공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
저에겐 크나큰 오예죠 전체글ll조회 1470l 3
그렇게 00이와 나갈 채비를 하고 내가 일하는 곳으로 왔다. 

나는 이곳에서 10년 가까이 음악 일을 하고있다. 

00이에게는 한번도 보여주지 않으려고 했지만 어쩔수 없이....00이의 간곡한 부탁 때문에(라고 해도 00이 눈빛이다.) 가게 되다니 

이때까지 00이를 데려 가지않은 이유는........... 

[IKON/BOBBY] 잘자요 아가 03 | 인스티즈

"헐?????00이야??? 어머어머~ 김빱이 그토록 자랑하던???? 김빱이 도둑아!!!!!" 

"우와 진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 형 00이는 무슨 죄야ㅋㅋㅋ" 

"형이 진짜 아가라고 부르는 이유를 알겠어요 아가 일로와요 오구오구" 

"아가라고 부르지마!!!!!!!아가는 나만 부를수있어!!!!!" 

"메롱 나도 부를건데 아가야 애기야 00아~~" 

"아 진짜!!!!!!김지난!!!!!!!!! 00아 가자 집에!!!!" 

"김바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 얼굴봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 못생겼어ㅋㅋ아가 집에 가고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아니요! 저는 아저씨가 뭘하는지 보러왔어요! 한번도 저한테 일하는거 보여준적 없어서 따라온거여서 하루종일 여기 있을래요ㅎㅎ" 

"아 형!! 00이가 있고 싶다는데 그냥 있죠ㅎㅎ" 

........하.... 진짜 이래서 너무 오기가 싫었단 말이다.... 

온지 30분도 안됐는데 머리가 지끈거린다.에휴... 

...아니 뭐 00이가 좋아하는 거보니 나도 좋기도 하고? 

저....지원이는 28살입니다! 00이는 21라고 하죠 애기애기해♡ 

그리고 순두부님! 감사합니다♥ 원래 암호닉 안받을 생각이였는데....이렇게 또 해주시니까 받아야죠♡ 감사합니다♥ 

아 또! 제가 쓰고 싶어서 쓴글이지만 정말 인간의 욕심은 끝이없다죠...ㅋㅋ 읽어주시는 것만으로도 절해야 할것 같은 제가..... 댓글수가 없더라구요.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요!!!!!! 그래도 뭐 좋아요....ㅎ 그냥 제 칭얼거림 이에요 와 오늘 말 진짜많아;; 죄송해용♥ 

그리고 포인트 내렸어요♡♡♡♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아... 아... ㅅ ㅓㄹ레요... 아... (현기증) 제 취향 저격하셨네여 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원16.250
순두부에여♡♡♡ 김지원 질투 시작되는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지원이 너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅜ♡♡ 자까님 응원합니다!!
9년 전
독자2
7살차이였구낳ㅎㅎ훈훈하네둘다ㅠㅠㅠ여주애기같다ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ멤버들반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워ㅣ니 반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
김지원 반응ㅇ이 너무 귀여운거아닌예어?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저렇게 반응이 귀여우면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 깨물어버리고싶달 ㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 겁귄데? 작가님 잘 읽고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 궁금해집니다
9년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡사 욕하고 싶지만 아가있어서 못하는 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
김지원이 이렇게 귀여울 수도 있구나 하는 글 같아요 ㅜㅜㅜ 하트하트
9년 전
독자9
멤버들 반응도 설레고 지원이 반응은 귀엽고ㅠㅠㅠ 대박
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (5) Artisan 01.07 04:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0310 저에겐 크나큰.. 01.07 01:02
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅲ54 구십칠 01.07 00:27
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/준혁] 하이킥! 짧은 다리의 역습 9 모노드라마 01.06 19:00
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0793 구모씨 01.06 15:31
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (4)2 Artisan 01.06 15:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 Artisan 01.06 09:36
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0634 슈근슈근 01.06 04:05
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0215 저에겐 크나큰.. 01.05 23:52
아이콘 [iKON/준환] long time no see 610 글쓰는미대생 01.05 23:30
아이콘 [IKON/준환빈] 비, 세 사람, 노란 우산1 필명짓기실패했.. 01.05 21:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 투표..해주세용♡ 저에겐 크나큰.. 01.05 18:25
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-02-6 소로로 01.05 14:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 모노드라마 01.05 03:16
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0115 저에겐 크나큰.. 01.05 03:06
아이콘 [iKON/빈환] 아저씨 아니 김진환2 (알파오메가 역아고물)-오늘은 달달하게!!7 지명 01.05 02:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 29 익인 1984 01.05 01:50
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : HAPPY BIRTHDAY 동혁!58 구모씨 01.05 00:53
아이콘 [위너/아이콘/바비태현] G.U.B.Seen2 요몽 01.04 23:30
아이콘 [iKON/준환] long time no see 514 글쓰는미대생 01.04 22:40
아이콘 [iKON/준혁빈환] Successive 0315 다운 01.04 21:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 #눈부신햇살 01.04 18:26
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-01-6 소로로 01.04 10:50
아이콘 [iKON/준환] long time no see 416 글쓰는미대생 01.04 00:28
아이콘 [iKON/준혁] 준혁 매거진 OPEN!10 준혁매거진 01.04 00:01