모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
팔남매 전체글ll조회 8802l 3
팔남매.kakao 

부제:싸움은 나쁜 것 

[iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

오늘 분량망에 재미망이라서 구독료 없어여~ 

죄송합니당 소재가 없어여ㅠㅠㅠㅠ 

혹시 보고싶으신 소재 있으시면 

떠오르는대로 댓글에 던져주세여..ㅎㅎㅎ(수줍) 

아 근데 저 독자님들한테 하나만 투정부려도 돼여? 

아니 암호닉분들이 31분이나 계신데 

매번 댓글 달아주시는 분들은 스무명도 안 되는 것 같아여 

암호닉 신청만 하시고 다음편부터는 안 보이는 분들도 계시고 

참 마음이 아픕니당 

암호닉의 목적은 소통 아니었나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아무래도 다음주 내로 암호닉 정리를 해야겠어여.. 

자주자주 눈에 띄어주세여 제 머릿속에 담을 수 있게ㅠㅠ♡ 

매번 댓글 달아주시는 독자님들 비회원님들 다 감사드려여ㅎㅎ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 ♥브릴리언트♥님 ♥꾸주네♥님 ♥구주네♥님 감사합니다~ 

월요일 즐겁게 보내세여!.!♡▽♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자3
코니 너 ..(씨익) 역관광당한듯한 이 느낌적인느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 작가님글볼때마다 배라가 너무먹고싶어요 .. 엄마는 외계인이랑 요거트31이랑 뉴욕치즈케잌........... (아련) 이번글도 잘읽고가용 ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니당♡ 일등 축하드려여!!! 저 지금 베라 먹고싶다고 방에 있는 오빠한테 카톡했다가 욕만 먹었네여...ㅎ(콘무룩)
9년 전
독자2
두둠칫
9년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ코니 넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
심심해서 한번 놀려먹으려던게 어째 당한 느낌적인 느낌이네욬ㅋㅋㅋ
뛰는 아이콘 위에 나는 코니랄까...★☆
안그런척 하지만 동생바보들..ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!

9년 전
팔남매
두둠칫님 댓글 감사합니다♡ 뛰는 아이콘 위에 나는 코니ㅋㅋㅋㅋ딱이네여ㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저는 코니가 역몰카한줄알았잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ 역몰카는 제 머리가 안좋아서 못써여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니너어어ㅓ~~~베라먹을라고~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜ㅐ이렇게귀여워욬ㅋㅋㅋ근데코니베라취향어쩜저랑똑같죠....ㄷ제가좋아하는맛들이라서깜짝놀랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡ 코니 취향은 곧 제취향이져 어머 독자님 저랑 데스티니..ㅎ.ㅎ..ㅎㅎ....
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 글 신알신 뜰 때마다 왜 이렇게 기쁜 거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 너무 너무 아이시떼루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배꼽 빠지도록 웃고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와타시 작가님 사랑데쓰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니다♡ 세상에ㅋㅋㅋㅋ웃다가 우시면 어디에 털나여 독자님ㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 댓글 볼 때마다 기뻐서 날뜁니당ㅎㅎ 타댱해여~♡
9년 전
독자8
아 베라먹ㄱ고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡ 저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라는 사랑이니까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍책자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장하자마자 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립은 매번 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 작가님 계속 절 이렇게 들었다놨다하실거에요? 자꾸이러시면 감사합니다. 작가님 톡에 자꾸 베라 나와서 베라 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ내일 먹어야지ㅠㅠㅠ담편도 기대할게요!
9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ 독자님 정말 the love 쿡....저도 지금 베라 먹고싶어서 환장하겠어여....자모카아몬드에 밥 비벼 먹고 싶네여 아 물론 진짜 먹겠다는건 아니구여..ㅎㅎ..
9년 전
독자10
코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니다♡ 왜 그렇게 웃으세여...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜 베라 먹고싶어서 짜증난다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해여 독자님한테 짜증 부리는거 아니에여!!!
9년 전
독자13
이거보니까 베라먹고싶어져서 친구한테 카톡했는데 씹혔어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
괜찮아여 전 오빠한테 카톡했다가 욕먹었으니까여ㅎㅎ(운다)
9년 전
독자20
(우럭)
9년 전
독자11
동동아
코니...너어....머리 왜이렇게 좋냐??헣 아주그냥...너어 베라먹을려고 머리쓰는것봐!!!본받아야겠어.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
팔남매
동동아님 댓글 감사합니다♡ 독자님 저도 머리쓰면 독자님한테 베라 얻어먹을수 있나여?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 저도 쓰면서 오글거렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 왜 답지않게 사과; 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜짱잼
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자15
코니 최소 지킬 앤 하이드...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 오늘 읽으면서 좀 당.황.데.스... 아 그리고 오늘 친구한테 팔남매님 글 다 보여줬는데 작가님 좋대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 또 볼거라고 ㅎㅅㅎ 이것이 바로 홍.보..^,,^ㅎ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡ 아잉 이런 홍.보.쟁.이.....^^* 감사합니당 더더더더 분발해야겠네여ㅎㅎ!!!
9년 전
독자16
꾸주네입니다ㅎㅎ!!!!
신알신 뜬거 보고 흥분해서 탭댄스 추면서 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 머리가 너무 좋은것같은데...주네는 구주네답지않게 사과라니(흥분)!!!!!!!오늘 대체 흥분을 왜이렇게 많이 하는거죠...ㅎㅎ

9년 전
팔남매
꾸주네님 댓글 감사합니다♡ 탭댄스라니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뾰족구두를 신고 호이짜 호이짜 거린다) 맞아여 오늘 진짜 구준회....자기 답지 않게 사과를ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원109.33
기다리고 있었ㅇ어여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미천한 비회원까지 챙겨주시고 감사합니당.. 오늘도 팔남매 카톡 잘보고가용 감사함댜!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 공부해야ㅕ되는데 현실웃음났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 동생바보들....쿠쿡 언제 속마음으로 코니를 대하려구....별별
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 하셔야되여!!! 그리구 머지않아 애들이 속마음으로 코니를 대하는 날이 올겁니다..ㅎㅎ 그 날은 아마 부제가 오글주의겠져?
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니 최소 천재... 자까님 혹시 코니 프사 누군지 알려주실수있으세여?
9년 전
팔남매
독자18니 댓글 감사합니다♡ 저도 누군지 모르겠네여ㅠㅠㅠㅠ네이버에다 일반인훈녀였나 쳐서 다운 받은 것 같긴한데 지금 알려드릴려구 쳐보니까 안나와서리...죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
독자19
물입니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨ㅇㄹ재밋든네ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구랑 톡하는거같앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해요
9년 전
팔남매
물님 댓글 감사합니다♡ 어휴 매일 재밌다니여ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘따라 재미없는 것 같아서 고민입니다 ㅠㅠㅠ 저두 타댱해여~~~♡
9년 전
독자21
츤데레예요!!! 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ바빠서 인티 못 들어왔더니ㅠㅠㅠ고멘네ㅠㅠㅠ스미마셍ㅠㅠㅠㅠ 그동안 밀렸던 카톡들 오늘 다 정주행 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 평소 말투라고 하니까 더웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 같은 친구 있으면 하루하루 배 찢어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 편에서는... 구주네.. 나빴엌ㅋㅋㅋ 제일 츤데레 쩌는 오빠면서 ㅂㄷㅂㄷ 몰카라도 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
팔남매
츤데레님 댓글 감사합니다♡ 늦더라도 독자님의 댓글을 받은 와타시의 F.E.E.L.I.N.G은 SO H.I.G.H.....^^
9년 전
독자22
헐 작가님 제가 암호닉 신청을 한 줄 알고 안했는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 안했었네요... 전 바본가봐요 껄껄....... [찌푸] 신청할게욥 ㅠㅠㅠ 신작 내신거도 방금 댓글 달고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오늘꺼 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베라는 역시 오늘도 등장하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니가 일부러 화낸듯한 저 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ워더ㅜㅜㅠ
9년 전
팔남매
찌푸님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여!!~~저도 독자님 워더하겠슴당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네가나빴네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ그와중에 저 역몰카인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 기승전베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사합니다♡ 사실 역몰카 한 번 써보려다가 제가 이해 못해서 fail...ㅎㅎ
9년 전
비회원97.112
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니귀여웡여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님손은금손인듯...(수근수근)작가님이즈마이러브
9년 전
독자24
베라얻어먹으려고 겁나화낸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄 잘보구가요 언제쯤 얘네가 츤데레가 아니라 진지하게 대화할지..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다♡ 머지않아 진지하게 대화하는 날이 올거에여ㅎㅎㅎㅎ왜냐면 제가 한번쯤은 대놓고 다정한 팔남매를 쓸 계획이었기 때무네...!!
9년 전
독자25
놀릴려다가 애들이 오히려당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅣ야ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베라
9년 전
독자27
역몰카일줄 알았는데 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원224.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니랑애들다너무귀여워요♡기승전베라!!!!!베라는사랑이니까요...♥
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 사진은 누구에요?
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡ 인터넷에서 주웠어여~~ㅎㅎ
9년 전
비회원52.167
헐 워후예여ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라서 자주 댓글을 못달아여.. 진짜 작가님.. 더럽♥ 사랑합니다
9년 전
독자29
충전기 입니닷!오빠들이ㅋㅋㅋㅋ코니 몰카하다가ㅋㅋㅋ결국 베라.....저도 베라가 먹고싶어여.....
9년 전
독자30
뿌요정이에요! 진짜 화난 것 같았는데 뒤에 보니까 베라얻어먹으려고 그런것같기도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니의 속마음은 코니만 아는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 예전에 단톡에서 누가 저런식으로 몰카해서 엄청 쫄았었는데 나중에 진심으로 비속어가 나왔던 기억이 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저런 경험은 한 번쯤 있나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 때문에 베라먹고싶어졌어여...어떡할거야..우리집에서 베라까지 걸어서 30분걸리는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내일 사먹으러 가야겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ재밌는데 구독료를 안받으시다니...작가님은 정말 천사가 분명해여....작가님 감사합니다!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 화풀때는 베라지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니가 화낼때 저 진짜 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ... 몰카려도 싸우지마 얘두람ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
9년 전
비회원82.169
(작가님 맨날밥이야입니다ㅠㅠㅠ 나를 위한 결정을 했는데 날짜를 잘못 선택해서 오늘까지 못들어와요ㅠㅠㅜ 흐잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저번 글도 다 읽었는데 댓글을 달기엔 늦어서...ㅠㅠ 다음편에선 로그인해서 올게요!) 어후 저런 몰카라면 저라도 화를 냈을 듯한... 친구랑 저런 적 있었는데 대판 싸울 위기까지 갔었다죠ㅎ.. 뭐든 과하면 안되는 거 같아요ㅠ 오늘도 재밌게 읽었습니당~
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 역관광 제대로 당한것 같은데요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
구주네에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터키고쪽지왓길래봣는데글이올라와있어서바로달려와서봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가애들이더당한거같지??내만그렇게생각하나..?여튼진짜작가님글보고웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
베라는 역기 촉오남웃읖이죠^^ 20화 달성축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 분랸 짱
9년 전
독자36
분량망에 재미망이라니요.....? 분량짱에 재미도 짱이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 심하긴 했어요....그나저나 동생아라니 좀...설렜...어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었습니다!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니한테사과하는거너무기여워요ㅋㅋㅋ재밌고분량도많아요잘읽고갑니당~~
9년 전
독자38
역관광의느낌이물씬풍기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자39
꿀잼!! 역시 베라는 옳습니다 ㅎ..오늘도 잘보구가용!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주화나니까당황한것좀봨ㅋㅋㅋㅋ아구주네사과하는거귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
뿌요를개로피자예용!역시형제들은몰카를해야제맛이죠♡
9년 전
독자42
카트에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라를 먹기위해 화난척 한건가여..??ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 베라는 대다나다bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 진지한 사과라니..낯설다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났을까봐 걱정하는 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
나는 암호닉안햇지만 난항상 댓글을 달지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
역시 몰카하고 화해하는장면이 너무 좋아용! 이래야 팔남매졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
어어ㅓㅓㅓ 정주행하고 기다리고 이써써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힣
9년 전
독자46
고데기에욧!!! 작가님 연재짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 빨리올라와여!!!! 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현할말x그냥 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
저기끼고싶다입니다 아 저 코니자식 우리 쿠를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠를고생시키다니 저런오빠들 정말 ㅁ갖구싶어요 작간미님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑중의 갑은 코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네야 그러니까 함부로 나대면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
김코니 지킬앤하이드설...........ㄷㄷ 코니 무서워요..... (덜덜)
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 코니가 짜고친 느뀜이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네만 불쌍하게 됏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
주네역관광잼ㅋㅋㅋㄱ뛰는형제들에나는코니ㅋㅋㅋㅋ코니가한번놀아준것같은ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅜㅜㅜ저여신이에여ㅜㅠ하요즘실습이다머다해서일지쓰느라바쁘네여ㅜㅜㅜ그동안저못봐서심심했죠?ㅡㅜㅠㅜ저보고웃으세여ㅡㅜㅜㅠ그것보다코니랑제입맛이랑같네여ㅎㅎ
9년 전
독자52
으허헣 코니가 진짜로 화난걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 처음에 구독료 없어서 깜짝 놀랬어요! 하튼 주네가 바로 베라 사러 본 거 보고 감덩.. 매번 느끼지만 저런 오빠는 어디 없나요ㅠㅠ
9년 전
독자53
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 코니가 역몰카하는줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주네.. 코니 화나니까 바로 베라 사러 가다니.. 저런 츤츤데는 오빠 저도 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
김밥회
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 츤츤돋는 저 카톡들은 부러워서 정말 어떡하면좋지....난왜 가족들의 몰카를 보면서 남자친구가 생겼으면 좋겠다는 생각을 하는거야...솔크를 보내고 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ작가님은...?솔크셨나요...? 전 몇년째 솔크인징정람...정말....흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너네 설레게하지말란말야!!
9년 전
독자56
윱이예요!!
항상늦게봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡작까ㅈ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주올께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베라.......베라데이에베라로한번싸워봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 코니 대박이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 볼때마다 베라 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코니가 짱셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 코니 나 같은 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어여
9년 전
독자62
저 암호닉 신청해도 돼요.......? ㅇㅓ제 오랜만에 인티 들어와서 하루종일 팔남매 정주행 했어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 정주행 끝내고 다는 첫 댓글이지만 이게 내 마지막 댓글은 아닐거야 그쵸? 마치 우리집처럼 욕이 난무하는 대화지만 욕과 함ㅁ께 싹트는 우애란♥︎ 암호닉 신청 가능하면 주네 로 할게요 ㅎㅎ
9년 전
비회원100.252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황찬성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세는 김코닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
음ㅁ~재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도먹고싶다
9년 전
독자64
코니야.....?(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니가 역관광한듯한 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데 아쉽게도 코니입맛은 엄계인빼고 나와는 매우 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 순둥순둥 귀엽노ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
준회
9년 전
독자67
코니 너이자식~~~~?아주 잘했어 몰카 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구준회 당황한거 왜저리 귀엽지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 황당하긴했을듯 작가님 너무 재밌는데 구독료가 없다니ㅜㅜㅜ이것은 신이주신 선물?!작가님 혹시 제가 쓰차때문에 댓글을 안달아서 실망하신건 아니죠ㅠㅜ?그러시먼 안돼요ㅜㅜㅜㅜ정말 송구하옵니다 소인은 작가님의 신알신이 뜰 때마다 댓글을 달지 못하여 참고 안들어온것 입니다ㅜㅡㅜ절대로 읽고 댓글을 안단게아닙니다 작가님 으헝헝 세상에마상에ㅜㅜㅜㅜ사랑해요☆
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 베라로 훈훈하게 끝나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레주네는......더럽
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 베라..계속보니까 나도 먹고싶....아냐아냐...나지금 다이어트중이구나...
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광의느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라먹으랴고 화냔건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ이집 형제들 겁나웃겨요ㄱㄷㅌㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
9년 전
독자73
아구주뇤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ작가님진짜더럽,.. the love....♡
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ코니마지막ㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋ준회언제오려나^^ 소름ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜욱겨ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자75
코니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한 게 아닌지 슬슬 의심미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구절부절 ㅠㅠㅠ 준회 미안해하는거 꿀귀인 부분인거죰ㅎㅅㅎ?
9년 전
독자76
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생놀려주려다가 베라로 또다시 돈을 탕진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 작가님 저도 베...라....하... 체리쥬빌레.....또르륵
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㄱㅋ구준회 몰이당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자80
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
코니 후덜쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 ㄹㅇ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가매우 역관광당한것같다는 생각이드는건 제기분탓이겠죠하하 기여운준회..ㅎㅎ 츤츤
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07