모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
저에겐 크나큰 오예죠 전체글ll조회 2042l 5
"00아..? 어디있어요?"    

"00아?"    

00이가 답이없다. 분명 집에 있을텐데.....조용히 00이를 찾으며 방안으로 들어갔다    

[IKON/BOBBY] 잘자요 아가 01 | 인스티즈   

"자네.....하루종일 나 보고싶다고 해놓곤......."    

곤히 자고있는 00을 가만히 보다가 트레이닝 바지를 들어서 화장실로 향한다.    

''    

잠시후 씻고있던 나에게 작게 00이의 목소리가 들렸다. 얼른 물을 끄고 화장실 문을 열어 빼꼼히 방을 쳐다보았다. 잘못들은건가...?    

".....아저씨야..?"    

내가 바로들은걸 알고는 물기를 대충닦고 바지만 입고 나왔다.    

"00아 왜깼어요? 얼른 다시자요 낸내하자 우리아가"    

"아저씨 보고싶었어요..." 00이가 웅얼웅얼 말하더니 다시 자려고 눈을 깜빡인다.    

[IKON/BOBBY] 잘자요 아가 01 | 인스티즈   

나는 그런00이 귀여워서 살짝웃다가 머리를 쓰다듬어 주며     

"내일 주말이니까 내일봐요 푹자요 아가"    

안녕하세요! 여기에 글처음 써봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁당 히히 오늘 운좋게 아니 어제! 가입을 하게되었어요♥ 좋당 오늘부터 글 계속 적어야지!! 아무도 안봐주셔도...... 제가 하고 싶었으니까 할꺼♡ 내일 또 올께요 적어놓은건 저거 밖에 없지만 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원21.158
헐... 지원이왜이렇게설레죠?ㅠㅠㅠ 저도 언능 가입하고싶네유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
헐 가입축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㄲㅡ응지ㅇ원아ㅠㅜ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우너ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
다정한 아저씨 지오니군요!ㅠㅠㅠ
첫편부터 달달할거같은 느낌이!ㅎㅎ
신알신하고 다음편 보러 가요!

9년 전
독자6
으컥... 와 설레요 이런 거..ㅠㅠㅠ 아저씨라니 .. 바비ㅠㅠㅠㅠ 우에유ㅠㅠㅠ 아저씨 아가... 와 대박 짱짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 다정다정하네요ㅠㅠ아저씨라니...!!완전 설레어요ㅠㅠㅠㅠ 우와...대박이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 김다정씨라니ㅜㅜㅜ그것도아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 달달폭탄 예상합니다 작가님 가입축하드랴요!정주행 고고
9년 전
독자10
헐 아저씨..김밥.. 다정ㅎㅐ.. 우어... 정주행하러가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
9년 전
독자12
아 김지원 진짜 설렌다ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
헐 대박 ㅠㅠ 너무 설레요 진짜 너무 설레요 짱짱입니다 짝짝짝
8년 전
독자14
지금 읽어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이용
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (5) Artisan 01.07 04:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0310 저에겐 크나큰.. 01.07 01:02
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅲ54 구십칠 01.07 00:27
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/준혁] 하이킥! 짧은 다리의 역습 9 모노드라마 01.06 19:00
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0793 구모씨 01.06 15:31
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (4)2 Artisan 01.06 15:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 Artisan 01.06 09:36
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0634 슈근슈근 01.06 04:05
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0215 저에겐 크나큰.. 01.05 23:52
아이콘 [iKON/준환] long time no see 610 글쓰는미대생 01.05 23:30
아이콘 [IKON/준환빈] 비, 세 사람, 노란 우산1 필명짓기실패했.. 01.05 21:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 투표..해주세용♡ 저에겐 크나큰.. 01.05 18:25
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-02-6 소로로 01.05 14:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 모노드라마 01.05 03:16
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0115 저에겐 크나큰.. 01.05 03:06
아이콘 [iKON/빈환] 아저씨 아니 김진환2 (알파오메가 역아고물)-오늘은 달달하게!!7 지명 01.05 02:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 29 익인 1984 01.05 01:50
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : HAPPY BIRTHDAY 동혁!58 구모씨 01.05 00:53
아이콘 [위너/아이콘/바비태현] G.U.B.Seen2 요몽 01.04 23:30
아이콘 [iKON/준환] long time no see 514 글쓰는미대생 01.04 22:40
아이콘 [iKON/준혁빈환] Successive 0315 다운 01.04 21:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 #눈부신햇살 01.04 18:26
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-01-6 소로로 01.04 10:50
아이콘 [iKON/준환] long time no see 416 글쓰는미대생 01.04 00:28
아이콘 [iKON/준혁] 준혁 매거진 OPEN!10 준혁매거진 01.04 00:01