고장난겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원162.2
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면서 진짜 현웃해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아ㅋㅋㅋ이놈들ㄷ
9년 전
팔남매
비회원162.2님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고 가세여~~~~♡
9년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이츤데레드류ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ기요워ㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자16
오ㅘ 츠ㄴ츠,누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자17
으ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ완전텐덕들ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ츤츤도ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자18
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈받으면 베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 베라를 사랑하는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡ 애들이 베라를 좋아하는 이유는 제가 베라 덕후이기 때문이져 저♡베라 우리사랑 F.O.R.E.V.E.R...♡
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘츤대는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아니 말리다가 갑자기 응원한다고하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 이해안가는데 이 부러운이유는 뭐죠....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 부럽네여 저 춤들 다 제가 추는건데 저희 오빠는... (한숨)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹매디비딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕잌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡ 생각보다 믹매 딥디가 너무 싸서 놀랐네여...구성 뜬 거 보고 최소 사만 오천원 예상했는데..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!오늘도 잘 보구갑니다♥️♥️ 담편도 기다릴게용!!
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡ 다음편도 기다려주세여~~ㅎㅎ
9년 전
독자23
고데기에요!!!! 애들 진짜 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅏㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주꼭 일등하가ㅣㄹ바ㅏ래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니다♡ 꼭 일등 해야져!!
9년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고감니다 자까님♥️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사합니다~♡
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트에용!폰고치셨다니 다행임돠!!ㅋㅋㅋ아 오늘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말릴꺼면 끝까지 말리란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라 먹겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다른 남자들 보고 그럴까봐 싫어하는건 좋네여..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레bb
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그게 중요해여? 베라가 중요하져!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 위아래랑빨개요에다가 흔들려라니... 대박세쿠시
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡ 사실 위아래랑 빨개요랑 흔들려 다 제가 춰야되여..ㅎ...... (민망)
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판 왜저애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ할ㄹ다들너무귀여워ㅓ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃곀ㅋㅋ핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자30
오 저 동영상을 보고싶다...
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡ 탑씨크릿입니당~~~♡
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리다가 결국엔허락했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대고있네지니짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡ 어짜피 응원할거면서 츤츤대긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
완전 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 김지원 검값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원109.33
앜진짜좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김지원 쌍자음못쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
비회원109.33님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구가 쌍자음을 못 쓰던데 텐덕 터지더라구여!
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로츤ㄷ레죠!!근데작가님통장ㅇㄴ잔액211원....왜저같죠....후...
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡ 211원 보고 솔직히 좀 울컥했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠가 카드 긁어줘쓰면 좋겠지만 현실은.... (말잇못)
9년 전
독자34
츤데레예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편돜ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 자판 고장나서 갈굼받는거 텐덕터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더임이틀림없습니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
팔남매
츤데레님 댓글 간사합니다♡ 진짜 간사하시네여 특히 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고 싶다는 말을 돌려 말하시면 안되져^0^
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시이츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자36
저기끼고싶다에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도믹매디비디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예약안하면 다팔릴까요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 츤데레들 가지고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주세요작가님 ㅎ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 예약안해두 한 일 년 정도는 계속 재입고 되지 읺을까여...? 아무리 디비디를 가지고 싶으셔도 애들만은 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐면 이미 워더이기 때문에ㅎ
9년 전
독자37
아 츤데레 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍자음 안쳐지는 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 왜이렇게 잘 만드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃고 가요!! 정말 이거 보는 맛에 인티 들어오는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡ 헐 완전 극찬이시네여 앞으로도 더 재미있게 써볼게여!!♡
9년 전
독자38
준회
9년 전
독자39
워후 대박 작가님소재는 모두 제가 좋아하는 소재..진짜 정말 작가님은...사랑입니다♡진짜 너무 설레는데 애들 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쥬아!!작가님 폰을 고치시게 되다니..!정말 콩그레츄레이션~믹매딥디사고싶은데 돈이옶는....후라후라 부러워요 작가님 다음화고 기다릴게옹!♡
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ 제가 쓰는 소재 대부분이 독자님들이 주신 소재인걸여..ㅎㅎㅎ 얼른 돈 모으셔서 꼭 딥디 살 수 있길 바랄게여ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다려주세여~♡
9년 전
독자40
얼룩소에요! 작가님 이틀동안 너무너무 보고싶었어요♡ 상근이 발바닥모양 쪽지오면 당연히 신알신인줄 알고 좋아했다가 들어가면 카톡 구독료 반환들이 계속 와서 슬펐다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 이틀이 정말로 한 2주처럼 느껴지는 그런 효과ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 오랜만에(?) 오셔도 자까님은 재미없다고 하시지만 역시 믿고보는 팔남매 마이 팔남매 자까님ㅎㅅㅎ♡♥ 역시 애들 귀여운 츤데레에 자동 엄마미소 나오면서 웃음포인트도 많구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 시험망치고 디비디 산거때문에 용돈 다 털려서 멘탈도 탈탈 털린 상태였는데 카톡으로 힐링하는 느낌임당ㅎㅎㅎ♡♡ 자까님께서 독자들 댓글들 보고 힘나신다고 하니 댓글을 막 더더 길게 쓰고싶어지네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 긴지는 모르겠지만..(콘무룩) 오늘도 은혜로우신 카톡 감사하구요 타댱합니다 자까님♡♥♡♥
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 아 정말 독자님 댓글을 보면 매번 힐링되는 기분이에여!!! 정말 워더♡ 마이 독자님♡ 저도 엄청 많이 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ그런데 시험을 망치셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그렇게 응원을 해드렸는데!!!!! ㅋㅋㅋㅋ아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ지나간 일은 잊고 다음 시험은 꼭꼭 잘 보시길 바랄게여! 다음편도 기다려주시고 저도 타댱합니당♡♡♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
아 내 통장 잔액 65원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오빠가
믹매 디비디좀 사줬으면...ㅠㅠㅠ좋겠어요ㅠㅠㅠ

9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡ 저희 같이 힘내여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막을꺼면 끝까지 막던갘ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레괘심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지게하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍자음안써지는거오ㅓㅐ케귀엽죠픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 현웃 ㅌㅓ지신다니ㅋㅋㅋ많이 웃고가세여!!! 저도 상자음 안 스면 독자님한테 귀여움 받을 수 잇나여...ㅎㅎ...
9년 전
비회원76.151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시츤데레들 ㅠㅠ작가님오늘도수고하셨어용!!
9년 전
독자46
쩌는 츤데레들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 대리설렘....
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남잨ㅋㅋㅋ반전짱
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 정말 저 춤이 제가 추는건데 메인댄서가 남자에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 구두도 신어여...가발쓰고...
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔긑까지말리라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오빠가있엌ㅅ으먄좋겠다.ㅡ또룩
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 오빠를 원하는 건 어디까지나 저런 오빠들 한정이져...? 진짜 오빠는 그냥 숨 쉬는 쓰레기쟈나여...휴....
9년 전
독자50
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원자판진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치못한곳에서 빵터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그나저나 지난이 ... 믹매디비디도사주고 좋은오빠네요 ........ 저도 곧 입금하러가야하는데 ^^..(착잡) 이번편도 잘보고가요 !!
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 지난이 정말 좋은 오빠져...저희 오빠 거난이랑 동갑인데.... (한심) 다음편도 기다려주세여~~♡
9년 전
독자51
으아아아악 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ오빠야들 많으니까 하루라도조용한날이없네요..ㅎ그래도 재밌겠다ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋ자판에서터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레듴ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아 츤데래쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋구만요 저런오빠들
9년 전
독자55
뿌요정이에여! 이오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레끼거 너무 심하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 동생 앞에서도 그렇게 챙겨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난ㅋㅋㅋㅋ믹스앤뭐시깈ㅋㅋㅋㅋㅋ빠순이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ맞는말이라 반박불가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 오빠들 죄다 여주 응원해주는걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ내편이 7명씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠ설레는데여ㅠㅠㅠㅠ자까님 감사해옇ㅎㅎ이번편도 짱잼!ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 믹맥딥디를 사야하나 고민중인데...통장잔고가...☆그냥 웁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
저도 통장잔고...100.....(먼산) 무튼 오늘도 재밌습니당!!!!항상 재밌었구요!!!!!그렇져 네!!! 그래서 저는 언제쯤 저런 오빠들....?
9년 전
독자57
아진짜이츤데레듥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜귀여워용
9년 전
독자58
기승전 내동생일등해라우쭈쭈! 이 귀여운것들 내가 뽀뽀해주껩 우쭈쭈쭈 왜이로케 귀여워..후 숨쉴수가 없어!
9년 전
독자59
기승전베라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십만원받아서나누기하면하드사먹을돈밖에안나올듯...(눈물)
9년 전
독자60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
얍얍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔남매 배라전속모델인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라가 팔남매한테 돈줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
저도 같이 기대되욬 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 코니는ㄴ 춤을 잘 출것인가.?.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런베라에약한ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ싫다고실컷어떻게망칠까생각하더닠ㅋㅋㅋ돈받으면장땡이랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히지원이 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 러브러브♡♥
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
뿌요를개로피자예영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데오빠들이츤츤돋고좋네여....♡진짜사랑합니당!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
정주행 다했어요!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 애들 츤데레ㅠㅠㅜㅠㅠ왜이렇게설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 오빠들 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자70
두둠칫이에욬ㅋㅋㅋㅋ
애들 귀여워쥬금ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 츤데레의 정석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔시끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 워더하는 수밖엔 없겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 작가님은 제가 루팡 (계획대로 되고있군)
ㅋㅋㅋ이번편도 잘 보고가요!!

9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새기들..은근 설레게 하네 ^^^^^^^^^^^^^^^>_<
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱꿀~~~~~잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데가아니라구여? 햐긴 츤데레로표현하긴 좀아쉽지 왜그거있잖아요 님이 열여덟데레요 잇힝 츤데레로는좀아쉬움 ㅇㅇ 앞으로 정추행할거 한편남은것도 아쉬움 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 흑흑 잠다깻는데 나님 자까많이많이싸랴해♥ 정주행중!!흡..★ 앞으로하나
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋ쌍자음안되는것좀봨ㅋㅋㅋ검값이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
츤데레 겁나 쩌는것봐!!!!!
나도 저 사이에 끼고싶다..
나도 껴주세요 여러분...
저도 저런 오빠들 일곱만 구해다 주세요..
왜 우리오빤 저렇지 않는건가요흑흐규ㅠㅠㅠㅠ..

9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ역시 츤데레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb
9년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원이 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자증나~ 이번편도 역시 재밌구먼유!! 잘 읽었습니다~
9년 전
독자79
시계에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 자주 못오게됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이거 보니까 힘이 뽀ㅑ샤뽀ㅑ샤!!!!!
9년 전
독자80
윱입니다!!너무오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시댄스라니코니야!!!!너!!!!!!!!!
9년 전
독자81
이번에도 기대 이상이에요♥♥ 항상 재밌게 읽고 갑니다 설렘도 느끼구요 하하
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요작거님ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터탕해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜정주행중인데진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리다가말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
우리집도 딥디사주면좋겠다...(주륵)부럽네여 여주 딥디도..(딥디앓이)
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 오빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아이오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들말투너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남매 있으면 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말릴려면 끝까지 말리던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는거 귀여워 듀금ㅠㅠㅠ나도 저런 오빠들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치고 소리지르랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠들 고나리하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
드립이아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베라에ㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자93
왜갑자기취지가바껴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ재밌어요ㅣㅣㅣ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㄷ터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
메인댄서가 남잨ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
9년 전
독자97
김지원 보다가 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인댄서가 남자잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
저요즘작가님덕엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우가너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
코니는오빠닮아서 춤더잘추고노래편집도잘하나보엫ㅎㅎㅎㅎㅎ아조켓다오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
애들 진짜 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아진짜다들너무츤츤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무...너....무......죠타.....♥
9년 전
독자102
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤츤츤츤츤츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 다 츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 응원해줄거명ㄴ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자106
아아아아아 츤데레 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들 어디가면 구할수있어요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 있었으면하는 소원을 여기서 다 풀고 갑니다 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱ㄱ정하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠없나요어디ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자109
어후 츤츤데레들‥‥‥결국에는 응월할꺼면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니1등시켜줘라...
9년 전
독자112
정주행다시왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이츤데레들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다설레요ㅠㅠ♡
9년 전
팔남매
으아 반가워요 이 시간에 안자시네요 독자님ㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ배잡고계속웃엇여요옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자114
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
아 진짜 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 웃움소리 녹음해서 들려드리고 싶어렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 츤데레들
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18