모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
너의주위를베붸 전체글ll조회 1508l

안녕하세요 여러분!!!!!
'엘리베이터에서 엑소 만난 썰' 을 연재 중인 너의주위를ㅂ......
아무리 생각해도 필명 바꿔야겠어요.
너주.. 예! 너주입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방금 인티에 접속했는데, 웬 쪽지가 이렇게 많이 왔나 싶었더니
엘베썰을 정주행 중이신 분들이 급증했습니다!
와!ㅎㅎㅎ 자축의 박수..☆..

그래서 제 생에 첫 사담톡을 열어볼까, 하는데 ..

내 기분이 좋아서 여는 사담톡'ㅅ' | 인스티즈

독자분들이 올까 걱정이네요 (아련)...

아무도 안오면.. 나.. 나 혼자 놀다가 글삭해야지..뿌....ㅎ..

11시 5분까지 15분간!

첫글/막글

위/아래글
현재글 내 기분이 좋아서 여는 사담톡'ㅅ'  74
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
어..? 나 첫번째에요?
9년 전
너의주위를베붸
헐. 헐 오셨다. 헐
9년 전
독자6
와!!!!! 저 사담톡 처음이에요!!!!!
9년 전
너의주위를베붸
오ㅏ!!!! 저두요!!!! 살짝 긴장하고 있달까..?
9년 전
독자11
어...음 뭐하지..!
저도 밑에 분처럼 질문해도 돼요..?(소심)

9년 전
너의주위를베붸
11에게
예! 하셔도 됩니다!

9년 전
독자17
너의주위를베붸에게
4분남았다!!!!!11(다급)
Q.작가님 최애는 누구에요!!!!!1

9년 전
너의주위를베붸
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 최애는 민석입니다!
민석아 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자21
너의주위를베붸에게
헐!!111 나랑 같다!!!!! 밍소쿠!!!!!!!!1밍소쿠는 사랑입니다!!!!!!!

9년 전
너의주위를베붸
21에게
민석아....(앓아 눕는다)

9년 전
독자2
왔네요.
9년 전
너의주위를베붸
와줘서 고마워요 뚜쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
사담톡처음인데//흠 연재글 질문해도대영?
9년 전
너의주위를베붸
저도 처음입니다.. 떨리네요ㅠㅠ 후.. 질문됩니당!
9년 전
독자10
연재계획은 몇화까지인가요?럽라는 ㅇ벗겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
10에게
뭐야 현실오타;저거 진짜의도한거아니에요;진짜에요;''''저 순수해요;;결백합니다

9년 전
너의주위를베붸
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각한 연재 계획은 한 30화까지예요!
러브라인에 대해서는 제가 고민이 많아서.. 자꾸 애들에게 설렘설렘 열매를 먹이다 보니까 이게.. 참.. 럽라는 더 고민을 해봐야 할 것 같아요!
독자님 의견은 어떠신데요? (ㅇㅅㅁ)

9년 전
독자3
와 그럼 세번째
9년 전
너의주위를베붸
와...(신기)... 반가워요ㅠㅠ!
9년 전
독자5
반가워요ㅋㅋㅋㅋ 예압
9년 전
너의주위를베붸
ㅎㅎㅎㅎㅎ반갑습니당♡
9년 전
독자9
(암호닉이 있는데 차마 말을 못하겠다..ㅎ) 아무튼 작가님은 이소재를 어디서 생각하신거에여ㅜㅜㅜ
9년 전
너의주위를베붸
9에게
에이 말씀하세여! 혹시 몰라여, 제 특별한 애정을 받을ㅈ.. 필요없으시겠져?.. 편하신 대로 하셔도 되요 'ㅅ' !
음.. 이 소재는 지극히 평범하게 제 망상에서 비롯된 겁니다. 저 좀 이상한 애라서 망상을 많이 해요! 이게 다 지방수니인 탓이야!

9년 전
독자16
너의주위를베붸에게
엌 밤팅이에여ㅋㅋㅋ 그리고 저도 지방수니...ㅎ.(부끄)

9년 전
너의주위를베붸
16에게
아! 어제 신청해주셨던 밤팅이님!!!!! 지방수니들 서럽죠..?

9년 전
독자20
너의주위를베붸에게
헐 기억해주시다니(감동)
그렇죠..지방수니는 서럽죠..ㅎ 아 아까 그 ㄴㅇㅊ갔다 왔는데 팬싸인회 응모권있던데..ㅎ

9년 전
너의주위를베붸
20에게
당연히 기억하죠 내 워더 'ㅅ' ♡
ㅎㅎㅎ네이쳐요? 저 네이쳐 안써요.. (택시를 타고 네이쳐로 향한다)

9년 전
독자27
너의주위를베붸에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제 피부에 맞는게 그곳인지라..흡..아무튼 후배한테 작가님 글 보여주니까 애가 입덕을..ㅎ

9년 전
너의주위를베붸
27에게
헐 정말요? 헐 이렇게 영광일수가. 대박.

9년 전
독자36
너의주위를베붸에게
작가님덕에 학교생활 남은 1년 같이 덕질할 동지가 생겼다능!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 저만보면 애들에 대해 물어봐욬ㅋㅋ

9년 전
독자4
우왕우왕ㅇ
9년 전
너의주위를베붸
우왕 우오오아
9년 전
독자8
신기방기 저 사담톡 처음이엥요!!(설렘)
9년 전
너의주위를베붸
저두..저두요ㅠㅠ(설렘x408)
9년 전
독자14
보통 이런데선 뭘 말하죠..? 음.. ..사랑해요 ㅎ..
9년 전
너의주위를베붸
14에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ뀌요엉..저도 사랑해요 'ㅅ' ♡

9년 전
독자22
너의주위를베붸에게
ㅂ_ㅂ♡ 끄앙 사실 할말이 없어여ㅠㅠㅠㅠ 시간은 다와가는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ 작가님 필명ㅋㅋㅌㅌㅌ왜옄ㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
너의주위를베붸
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 으르렁 때문이야!!!!

9년 전
독자30
너의주위를베붸에게
아 나 진정해야겠어요 ㅎ 너무 흥분했다ㅎ 오타가 많네여 ㅎㅎ만약 필명 바꾼다카면 뭘로 바꾸고 싶으세요ㅎㅎ?

9년 전
너의주위를베붸
30에게
음ㅎ 민석부인?
미안합니다. 킁.
평범한 거 하고 싶어요! 바나나우유 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자37
너의주위를베붸에게
ㅎ? 작가님인데 친구같아요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 맴매할뻔 ㅎㅎㅎㅎ 바나나우유 좋죠,,사실 맛있죠..이제 끝났져? 다음 글에 뵈요 그때 나 암호닉 신청할꺼야ㅠ 안된다해도 말리지마여 안녕 이제 코코낸내 하러~

9년 전
독자13
하악...하악....하악....아..안뇽하세여
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려오셨나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!!
9년 전
독자18
휴...다..달려와써...써..어휴..지금 가슴이 너무.. 아...진정이 작까림..더럽...♡
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정ㅋㅋㅋㅋ진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른! 얼른!
9년 전
독자23
GIF
진짜 맨날맨날 인티들어와서 작까림 글 나왔나 안나왔나 확인하다 결국엔 다시 처음부터 정주행 해쏘요ㅡㅜㅜㅜ 암호닉 신청은 하고싶었지만 부끄러워서.. (머리를 긁적인다)

9년 전
너의주위를베붸
23에게
왜요? 어디서 내꺼 냄새 나는데? (킁킁) 얼른 신청하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러우면 앙대쟈나!

9년 전
독자33
너의주위를베붸에게
나 당장 신청하고 올께요 진짜 (진지) 작가님 도망가지마요 가지마 !!!

9년 전
너의주위를베붸
33에게
응 안도망갈게요!

9년 전
독자35
GIF
너의주위를베붸에게
근데 신청 여기서 해도 되요? [붸붸더럽]으로 ♡

9년 전
너의주위를베붸
35에게
받아쏘용♡ 다음에 또 만나요T^T!

9년 전
독자38
너의주위를베붸에게
흐어ㅓ어가지마여 가지마.. 자까리임...나 응원할꺼야 으호ㅗ어어엉 다음에 꼭 와여 내가 내가..(글썽) 자까님을(주르륵) 도망못가게 납치할꺼야(히끅)

9년 전
독자15
헐...작가님 사담톡시간에 내가 오다니....밍쏘쿠에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님 안녕하세요!!!!!!!!!!! (격한인사)
9년 전
독자19
헐헐헐 너무좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저가 사실 원래 진짜 팬픽같은거 잘 챙겨보고 막 이런 스타일이 아닌데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 너무좋아서 진짜 맨날맨날 읽고있어요 그래서 댓글 맨날 늦게쓰는데도 작가님 다 답글써주셔서 얼마나 좋으지 몰라요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이런거쓰는거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ사담톡처음이라...ㅎㅎ
9년 전
너의주위를베붸
저도 너무 좋앙여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 밍쏘쿠님 말 들으니까 되게.. 되게 부끄럽고 좋고 씐ㄴ나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♡
제가 손이 부러지는 한이 있더라도, 암호닉이 한 50분..? 가까이 되시지 않는 이상은 답글을 계속 달아드릴 예정인데,
답글도 매일 같은 말만 하는 것 같아서 고민이 많아요 ...뉴_뉴.. 이런거 쓰는 거 맞답니당!

9년 전
독자25
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 댓글이 좋으시다니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 댓글이 더좋아요!ㅋㅋㅋㅋ같은 말이라두 써주시고 신경써주시는게 어디에요 글도 잘쓰시는데 마음씨도 좋으셔 정말 제꺼합시다 작가님 !! ♥
9년 전
너의주위를베붸
25에게
독자님들이 있기에.. 밍쏘쿠님이 있으니카!!!!!!!! (밍쏘쿠님 망태기로 들어간다) 끙차, 이러면 되나여?

9년 전
독자40
너의주위를베붸에게
되죠되죠...들어와요 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
찬수니
헛늦었나요 안끝났쬬!!!
9년 전
독자24
흐어어엉우어느우우누ㅏ자야쟈ㅓㄷ 사랑해요 작가님 안냐뷰...!!!!!
9년 전
너의주위를베붸
5분 더 할 거예요!!! 재밌쪙!!! 저도 많이 사랑해요 찬수니님!!!!
9년 전
독자29
헐헐허러허럴 뭐라말해야하됴? 사담톡첨이라!!!!! 저는지금영화보는중이랍니다!!! 비긴어게인인가...!!!! 재미쏘요!!!!!
9년 전
너의주위를베붸
헐 비긴어게인.. 저도 보고싶어요.. 노래들이 좋아서ㅠㅠ 노래는 꾸준히 듣는답니다!!!!
9년 전
독자31
아저방금신청하자마자 와서 놀래셔껬다!!! 찬수니방금신청해놓고 사담톡에놀라서달려왔었네요....ㅠㅅㅠ
9년 전
너의주위를베붸
이거 너무 재밌다.. 나 왜 15분만 한다고 했지? 5분 더 해도 돼요? (기대)
9년 전
독자26
더ㅣ여3ㅚ여도이뎌ㅗ이ㅕ되여되여
9년 전
독자28
됩니다!!!!!돼요!!!!!!!!!11 됩!!!니!!!다!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자32
해요 하라고 하라코요!!!!1
9년 전
독자34
나 5분 늦은거에여..? 안대.. 그럴순 업숴..
9년 전
너의주위를베붸
힝ㅠㅠ 다음에 또 열게요! 이거 꿀잼인..ㄷ.. 저 글 안쓰고 매일 이것만 하는 거 아닌가요? 그럼 때려주세요ㅎ..
9년 전
너의주위를베붸
끝났어요....끝나버렸어... 11시 10분도 지나가쒀 8ㅅ8 내 워더들, 다음에 또 봐요ㅠㅠ!
9년 전
독자39
후 나레기징.. 왜 이제야온걸까요 ㅠㅠ?? 작가님이랑 친해질 기회였는데 아쉽네요 ㅠㅠ
9년 전
독자41
헐오셨다ㅠㅠㅠ얼마나기다렸는지몰라요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

주출 나간 송은석 보고 싶다...... 아 머리카락 헤집으며 예뻐해 주고 싶다 9:29
낯 많이 가리고 부끄러움 타는 박정우 만나고 싶다...... 9:27
어제 말투톡에서 댓글 엄청 달렸었다 우히! 9:26
로그인 후 이용해 주세요 9:26
로그인 후 이용해 주세요 9:25
좋은 아침 15 행운의 여보세.. 9:19
로그인 후 이용해 주세요 9:19
언니 나한테 좋은 사람 만나라고 했지만 사실 속으로 안 되기를 빌었지? 9:18
자는 애 일어나 동끼굴 9:17
이찬영 ama 9:15
와 오시온 일본 활동명이 유우시인 줄 알았는데 다른 사람이구나 2 9:11
그러니까...... 날씨도 구린데 쉬는 날 출근이라니 가지 마라 주연아 형 혼자 있기 싫.. 2 애인인가 봐 곁.. 9:10
앞으로 또 술 마시고 5시에 집 갈 거면 나가 사시길 쥬시쿨밀키스 9:09
원빈 잘 잤어? 9:07
로그인 후 이용해 주세요 3 9:06
신예찬 ama 9:03
대체공휴일에도일찍일어나고초럭키잖아ㅋㅋ 1 9:02
박성훈 프리뷰 webp 공유 1 8:59
역에서 내려서 버스 5-10 분 타고 가야 하는 곳 살면 힘들까요? 5 8:56
로그인 후 이용해 주세요 1 8:52
인천공항 면세점에서 살 만 한 거 추천 부탁드려도 될까요? (ㅎㄱㅈㅇ) 8:52
용량 큰 프리뷰 웹피 어떻게 돌려요? 13 8:52
일찍 일어난 오해원이 5 8:51
오늘도 나만 출근? 12 8:48
로그인 후 이용해 주세요 20 8:43
다미야 좋은 아침! 줄이면 2 8:35
원빈 8:35
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위