모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
팔남매 전체글ll조회 7060l 7
팔남매.kakao 

부제:다이어트 

[iKON] 팔남매.kakao 14 (부제:다이어트) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 14 (부제:다이어트) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

일단 오늘 너무 짧아서 죄송해여....ㅠㅠ 

길게 써보려고 했으나 생각처럼 되지가 않네여 흡.. 

이제 새해도 다가오고 다이어트 하시는 분들 많을 것 같아여 

물론 저도 그 중 하나..ㅎㅎㅎ 

저 치마 안 맞는 건 진짜 제 얘기이무니다...☆★ 

진짜 치마가 잠기긴 하는데 앉거나 허리 숙이면 바로 풀려여 

완전 큰일났어여 진짜 인생 포기할뻔 

다이어트 하시는 분들 모두 힘내세여 같이 성공해여 꼭!! 

하 그리고 준혁도 써야하는데...시간이 없네여 

핸드폰을 고치니 갑자기 컴퓨터가 고장나서 

글도 못 쓰고 있네여 주말에 피씨방을 가야겠어여 

혹시 독자님들중에 준혁러 있으시면 

크리스마스를 기대해주세여...♡(힌트를 흘린다) 

그 이상은 S.E.C.R.E.T...>〈♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 감사합니다!! 

댓글 달고 구독료 받아가세여~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
분홍책자
9년 전
독자6
헐1등이다!!!!!!선댓후감상ㅜㅜㅜㅜ 제가 살다살다 일등을 하네요ㅜㅜ 신알신오자마자 독방에서 튀어왔어요!오늘도 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋ격해서 보기 좋고 흐뭇하네여..그리고 치킨....하..치킨 먹고싶어졌어요ㅜㅜ책임지세요! 아무리 먹어도 이쁘다해주는 오빠들이 있음 얼마나 좋을까요..☆ 작가님 암튼 오늘도 제 사랑 듬뿍 드세요ㅜㅜ작가님은 제꺼에요엉엉ㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ 일등 추카드려여!!! 독자님 사랑 먹으니까 기분 좋네여ㅎㅎㅎ독자님도 제꺼 하세여><♡
9년 전
독자2
애들완전츤츤인데왜때문에텐덕인거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자2님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자3
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알림 울리자마자 달려왔어요!! ㅎㅎㅎㅎ 역시 자까님은 자주와서 너무 조화..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜸하지가 않아 사람이 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀쟂ㅁ!!
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다♡ 앞으로도 자주자주 올게여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
아!생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 물이얐구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ재밋어용ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다이어트해야돠는데...내일부터 밥줄여야게따....ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여♥
9년 전
팔남매
물님 댓글 감사합니다♡ 다이어트 성공하세여~~
9년 전
독자5
두둠칫이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 하나에 넘어가다니...이것은 마치 나..?
애들 뭔데 츤츤대면서 챙겨주고 난리?ㅋㅋㅋ귀여워 듀금이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 재밌는 글 감사합니다 오늘도 잘 보고 가요♥

9년 전
팔남매
두둠칫님 댓글 감사합니다♡ 매번 재미있게 읽어주셔서 저야말로 감사하져ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자7
힛 크리스마스기대하겠어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 햫.....너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘햫이제일웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니다♡ 크리스마스 기대해주세여ㅎㅎ!
9년 전
독자8
저는 시험 끝나고 나니 자동 다이어트.... 시험 기간 동안 공부도 안하면서 스트레스만 받았나봐요ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자동 다이어트...하기 싫어도 할수밖에 없어여ㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자9
워후~~~!!! 츤데레예요!!! 근데 작가님... 왜 제 이야기를 빼다 박으셨어요...? 치마 단추 풀린다는 곳에서 현실흠칫.. 또륵...★ 오늘도 데레데레츤데레 개쩌는 너네들을 겟.잇.겟.잇. 쿸
9년 전
팔남매
츤데레님 댓글 감사합니다♡ 치마 단추...(눈물이 흐른다) 저는 독자님을 겟.잇.겟.잇 할게여ㅎㅎ♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ저두저런오빠들있었으면젛겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자11
맨날밥이야 입니닼ㅋ 앞편에 제가 쓰차가 걸려서 댓글을 못썼어요ㅠㅠㅠ 흐유.. 쨌든. 코닠ㅋㅋㅋ 저도 저상태임다... 바지가 안맞는... 교복 마이가 안맞아요어ㅏㅣㅣ이ㅣㅏㅏㅏ 방학을 맞이해서 폭풍다이어트를 계획중이지만 오늘도 보쌈을 먹었다죠. 망했네요ㅋ큐ㅠㅠㅠ 동생은 돼지x이라고 놀려대고ㅠㅠ 스트뤠스!!! 서로 힘내자구요ㅠ
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ 보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠ♡ 저는 마이는 물론 치마도 안맞아여...그런데도 오늘 버거킹을 갔다왔져 베라도 사왔어여 정말 봐ㅠㅠㅠㅠ꼭 힘내여 저희♡
9년 전
독자12
뿌요정이에여! 작가님 곧 저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ살빼야하는데ㅠㅠㅠㅠ저도 교복치마가 벌써 안맞아서 풀고 다녀여....☆그래서 맘 꾹 먹고 다이어트하려고 하는데, 꼭 다이어트한다고 난리치면 누군가가 치킨을 시키더라구요..ㅎㅎㅎㅎ결국 치킨도 다짐도 같이 꼭꼭 먹어버리게 된다능....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주는 저기 예뻐해주는 츤데레오빠들이라도 있는데 나는....그저 웁니다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여! 분량 짱짱이니까 너무 걱정하지 마세여~.~ 잘 읽고 갑니다ㅎㅅㅎ
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ 맞아여 꼭 다이어트 하려구 맘 먹으면 맛있는 음식 먹을 기회가 늘어나져...슬픈현실ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국치킨에넘어갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자뷰...나같다...
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋ사줄거면곱게사주지 추워죽겠는데 밖에나가게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 볼때마다 나도오빠........
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡ 사줄거면 곱게 사주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네여
9년 전
독자15
준회
9년 전
독자18
아진짜 츤츤이들 진짜 온제쯤이명 츤츤이를ㄹ 멈츌꺼요?물론 츤츤이는 대환영이지먼 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아주그녕 남매끼리 사고한번쳐버릴라 이것들을...휴하후하...(심장마사지)작가님 오늘도 이아이들한테 심큥당하고갑니더..다음화도 기다릴게요!!!♡
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 위험한거 아니에여!!?!남매끼리....(ㅇㅅㅁ) 다음편도 기다려주세여ㅎㅎ
9년 전
독자16
카트에여!!코니 참 제 모습같네요..^^..치킨하나에 무너지는 나란여자..하..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 격한말들..쪼아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 제 스타일ㅎ오늘도 츤데레쩌네여bb그나저나 준혁이라뇨..?ㅎ준혁..?ㅎ기대할께여 작가님 타댱합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 주녁ㅎㅎㅎㅎ기대해주세여 저두 타댱합니당~~♡
9년 전
독자17
아애들대박ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라고놀리고선 저렇게이쁘다해주는거봨ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자19
뿌요를개로피자예용!!!!!!역시나츤츤거리는형제들....♡정말사랑스럽죠홍홍홍..나도살쪘는데.....빼야하는데...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
뿌요를개로피자님 댓글 감사합니다♡ 꼭 다이어트 성공해서 예뻐져여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
갑자디 울고싶다..☆ 12월달엔 진짜 다이어트 하여고 햌ㅅ인데
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ 괜찮아여 원래 다이어트는 다음달부터 시작하는 거니까...ㅎㅎ 1월엔 꼭 성공해여!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄽ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 제 심장이 나대네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자22
다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 츤츤대는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 기맘빈 이것도 아니고 저것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자23
나도치킨...쳬켼...나더...흐엉...배고프잖아요...엉엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ 그래도 여덟 다 짱귀꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자24
고데기에요!!! 아 순간 정말 제 이야긴줄 알았네요...^^ 아진짜 살을 빼야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 츤데레 쩌네요 츤츤
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니다♡ 정말 살을 빼야져....꼭 다이어트 성공해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전다이어트햐야겟네요
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자26
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트는 여자 평생의 과제죠.........이와중에애들츤데레ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡ 그딴 과제 누가 내준건지...뿌들뿌들
9년 전
독자27
워후어ㅜ허워후워후워후ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 준혁이라니??????\나닛??????작가님?????????헐헐헐헐헐ㄹ허러허허러허허러허러허허러러허러러헗헣렇러러허러

사하사라허서서러러거댜어어어더어러더다어어미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 준혁은 사랑입니다⊙.☆

9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡ 그렇져 준혁은 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠ기대 많이 해주세여!
9년 전
독자28
와타시도 다이어트란걸 해야하는데 말이죱...앉으면 접히는 이 뱃살 너무 보기싫은데 말이죱 흑...☆ 저렇게 말해주는 오빠있으면 참 좋을텐데 말이죱 막 나보고 돼지라고 뭐라고 하는데 말이죱 살을 빼고 말아야죱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡ 댓글이 참 공감되네여...접히는 뱃살ㅠㅠㅠㅠ살을 빼야되겠어여..
9년 전
독자29
크흑...저도 다이어트해야되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야야ㅏ아앙 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠들이 말렸으면ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㄷ다이어트하면 저런 오빠 생기나요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 이런 츤데레들 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자31
얍얍이에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가제얘기하는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울이라 먹고 움직이질 않으니깐 살 붙는건 한순간이더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
얍얍님 댓글 감사합니다♡ 맞아여 먹는만큼 움직여야 살이 빠져여ㅠㅠㅠ..
9년 전
독자32
차마 안잠기는거 딱 저같네여ㅎㅎ.. 공감 갈수밖에 없는ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자33
헐헐 이런 츤데레같으니락느 설레게ㅠㅠㅠㅠ아오아오 누가 그렇게 사람 설레게 하래 기분좋게ㅠㅠㅠㅠ저도 오늘 부터 다이어트 시작했어요ㅎㅎㅎ치마가 안잠기는.....ㅎ 암호닉신청이요 [동동아]이걸로요!!
9년 전
팔남매
동동아님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여!!! 다이어트 꼭 성공하세여ㅎㅎ
9년 전
독자34
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ옵다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마단추풀링다는거보고왜때믄에찔리죠....하...ㄸㄹㄹ
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡ 역시 저만 그런게 아니었어여..ㅎ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠 어디 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자36
ㅇㄷ가 자꾸 이상하게보여요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡ 혹시 일상생활 가능하세여...? 아니 정말 진지하게...저랑 동급이신거 같은데...
9년 전
독자37
coke임당 후 ... 저도 다이어트해야하는데 .. 역시 공부랑 다이어트는 내일부터죠 ^^..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ..... 신년엔 정말로 다이어트해야겟아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가용 ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 아니져 요즘은 바뀌었어여 다이어트는 내일부터가 아니구 다음달부터져ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자39
잠안자고뭐하는인지모르겟는디 재밋능걸어카니..그런거쓰면조켓다 여즈가 시험기간인데 감기 열라 심하게걸린거 그래서 쉬는시간마다 간호하러오고 시험때는 끝나면 집가서 강제로 늡힌뒤 집안일다해놓고 간호하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 주제는 내가실제 시험기간에 아파서 저런사람이 잇엇으년 하는 바램. 아침에 못이러날정도로 어지렂고 기침계속나고 대박심하게걸려서 시헌도 제대로 못잣다능ㅠㅠ쟈꺄님은걸리지망ㅎ
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡ 좋은 소재 감사드려여 언젠간 꼭 써드릴게여ㅎㅎ 날이 많이 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니세여ㅠㅠㅠㅠ독자님 아프면 제 마음도 S.I.C.K...♡
9년 전
독자40
김밥회에요! ! 오늘완전재밌는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ다이어트...해야되는데 너무추워서 나가기싫다는거만 여주랑 똑같네여....ㅎㅎㅎㅎ금방포기하는거랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ다이어트한다거하면 나의 남동생은 아마 당장하라거 할텐데 ...저런오빠어디없나...?앓는다앓아. 뭐 물론 제상태가 심하긴하지만...허허허허 다이어트는 내일부터~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 너무 추워서 나가기가 싫어여...ㅠㅠㅠ다이어트는 다음달부터~~~~~^^
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 보는내내 엄마미소...너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다이어트는 입으로 말만!! 행동은 내일부터!
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
아 또 눈물나게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어쩜이리웃겨여????ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다이어트는에잇포리퐈이브 그대는하늘나라로..별
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고 가셔여..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
와우!!드디어마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋ....흡..다이어트요? 그게뭔데요? 네? 치마카풀린다코요? 치마를원래잠구는거에요? 네???치킨으로인내를요? 아 치킨이 저를 인내한다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님싸라해요♥정주행끝!!
9년 전
독자44
독자 오십인안에 들다ㄴ닙 이영광을치마지퍼에게로..★
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마는 원래 잠그는게 아니져 그럼여ㅎ
9년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가여!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자46
갑자디 울고싶다..☆ 12월달엔 진짜 다이어트 하여고 햌ㅅ인데
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데은근설렌다ㅠㅠㅠ츤데레들ㅠㅠㅠ나도저런오빠한명만있었으면ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자48
아 진짜 얘네 츤데레는 언제 봐도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다이어트할게 치킨 좀 시켜줄래...??★☆ 전 진짜 다이어트를 해야겠어요.. 새해가 밝았네 룰라랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다!!
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡ 저도 진짜 다이어트를 해야겠어여...드뎌 여성용 m이 안 맞기 사작했슴다...휴...
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정할꺼면서 이귀요미들~♡
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 이 워더들~♡
9년 전
독자50
폭풍츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 나가고 지들끼리서 하는말은 매번 설렘사.....
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자51
각별이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ요번편도 재밌네요 짧다는생각전혀안들었어요!다음편도 기대하겠습니다♥
9년 전
팔남매
각별님 댓글 감사합니다♡ 이따 글 들고 올게여 그때 봬여ㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가치킨!
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡ 치킨의 클라스는 영원하쟈나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
저도 카톡썰 참 좋아하는데요 흐흐흐흐흐흐흐흫 작가님 카톡썰이 이 때까지 봤던 카톡썰 중 가장 재밌는 것 같아요 유후!!
진짜 팔남매 정말 현실오빠들 같은데 현실에선 찾을 수 없는 오빠들이라 수니는 슬픕니다..
왜 내 어머니의 아들은 저렇지 않으며 저렇게 생기지 않았는가..
다음편도 기대할게요! 꼭 보러 찾아올게요:)

9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사해여ㅎㅎ 좀 이따 봬여!
9년 전
독자54
많이 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 츤데레ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 역시 계획은 하지말라고 있는거네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
[브릴리언트]로 암호닉 신청하고 치킨시켜먹으러 갑니다. 후.... 아 진짜 오늘 계획에는 치킨이 분명 없었거든여? 이게 다 작가님 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
얼룩소에요! 저레기 아까 여섯시부터 인티에 있었는데 왜 14화 신알신을 15화 신알신을 보고서야 읭? 하면거 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 우리 자까님이 평소보다 늦으신다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저레기ㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 어떻게 다른것도 아니고 카톡을 못봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 머리박겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 작가님!!!!!! 제가 누누히 말했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 자주 오시면서 분량도 이렇게나 많이 들고 오시는데 항상 분량 적다고 하시고ㅠㅠㅠ 누가 분량이 적대요 누가! 그사람 데리고와여 제가 궁디를 아주그냥 때찌때찌 해버릴거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 치마얘기가 나왔는데..ㅎ..아니 글잡에서 이렇게 가슴 한구석이 이정도로 찔린적이 없었던것같네요..하하..하..ㅎ..(오열) 다른 부분도 좀 찔렸으면 좋으려만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 안빼도 이뻤으면 좋겠고 안빼도 이쁘다고 해주는 샤방샤방한 오빠들이 있었음 좋겠꼬ㅁ7ㅁ8.. 치킨얘기도 막 나오니까 또 치킨집 전화번호를 외우고 있네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘부터 다이어트 하기로 했는데..저녁에 만두와 콜라를 먹은..ㅎ..(울먹) 제가 이러니 크리스마스를 혼자 보내는거겠져..? 네 저도 알아여.. 쓸쓸할뻔했던 크리스마스를 그래도 우리 자까님께서 준혁러인 저에게 자비를 베풀어주셔서 따땃하게 보낼수있을거같네욤ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♥ 저는 이제 15화보러 가야게써요 자까님 사랑합니다 그럼 쓩♡♡♡
9년 전
독자57
욕해도 저런오빠들이 있었으면 조캐따ㅎ(진심)
9년 전
독자59
저기끼고싶다에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 나중에아이콘팬싸가려면 살빼야하는데 찔림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 애들이 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런오빧쌍둥이갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안뇽
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯한 츤츤이다.!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
전진짜오빠가필ㄹ요핮니다...어빠...어빠!!!!오빠가있었으면좋았을텐데..오빠가있엇으면좋ㄱ겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
이츤데레들ㅋㅋㅋㄹㅋ다이어트는이렇게실패로끝나나요~~~~
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도이남매의드립이참정겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ저런드립들은대체어디서나오는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속을해부해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ어휴..저런츤데레들코니가그냥추운날씨에나가는거보기싫다고얘끼를해!왜돌려가면서얘기를해정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서결국저도호식이2번세트시켜먹었다구요
9년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째깍째깍 먹어도 돼지라고 그러는 남동생 대신 아무리 먹어도 이쁘다 하는 오빠들이 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런핵노잼인걸 몰랐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행달립니다ㅠㅠㅠ
저런 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠 가꼬싶다...☆★☆★

9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..다이어ㅡㅌ..오늘부터.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
저 츤츤거리는 오빠들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 험하지민 갖고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기집안은 진짜 재밌게사는거같다..와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다들 핵귀여워..핡 내가 루팡해가지
9년 전
독자70
시계에요ㅠㅠ 허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네같은 오빠도 없어..하... 나도 다이어트 해야돼지.. 그래 나는 돼지..하..
9년 전
독자71
윱이예요~
다이어트...........다이어트는힘들져!호식이2마리!!!!!!

9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜ치킨에 무너지는다이어트ㅜㅜㅜㅜ마치 딱 저를 보는것같네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 츤데레쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
아 이걸 보니까 오늘도 다이어트는 내릴로 넘어갑니닿ㅎ...
9년 전
독자74
ㅏ...나도 다이어트 해야는데 die.어트..
9년 전
독자75
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치킨먹고싶닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
그죠여자의평생숙제는다이어트라고누가그래여?치킨이눈앞에잇눈뎁ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다이어트는다음생에하는걸로!!!저도치킨사줄오빠잇엇으면좋겟네요ㅜㅜㅠ푸ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋ다들 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거옄ㅋㅋㅋㅋ다이어트는 못해겠구망ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 츤츤대는거 왤케 귀엽지ㅠㅠ귀여워듀금ㅠㅠㅠㅠ그래도 난 내일부터 다이어..ㅌ.....ㅡ.....ㅋ
9년 전
독자79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈훔쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
와훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
결국 다이어트 실패라니....☆허나 오빠들이시켜준 췩힌이있다!!!!이 흥헤롱들ㅠㅠ좋게좀 첨부터 말하지!
9년 전
독자82
다이어트 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ조흔 오바들이네여..!
9년 전
독자83
아.... 저도 다이어트 해야되는데.... 지금 배에서 밥달라고 꼬르륵거리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 호식아..... 보고싶다....
9년 전
독자84
츤데레너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 적당하진않지만<<<<<내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...운동해야지
9년 전
독자85
형제들이 다 츤데레같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자86
결국은 역시 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다이어트 해야되는데..하하...
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜웃겨ㅠㅠㅠ눈물낰ㅋㅋㅋㅋ코니보다뚱뚱한애들 여깄다ㅎㅎㅎ하잇!!
9년 전
독자88
츤츤대면서 걱정하고 챙겨주는거 귀여워 죽겍다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
츤츤대는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런 오빠조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이썰이 제일웃긴거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 치킨이 먹고싶다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아진짜 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 시켜주는 오빠라....참 좋은 오빠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치킨은.....무시할 수가 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
코ㅣ앾ㅋㅋㅋㅋ일부러 다이어트하지말라고하길 바라는것같앜ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자95
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨나도사죠...
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ저도이런오빠들좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠ제가살뺀다고하면제동생들은신경도안써주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급서럽..
9년 전
독자98
치킨대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
애들 챙겨쥬는 더럽.. ♡ 짱짱 설레네여 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자101
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말츤데레들.. 사랑스럽기그지없다 정말 내사람들이라 그런가 참 님달라..^^
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 보는데 웃겨서 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 날이 갈수록 저 츤데레 레벨이 업그레이드되네요 증말 ^^;
8년 전
독자103
츤츤거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀 들
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18