모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
지명 전체글ll조회 4310l 1

[iKON/빈환] 아저씨 아니 김진환2 (알파오메가 역아고물)-오늘은 달달하게!! | 인스티즈  

지명   

삐삐삐삐   

[iKON/빈환] 아저씨 아니 김진환2 (알파오메가 역아고물)-오늘은 달달하게!! | 인스티즈  

"아저씨!! 저왔어요"   

진환의 오피스텔 도어락을 자연스레 열고 들어온 한빈   

한빈은 아저씨에게 무슨일 생길수도 있으니 비밀번호를 알려달라했다   

"한빈이니깐 당연히 되지!"   

라며 알려준 비밀번호   

한빈은 진환의 집에 거의 하루도 빠짐없이 왔다   

학교를 마치자 마자 바로왔는지 한빈은 교복 차림이였다   

"빈이는 교복이 잘 어울린다니까"   

진환은 교복입은 한빈의 모습을 볼때마다 하는 말이다   

"아저씨도 교복 입어봐요!"   

"에이 이나이에 교복이 잘 어울리겠니?"   

...   

문을 열고 나온 진환의 모습은 한빈의 교복을 입은 모습이였다   

나보다 10살이나더 많으면서 나보다 더 학생같은 모습을 하고있었다   

" 역시 아저씨는 착해 해달라는것도 다 해주고"   

한빈의 교복바지가 긴건지 질질 끌면서 나온 진환의 표정은 뾰루퉁 했다   

한빈은 그런 아저씨가 귀여워 볼에 뽀뽀를 했다   

진환이 놀라 막 소리 치려할때 손으로 입을 막아 감싸 안으며 침대에 누웠다   

그들은 그렇게 있다가 잠이 들었다   

오늘은 달달하게!!!!!   

막짤은!!!!공항에서... 말 다했쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ   

댓글쓰고 포인트 받아가세요!!ㅎㅎ   

읽어주셔서 감사합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앙아ㅏㅇ아아앙 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤.........♡
9년 전
비회원100.252
아 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지가 끌려써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막짤 그날 정말 공항영상들은....더럽♥
9년 전
독자2
교복입은 진환이는 love.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 빈환ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 역아고도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 빈환이즈뭔들
9년 전
독자3
오랜만에 보는 공황짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
공항짜루ㅜ다음편얼른읽으러가여!!
9년 전
독자5
진짜 진환이는교복이 진리.....bb
달달구리하구만....ㅎ 빈환러는 죽습니다ㅠ
귀여운것ㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
교복 좋죠 참 ㅠㅠ 막짤 대박이에요 공항 짤 대박 그냥... 아 대박 ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (5) Artisan 01.07 04:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0310 저에겐 크나큰.. 01.07 01:02
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅲ54 구십칠 01.07 00:27
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/준혁] 하이킥! 짧은 다리의 역습 9 모노드라마 01.06 19:00
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0793 구모씨 01.06 15:31
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (4)2 Artisan 01.06 15:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 Artisan 01.06 09:36
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0634 슈근슈근 01.06 04:05
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0215 저에겐 크나큰.. 01.05 23:52
아이콘 [iKON/준환] long time no see 610 글쓰는미대생 01.05 23:30
아이콘 [IKON/준환빈] 비, 세 사람, 노란 우산1 필명짓기실패했.. 01.05 21:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 투표..해주세용♡ 저에겐 크나큰.. 01.05 18:25
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-02-6 소로로 01.05 14:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 모노드라마 01.05 03:16
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0115 저에겐 크나큰.. 01.05 03:06
아이콘 [iKON/빈환] 아저씨 아니 김진환2 (알파오메가 역아고물)-오늘은 달달하게!!7 지명 01.05 02:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 29 익인 1984 01.05 01:50
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : HAPPY BIRTHDAY 동혁!58 구모씨 01.05 00:53
아이콘 [위너/아이콘/바비태현] G.U.B.Seen2 요몽 01.04 23:30
아이콘 [iKON/준환] long time no see 514 글쓰는미대생 01.04 22:40
아이콘 [iKON/준혁빈환] Successive 0315 다운 01.04 21:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 #눈부신햇살 01.04 18:26
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-01-6 소로로 01.04 10:50
아이콘 [iKON/준환] long time no see 416 글쓰는미대생 01.04 00:28
아이콘 [iKON/준혁] 준혁 매거진 OPEN!10 준혁매거진 01.04 00:01
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위