모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 8225l 4
팔남매.kakao 

부제:술 마시면 앙대영 

[iKON] 팔남매.kakao 18 (부제:술 마시면 앙대영) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 18 (부제:술 마시면 앙대영) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

아 정말....오늘 진짜 우울의 끝을 달렸어여 

춤연습하는데 월요일이 대회라 

오늘 최종연습한다고 옷 갈아입고 연습했는데 

제가 다른 애들이랑 키를 맞추느라 힐을 신었거든여 

11센치를 신었는데...춤을 추다가.... 

발목이 안쪽으로 확 꺾여서...ㅎㅎ..... 

일단 깁스를 했어여 춤은 못 추게 됐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

흐아우우루나나우으으아아우느아웅우ㅏㅌ 

정말 진짜 한 한달 전부터 준비했는데 

제 부주의로 한 순간에 망했네여... 

그리고 또 친구 남친이랑 말다툼 했는데 

친구가 남친편만 들고 아 그래서 매우 속상했슴당.... 

죄송해여 제가 너무 찡찡댔네여 

오늘 글은 술이라도 한 잔 하고 싶은 제 마음을 담아써여 

아 지금 막 환희님이랑 태연님 콜라보 끝났는데 

환희님....환희오빠.....으아아아ㅜ우ㅜㅜ우웅정말워더♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 ♥브릴리언트♥님 감사합니다~ 

댓글 달고 구독료 받아가세여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마인줄알았어요...ㅎ 그와중에 타자똑바로치면서 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물입니다 발 목 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가요대축제 저도 잘보고잇거 팔남매도 잘보고있ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밋다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ발목 빨리 나으시길 바래요!!
9년 전
독자3
질문인데 차누는 정말 빵돌이인가여...! (애잔)
9년 전
독자4
coke
9년 전
독자6
송윤형 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 어머니가 제일 무섭 .. 덜덜
태형이에게 괜히 동정심드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔보스 ..
진환이 타자안쳐지는것도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발목다친거얼렁 나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되게 ㅠㅡㅠ

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 타자 안 쳐지는 진환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시지 말라고 한거 알아들은 어머님도 굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
뿌요정이에여! 파리채ㄷㄷㄷㄷㄷ저희 엄마도 파리채로 때리는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 주겄다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그와중에 타자안쳐지는 지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 자까님 다치셔서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 간호해드릴수도 없고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 댓글 보시고 기분 푸셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ이번에도 완전 재밌었는데 자까님이 아프시다는 말을 들으니 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다휴ㅅ휴
9년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지난이타자안쳐지는거랑어머니차리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밋아욬ㅋㅋㅋㅋ근데발목괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무속상해하지마시고힘내세요!!!!
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 우래기들 왜이렇게 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한말투 너무 현실성있어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 말투에서 깊은 빡침이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엄마소름이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
어머님이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 재밌엉요 작가님
9년 전
독자14
거난이형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형ㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김코니 묻지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리챜ㅋㄱ윤형아코니야어떡해ㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난ㄴ이겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태ㅎ형이말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님괜차뇨으세요ㅜㅜㅜㅜㅜ속상하시겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지난이도짱귙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝마다하트붙이는거♥
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝에뒤에뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠ발목 괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 꺽여 봐서 아는데 그거 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으시기를 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
작가님 힘내세요ㅠㅠ 여튼 오늘도 잘보고갑니다!!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘김진환이다웃겼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
김진환 진짜ㅏ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원202.21
김지원마음속이에여...작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ?많이 속상했겠다...내가 친구분 남친편 말고 작가님편 들어줄게여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자 탈출하면 소주한잔할까여?
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가요
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 애들완전ㅊ베라사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아 김지난 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
에네슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네
9년 전
독자28
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필둘이술을마시러갔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애였으면정신이라도 차렸을텐뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니는 대체엄마를 왜 초대...ㅎ 설마설마하고 봤구만 진짜로 초대를했을줄이얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써여ㅠㅠ
9년 전
독자30
지금 대박이야 진짜 ㅋ 완전 잘준비했던데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우리 애긔들 보고싶드아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재미있당
9년 전
독자32
카트에여!!작가님 발목 괜찮으신가여ㅠㅠㅠ속상하시겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!ㅠㅠㅠㅠ아프신와중에도 카톡은 꿀잼이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 안쳐지는거 짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 빡침이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 베라사랑♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 웃고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자33
가드올리고밥
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ작ㄱ까님 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 타자안쳐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요bbbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린 보람이있네요 !! 작가님 항상 응원하구있어용! > <
9년 전
독자35
파리채에서터졌슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술을멀리하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀야워욬ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
김밥회에요 이제 윤형이와 코니는 어떻게 되는거죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ내가다무섭네ㄷㄷㄷㄷ 가요대제전 보고싶다 ㅠㅠ 전 학원때매 못봤어요ㅠㅠㅠ 작가니ㅣㅁ 다리는 많이안아프셨어요? ㅠㅠㅠ 안아픈게 우선이죠! 대회는 다음기회가 분명히있을거에요!! 너무아쉬워하지마시구 몸조리잘하세요 아프지마시구요! 작가님 사랑해여♥
9년 전
독자38
오늘은 지나니가 다했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 진짜 포스 ㅎㄷㄷ...파리채라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 작가님 아프지 마시고 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하구 작가님은 제 ☆이랍니다ㅎㅎㅎㅎ기분 나쁘셨다면 뎨둉해여...ㅎㅎ
9년 전
독자39
암호닉[꾸주네]로 신청이용!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 괜찮으세요???ㅜㅜㅜㅜ아프지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
유녕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님ㅠㅠㅠㅠ깁스라뇨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어서풀었으면좋겠ㅇㅓ요

9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아프지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
고데이에요!!!!!!!!!!! 진짜 애드ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형하고 술은 왜 마신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
뿌요를개로피자입니다!!!!!!작가님속상한일이많으셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼에도불구하고팔남매써주셔서감사드립니당!!!어서깁스를풀어야하실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
김진환이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나적절햍ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형 술먹고 하트쓰는거 왜이랗게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 그리고 아프지마세요 아프시면 앙대영 속상하시면 찡찡거려도 다 받아주고 이해해드릴테니깐 힘들땐 다 말하시구영!!!!@!♥
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진횐잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅌ엄마멋잇으셔
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이제 애들도 모자라서 태형이..ㅋㅋㅋㅋㅋ까지 베라 덕후가 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지나니 이모티콘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
저기끼고싶다에요 ㅠㅠㅠ 유녕이랑 코니 너무귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
어머니가등장하셨네요!애들동시에헐이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ파리채맴매맞겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형말할때마다하트붙이는거ㅋㅋㅋㅋ오늘도마지막은베라로!ㅋㅋㅋㅋㅋ발목조심하시구여ㅠㅠㅠ작가님친구진짜화나네요ㅂㄷㅂㄷ남친이랑평생살으라고해여흥
9년 전
독자53
두둠칫이에요!!글 잘읽었어욬ㅋㅋㅌ
오늘도 역시 쩌네욬ㅋㅋ그나저나 작가님 속상하셔서 어떡한다뮤ㅠㅠㅠ
깁스 오래하실거같은뎅..ㅜㅜ연습도 많이 하신거 같은데 진짜 안타깝네요..큐ㅜㅜㅜㅜㅜ친구일도 많이 속상하실거 같고ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!화이팅!!

9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤햫이 진짜ㅠㅠ갑... 오늘도웃고갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아 진짜 작가님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런생각 어떻게하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실로 끅끅대면서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회를 거듭할 수록 계속 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누 사스가 셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개됐네 완전ㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋ왜그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원72.3
술먹으면 개가 되는 게 저 집 술버릇인가욬ㅋㅋㅋㅋ바다편인가 왜 코니한테 술먹이지 말라 그랬는지 파워납득ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋ진환이 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다음날 아침에 발악하는것만 남았습니다 너님들 수고여.....
9년 전
비회원72.3
ㅌ아니 잠깐 어머니 오셨을때 김진환 타자 쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 극한상황의 잠재력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행다햇는데진짜재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉(구주네)로신청할께요!!진짜작가님은저런거다어디서나오는지진짜짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ김진환이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님발목괜찮으세요??춤못추게되셔서속상하시겠다ㅠㅠㅠ친구가작가님편안들어줬다고해도저는작가님편이에요!!힘내세요!!
9년 전
비회원45.239
지난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ다진짜개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ아근데타자안쳐지는지난이가너무구ㅣ여워서한번더보고왔는데중간에지난이가'헐'하고톡보낸게있어요!!자까님너무속상해지지말고그래도음주는댓츠노-노이리와요내가안아줄게요아프지마요
9년 전
독자63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우ㅜ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쟈밋어요 언제나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해
9년 전
독자65
파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ추억의매ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀녕어우뉴ㅠ
9년 전
독자67
김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 말끝마다 하트붙이면서 욕하는데 괘무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃뎌욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝마다하트붙쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇세웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자69
뿌요 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 어머니께서 다하신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여 잘봤습미당 그나저나 에네스....ㄱ...그자의 이름을 불러선 안돼...!
9년 전
독자70
김지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁ㄱ귀 타자 안나오는거 왜이리 귀여반여
9년 전
독자71
김지원 마지막에 발랄한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄 현웃이당 잘보구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡뿡
9년 전
독자72
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자안쳐지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리채...(아련)나도 파리채로 뚜두려 맞았는디
9년 전
독자74
윱이예요!발목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤형이는술먹고도타자가정확하그나대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자75
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽고난맄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨ㅋㅋㅋ이번편이 역대급으로제일웃기네욬ㅋㅋㅋㄱㄴㅋ아송윤형♡더러워♡
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ파리채라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ코니짠...해요
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자안쳐지는김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘으로말하는데너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을뻔햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇고어머니...파리채......코니랑윤형이힘내길♥
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자80
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜너무웃긴뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ표현이안된다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ으하하하하
9년 전
독자81
팔남매톡!!!!
업뎃되자마자 바로 달려왔었는데 보다보니 댓글을 안달었더라구요ㅠㅠㅠㅠ..
구독료내고 보는데 그래도 댓글을 다는게 작가님에 대한 예의인 것 같아서 이렇게 늦게라도 달려왔습니다!
미워하지 말아주세요유ㅠ..
항상 팔남매썰 재미있게 보고있답니다! 다음편도 보러갈게욤!

9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나중에 술깨서 엄마한테 맞는것도 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
파리채라니ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 엄청 살벌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 작가님 그래서 발은 괜찮으신가요ㅜㅜ? 빨리 나으세요!
9년 전
독자84
준회
9년 전
독자85
그렇게 애들은 내일 세상에 있ㅈ않았다..엄마의 파리채는 끔찍하죠 그런데 작가님 발목은 괜창ㅎ으세오?저도 춤연습하고 대회나간적있는데 진짜 열심히했는데 취소되면 너무 속상하조 진짜 작가님 너무 우울하셨겠어요 그래도 항상 파이팅하시고 저라도 작가님편을 들어드릴게요!
9년 전
독자86
타잨ㅋㅋㅋㅋ안쳐졐ㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오라니까 표정...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅇㅏ이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 오늘도 잘보고가용! 작가님도 힘내세여ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자89
시계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 한동한 아파가지고...하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 파리채...ㅎㄷㄷ... 여주야.... 여명808 어때..?
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 타자 안나와서 이모티콘 쓰는거 진짜 귀여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
저도 디즈니랜드갈때 발목뼈서 펑펑울었는데... 아예깁스를하셨다니 ㅠㅠㅠ 근데 작가님... 혹시 외국인 11명이 나오는(나왔던) 프로의 팬이신가요..? 저번에 워더도 그렇고... ㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ술 마시면 안 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마시지마ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자93
파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에하트는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
진환이가제일웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱재밋서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ엄마주의...ㅎ 잘보고가요!
9년 전
독자97
김진화ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자 안 쳐져서 이모티콘으로 하는거 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리챜ㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 타자안쳐질때 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용이 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 제 취향이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 할께용
9년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환 타자 안 쳐진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중입니다!
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋ이모티콘 짱귘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 센스 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 이거 정주행 다 하면 무슨 낙으로 사나.....
9년 전
독자107
김진환왤케웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
타자안쳐지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요
9년 전
독자112
김진호ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ미치겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
진따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 재밌다고요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자114
김진환ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보니까 재밌을 것 같아서 괜히 이모티콘으로 대화하고 싶은 느낌적인 느낌!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18