공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
팔남매 전체글ll조회 7222l 3
팔남매.kakao 

부제:방학 계획 

[iKON] 팔남매.kakao 21 (부제:방학 계획) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 21 (부제:방학 계획) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

어후 오늘 완전 피곤해여 

눈이 자꾸 감겨서 내일 올리려다가 힘내서 썼습니당 

되게...재미가 없네여 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 재미없는것 같아여...힝 

아 그리구 저 오늘 그 학교 축제에서 금상 받아써여!!!!! 

발목 다쳐서 춤 못추는 대신에 노래 부르래서 

의자에 앉아서 노래 불렀는데 금상...ㅎㅎㅎㅎ 

대다난건 은상이 그 원래 같이 춤추기로 했던 친구들이고 

대상은 저희반에 기타리스트가 꿈인 남자애ㅠㅠㅠㅠ 

은상 금상 대상 저희반이 다 휩쓸었습니당ㅎ.ㅎ♡ 

또 씨엔블루 팬인 제 친구 팬미팅 한다고 

티켓팅 도와달래서ㅋㅋㅋ도와주고 왔어여 

다행히도 1층 셋째줄 게또!!! 

친구가 고맙다며 꼬기사준대여ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이제 학생이신 독자님들은 방학이 얼마 안남았네여 

저희는 내일 방학...ㅎㅎ 

사실상 방학을 하면 졸업 했다고 봐도 되져ㅋㅋㅋ 

초딩때는 방학식날 오전에 막 계획표 만들지 않았어여? 

그 막 흑백 시계모양 그림에다가 칸 나눠서ㅋㅋㅋㅋ 

저는 그런거 되게 좋아해서 이쁘게 꾸몄는데 

막상 방학 중에는 한 번도 안 봤어여...ㅎ 

그치만 이번 방학에는 꼭 계획을 지키면서 보내야겠어여 

모두 알차고 보람찬 방학 보내세여!!!♡♡♡ 

아 그리고 하나만 부탁드려도 될까여? 

혹시 팔남매 카톡으로 보고싶은 소재가 있으시면 

댓글에다 써주세여ㅠㅠㅠㅠ 

카톡 특성상 소재가 없으면 연재를 할 수가 없기 때문에...! 

물론 소재 구상은 전적으로 제 역할이지만 

소재 핑계로 독자님들과 멀어지고 싶지 않습니다...ㅠㅠ 

저도 매일매일 생각하는데 잘 안 떠올라여..흐규흐규 

독자님들의 도움이 필요합니당!!!!도와주세여♡ 

그럼 저는 20000...독자님들 탸댱해여~~~♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 ♥브릴리언트♥님 ♥꾸주네♥님 ♥구주네♥님 ♥설렘♥님 ♥찌푸♥님 ♥바비는 비아이♥님 ♥아래♥님 감사합니당! 

댓글 달고 구독료 받아가세여~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원79.89
ㅈㅔ가 일등!!
9년 전
팔남매
헐 첫댓이 비회원님이라니 감동적이야 기다려야지 쪽지오면 바로 봐야지 하악하악
9년 전
팔남매
!세상에나 일등 축하드려여 비회원 79.89님!!♡♡♡
9년 전
독자1
찌푸
9년 전
독자3
아싸!!!!!!!!!!!!!일등이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쪽지 오자마자 들어온 보람이 있네요 껄껄 작가님 ㅠㅠㅠ 오늘 윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 초대 안하셨ㄴ어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님의 베라 사랑은 진짜 아무도 못따라 갈것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음과 끝은 항상 베라로 마무으리 오늘도 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항상 재밌게 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 타댱해요 작가님
9년 전
독자2
이아러아어어
9년 전
독자5
아싸 삼등이닷!!!! 우와 작가님 저번에 다치셧다해서 걱정햇는데ㅠㅠㅠ흐르르르구를흐륵...상받으셧다니!!!!축하드령ㅅ!!!!오늘 윤형이는 왜 챗방에서....귀여워눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코니는베라 공주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 제꿈도 베라사장 아들이랑 결혼하는건ㄷ...(철썩)
9년 전
독자4
헐 오늘도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 볼때마다 혀ㄴ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 베라 그다지 ㅇ완전 좋아하는 건 아닌데 글 볼때마다 베라 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 절 베라 빠수니로 만들어버렸어여....^,^.....으아ㅏㅏ오늘도 글 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자6
고데기에요!!! 오늘도 ㅈ;ㅣㄴ짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작심삼일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계호힉은 안지키라고 있는거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자7
작가님진자 ㅇ이렇게꿀잼에 업뎃 잘해주시면 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
9년 전
독자8
입술회친대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극살벌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아밀당에서터졌다 오늘도 재밌게읽었어요 작가님ㅍ퓨ㅠ
9년 전
독자10
자까님! 막 드라마나 소설에 나오는 코니 공주 시리즈 어때여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 배틀이니까 오빠들이라고 부르고 코니 가지고 오빠들끼리 싸우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달 모드 한번 가죠!!!!! 아이콘 멤버들 다 코니 공주 하면서 어화둥둥 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써부터 설레여♡
9년 전
독자21
저 며칠전에 암호닉 신청한 바비는 비아이에요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자18
ㅈ,죄송해여...
9년 전
독자12
구주네에요!!!쪽지왓길래바로왓는데우왘ㅋㅋㅋㅋ방학식때맨날계획만짜놓고실천은안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼완전공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋ아무도초대안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋ저번에말한번잘못해가지곸ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㄱ나간 윤형이는 잊혀졌어...ㄷㄹㄹ 애들핵잼ㅋㅋ ㅋ
9년 전
독자16
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜이렇게 귀엽ㄱ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하시나봐요ㅠㅠㅠㅠ(부럽)
9년 전
독자20
coke에요 !! 상받은거 축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ 발목은 어느정도 괜찮아지셨나 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 역시 말할거없이 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트에여!!오늘도 짱잼이네여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ배아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 살벌함ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이번 방학에 살이나 빼볼까 해여ㅎㅎㅎㅎ작심삼일이겠지만..그래서 안타깝게도 베라집 아들이랑 결혼은 못하겠네여ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상받은거 축하드립니당!!!그렇게 윤형이는 잊혀지고..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고 갑니다!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((송윤형))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 저번 몰카때문에 그런느건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
으아 1등축하드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 공부때문에 안바쁜날이없네요ㅂㄷㅂㄷ...부셔버릴꺼야
9년 전
비회원109.33
헉 진짜ㅏ 재밌어여 오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
회쳨xxzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심해야될거가타 작가님 제 친구세요?ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇ물이예여!ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
충전기 입니당!혹시 소재....응급실간거 말안하고 있다가 오빠들중 한명이 친구 병문안 갔다가 발견하는 거 보고싶습니다....서로 막 가서 간호해주려고 하는거 보고싶어영....
9년 전
독자27
역시나 역시나 역시나!!!!!!!!!!!!!!!너무재밌어요!!!!!!!!!!!!작가님 진짜 사랑할 것 같아여
아이시떼루요♡

9년 전
독자28
작가님 요즘 폭풍연재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ완전 햄볶아요ㅠㅠㅠㅜ잘보고가요♡♡
9년 전
독자29
자까님 김밥회입니댜....흐엏.........윤형이와 지난이는 이제 어떻게 되는거져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 방학계획이 내계획같지,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코니마음내마음! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 준회랑 꽁냥거리는게 제일귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식들말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어휴ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅏ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알립밤사랑윤형ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가사랑한다 윤형앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ초대안해줬다고 삐졌겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
진짜 재밌어요 항상 볼 때마다 웃어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥거리면서도 은근히 챙겨주는 것도 좋고 각 편마다 안 재밌는 게 없는 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 작가님의 드립력(?)에 감탄합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가요 ~ ♡
9년 전
독자31
계획은 깨라고 있는거지 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
두둠칫이에요!
세상에나 작가님 금상이라니..
노래 잘하시나봐요?ㅋㅋㅋ(부럽)
게다가 왠지 느낌상 세젤예이실거같은 느낌적인 느낌ㅎ?ㅠㅠㅠㅠ(오열)
에휴 얼굴이 떵망인 저는 코니처럼 다이어트나 할까봐요..★☆
성공할지는 의문이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 한번 도전해보겠습니다!호잇
이번편도 잘 보고가요!♥

9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구있으면 심심하진 않을듯해요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었어요!
9년 전
독자34
주네 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤형이 초대안해서 쫌 삐졌겠다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
헝ㅋㅋㅋㅋ 고3뺨치게 염색하고 기분 젛아진 맨날밥이야입니당. 맞아 계획은 어기라고 있는거ㅇ..(말잇못) 다이어트를 매년 계획하지만 실패하는 것처럼..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽뿌셔지는 소맄ㅋㅋㅋ지난이 노트북에 무슨 일이 있었길랰ㅋㅋㅋㅋ 고장냈나?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 항상 생기발랄함이 카톡에서 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 방학 계획푠줄.... 작가님 혹시 제 생활 씨씨티비로 지켜보세요?
9년 전
독자39
동동아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요일날이 방학인데 저도 못지킬 계획을 한번 세워 보겠어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윤형아....안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자40
송윤형ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 계획은 안지키라고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는거 진짜 귀엽다.....카와이데쓰......나도 저런오빠좀^^.....ㅎ
9년 전
독자42
츤데레예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재.... 라면 그런거 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 막 역할극 같은겈ㅋㅋㅋ 선생님과학생들 또는 경찰과 도둑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 웃길것같은스멜^~^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐 작가님 노래잘부르시구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어보고싶네여(두근) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘드잘보고감다>.<
9년 전
독자44
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 노래 잘부르시는구나 오오 금상이라닛..! 팔남매는 진짜 맨날맨날 보고싶을정도로 제가 글잡담에서 제일 좋아해요!!!!!!!!!!!! 짱이라능ㅇㅅㅇ
9년 전
독자45
ㄴㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ차누막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 축하드려여ㅎㅅㅎ 재밌게보고가여
9년 전
독자48
구주네입니다!ㅋㅋㅋㅋ오늘도팔남매는참ㅎ..화목해보여요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ우리윤형잌ㅋㅋㅋ이렇게짜게식어갑니다..아니초대할생각도안해이것들이ㅋㅋㅋㅋ오늘도기승전베라ㅋ이놈의베라ㅋㅋ작가님제가하프갤런쏴드릴께요그냥ㅋㅋ
9년 전
독자49
우왕웅왕웅오ㅓㅠㅠ말이거칠어도귀여운형제들! (코니는..코니는형제로취급한다)
9년 전
독자50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 초대를 안해줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
애들 이러면서 챙겨줄거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤 나도 계획이있어ㅜㅜ 살빼자 나도 내년에는 크리스탈 몸매로 살겟엉ㅌㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 재밌슴다
9년 전
독자53
재미없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋ벽뿌셔지는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이립밤잘가...ㄸㄹㄹ★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도활기찬팔남매집이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게여♥♡
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작기님 드립력은 정말 끝내줘요! 저.. 혹시 암호닉 신청 받으시나요..? 받으시면 계회기로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 허니잼 버터잼 진짜 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원72.3
((((유녕이))))
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ베라앞에 커플이라는 것도 까먹은 코니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차눜ㅋㅋㅋ일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 금상 축하드려요! 잘 마무리되서 다행이네요 ㅎㅎ

9년 전
독자56
윱이예요!!상타신거축하드려요~
송윤형초대쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니야계획지키길바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
저..저도 이번 겨울방학때 꼭 다이어트를...!!! 코니언니 같이해 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라집아들이랑 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원이루렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
작가님...코니 저인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ어용ㅇb
9년 전
독자61
난 맨날 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 로그인을 안하면 글을 찾을 수 없는것일까.. 와타시는 무능력해.. ㅠ^ㅠ 암 소 S.A.D.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 3인칭 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니코니..니코니코니..ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 계획이 과연 이루어질 수 있을까요 ㅋㅎ
9년 전
독자62
뿌요를개로피자입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시계획은망치라고있는법!작가님대단해여금상이라뇨..........
9년 전
독자63
여기끼고싶다입니다 ㅎㅎㅎ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 카톡이 짱이이ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애들이 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 작심삼일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 다음 작심삼일이 될 것 같은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획은 안지키라고 있는거라는 말 참 공감입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방학 맞아 계획을 하나 세워봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 계획은 역시 안지키라고 있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘도 너무 웃기고 귀엽고 작가님 혼자 다하시는듯!
9년 전
독자68
암요 계획은 깨라고있죠... 내년에 40kg대로 살아보겠다는 내계획도 깨지겠죠.... 오늘도 이시간에 만두를... 하.... 이제 봉인해제도 됐으니 술도 먹겠고.... 40kg대는 무슨 지금 보다 안찌면 다행이지...
9년 전
독자69
준회
9년 전
독자70
작가님 완전 초딩추억..진짜 그 계획표는...정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계획은 깨라고 있는것 같아요 정말 계획짜놓고 치킨적이 1도 없는..히히ㅋㅋㅋㅋ애들 코니 놀리는거 완전 꿀잼 근데 유녕이에게 뭔일이 있었던걸까요 궁금합니다 오 작가님은 노래도 잘부르시나봐염 금상 축하드려용
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애들은 베라 짱짱팬인가바욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한베라찬양 베라만 있음 모든게 용서가됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ또 디스당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
나도베ㅇ라아들이랑결혼하고싶다아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학동안나도살빼여되는데....

9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베라는 안나어는 날이 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
마지막에 차누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ겁나웃겨요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네다음주헹갑니다
9년 전
독자78
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
나더제라집아들이랑결혼해야짛ㅎㅎㅎ체리쥬빌레랑 솜사탕다파먹어버릴꺼 ㅣㅎ
9년 전
독자80
진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코니 진짜 어마어마한 배라 빠순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애들이 사주는 배라 한번만 먹고 싶드ㅏ...
9년 전
독자81
얘네 베스킨라빈스 짱 좋아하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 좋아하는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사줄래 얘들아...?
9년 전
독자82
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들있으면 하루하루가 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 오빠좀 내려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
볼때마다 베라가 먹고싶어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
시계에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라집아들과 결혼이 성사되면 바비도 저와함꼐^^
9년 전
독자85
아 완전 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저론 오빠들 있엇으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ이번편도 잘보고 갑니다!
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
도대체 뭔짓을 한거니 ㅇ햫아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자88
진심 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니는 와이지 빠순인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작심삼일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
진짜언제나꿀잼
9년 전
독자91
코니야..나도 다이어트 작심삼일ㅎㅎ걱정 ㄴㄴ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작심삼일ㅋㅋㅋ나도 작심삼일.....(오열)잘읽고갑니다!!
9년 전
독자95
진짜 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ근데 항상 한빈이 프로필사진이궁금해요...원본ㄴ뭔가요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
9년 전
독자98
아 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡의 무법잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
하 무슨 방학 시작할때의 제 모습 같군요 물론 지금은 실천한게 1도.....(눈물을 훔친다)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07