모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 8377l 3
팔남매.kakao 

12-2 

부제:바다 도착 

[iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니다♡ 

전 편 댓글에 여행 간 코니와 카톡한게 보고싶다는 분들이 계셔서 

짧게나마 써봤스빈다... 

근데 진짜 재미없네여 

그래서 구독료는 0입니다! 

죄송해요ㅠㅠㅠㅠ내일은 더 재밌게 써서 찾아 봴게여ㅎㅎ 

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 ♥얍얍♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥분홍책자♥ 님 ♥뿌요를 개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 감사합니다~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇 일빠 !
9년 전
독자2
너무재미져여작가님..오늘두번오시지않았나여..ㅠㅠㅠㅠ아님짜질게여..(소금) 으아아아 너무재미져요너무너무너무ㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자2님 댓글 감사합니다♡ 일등 추카드려여!!!!(휘파람) 네 저 오늘 두번 와씀니당ㅎㅎ 저두 타댱해여~~♡
9년 전
독자3
충분히 재미있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 걱정되면서 츤츤거리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사드려여ㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 구겨버리고싶다하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 뜨자마자 왔는데 위에 사람들이.. 일이등 먹어버렸네요
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ 일등 아쉽게 놓치셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 괜차나여 독자님은 제 마음속의 영원한 넘버원이니까여..ㅎ
9년 전
독자5
으어어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌거보고이렁옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나웃겈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사해여!!♡
9년 전
독자6
아닌데여 뉴가재미없댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼인데????작가님짱재밍ㄴ데녀?????
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감사합니다♡ 짱재미있다녀ㅎㅎㅎ감사합니다 정말ㅜㅠ
9년 전
독자7
coke에욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋ재미없다녀 ....... 은혜로운글인데 ... 재미가없을리가잇나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔남매의 욕은 날이갈수록 찰쟈지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄴ잘읽고갑니당
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 매번 재미있게 봐주셔서 감사합니당ㅠㅠ 더 재밌는글로 보답할게여!!
9년 전
독자8
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ꿀잼인ㄴ데?누가재미없다도그랬죠? 제가혼ㄴ쥬께여!!
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 왤케 귀여우셔여...자꾸 이러시면 워더해갑니다♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좀전에전편봤는데다보고얼마안있어서새글알림떠서너무행복했어요ㅠㅠㅠㅠ일요일밤이지만...행보캄니다..껄껄
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다♡ 독자님 글에 치명적인 오류가 있네여...오늘이 일요일밤이란걸 대체 왜 밝히셨져!?!!?!?!?!?!아무도 모른다고 생각했는데!!!!
9년 전
독자10
재미없다뇨ㅠㅠ완전짱잼이에여ㅜㅠㅜ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 그저 감사할 따름이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
콘탄이 흠칫하고 놀라며 보고가요ㅠㅠㅠㅠ짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니다♡ 방탄 귀엽더라구여ㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자12
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 재밌고 난리람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 그만 우셔여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 슬퍼지자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
9년 전
독자13
고데기 잉니다 애들 너무 귀여워여 진짜 작가님......제가ㅏ탄콘인건 어찌아시고 이런 은혜를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하빈다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니다♡ 독자님 탄콘이셨군여!!! 재미있게 읽어주셔서 감사하빈다ㅎㅎ
9년 전
독자14
술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 먹엇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 애꿎은 태형이만 혼남..ㅋㅋㅋㅋ 정구깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원162.115
김지원마음속이에여....작가님...진짜 더럽; the loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오늘도 ...사랑합니다! 내!꺼!하!자!작!가!님!하!트!(♥)
9년 전
독자15
아ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미가없다니요!!!!완전재밌는데!!!!!!!!작가님짱짱♥
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡ 완전 재밌다니 기분이 좋네여!!!!!독자님도 짱짱!!!!♡♡♡
9년 전
독자16
여신이에여ㅎㅎ원하던번외다ㅜㅜㅜㅜ이다ㅜㅜㅠ작가님은제사랑드세여ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
팔남매
여신님 댓글 감사합니다♡ 독자님이 원하던 번외인데 마음에 드실런지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 제 사랑드세여 뿅♡▽♡
9년 전
독자17
맨날밥이야입니다ㅠㅠㅠ 제가 드디어 봅니다 저번편 보고 댓글 안단..시험기간에 춤연습에 방송교육에... 너무 바빴던 나머지 정신이 나갔나봐요ㅜㅠㅠㅜㅠ전편 보고 아 나도 바다가고 싶어!!!!! 이러다 댓글을 까먹은... 저를 매우 치십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번 맞아도 쌉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송햐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
술먹은 코니 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ무슨 오빠마다 욕할 줄 알았는데 그냥 정구기가 재워버린...응 잘했어 정국아 더 늦었으면 무슨 일이 일어났을까
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ 아니에여ㅠㅠㅠㅠ까먹을수도 있져 흫 저도 요새 춤연습하느라 바쁜데ㅠㅠㅠ충분히 이해 됩니당ㅎㅎ 시험공부는 열심히 하시나여? 화이팅하시구 시험 잘보세여!!♡
9년 전
독자19
하다가 왔죠ㅠㅠ 그래도 열심히 쳐볼게요!!!감사해요ㅠㅠ
9년 전
팔남매
화이팅입니당 ㅎㅎ♡▽♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 다행이네여!!
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님 짱짱!!!!♥
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡ 독자님도 짱짱!!!!♥
9년 전
독자22
[충전기] 암호닉 신청해도 될까요?
정구기 구겨버리고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
충전기님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여ㅎㅎ
9년 전
독자23
저기끼고싶다입니다........작가님 영포인트라니 여주너무귀욥땅 ㅜㅜㅜㅜㅜ걱정하는아이콘진짜더럽...the love...작가님도 ㅎㅎthe love
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 독자님도 더럽; the love...♡
9년 전
독자24
준회
9년 전
독자25
작가님..또 오시다니 정말 감사합니다 작가님은 정말...사랑둥이 그리고 애들도 사랑둥이 아진짜 뭐저렇게 츤츤거리는지 맨날 걱정하면서 안하는척하고 진짜 좋게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜 작가님 너무 좋아여 어쩜이리 재밌는지 애들 코니 사진보고 욕해놓고 코니 나가면 또 완전 이쁘다고 뭐라뭐라 하는게 상상가네욬ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아여 다음화도 기다링게용
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ 독자님도 사랑둥이ㅎㅎㅎ다음화도 기다려주세여!!
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ누가마시게한게아니라자기가사서마셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박웃ㄱㅕ진짴ㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자27
12보고 갈려던찰나 ....!!훠우 보너스라뇨 엎드랴 절받기네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ구독료를 받아도 하나도 아깝지 않았을꺼같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [각별] 신청가능할까여~♥?
9년 전
팔남매
각별님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청 감사히 받겠슴당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 ㅂㅌ님들 잘 모르는데 왜 이름만으로도 이러케 웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기뭔뎈ㅋㅋㅋ윤형이왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ코니는왜 혼자술을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋ아눈물나ㅜㅜ아이고..
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고 가세여ㅎㅎ!
9년 전
독자29
정구기 구겨버리고 싶뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자30
얼룩소에요! 으아니 작가님 도대체 왜 구독료가 없는거져? 왜 그런지 1도 이해할수가 없네여 구독료 안내면 죄송해지자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 재밌는 카톡을 구독료를 안내고 보다니ㅠㅠㅠㅠ그리고 정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구겨버린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니는 뭔데 자기 혼자만 술사서 마셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 아무죄없는 정구기만 구겨버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 코니는 뭔데 저렇게 예뻐여? 애들이 저렇게 보호해줄 수 밖에 없겠네요 우리오빠가 애들이 아닌 이유는 저거였어요..! 후하.. 괜히 씁쓸해지네요..ㅁ7ㅁ8 그럼 저는 이제 학교갈 준비해야겠어용.. 오늘부터 시험인데 응원해주세요♡♥
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 아니 아침부터 이러케 긴 댓글 주시면 사랑합니다ㅠㅠㅠ♡ 이런글에 구독료를 받으면 그게 죄송한거져..ㅎ 시험 잘보세여!!!제가 응원해드렸으니 꼭 잘보실거에여ㅎㅎ노력한만큼 좋은 결과 나오길! 화이팅!!!♡♡♡
9년 전
독자31
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다 꿀잼!
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡저두 타댱해여ㅎㅎ흫♡
9년 전
독자32
김밥회입니당@!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑자기 구독료가 없나 당황햇쟈나요!!ㅋㅋㅋㅋ재밌기만 하구만 뭘..ㅎ 구독료 받으셔도 될것 같은데요?ㅋㅋㅋ 아 작가님 좋아...나도 놀러가고싶다/...지방이라 바다는 눈앞이지만...그냥...어디론가놀러가고싶다 남자들이랑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ 이런글에 구독료를 받으면 제가 양심에 찔릴 것 같아서여ㅋㅋㅋㅋㅋ바닷가쪽에 사시나봐여 완전 부러워여ㅠㅠㅠㅠ저도 바다 가고 시퍼여 아이콘이랑...ㅎ..ㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자33
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자34
ㅜㅜㅈ어제신알신했는데완전빠르시네ᆞ어ㅜㅜㅜㅠ진짜재미써여ㅜㅜ♡♡
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자35
뿌요정이에여! 구독료가 없어서 본 줄 알고 놀랬네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠들 말이 아예 틀린건 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 사서 마신다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은 13명이서 진짜 안말리고 뭐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 정구기를 구겨버린다니..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 뭔 잘못이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠들 진짜 항상 표현 격한데 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사해옇ㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅜㅠㅠㅠ타댱합니당♡
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사~ㅍ랑~해요!~!!!!!!
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡ 저두 사~랑~해요!~!!!!!!♡♡♡♡
9년 전
독자37
짱재미써여ㅜㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님사랑해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡ 저두 타댱해여..ㅎㅎ♡♡
9년 전
독자38
뿌요를개로피자입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형제들아..너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
뿌요를개로피자님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자39
제가 구독료 미리낸줄알았써여....재밌어여 작가님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마신 코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구보는줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ 제가 술마시면 저러져...ㅎ
9년 전
독자40
아나 귀여워...씹덕사 하면 될거같아...자까님...관좀 짜주실래여..? 키가 작아서 오래 안걸로염....한 158인데 160으로 해쥬세여...편하게...
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡ 뭔데 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋ이 구역의 귀요미는 전데...ㅠㅠ 저는 독자님이 귀여워서 사망...관은 155cm로 짜주세여... 153인데 좀 편하게...
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘쥬아 이거땜에 하루버팀
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
술마시고음성으로사랑한다고하는거진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡ 그건 바로 제 주사..ㅎ
9년 전
독자43
카트임돵!!아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번부터 정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구겨버리고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분에서 웃겨서 배아파죽는줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제 스타일드립입니다..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 작가님 샤댱합니당하트찡긋
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 저런 드립 좋아하시는군녀...반영하겠습니다ㅎㅎㅎ저두 타댱해여~♡
9년 전
독자44
코니귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자46
으어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶은데에에
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자47
윱이예요!!!!!
여행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도여행가고싶어여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니다♡ 저두 여행 가고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 아이콘이랑ㅎ
9년 전
독자48
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시 저거 제 친구도 잘쓰는데 흥분이라닠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 써먹어볼께요 (비장)
9년 전
독자49
혼자마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으이궄ㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고 욕하면서 여주가톡하면 바로답장하는 그대들ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ전 진짜 오빠가 없어서 오빠있는애들이 너믄 부러워요ㅠㅠ진짜 너런 오빠 있었으면 좋겧어요ㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 숨죽여웃느라 심장아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저저 츤데레들 너네자꾸그러면 너무귀여운거아니니? 후 오늘잠다잣다 팔남매나 달려야지 자까님내가많이쌰라해 정주행중!!
9년 전
독자52
오잇 하트가빠져서..ㅎ♥♥♥♥머거랑하트 이번편구독료대신 my h.e.a.r.t.♥
9년 전
독자53
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
술마시지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직미자는안대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
정구기한테왜들그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기착해애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니술마신거왜이리귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마한ㅋㅋㅋㅋㅋ코니 귀여웡욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 구긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
걱정되면서ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ근데정국이는왜자꾸구겨지는건지ㅋㅋㄱㄱㄱ영원이고통받는정구기...
9년 전
독자61
구독료 0이여서 뭔가했네요 ㅋㅋ 아무튼 작가님 잘보고갑니다!!!
9년 전
독자62
??????꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료없어서놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠbb
9년 전
독자63
정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구기고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ드립겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자64
아지짜기엽ㅎㅎㄹㅎ코니돜ㅋㅋㅋㅋ저동영상.ㅡ보고싶닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
구겨버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
애들 츤데레 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자67
아 진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 the love....
9년 전
독자68
츤데레 오빠들의 정석을보여주는............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
정구기 할때 구기고 싶다하는거 아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무쥬오무쥬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기드립ㅂ도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구기고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
어후 이번편애도 츤츤이 엄청나네요(흐뭇
8년 전
독자74
방탄이들과의 무언가가 있을것이라 예상했건만 다행히도 아무런일도 일어나지않았군여헤헤헤헤 이남정네들의 고나리와 츤츤 사랑습덥다증말..♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18